5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガサ入れで絶対バレなかった場所・モノ

1 :名無番長:04/01/28 09:39
小さい物なら絶対見つからない場所があると思うんだがどうよ?

2 :名無番長:04/01/28 09:40
余裕で2いただき!!

3 :名無番長:04/01/28 09:44
漏のティムコは余りの極小さに見付けられなかったぞ

4 :名無番長:04/01/28 11:21
もう換気扇の裏とかは古いよな〜。あと押し入れの天井とか

5 :名無番長:04/01/28 11:50
子供の玩具箱ももう駄目。全部ひっくり返されたよ。

6 :名無番長:04/01/28 11:51
エアコンの裏の板の裏くりぬいてなんでもかくせます

7 :名無番長:04/01/28 11:52
スピーカーの中

8 :名無番長:04/01/28 11:55




9 :名無番長:04/01/28 13:22
テレビの中とプリンターの中

10 :名無番長:04/01/28 13:26
冷凍庫で凍りの中に小分け保管!

11 :名無番長:04/01/28 14:01
トイレのペーパーホルダーの芯の中

12 :名無番長:04/01/28 14:40
このスレはサツが立てました

13 :名無番長:04/01/28 15:00
「サツ」なんて呼び方する不良はいねーよ

14 :名無番長:04/01/28 15:03
このスレはポリが立てました

15 :名無番長:04/01/28 15:05
デコでいいだろ

16 :名無番長:04/01/28 15:05
「ポリ」はもっといねぇ…w

17 :名無番長:04/01/28 15:05
このスレはアホが立てました

18 :名無番長:04/01/28 15:06
このスレはヒネが立てました

19 :名無番長:04/01/28 15:07
じゃこれからわデカでどうですか?


20 :名無番長:04/01/28 15:08
マッポは?

21 :名無番長:04/01/28 15:08
だいたいお巡りっていうね

22 :名無番長:04/01/28 15:11
>>12
>>14

恥ずかし過ぎ

23 :名無番長:04/01/28 15:13
>>22
 
釣られ過ぎ

24 :名無番長:04/01/28 15:16
>>23
顔真っ赤

25 :名無番長:04/01/28 15:17
>>24
鏡でも見たの?

26 :名無番長:04/01/28 15:19
>>24
的を突かれて狼狽するなボケ
ネタに食いついたお前が馬鹿なだけだ

27 :名無番長:04/01/28 15:20
このスレは22が立てました

28 :名無番長:04/01/28 16:07
正直俺が立てました。
某事件に巻き込まれて約1時間のガサ。
途中裏ビデは見られるわ冷蔵庫のコーヒーは飲まれるわ大変でした。
そこで思ったのはクスリとか小さい物は隠し方によって見つからないのでは?
と昨晩風呂の中で突然思ったので今日スレ立ててみました。
当方、千葉県警の採用試験に合格したことはありますがソッチ関係ではありませんし
昔弁当を持ったので今更、そういう仕事にもつけません。

29 :名無番長:04/01/28 16:12
俺のティムコの皮の中は何でも隠せるよ 秘密の四次元包桂さ

30 :名無番長:04/01/28 19:16
知り合いに、フローリングの一部を改造して隠し場所にした奴がいたが、その見事な技術を見て思わず「堅気になれば?」と言ってしまった事がある。

31 :名無番長:04/01/29 08:04
ソファを改造。

32 :名無番長:04/01/29 09:03
アナルを改造

33 :名無番長:04/01/29 10:39
パソコンの本体の中

34 :名無番長:04/01/29 12:18
お縄のままのひきあたりなら、どうしょうもないな。
兄弟に合鍵渡してあるんでソウジはししてくれてたけど。
それより突然の訪問時にモノすてるんなら、マンションの下水の縦管だな。
あそこはすべて闇の中、バレても人が死んでなければそこまでやらねえよ。
洗濯機のホースの中も助かったことあるし。
それより車の中はみんなどうしてる?

35 :名無番長:04/01/29 16:33
>>34
以前はギアレバーのヘッドの中とか色々とやってみたけど、最近は敵も研究してるから難しいね。案外、オーソドックスに「靴のカカト部分の改造」はどうだろうか?

36 :副園長 ◆g8XpF37uiA :04/01/29 16:35

>>1    ☺  膣

37 :名無番長:04/01/29 17:20
ギヤレバーは靖国で分解までされた。パト5台、そんな大物か。
銀紙は胃袋。落合さんになるところだよ。

38 :名無番長:04/01/30 01:33
ビデオテープを分解して中に、お砂糖隠したことがあるけどバレなかったぞ
それと、オイル入れてないジッポーの中の綿の奥の方にも隠したことがある
それもバレなかった。

39 :名無番長:04/01/30 03:09
普通に食卓塩のビンに入れて、
他の調味料と一緒に並べて置くのはどうだろう?
使う時は勿論シャカシャカと振って出す。

40 :名無番長:04/01/30 09:04
板金・整備士経験あれば、面白いほど隠し場所には困らない。


41 :名無番長:04/01/30 09:12
http://lemmingdead.mine.nu/cgi-bin/12ch/erophoto/file/1074751176.bmp


