5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嗚呼 忍通り 

1 :名無番長:04/01/27 19:54
三ノ輪のスレじゃ悪いので千駄木極悪を語ろう!

2 :名無番長:04/01/27 19:54
パキラ視ね

3 :名無番長:04/01/27 20:01
文京八中、文林中が中心!

4 :名無番長:04/01/27 21:07
こんなスレタイだとわからねぇんじゃねぇの?
てか 何年生まれの奴が このスレッド立てたんだよ

5 :名無番長:04/01/27 23:13
>>1
嗚呼 忍通りって何?
なんで 千駄木極悪でスレ立てないん?
三ノ輪に悪い? 何が???

6 :名無番長:04/01/28 08:51
今の文京区は平和でいいですね〜不忍も単独で流せるし♪

7 :名無番長:04/01/28 16:03
>>5
ごめんなちゃい^^

8 :名無番長:04/01/28 16:09
藤代〇雄を語れ!!

9 :名無番長:04/01/28 16:38
根津 千駄木 万歳 !!!


10 :名無番長:04/01/28 16:44
>>8
字がちがうよー

11 : ・・・走りの名門・・・:04/01/28 16:56
ねず ZERO

12 :下町っ子:04/01/28 17:46
みなさん今は単車などを所有していないのですか?!

13 :名無番長:04/01/28 19:26
おい・誰かつっこんでやれよ・・
このスレタイ、知らない香具師、忍者と間違えるぞ・・・
俺がつっ込んどくか? >>1不忍通り。

14 :名無番長:04/01/29 14:27
>13
そうだ^^ナイス!

15 :名無番長:04/01/30 22:28
えびさん?

16 :名無番長:04/01/31 15:24
糸冬〜〜了
バカ@

17 :名無番長:04/01/31 15:49
中里に行った神山さんは元気ですか?
以前お世話になったんで是非お会いしたいです。
南越にいるんですか?

18 :名無番長:04/01/31 16:14
芦田宗靖はどこ?

19 :名無番長:04/01/31 17:30
蘆田!

20 :名無番長:04/01/31 17:33
千駄木から中里いった人多いんだ?

21 :ときわ食堂:04/01/31 17:34
親父やくざ だよね 三ノ輪の村○に負けたけど

22 :名無番長:04/01/31 23:13
>>21
負けたとしても、喧嘩できるんだからいいじゃない?あなただったらやらないでしょ?

23 :名無番長:04/02/03 15:34
喧嘩って口で終わっちゃったんでしょ!弱すぎ!!

24 :名無番長:04/02/03 15:39
まじでー!奴らしい^^

25 :名無番長:04/02/03 15:46
千駄木ってこのパターン多いいよね!

26 :名無番長:04/02/03 15:52
どのパターン?

27 :名無番長:04/02/03 15:58
口で泣かされちゃうこと

28 :名無番長:04/02/03 16:10
西川くんすげー強い!

29 :名無番長:04/02/03 16:12
てゆーか喧嘩が弱いとか口で泣かされたとか被妨中傷ではなく神山さんの情報ないの?
他の千駄木はどうか知らないけど神山さんはいい人だよ。

30 :名無番長:04/02/03 16:50
>>29
いくつの人?

31 :名無番長:04/02/03 17:36
神山さんはS45年生まれの文京六中卒 千駄木極悪十三代目

32 :名無番長:04/02/03 17:38
十三代目?誰が認めたんだよ

33 :名無番長:04/02/03 17:51
>>32 タテ○マテツヤ

34 :名無番長:04/02/03 17:58
>>33
新宿の人?

35 :名無番長:04/02/03 19:44
アァ詐欺しネ!

36 :名無番長:04/02/03 20:11
14代目のスプレー書きが団子坂下のゲーセンカンカン前の電信柱に書いてあるけどあれってもしかかなり年代もの?

37 :名無番長:04/02/04 00:20
>>31
クンか、懐かしいなぁ。
もう10年以上会ってないよ。
彼は今不良やってるの?

38 :名無番長:04/02/04 16:20
文京も第4学区だよね!

39 :名無番長:04/02/04 16:39
やっぱり千駄木の有名人は猿代徹夫じゃねぇかな!

40 :名無番長:04/02/05 14:40
>>39
あ○だくんは?

41 :名無番長:04/02/06 04:58
最近旧車見ないなぁ 走ってますか?

42 :名無番長:04/02/06 13:09
42,43年は?

43 :名無番長:04/02/06 19:02
千駄木 極悪

44 :名無番長:04/02/07 15:55
あげ^^

45 :名無番長:04/02/09 14:11
その後千駄木はどうなったのー?

46 :名無番長:04/02/09 14:14
■■姐■■の現在のpass分かる人教えて!?

47 :名無番長:04/02/09 16:13
旧車バイクの店 千駄木駅の近くにありますよね・・・

48 :名無番長:04/02/09 16:59
>>46
ここじゃないですよー

49 :名無番長:04/02/09 17:31
千駄木駅近くの単車屋さんは雑誌にも乗ってますね!!族車ばかりですね

50 :名無番長:04/02/09 18:58
じゃじゃ馬はー?

