5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陳謝】謝罪クラブ・八つ目の失敗陳謝】

1 : ◆3SHZHETMF2 :04/01/29 23:09
2ちゃん(アウ板)で、つい調子に乗りすぎたり
私生活で 顔が真っ赤になるような過ちを
披露し、謝罪してください
アウ板にそぐわぬ また〜りスレも必要かと・・・
でわ 八つ目 ようこそいらっしゃいました、

     謝罪しる!  って沈めてください!!!


2 :名無番長:04/01/29 23:10
sine

3 :名無番長:04/01/29 23:10
クソスレ削除

4 :グリコ ◆5CCOcOK5UM :04/01/29 23:10
ここが新スレ?

5 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/01/29 23:11
新スレ おめでとうさん!!

危うく立てるとこやった〜〜!!

6 :名無番長:04/01/29 23:16
前スレ食ってから立てろカス!

7 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/01/29 23:20
>>6
ヤーイヤーイヤーイ!!


8 :かおりちゃん:04/01/29 23:35
タイソン!!
小さいくせに1000取るなんて見直したわ♥キャハッ

9 :纏ちゃん ◆5co8de99Ew :04/01/29 23:36
新スレおめ!!
>>6
ほう・・・・どうやってスレ喰うんだよ!!
おい、喰って見せてみろ。

10 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/01/29 23:36
前スレ1000 頂きやした!!

毎度 おおきに〜〜!!

11 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/01/29 23:37
>>8
やっほ〜〜い!!!

12 :纏ちゃん ◆5co8de99Ew :04/01/29 23:37
タイソンオメ!!


13 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/01/29 23:40
>>12
おおきに〜〜!!

14 :国大 ◆aJXNJIteGk :04/01/29 23:41
タイソンダメ!

15 :纏ちゃん ◆5co8de99Ew :04/01/29 23:43
タイソンタコ。

16 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/01/29 23:49
何でやねん!! (右手→バシッ!

17 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/01/29 23:51
新スレおめでとう。

タイソン・マイク!

18 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/01/29 23:57
え〜 マイクを渡されましたので 人様のスレですが 一言だけ
2004年は わしの年になるとは思いますが いや なりますが
脇役に生きる姿も また 美しいものかと・・・ 皆して頑張りや〜〜!!

19 :ダミ:04/01/30 05:22
( ・Θ・) メンバー増えてるね

20 :竜雅 ◆FF////bbqc :04/01/30 07:06
新スレおめでとうございまーす!!
今回はプレゼントされたんですね。お師匠様さっすがぁ〜!!

タイソンさん、前スレ1000おめでとうございます。

21 :竜雅 ◆FF////bbqc :04/01/30 07:17
>>19
減らないでね♪

22 :纏ちゃん ◆5co8de99Ew :04/01/30 09:41
おにゃおう!!!

23 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/01/30 09:49
|∀゚)㍒

|彡サッ

24 :☆。.:*:・:.。.:*:キラキラ纏:*:.。.:*:・'゜☆:04/01/30 10:10
>>23
ボク・・・キラキラなんだね。
ハワイに永住するからさ〜〜
今までありがとう!!

25 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/01/30 13:01
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
マジデスカ?

国外逃亡か

今度の相手は曙の妹?
コニシキのいとこかも。

26 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/01/30 13:27
新スレおめでとう!!

そして纏ちゃん、ぞんびちゃん。ご結婚おめでとうございます!!!

二人とも「・・・ちゃん」だね。ペアルックだったのか・・・

27 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/01/30 14:39
>>26
最近、レスが冴えてるね。
ペアルックに気が付かなかった・・・

真の友人としては、多額の保険金をかけて
ロスに新婚旅行に行く事を薦めます。
運が良ければ、一人で帰って来れるよ。
疑惑はかけられるけどね。

28 :☆。.:*:・:.。.:*:キラキラ纏:*:.。.:*:・'゜☆:04/01/30 16:52
あの・・・・・「ちゃん」は止めましたが・・・・

29 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/01/30 17:30
意外と照れ屋さんなのね・・・

30 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/01/30 18:26
>>28
いつも、助けてくれてありがとう。
決行の時には、喜んでロスまで飛んで行きます。
必ず、仕留めてみせますよ。

31 :さくら ◆OsCLRw9IlE :04/01/30 20:39
新スレおめでとうございます♪
しかも>>26こんな事になっているとはつゆ知らず
重ね重ねおめでとうございます



32 :国大 ◆aJXNJIteGk :04/01/30 20:45
>30
よし、今のうちに取り分を決めておこう。
纏3割、実行犯の路上2割、総監督演出の私が5割。

    満場一致で議決!

おっと、タイソンに横面はつられたので復讐に向かいます!
タイソン! 総入歯の準備は良いか!

33 :竜雅 ◆FF////bbqc :04/01/30 21:36
入れ歯のご用意は、是非、『さくら歯科』へドーゾ!!

34 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/01/30 21:49
全部金歯でお願いします!!

それと 全部の歯に 野菜の二文字を 彫って下さい!!