42 :名無番長:04/01/30 10:19
これからは板金、整備士上がりのアウトローがその世界で珍重されそうだな。

43 :名無番長:04/01/30 11:23
仏壇はどうかな?位牌を改造するとか。或は、神棚のお札の中とか。

44 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/01/30 13:47
真性包茎のチンポの皮をめくって隠す。

45 :名無番長:04/01/30 15:05
正露丸にチョコまるめていれて空港出たら客から臭いと苦情。
友達の車のステレオのスイッチ引っ張ったら針が付いてきた。

46 :名無番長:04/01/31 00:13
意味わかんね

47 :名無番長:04/01/31 01:57
>>46
彼は、水で溶いて静脈から自分の体内に大量に隠した罠(w

48 :名無番長:04/01/31 19:14
完全防水の容器に入れて金魚の水槽に沈めておくのはどうだろうか?

49 :名無番長:04/02/01 02:32
age

50 :名無番長:04/02/01 03:42
亀の甲羅を改造して、開閉式にして中に隠していましたが何か?

51 :名無番長:04/02/01 03:55
>>50
それは名案。
種類は矢張りミドリ亀ですか?

52 :名無番長:04/02/01 15:08
当番の時に入ってきたデコが『お、発見!』とシャブシャブのたれを指差していた。
実際はゴルフクラブのシャフトにごっそり持ってたのに。

53 :名無番長:04/02/01 15:41
オヤジのカツラの中


54 :名無番長:04/02/02 07:50
>>53
そのまま留置されれば即バレじゃん

55 :名無番長:04/02/02 18:12
女の化粧品の中なんてどうだろう?ちょっと改造して混ぜて置いとけば判らないんじゃないかな?

56 :名無番長:04/02/02 18:18
おれが預かるよ

57 :名無番長:04/02/02 19:22
自分で持ってるのが一番!

58 :名無番長:04/02/03 16:49
age

59 :名無番長:04/02/03 17:24
洗濯洗剤の中身取り出して入れ換える。または食塩等。ティッシュペーパーの中身半分取り出して下に入れとく。 駄目かな?

60 :名無番長:04/02/03 22:21
a

61 :名無番長:04/02/04 00:39
>>59
そんなもん江戸時代でも即バレや。
改造車がいっちゃん安全やで。
4本出しマフラーに見せかけて1本はダミーにしとくとかな・・・
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒ


62 :名無番長:04/02/04 09:01
大きい物でバレなかったのはあります?
壁にライフル埋めてるとか。
冷蔵庫にダッチワイフ隠してるとか・・。

63 :名無番長:04/02/04 09:07
ダッチワイフは合法なので部屋のど真ん中に置いて問題なし

64 :名無番長:04/02/04 09:20
カツラの中は安心だよ

65 :名無番長:04/02/04 11:09
>>64
だ・か・らぁ!留置されたらブタ箱ダンスでスグバレるっつーの

66 :名無番長:04/02/04 11:09
>>1
薬・違法板に隠し場所のスレがあるよ。

(。・_・。)ノ 隠し場所教えれ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1067102929/


67 :名無番長:04/02/05 10:56
age

68 :名無番長:04/02/07 04:37
>>65
実際本当だよね。
一緒にパクラレタ奴と廊下でスレ違ったのに
ヅラ取られちゃって判らなかった。
見知らぬハゲが挨拶してるなぁ〜みたいな感じだった。


69 :名無番長:04/02/07 04:54
警察のことを、どう呼べば渋いか教えて!

僕はポリコって呼んでますが、ダサイっすか?

70 :名無番長:04/02/07 05:25
>>69
私の場合は、警察官のことは「おまわり」「ポリ公」「デコ助」等。警察自体のことは「○○署」と警察名で呼びますが「もっていかれた」「はいられた」とかいう言葉で済ませています

71 :名無番長:04/02/07 09:22
>>69
プロコップ

72 :名無番長:04/02/08 09:52
aga

73 :名無番長:04/02/08 09:54
そもそも何を隠したいの?

74 :名無番長:04/02/08 12:47
あんた ライフルって わしでも見たこと無いわ。

75 :名無番長:04/02/08 12:49
>>74
ライフルって誰の話?

76 :名無番長:04/02/08 13:56
ペットの檻のクソまみれの下に隠したら捜しもしなかったぞ。汚い場所はバレにくい。トイレは無理!

77 :名無番長:04/02/08 18:18
拳銃でも可。おしえて。

78 :DIS@金狼 ◆HHUSOb3gP6 :04/02/08 18:29
>>69 まるぼう、pc


ってか俺らが、がんばって考えた所なんて
あっちから見れば、当たり前のように探しそうだな

79 :名無番長:04/02/08 18:30
呼び方なんてそれぞれやろ。
それにしても札のにおいがプンプンするスレやなあ。。

80 :名無番長:04/02/08 18:30
>>69
パンダ!!!

