5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豊明名物】 愛知朝鮮高校伝説 【名鉄チョーパン】

1 :コロナ:03/08/19 17:26
愛知が誇る名門私立高校!

中京や三河のみならず
岐阜や三重そして長野にはたまた静岡
中部地方のアウトローには切っても切れない名門校!

さあ語るまい!

366 :名無番長:04/02/26 15:21
、k

367 :名無番長:04/02/26 15:44
マンガ金正日入門みた?ありゃあ非道外道なんでもござれのヤクザでもしょんべんもらすわい





よくそんなパーマデブを教祖に毎日七夕おくってられるわいなや
自由と資本主義が一番オイシ〜わい

368 :名無番長:04/02/27 01:30
在日の人たちは、もう3.4世の人たちが多いんですよ?
1世の人達は、もぅほとんど居ないし、2.3世に人達からしたら日本で生まれて日本で育って日本に慣れているのにいきなり帰れって言われても、それは無理な話だと思うんですけど?


369 :名無番長:04/02/27 19:02
>>368
そんな話は別に珍しい話じゃない、不法滞在者の子供で日本語しか話せないのに強制送還される奴はいくらでもいる。
何世代たとうと外国籍である限り外人は外人、文句があるなら祖国に帰れって事

370 :名無番長:04/02/28 00:50
>>149
2年前に長者番付7位かなんかになったな。
ヤツは社員とか、バシバシ殴ったり蹴ったりしてたよ。
俺のバックには住吉が付いてるんだとか豪語してたっけ。
懐かしい。
それが今や1部上場会社の会長かよ。

371 :名無番長:04/02/28 00:57
菱の方がいいよ!南原はつがうのマネーの虎の?

372 :名無番長:04/03/02 15:11
南原は在日でしょ?

373 :名無番長:04/03/02 21:56
三国人うざい!
出て行けby〒455健一
文句あったら、来いや!
宝神5−216の健一様じゃあ!





374 :名無番長:04/03/11 19:15
>>370
俺のツレはこの会社の社員だったが、今では障害者になってしもた。
8年程前この会社の店舗で社員による集団窃盗事件があった。
容疑を掛けられた社員が会社の一室に閉じ込められ、この糞社長から
殴る蹴るの暴行を受け恐怖のあまり、俺のツレは窓から飛び降りた。
3、4階の高さだったが運よく命は助かった。
しかし半身が不随になってしもた。
でもなぜかこの事件は警察沙汰になっていない。


375 :名無番長:04/03/12 01:59
最近の悪事ABC
A.渋谷労基所が残業代の支払いを命令するが、賞与で差し引き調整。
  結局それが労基所にバレてまた支払った。

B.東証一部上場維持基準の規定株主数に満たない為、全社員に強制的に自社株を購入させた。
  
  http://www.abc-mart.co.jp/ir/pdf/040226_01.pdf

  ↑社員から一億円をカツアゲ

C.保養所という自宅、別荘を買いまくり。生活費は全て領収書。

でも、なんで149は逮捕されないの?
  





376 :名無番長:04/03/12 02:05
149

平成2年12月以前の経歴は、公に書けない事をやってたのかな?



http://www.abc-mart.co.jp/ir/pdf/040203_01.pdf

377 :名無番長 :04/03/12 23:56
>>149

378 :名無番長:04/03/13 07:39
>>195

出世できるよ!

379 :名無番長:04/03/13 11:47
a

380 :名無番長:04/03/13 11:47
b

381 :名無番長:04/03/13 11:47
c

382 :名無番長:04/03/13 12:23
>>375
この会社の会長の事が別カテに出ていた。
なんでも渋谷の本社近くに最近建った超高層豪華マンション、
青山パークタワーのペントハウスに20代の愛人と住んでいるとさ。
このペントハウス8億は下らないとさ。
これも経費かよ〜、羨まし〜。
しかしこれは立派な愛人スキャンダルだぜ。



383 :名無番長:04/03/13 14:50
やっぱチョンの会社ってなんかスゴイ!(*_*)

384 :名無番長:04/03/13 17:00
>>382
この人、本当に朝鮮人なの?
名前がぜんぜんそれらしくない。

385 :名無番長:04/03/14 10:27
コラ!
テメーラしょうもないこと書いとるとイテマウでー!コラ!
わかっとんけ!ボケ!