35 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/01/30 22:13
まあ、お世話になった纏ちゃんの為だ。
4割で我慢しよう。
報酬はもちろん、スイス銀行に振り込んでおいてくれ。

普通口座 893110 rojyou aoriya

36 :国大 ◆aJXNJIteGk :04/01/30 22:44
>35
と、言う事で纏の取り分は1割となりました。

37 :国大 ◆aJXNJIteGk :04/01/30 22:51
おっと、報酬はもちろん、農協ガニ股支店に振り込んでおいてれ。

38 :☆。.:*:・:.。.:*:キラキラ纏:*:.。.:*:・'゜☆:04/01/31 18:48
なんかとんでもねえ話になってんじゃん。
プロジェクトZか?

39 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/01/31 20:49
あなた 主役みたいですよ・・・

40 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/01/31 21:58
>>38
おめでとう!

祝いに鯛釣ってくるよ。


41 :竜雅 ◆FF////bbqc :04/01/31 22:19
>>39
そのセリフにワラタ♪

42 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/02/01 19:48
>>41
良かった!!

43 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/02 21:33
最近 纏ちゃん見かけませんが
逃亡生活でしょうかね

主役不在でこのネタ終了ですか・・・

そういやぁ 昔 
尊とぞんびの結婚話があったな〜
結局破談になったのかな?  忘れた。

44 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/02 21:41
なんかキムタクのドラマ
見てないけど、フレディーの歌だけ聴いてます。

明日QEENのCD買いに行こう。
なんか懐かしい

45 :◆5co8de99Ew :04/02/02 22:05
ぐヌヌヌヌヌヌンウヌヌ・・・・・・
居るんだね・・・実は。
新しい彼女とハワイ行く予定だったんだけど
常磐ハワイアンセンタ−でとかわされてしまった・・

常磐じゃ嫌だね、茨城じゃ嫌やん!!!

46 : ◆Au.xOOxi5k :04/02/02 22:13
でも
此処よりは 都会ジャン!

また遊びに来てくれよ〜〜

都会にあこがれる アウ・ココであった・・・・

47 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/02 22:16
そういえば イカシーズンなんだよね
こっちでは、リアル忙しすぎて 行けない!

この前のお礼に 2kgのイカ送るよ
(釣れたらね) 予定は無いけど
来週中に強引に行って来る!  期待しないで
醤油だけ用意しとけ スダチも送るよ。

48 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/02 22:36
今まで見た映画で、印象に残ってるのは
初めて彼女(女性です)と観た「イノセント」
解らなかった・・・

その次彼女と見た 「がんばれ田淵君!」(ワラタ)
その次もお笑い?人情?「じゃりん子チエ!!」(ワラタ・少し泣いた)
おっと その前にシリアスな映画 「チャンプ」(かなり泣いた)

映画って ほ・ん・と・いいもんですね〜〜(水野)

49 :◆5co8de99Ew :04/02/02 22:46
オレもがんばれ田淵くんは当時の彼女と見に行ったよ。
不二家であんま〜〜いチョコレ−トパフェ喰ってさ。
結構、ウブだったなぁ・・・今もだけど。

50 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/02 23:27
なんか懐かしいね

あのアニメなんだけど
ジャリン子チエ お勧め!
大阪人情最高に解るよ 関西人間を理解してくれ。

ps がんばれ田淵くん観た彼女は
静岡に居ます  いまだ連絡が来ます・・・・
幸せになれよ!

51 :ダミ:04/02/03 01:51
>>47
烏賊釣りってどういう仕掛けで釣るの?
難しい?

52 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/03 09:17
>>51
こんな感じ
ttp://www.shonan-rockets.com/fishing/special/ryoma-04/22-30.html

難しいと言うか
イカとの駆け引きが面白い釣り方です。

53 :☆。.:*:・:.。.:*:キラキラ纏:*:.。.:*:・'゜☆:04/02/03 12:25
イカ釣りはおねえちゃん引っ掛けるのと似てるよな!!!

54 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/02/03 21:24
イカ釣りの勉強しよーっと メモメモ

55 :親衛門 ◆vk...go/zo :04/02/03 22:31
新スレおめでと〜ござうます

56 :◆5co8de99Ew :04/02/03 23:11
>>54

sososososo〜〜そうなんだよ!!
針付の餌じゃないよ♪
と見せかけてガシュッ〜〜と引っ掛ける・・・
でもアウココが自称烏賊釣り師とかほざいてるから
あんまり効果ないカモ・・・

>新ちゃん
お久しぶり〜〜〜

57 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/03 23:49
自称じゃないよ

漁師町に生まれたら当たり前なんだな〜〜これが。

58 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/02/04 13:16
クマが釣れたよ。
\   ∩─ー、    ====
  \/ ● 、_ `ヽ   ======
  / \( ●  ● |つ
  |   X_入__ノ   ミ    アイタタタタタ━━━━━!!!!!
   、 (_/   ノ /⌒l
   /\___ノ゙_/  /  =====
  〈         __ノ  ====
   \ \_    \
    \___)     \   ======   (´⌒
       \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
         \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ


59 :◆5co8de99Ew :04/02/04 18:19
昔、付き合っていた彼女ネタ・・・
二十歳の頃付き合っていたサ−ファ−のおねえちゃん
最近、物置から当時の彼女の身の回り品が出てきた・・・
捨てちゃうのも気がひけてお互いの共通である知り合い通して
返したい旨伝えて貰った・・・
彼女は離婚して子供ひとり育てているらしい・・
苦労してんのかなぁ・・・となんだか懐かしい気分でいたんだよね。

ところが今日共通の友達から返事が来た。
「捨ててくれ」だってよ〜〜
女って現実主義者なのね・・・

60 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/02/04 22:23
>59
昔の彼女にとって よほど辛い過去だったんだろうね・・・・

纏と寄りそって歩んだ辛く悲しい過去と今を見比べたら
今がとっても幸せ! この先も怖い者ナシ!!
 