51 :名無番長:04/02/10 11:51
じゃじゃ馬=カワサキSSのことですか?千駄木の店はよくBGという単車雑誌に載ってるので見てみては?

52 :名無番長:04/02/10 18:07
昔駒高の前に、綾部ってお菓子屋あったよな。ゲームセンターと一緒に
なっててさ。あそこのピザパンが美味かったよ。


53 :名無番長:04/02/11 19:17
天外天^^

54 :名無番長:04/02/11 23:23
須藤公園age

55 :藤代○夫は今・・・・・:04/02/13 14:19
文八の藤代○夫について熱いトークを!!

56 :名無番長:04/02/13 17:05
徹夫は現在コンタクト

57 :名無番長:04/02/13 18:21
千駄木はキムラ ユザ だろ

58 :名無番長:04/02/13 19:41
その代その二人しかいね〜だろ!

59 :名無番長:04/02/14 01:34
いや元はいたんだよ ア〇イとか何人か・・・


60 :名無番長:04/02/14 08:18
やっぱ千駄木は小川だろ!

61 :名無番長:04/02/14 11:26
何歳の話しですか?

62 :名無番長:04/02/14 19:40
小川知らないで千駄木語るなよ!

63 :名無番長:04/02/18 23:31
43年のは○たくん

64 :名無番長:04/02/19 00:01
も〇やは文リンか?

65 :名無番長:04/02/19 13:57
>>57
42年の奴?

66 :名無番長:04/02/20 01:36
65 き○らって言ったら 寿司屋だろ!もう無いけど。


67 :名無番長:04/02/20 03:52
>>66
そうそう〇忍通り沿いの寿司屋。今はマンションかな?
35年生まれの人達は格好良しでした。
36年のペケJ乗ってた〇川なら元々小松川では?

68 :名無番長:04/02/20 07:55
ラーメン屋の末広って外見新しくなってたけど美味しいのですかね?

69 :名無番長:04/02/20 17:07
>>67
42年のきむら?

70 :名無番長:04/02/20 18:31
末広超不味いよ!もう二度と行かない。

71 :名無番長:04/02/22 22:02
千駄木 ドラえもん しってるかぁ!!!!

72 :名無番長:04/02/22 22:03
誰?それ?

73 :名無番長:04/02/23 19:31
70さん 末広の玄海ラーメンはおいしいですよ!特につけ麺が!てか未だにカンカン潰れないのは何故?

74 :名無番長:04/02/23 19:34
あっ最近見てないけどカンカン付近の大学芋の店はまだあるのかな?あと好きだったあすなろってラーメン屋いつのまにか消えてた(T_T)

75 :名無番長:04/02/27 15:02
ハウスのあとにできたもんじゃ屋は美味しいの?

76 :名無番長:04/02/27 15:04
ハウスってどのあたりですか?もんじゃ焼きいいですねー

77 :名無番長:04/03/01 18:38
団子坂と動坂の間あたりかな?

78 :名無番長:04/03/01 21:18
>28 言えた。

79 :名無番長:04/03/01 21:40
>28
やっぱ有名なんだ。

80 :名無番長:04/03/01 21:58
千駄木極悪には有名な人いたの?

81 :名無番長:04/03/02 17:53
西川くんは都内でも有名!

82 :名無番長:04/03/05 19:33
押忍

83 :名無番長:04/03/06 14:13
千駄木 極悪

84 :名無番長:04/03/09 17:53
千駄木なんていい町に、不良なんか居ないだろ!おい!



85 :名無番長:04/03/09 18:12
いるんだよ!コラァ!

86 :名無番長:04/03/09 18:42
 何処にいるんだよ、ボケッ! 

87 :名無番長:04/03/09 18:43
探せ!豚!

88 :名無番長:04/03/09 21:08
千駄木のスレもりあがんねぇなぁ!

89 :名無番長:04/03/11 09:25
千駄木を良い街 すなわち不良がいない街にしたのは極悪の先輩がたが中途半端な不良を排除したからではないですか?

90 :名無番長:04/03/11 15:05
そのとうり!

91 :名無番長:04/03/11 20:25
もともといねぇだろ!凄い奴は!中途ハンパな奴はいまだに多すぎ!

92 :名無番長:04/03/12 08:17
今の人は何にも知らないのね

33年34年35年生まれ 古くて悪いがその時代いましたよ 本物が。
人数じゃなく 本当の根性モンが当時の千駄木にはいました。
カッコ良かったですよあの当時の人たち。


93 :名無番長:04/03/13 17:28
age

94 :名無番長:04/03/13 20:42
千駄木最高!!ヨンフォア最高

95 :名無番長:04/03/13 20:46
中途半端なガキが多いのは確かです…それは本当に格好いい見本となる先輩を見てない奴らではないでしょうか それも時代の流れだからしかたないか… てか千駄木って可愛い子少ない気が…

96 :名無番長:04/03/13 22:44
>>95
確かに。格好良い人は格好悪い下のもん構わないですもんね



そう? 昔、可愛い子いたけどな〜


97 :名無番長:04/03/18 22:11
千駄木age

98 :名無番長:04/03/22 15:34
誰だっけヨンフォア?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)