81 :名無番長:04/02/08 19:04
万年筆型 注射器

82 :麻取房:04/02/08 19:14
このスレは常に監視しております。
情報提供ありがとう

83 :名無番長:04/02/08 19:59
>>81
おまい、そうとう年取ったオヤジだな

84 :名無番長:04/02/09 14:28
拳銃を埋めるときに油紙巻いて上に皿かぶせてから埋めるって本当?

85 :名無番長:04/02/09 15:16
>84さん、油紙巻くのはほんまやけど最近はジップロックに入れるで〜
これ参考画像ね
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%89%BA%97%9F%8BC%96%A1%82%C5%9B%9B%82%F0%82%B5%82%BD%82%E7%81A%89%BD%82%A9%82%AA%8Fo%82%C4%82%AB%82%BD%81I%81H

86 :84:04/02/09 20:08
>>85
萌えた!!ハァハァ

87 :名無番長:04/02/10 01:50
はぁはぁ

88 :名無番長:04/02/10 10:08
パクられて、ひきあたりに備えてドコに味の素隠したらいいかね?

89 :名無番長:04/02/10 18:39
>>88
本当に味の素の瓶に入れておくと案外バレません。

90 :スカトロ魔神:04/02/10 18:40
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html



91 :名無番長:04/02/10 19:12
↑ブラクラ

92 :名無番長:04/02/11 09:11
              /
 ,ヘ ヘ ヘ ヘヘ,,   /
<, 警察だ! >/ ,┌───────┬──────
<, 開けろ!>  ̄|_|            △
 Y'Y'Y'Y___  | |
     ヽ=@=ノ | | ドンドン         ∧∧
.  .  ( ・∀・) | |  ドンドン!!       (,,゚Д゚)
    ./| ̄У フつ| |´        ========= ヽ
    ∪=◎=|  | |`       /### ### ##ヾ )〜
 __ (__)_) |_|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          ∧
                     ここはけいさつじゃないよぉ〜


93 :名無番長:04/02/12 08:31
a

94 :名無番長:04/02/12 08:38
チャカは家の中ならどこでも アウトです!金属探知器でイッパツアウト

95 :名無番長:04/02/12 12:13
>>94
なるほど。
探知器に引っ掛からないほど埋めるのは大変だし、屋根に乗っけておくのもチト厳しいな。

96 :名無番長:04/02/12 15:57
俺、拳銃所持疑惑があったけど金属探知機まで持ってこなかったよ

97 :名無番長:04/02/14 17:24
スカトロ魔神様 ありがとうございました。

98 :名無番長:04/02/15 09:10
age

99 :鈴木:04/02/22 15:09
女の下着入れのパンツの中

100 :名無番長:04/02/23 17:01
j:khgxfgchvjknl

101 :名無番長:04/02/23 17:46
>>94
おまえはガサ入って本当に 金属探知機なるものを
持ってはいられたのか!
んなこと聞いた事無いわバータレ

102 :名無番長:04/02/26 09:27
シャブしゃぶ食いたい。ゴマダレ希望

103 :名無番長:04/02/26 09:35
 ノノノノ  -___
 Δ Δ Δ          (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
 ( ・д・)          丿\ノ⌒\  ____ ___
 (つ 凸)          彡/\ /ヽミ __ ___
  ∪ ♀             ./∨\ノ\  =_
                 .//.\/ヽミ ≡=-
                ミ丿 -__ ̄___________

 (⌒\ ノノノノ
   \ヽ( ゚∋゚)
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   Δ Δ
  ミヘ丿 ∩д・;)
   (ヽ_ノゝ _ノ


          ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)   ______
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;)  |         .|
/⌒\/ __ _ ) ヽ| |/ |;,ノ  |  エリア51 |
( ミ  ∨∨  | /  .,i  |______|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i,  .‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ  ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ ‖、,,






104 :名無番長:04/02/26 09:36
うんこ

105 :名無番長:04/02/26 09:37
μηκο..._〆(゜▽゜*)

106 :名無番長:04/02/26 09:38
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

107 :名無番長:04/02/26 09:44
ばれなかった物・シミつきパンツ
隠した場所・ズボンの中

108 :名無番長:04/02/28 21:37
age

109 :名無番長:04/02/28 21:43
10歳のムスメもマムコ

110 :名無番長:04/02/28 21:56
悪い子は高校は辞めちゃう

111 :名無番長:04/03/01 20:22
111ゲット(*^_^*)

112 :名無番長:04/03/01 20:29
ドアのノブ

113 : :04/03/01 20:33
おいらはかっこよくマッピーと呼ぶズラ

114 :名無番長:04/03/01 21:03
コンドムに入れて肛門の中へGO!

ガサ終了後は割りばし片手にトイレで脱糞。


115 :名無番長:04/03/07 11:55
;

116 :名無番長:04/03/10 06:26

     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも想像豊かに書きこしてね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

117 :名無番長:04/03/12 05:18
あげ

118 :名無番長:04/03/13 23:11
age

119 :名無番長:04/03/13 23:22
下駄箱の中の靴箱の底の物。

120 :名無番長:04/03/13 23:31
く○り関係だったら、風呂に水貯めといて、きたらとかして栓を抜くらしいよ〜

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)