61 :ダミ:04/02/04 22:39
>>52
へぇなんか面倒くさそうだね。タコ釣りは簡単なのに。
>>53
そんなに難しいのかぁ _| ̄|○


62 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/04 22:54
>61 ダミアン
難しいほど、ハマればヤミツキになる罠
めんどくさくは無いですよ。

>59 纏 ち ゃ ん
は二十歳の頃ストーカーだったのか・・・

63 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/02/04 23:22
ストーカーはダミだよ。
なんてねー。

64 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/02/04 23:25
  _、_    ...... 
( ,_ノ` )      
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_    .........
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

チョト休憩・・・

65 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/05 00:06
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 砂糖はいらない



66 :竜雅 ◆FF////bbqc :04/02/05 13:55
正解は・・
『17個拾った後に10個拾った』でした。
ゴメンナサイ。と、他スレの謝罪。

67 :国大 ◆aJXNJIteGk :04/02/05 21:04
>66
まだ嘘をつくのか?

68 :竜雅 ◆FF////bbqc :04/02/05 21:13


は?





69 :◆5co8de99Ew :04/02/05 21:25
ひ・・・・


70 :親衛門 ◆vk...go/zo :04/02/05 23:02

ふっふっふ♪


71 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/05 23:14
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

72 :◆5co8de99Ew :04/02/05 23:25
ホモのアウココ。
終わり。

73 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/05 23:48
纏 「ちゃん!!」
も居たんだ、野菜には行かないのか?

昨日と今日 二日タイソンはんが
どっか行ってるらしいんだよ。

74 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/06 00:33
今日もあちこち 止めてきました

ごめんなさい スレ主さん。

75 :ダミ:04/02/06 01:13
>>62
釣りは好きだよー。
でも坊主は嫌いなので難しい釣りは苦手なんだ。
鯵、太刀魚、メバルなどお子様釣りばかりです。

>>63
ストーカーに付きまとわれたことならあるよ。
離れてくれてホッとする反面少し寂しい気持ちも沸いたりしたなぁ・・・

76 :名無番長:04/02/06 13:44
溺れる

77 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/02/06 22:05
>>73
戻りました 上げ協力 おおきにでした!!

78 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/06 23:15
ダミって ひょっとして

女性ですか?
それとも女に付き纏われるようなイケメン?
うらやましい。

ソンはん お帰りなさい。

79 :名無番長:04/02/07 01:32
立山寝ろ

80 :セラフ ◆manFF84X5A :04/02/07 12:53
イケメンホスト?

てか今気付いた!新スレおめで鯛ございます。
アウちゃんゴメン(謝罪クラゲ)

81 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/07 15:01
セラフさん コブタさ〜〜ん。
      (ゴブサタ) 

そのカキコ
俺に合わせてくれてるのか?


82 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/02/07 16:45
  _、_ ゲホッ!ゲホゲホゲーーーーーホッッッ!
( ; Д`) ..;:・;'∴


83 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/07 17:50
風邪か?鶏インフルエンザか?

路上生活が長いから・・・
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) 

84 :名無番長:04/02/07 19:16
ゴゥラage

85 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/02/07 22:10
>>80
お呼びでっか〜〜??

86 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/07 23:00
懲りない面々じゃない
オケイケの面々 略してイケメン!

寒。

87 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/02/07 23:08
窓 開いてないか〜〜??

88 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/07 23:13
ファンヒーター 

    壊れてました・・・

89 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/02/07 23:25
納得・・・

90 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/07 23:57
(゚ε゚)キニシナイ!!
冷やし中華はじめました。

91 :ダミ:04/02/08 02:33
>>78
♂ですよ。画像スレにいたくらいだしね。

路上生活者でネットしてる人がいるんですか!

92 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/02/08 11:07
>>91
あおりや(足各上)

93 :ダミ:04/02/08 11:59
>>92
へぇ。電気は自動販売機から拝借してるのかな?

(´(・)`;)ドキドキ

94 :◆5co8de99Ew :04/02/08 20:55
>>93
チャリンコ漕いでるみたいよ。

95 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/08 22:35
>ダミ
何故にドキドキ?

あおりやサンは、歌がとっても巧いんだぞ〜。

96 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/02/09 00:02
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::: 
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄
ショボーン...