386 :名無番長:04/03/14 21:26
>>375
この会社、株は上がり続けてますし、分割もしてるし、配当良いし、
大変な優良会社ですよ。

387 :名無番長:04/03/15 18:07
在日帰れ!

388 :名無番長:04/03/15 18:09
わしらの人生暗かった

389 :名無番長:04/03/16 00:55
>>382
別カテはどこ?
>>386
憂霊会社って事?

390 :名無番長:04/03/16 23:15
>>149

さげ

391 :名無番長:04/03/17 20:30
>>389
ヤフー掲示板の韓国カテだよ〜ん。


392 :名無番長:04/03/17 23:54
>>391

もっと詳しく教すえて下さい。


393 :名無番長 :04/03/18 22:24
>>149
>>370
>>374
>>375
>>376
>>382

http://www.abc-mart.co.jp/ir/salutation/index.html

394 :名無番長:04/03/19 16:49
チョーパン!ABC
ナップンサラム!


395 :名無番長:04/03/19 17:29
>>394
同胞の英雄に失礼な事をいうものではない。
>>392
会長ではないが新社長の事が論壇の目安箱2/23付けに出てますよ。

396 :名無番長:04/03/19 20:40
>>

カムサハァムニダ

397 :名無番長:04/03/19 22:34
>>393
に関するネタは他に無いの?

398 :名無番長:04/03/20 10:39
>>395
この会社が我が朝高の先輩って話は、ほんとうだったんですね。
びっくりしました。担任も知らなかった。

399 :キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!:04/03/20 15:25

キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!


400 :名無番長:04/03/20 16:09
朝鮮も日本も関係なく犯罪する人は悪い人でぃぃ人はぃぃ人だと思うんですが?

朝鮮も拉致していますが、私達の祖父、祖母の時代には朝鮮の方から拉致の用な形で沢山朝鮮人を連れて来たって事を聞きました。
そして、無理な仕事などばかりさせていたそうです。
そー考えれば日本も朝鮮も、やってる事は一緒なんじゃないですか?

日本の人も覚醒剤をやってる人も居るでしょ?

日本も朝鮮も同じ人間でしょ?

何人とか関係なしに接したら、その人のいい所も悪い所も見えて来ると思います。
朝鮮人だから悪いとかだったら、今から生まれて来る在日の人の子供とかは、どーなるんですか?
何も知らずに生まれて来たのに悪い悪いと子供の時から言われたらどー思いますか?

日本の人も、自分がもし他国で暮らしていて、その子供が差別やら色々な悪口などを言われたりしたら、、そー思いますか?




401 :名無番長:04/03/20 19:57
釣られてあげるね。
君なかなかいい事言うね。
で、下の息子さん就職決まった?

402 :名無番長:04/03/20 23:12
>>398

領収書生活の怪徴と、酒飲み斜頂。


403 :名無番長:04/03/21 19:18
ほかに愛知朝高出身でそこそこになった人いてませんか?

404 :名無番長:04/03/21 19:51
朴早漏が有名かな

405 :名無番長:04/03/21 19:52
あと、金玉子

406 :名無番長:04/03/21 19:54
趙早漏がいるよ

407 :名無番長:04/03/21 19:55
406>あいつは早かった!

408 :名無番長:04/03/21 19:56
槍満子

409 :名無番長 :04/03/21 23:20
鄭萬仔

410 :名無番長:04/03/21 23:31
今日大先輩の靴屋へ行った。「二足目半額!」とあったが、安っぽい変なゴム底の靴しか半額にならなかった...
これって、最初から半額の価格が定価なの?
ということは...?
頭の悪いイルボンサラムを騙すには、セールと半額がいいのかも!
ね!シャジャァニィ!


411 :名無番長:04/03/21 23:32
モルゲッソヨ

412 :名無番長:04/03/21 23:35
>>403

金玉大 

413 :名無番長:04/03/22 23:11
大先輩の靴屋は、「個人売り上げ」で査定しているらしい。
店員同士が、俺が1番売っているとか会話をしていた...
店のパソコンの画面に”個人売り上げ”が出ていた...
ソワソワして慌しい接客は、そのせいか?
頭の悪いイルボンサラムを使うには、競争心を煽るのが一番か...
勉強になりました。

414 :名無番長:04/03/23 20:12
>>413
大先輩ってだれですか?

415 :名無番長 :04/03/23 23:23
>>414
大先輩だす


>>148
>>149



99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)