97 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/09 00:10
ぉぃ! あおりやぁぁぁぁ

マターリ しる♪
       |  ⊂⊃/ ̄\
       |    /〜〜〜⊂ ⊃    艸艸艸
       |  /        \   艸艸 \艸
       |  ⊂⊃ 〜〜〜  \ 艸艸\艸    ___
       |   ⊂⊃       _______   | : は |
       |   -=・=-   -=・=-| ほねつき゛|    | : .り..|
       |                | 123-4567 |    | : 灸 |
       |__ __ _  _ __       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ⊇  ̄ ̄
  ∧ ∧ /_⊇____ ∧⊆∧_____((( )))___∧⊇∧___
  ( ゚Д゚) / (・∀・)∧⊇∧ ( ´_ゝ`) ∧⊆∧  (´∀` )   (    ) 
  / ||||   ~^ ~^( ´∀`)~^~^ ~^~ (・∀・ ) ∧∧ ~^~^  (⌒  l  ⌒) 
/  ;ヾ"、   〜  ~^ ~^ ~^ ⊇    ~^~^ ~^~ (゚ー゚*)     ~ ~^ ^~^ ~ ~^ ^ 
 V/  '     ⊇    ヽ(`Д´)ノ ∧∧  ∧⊆∧    ∧,,∧,,,,,,,,,,,,,
  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ~^ ~^~^ ~(゚ω゚=) <`∀´ > 〜ミ゚Д゚,,彡,,,,,,,,, ヽ〜
 人  /     ●  ●、      ヾ" ~^~^ ~^ ~^~ ∧ ∧~^~^~^~^  ~^~^~^
( ゚ー゚) |Y  Y        \ / ̄\||       。ヽ(´Д`゚)ノ 。    ⊇
~^~^~^ | |   |        ▼ | ( ⊂⊃ )       。 (#)   。  (-_-) 
    ~^~^ ~^ ~^~~^~^ ~^ ~^~~^~^ ~^ ~^~       ~^ ~^ ~^     ~^~^ ~^


98 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/02/09 01:12
お茶ドゾドゾドゾー。
     旦~
 旦~     旦~
     ヽ )ノ
旦~ ⌒(゚д゚)ノ 旦~
    /. ( ヽ
 旦~     旦~
     旦~


99 :独眼流竜雅 ◆FF////bbqc :04/02/09 06:26
>>91
大型家電店から2chカキコ出来るよ・・。
約一名それをやった人を知っています。
とてもイイ人です。(藁

100 :ダミ:04/02/09 22:51
>>94
>>95
>>99
ネタだよね?
(;・∀・)

101 :独眼流竜雅 ◆FF////bbqc :04/02/09 23:01
ダミちゃん、100おめ!!
ちなみに>>99はマジレスでつ。ヲホホ♪

102 :徐々にマターリ:04/02/10 00:27
>>101
ネタですな(w

103 :名無番長:04/02/10 08:23
おら番てここのコテ?

104 :ダミ:04/02/10 21:02
>>101
いつもだと店員に追い払われないのかなぁ・・・

>>102
(・∀・)ノ ニイニ〜

105 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/10 21:56
>103
どうでしょう〜〜
いンパクトの瞬間に 手首をぎゅっと
する〜〜りと まぁこういう感じで
ガツンとやれば良いんじゃないかな。

106 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/02/11 02:06
  ___
 / || ̄ ̄|| ∧_∧ ,' '
 |  ||__||(  )ドキドキ
  ̄ ̄\三⊂    )
  ↑大型電気店のPC

107 :独眼流竜雅 ◆FF////bbqc :04/02/11 05:19
>>102
>>106
ニヤニヤ

>>104
一回だけですよ。知ってるのは。(藁

108 :独眼流竜雅 ◆FF////bbqc :04/02/11 05:23
>>105
ミスター、嬉しそうでつね。>双子のお孫さん

109 :ダミ:04/02/11 11:22
>>105
いわゆる一つの打撃論ですねw

>>106
|∀・) 見ちゃった ニヤニヤ

>>107
また106でやってるよー

110 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/02/11 23:45
  ___
 / || ̄ ̄|| ∧_∧ ,' '
 |  ||__||(     )ドキドキ
  ̄ ̄\三⊂    )
  ↑深夜の大型電気店のPC


111 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/02/12 01:55
あおりやサン・・・

ちょっと 君!
ココで何してるんだね?
従業員は帰ったはずだがぁ
商品の点検業者か?
一応名前と会社名を教えてもらえますか?

あおりや「路上生活協同組合の 路上です。」
サツ「君も大変だね。」 
あおり「日々深夜の残業で疲れ果ててます」
サツ「日本の将来は君たちにかかってる!がんばりたまえ」
あおり「ハイッ!ガンガリます。(ニコリ)」
サツ「はて? それは 2ちゃん用語では?」
あおり「へっ!?」 
次回のあおりやサンは〜 
「波兵です、
  最近の大手家電業界でカツオ暴れる!
  なんでおねぃチャンはフグタなの?
  あおりやついに発見される!!!!
の三本です。 よい週末を ウグッ。

112 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/12 09:25
冷凍光線 ピューーー

113 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/02/12 21:53
ガチガチーン!

114 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/02/12 23:25
せっかく息抜きに来ていただいたのに
寒くさせましたね
こんな日は ブランディをお湯割でどうぞ。



115 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/02/12 23:30
フランス製のXOです
銘柄はナイショ

バレンタインも近いんで
チョコレートも添えときます。
(早くも少しチョコ届いてるんです)自慢!!

116 :名無番長:04/02/12 23:56
バレンタインデェキィッス!!!!!

117 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/02/13 00:12
  ___
 / || ̄ ̄|| ∧_∧ ,' '
 |  ||__||(     )ドキドキ
  ̄ ̄\三⊂    )
  ↑他人の家のPC


118 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/02/13 00:44
>>116
国生さゆり!
うちの近所にそっくりサンが居ます
後ろ髪引かれ隊?
後ろ指指され隊?
おにゃんこ詳しくないから解らん!

あおりやサソ
がんばってますね〜〜
わっははっは〜〜ワラタ。

119 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/02/13 00:58
  _、_    .........
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄
  _、_    人んちのコーヒーは旨い.....


(  ◎E


120 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/02/13 01:00
  _、_    ...............
(  ◎E
ゴクゴク

121 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/02/13 01:19
アウココは優しいなあ。
野菜スレで良いレスを見たよ。
良く頑張った!感動した!

122 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/02/13 01:21
ありがとう!
小泉主相

123 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/02/13 03:04
ココはん おおきにね

124 :P@竜雅 ◆FF////bbqc :04/02/13 08:10
>>117
爆ワラ

125 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/02/13 19:32

 てめーー!! あおりや!!  オレん家じゃねーーかーーーー!!!

DVD「渋谷女子高生援交4P」を返せ!! あれ原版なんだぞ!!!

126 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/02/13 22:53
DVD!! DVD!!(AA略)

ぴえ〜るのタカラモノ 返してやれよ!

127 :名無番長:04/02/14 00:59

今からはなしをします。

昔々、あるところにおじいさんとおばあさんがいました。
そして、二人とも歯がありませんでした。

はなし


128 :P@竜雅 ◆FF////bbqc :04/02/14 08:09
最近は・・寒々流スレスト道の求道者が多いようですね。お師匠様。

129 :◆5co8de99Ew :04/02/14 09:15
ウシシシシシシシシッシシシシ・・・・

このスレはスレ一覧も一際青いってか?

130 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/02/14 10:54
あれ?
爆笑したんだけど・・・

もしかして・・・俺も・・

131 :P@竜雅 ◆FF////bbqc :04/02/14 15:08
有資格者・・。(藁

132 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/15 00:04
|
|⌒彡 イラッシャイ ぴえ〜る
|゜/ 。) いらっしゃい
|∀/⌒彡 いらっさい
|/  ゜/ 。) ぴえ〜るだ!!
|/⌒彡/
| ゜/ 。) こっちに来たんだ〜
| ∀ /⌒彡
|⌒彡 ゜/ 。) ようこそ ぴえ〜る
|゜/ 。)∀/⌒彡
|∀/⌒彡 ゜/ 。)
| / ゜/ 。)∀/ 俺は前から知ってタネ
|/___∀/_/イラッシャイ ぴ〜ヒョロ!
|/\\/\\
||   | / \ | |
|⌒ ⌒  ⌒ ⌒

133 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/02/15 03:00
ぴえーるのDVD、中身が違うよ。
何々・・・

脱!童貞宣言。秘伝セックステクニックV
もう一個は・・・

加藤鷹の潮吹きテクスペシャル(解説付き)

ふーん、こんなの観てんだ。頑張ってるな、ぴえーる応援するよ。
明日こそ、ぴえーると立山の頭上に幻の吉野家の牛丼(特盛、ツユだく)
が落ちますように。


134 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/02/15 13:45


ノ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!



135 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/15 22:57
(=゚ω゚)ノぃょぅ!
ぴえ〜るも 観てたのか。
論点ズレまくりの書き込み・・・
最近俺みたいなのが多いね

いらっしゃい ぴえ〜る極寒の館へ。
毛布は¥500-
練炭は タダです
湯たんぽ¥250(お湯は別料金)


136 :名無番長:04/02/15 23:19
たんぽん一つくれ

137 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/15 23:37
突然始まりましたか?

巨大サイズどうぞ


138 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/02/15 23:37
頭が良いか悪いかは別として可愛いじゃん。
俺は女性はすべて可愛いと思う。(一部除外

139 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/02/15 23:46
女性はすべて可愛いと思うが、
今年は女房すらもチョコをくえれなかった。

女性はすべて可愛いと思う。(一部除外

140 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/15 23:54
ぴえ〜る
いっぱい猫飼ってるのに
猫ちゃんはくれなかったんですか?

猫に小判持たせて無いと。 納得

141 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/02/15 23:55
誰もくれん。
明日から回る。

142 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/15 23:56
>茄子
見つけたかな?

ココですよ
ついつい調子に乗って
気づけば顔が赤くなるようなレス!
謝罪しる〜〜さすればあなたも 救われます

茄子の場合、間違ってないよ。
調子に乗ってもないし  良いんじゃない?

143 :仝 侠茄子 ◆VXc0DV3U/c :04/02/15 23:57
この度 私の思慮分別のない行動で「アウ・ココ」さん
「ぴえ〜る」さんに大変な迷惑を掛けてしまいました。
本来ならば総長同道の上の謝罪が当然でしょうが
あくまで私が判断し行動した結果ですので、願わくば容赦して頂けたら幸せです。
その他、現場にいらっしゃった皆様にも 心を込めて謝罪します。
三代目、野菜一家若中 仝 侠茄子 皆様へ

144 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/16 00:03
茄子
見つけたね( ̄ー ̄)ニヤリ 
俺は迷惑とは思ってないよ

心の狭い チョコももらえないP○〜○とは違うから
でも
この板で一番信頼できるのは
ぴえ〜るだよ、ソンはんもだけど 

ぃゃ 書き出したらきりが無いくらい
思いやりの有るコテ多いよ
ココに来てくれるコテさんはみんなです。
たまに遊びに来てや〜〜。


145 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/02/16 02:12
>144

   シクシクシク

144を見てから不思議と涙が止まりません。
誰かこのドーッと流れる涙の止め方を知りませんか?


146 :P@竜雅 ◆FF////bbqc :04/02/16 08:02
タマネギを刻むとイイですよ。

147 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/16 09:14
おや?
筆頭コテが泣いてる・・・

148 :親衛門 ◆vk...go/zo :04/02/16 14:05
('A`)ノ目 ジジョウハ シラナイガ カンパイ
ノ( ヘヘ

149 :徐々にマターリ:04/02/16 23:17
鼻毛を抜いたら、白髪でした…



痛いのと、老いを感じて涙が止まりません…

150 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/02/17 01:26
>149
若いボクにその気持は理解出来ないけど・・・


    思いっきり泣きなさい。

151 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/17 11:30
みんな泣いてるんだね〜

しかし電気屋って誰だろう??
>タテヤンの知り合い?

152 :P@竜雅 ◆FF////bbqc :04/02/17 20:31
('A`)ノ目 ミナサマノ シアワセヲ イノッテ カンパイ
ノ( ヘヘ

153 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/02/17 21:30
>151
知らないよ?  
しかし、新人は必要だけどあの馬鹿はイランわな。
アレで生き残れればそれは奴の実力、どうなるのか知らんけど・・・

154 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/17 22:32
('A`)ノ目 ソウデスカ ジャァ トリアエズ カンパイ
ノ( ヘヘ   トリガビミョウナンダヨネ〜〜(鬱

155 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/18 00:11
着てないし・・・  三代目〜〜〜!!

がんばれ〜〜ぇ。

156 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/02/18 00:52
色んなとこで 色んなことで すみませんでした。 落ちます

157 :アウ・ココ拾った→ ◆Au.xOOxi5k :04/02/18 01:01
いいんですよ!あそこは(ハハハ
毎回楽しんでますから 
俺の病気(下げ忘れ) うつったみたいですね(和良、藁


158 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/02/18 02:02
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
  ( (-( -( - ( -д( -д)
  (つ(つ/つ//  二つ
ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪

寒々流 スレスト拳

159 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/02/18 19:05
                ∧
 ((  (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
   ⊂`ヽ( -д-) _)д-) )  ノノ
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ──
      ∪ ̄(/ ̄\)

究極奥義!!

160 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/02/18 19:07
     (\  ∧ ∧   カッ
      < `( ゚Д゚)
       \ y⊂ )
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)
!!!


161 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/02/18 19:11
        ∧ ∧
       (σ・∀・)σ  ピューーー!
        \  \
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)

冷凍光線!!!

162 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/02/18 23:12
見事だ!

        ∧ ∧
       (σ・∀・)σ  ピューーー! ( ゚Д゚)ハッ

163 :P@竜雅 ◆FF////bbqc :04/02/19 12:18
あおりやさん、伝授されたっていうよりも、
天賦の才能が御ありの様ですね・・。

164 :親衛門 ◆vk...go/zo :04/02/19 22:12

    |┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃.i"       ゙;  < 話は全部聞かせてもらったぞ!
    |┃:!. ・     ・ ,!   \____________
    | (ゝゝ.   x  _,::''
______|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.   
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'
 ガラッ


165 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/02/19 22:57
  ___
 / || ̄ ̄|| ∧_∧ 
 |  ||__||(     )カチャカチャ
  ̄ ̄\三⊂    )
  ↑ぴえーるん家のPC


166 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/02/19 23:02
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < いやー、人ん家の酒は旨いなー
     ||三||/    .| ¢、 \__________
  _ ||千||| |  .    ̄丶.)
  \ ||盛||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


167 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/02/19 23:07
>>164

     曰
     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
     ||三||  ∧_∧ .|--¢、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ ||千||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  < だったらナンなんだよ〜 ヒック
  \ ||盛||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \


168 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/02/19 23:10
>>163

     曰
     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
     ||三||  ∧_∧ .|--¢、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ ||千||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  < 俺はシベリア生まれなんだよ〜
  \ ||盛||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \


169 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/02/19 23:18

 病気か?



170 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/02/21 09:12
>169
愚問

171 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/02/21 21:08
何か謝罪があってんけどなぁ・・・ 忘れてもうた・・・

172 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/02/22 23:31
あおりや      サソ

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) なんだって・・・

なんだってぇ!!Σ(゚Д゚)

173 :◆5co8de99Ew :04/02/23 00:13
>>171
電車の中でチンポいじくっていたとか?

174 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/02/23 09:55
またか?

175 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/02/23 23:29
まさか?

176 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/02/24 08:34
>>173-175
膝まで伸びとるからなぁ・・・

左の裾から 右の裾に 移動させたの!!


177 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/02/24 21:56
>176
そりゃ短いな・・・・ 短足自慢か?

178 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/02/24 22:24
タイソンが意外とコンパクトサイズで驚いた。
オレなんかさ、肩から背負ってるもん。
よく二人羽織と間違えられるよ。

179 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/02/24 22:33
オレの靴下をタイソンが履いたら、ガーターになるのかな?

180 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/02/24 22:57
ガーターベルト (・∀・)イイ!!
俺のパンツをぴえ〜るが履いたら
長ズボンになるんだろうな! っと予測。 


181 :◆5co8de99Ew :04/02/24 23:14
アウココのレスを理解するには
この時間帯はカナリ厳しい。


182 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/02/25 00:05
切れたナイフ「アウココ」

183 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/02/25 05:08
う〜ん! 出川とイメージがダブル アウココ・・・

184 :◆5co8de99Ew :04/02/25 07:14
>>180
朝、頭スッキリしてても良く判らん。

出川・・・・近い線があるな
モンタ−ジュのベ−スになりえるカモ。

185 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/02/25 23:36
出川ぁぁぁ〜〜!
俺の嫌いなタレント ベスト3の出川ぁぁぁ〜!!

かなり 凹んだ・・・・
確かに 一人で何も出来ず
人にイジってもらわないとどうにもならない
イジられても返しが素人以下・・・
   う〜〜〜ん 納得          イ・ヤ・ダ

186 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/02/26 00:57
このごろ名無しでカキコしたいな〜〜
って衝動に駆られます
此処2チャンは匿名掲示板だし
コテつけても意味は無いんですが
自分シュチョウ(←何故か変換してもわからない
したいためか コテ付けますよね
名無しで書き込んだらポリシーってか、
その他大勢的になるのが う〜〜ん
コテ付けたら ず〜っとコテでカキコ
コテ外すのが 恥ずかしく感じる今日この頃
性格上 コテ外し出来ないよ・・・・

187 :名無番長:04/02/26 13:18
>>186
コテ外しイクナイ!

188 :名無番長:04/02/26 13:21
↑馬鹿
↓アホ

189 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/26 15:59
ほ〜〜〜ぃ!

お呼びで?

190 :ダミ:04/02/27 01:07
久しぶりにブラクラを踏んでしまいました(TДT)

191 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/02/27 08:52
ブラクラって このスレの事か?

ブラウザ壊すほどひどいのか・・・・

192 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/02/27 09:29
壊れた・・・・



193 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/02/27 23:35
壊れてから読むか
読んでから壊れるか

それは自由です 皆さん壊れてください!
http://gold.jpg-gif.net/bbs/10/img/24198.gif

194 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/02/27 23:36
あげてるし・・・・・
人少ないから 大丈夫か。

195 :名無番長:04/02/27 23:36
(・∀・)ニヤニヤ

196 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/02/27 23:46
こんな所にアウ殿と立山様が・・・・・

197 :アウ:04/02/27 23:56
お恥ずかしい・・・

時々自スレを上げてしまうドジなアウ・ココであった
おら番もたまには謝罪しる!

198 :名無番長:04/02/28 19:58
ビンラディンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

タイーーーーーーーーーーーーホ!!!!!!!!!!!!!!!!!


199 :親衛門 ◆vk...go/zo :04/02/28 21:24
あれ、まぁいいや。

通過。。。

200 :【炊事】ぴえ〜る【洗濯】 ◆0gWtVv3kko :04/02/28 22:39
200ゲットだよ〜〜〜ん!

201 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/02/28 23:14
200ゲット お疲れ様です
炊事・洗濯 がんばってください

ケラケラ。

202 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/02/28 23:19
>>198
ビン・ラディンだ〜〜♪(リンダ・リンダー♪)
ビンラディンだ〜〜ぁ〜〜♪(リンダリンダーァー♪)


203 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/02/28 23:41
親ちゃん
通過ですか そうですか

ようおこし〜 またお来し〜 岩オコシ〜

204 :親衛門 ◆vk...go/zo :04/02/28 23:54
雷おこし〜 六甲おこし〜 ん?   

205 :セラフ ◆manFF84X5A :04/02/29 03:21
>>202
のアウ・ココ 師匠の替え歌、速攻で出来たんなら凄いよな〜!!

206 :親衛門 ◆vk...go/zo :04/03/01 13:40
そうですね。

即興???? ジャズメン???

次のお題は ちょっと遅れちゃったけど「うるう年」or「2月19日」でよろしこ。


207 :【炊事】ぴえ〜る【洗濯】 ◆0gWtVv3kko :04/03/01 13:53
なぜ2月19日なのか?

208 :親衛門 ◆vk...go/zo :04/03/01 20:35
いたたたたたたたたたたた

やってしまった・・・

209 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/03/01 23:24
親ちゃん ドンマイ!!
え〜〜うるう年とかけて

問い詰められた時の 悪人と解く
その心は・・・非が多い・・・   サッ


210 :徐々:04/03/01 23:26
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

サッ

211 :【炊事】ぴえ〜る【洗濯】 ◆0gWtVv3kko :04/03/01 23:27


ハッ?




212 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/03/01 23:33
お〜〜〜〜ぃ!
反応早すぎ! 
はっはははは〜      (ノД`)シクシク

213 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/03/01 23:45
好評により〜
2月19日とかけて・・・考え中。
とりあえず 出来事
(1185)源平,屋島の戦い平氏敗北
(1667)江戸幕府が本田畑での煙草栽培を禁止
(1674)ウェストミンスタ-条約が締結英の制海権が確立
(1704)市川団十郎舞台で襲われる
(1800)ナポレオン第1執政になる
(1837)大塩平八郎の乱起きる2度の銃撃戦で鎮圧
(1878)エジソン蓄音機特許取得
(1906)ケロッグコ-ンフレ-ク誕生
(1942)ル-ズベルト大統領命令で米国在住日系人が強制収容所へ転住
(1946)部落解放全国委員会が結成
(1956)[週刊新潮]創刊
(1965)日本サッカ-リ-グ発足
(1972)浅間山荘事件人質219時間ぶり救出
だそうです。

214 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/03/02 22:26
いろんな事件があった日なんですね

浅間山事件はリアルで見てた・・
あの時カップヌードルを食べてる機動隊の映像がきっかけで
カップヌードルブームになったらしい。

215 :名無番長:04/03/02 22:33
ってことはもう五十代?

216 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/03/02 23:10
ぃゃ まだまだ50には手が届きませんよ

40は確かに超えました・・・・ショボン← こんなもん書くな!
40過ぎのオジンが!! って時々感じます。

217 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/03/02 23:11
年齢の事は言わないで(書かないで)下さい。
自覚してます。
謝罪スレ!

218 :P@セラフ ◆manFF84X5A :04/03/03 16:21
年齢の事は言わないで(書かないで)下さい。
自覚してません。

219 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/03/03 18:23
>>217
  _、_
( , ノ` )
  \
    口
    |E|

    相変わらず・・・
  _、_
( , ノ` )
  \
    _,口
    |E| カチン

  _、_
( , ノ` )
  \,;
    ()_,口
    |E| シュボッ


  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~
     寒いねえ・・・

220 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/03/03 21:57
小学校の頃は、カップヌードルってアメリカからきた食べ物だと思ってた。
だって、外人がCMしてたもん・・・・・

221 :【舐】ゆば【禁】 ◆YUBA/53H9. :04/03/04 00:41
ゆばなめんな 武勇から出ていけ!

222 :名無番長:04/03/04 01:05
地下コテはウ・セ・ロ☆

223 :親衛門 ◆vk...go/zo :04/03/04 22:54
一度だけカップヌ〜ドルを自販で買ってフォ〜クで食べたことあります。

224 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/03/04 23:27
カップヌードル'sは、透明フォークで食すのが常識でした
親さん ツウですね。

外国人がCMしてたのは・・・・・思い出せない
さすが先輩! よくご存知でハハハ。

アウトローと言えばカップヌードル!
これ定説 シュワちゃんも一口で食べてたし。
 

225 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/03/04 23:45
人生幸朗さんの命日らしい・・・・・・
「まぁ皆さん聞いて下さい、最近の若いもんは・・・・



  責任者でてこぃ!」って知らないかな?先輩

226 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/05 00:07
>>225
懐かしいなぁ・・・
歌とか コマーシャルとか ネタで叩くやつね??

227 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/03/05 08:33
地下鉄は、どうやって電車を入れたのか考えたら眠れません。

228 :名無番長:04/03/05 15:09
>>227
地下鉄のほとんどは、何処かで地上に繋がってます。

229 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/03/05 22:18
>>228
いや、あの〜〜、人生幸朗師匠のネタなのよ。

なつかしな〜〜、「せっきにんしゃ! 呼んでこー――い!!」ってね。

230 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/03/05 23:13
ぴえ〜る
それ違うシトだよ〜〜
「地下鉄の電車はどっから入れたんでしょね!」は
名前忘れたけど

231 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/03/05 23:29
>>230
すみません。
歴史にウトイもんで・・・、さすが、アウココ、生き字引。
ギャグに精通してるわりに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

232 :名無番長:04/03/05 23:32
渚のバルコニーでー待っててー♪

   そんだけで分かるかドアホー!
   己がまっとかんかい
   責任者呼んで来ーーーい!

233 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/03/05 23:40

「ギャグに学び、ギャグに生きる。」

 その点、アウココは「アウトロー」な訳だが・・・・・



234 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/03/06 00:26
大トロでつが 何か?

235 :にゃーす少佐 ◆8/MtyDeTiY :04/03/06 21:45
21時間以上フリーズだニャン!

236 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/03/07 23:57
国やんの所止まってる 
アヒャ これで何個目でしょうかね〜〜
ひょっとして削除依頼かな?

今日は冷え込みます熱燗がいいね。

237 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/03/08 19:35
今更、なんで削除されるのか?
かなりムカついた。

そして、にゃーす少佐とは誰なのか?
オレはよーーく知ってるけど・・・

238 :名無番長:04/03/08 22:12
削除は削除

239 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/03/08 23:00
削除じゃなくて スレスト!

俺じゃないよ・・・・

240 :親衛門 ◆vk...go/zo :04/03/08 23:02
あっちこっち削除?
無能な削除人も仕事することあるんだね。


241 :錦鯉 ◆NISIKIeYYk :04/03/09 00:23
スレストも辛いが削除はもっと辛い!!

242 :名無番長:04/03/09 01:33
仕事人が仕事をしただけ

243 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/03/09 15:56
     _
   /○\
   ||     \
   ||       \
   ||        \
   ||          \
 ∧||∧          \
( / ⌒ヽ           \
 | |   |            \
 ∪ 亅|              \
  | | |                 \
  ∪∪                  \∧_∧   
                       (\−∧−)
                       (つ|⊂  )
                        (⌒)_\
                        (_)_○
                        仕事人・・・


244 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/03/09 18:49
(・∀・)

(・∀:;.:...

(・:;....::;.:. :::;.. .....

皆、楽しかったよありがとうバイバイ・・・

245 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/03/09 18:49
(・∀・)  なんてな。



246 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/03/09 23:12
だっふんだ! あぃ〜〜〜ん。

     プニュ
( ´∀`)σ)∀`)←あおりや
 ↑ アウ

247 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/10 22:15
メルヘンチックなスレに なってまんな〜〜!!

248 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/03/11 01:31
あ! ここにも・・・

249 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/03/11 22:00
アウ・ココ警報発令中!!

みなさん くれぐれも
空気を読めない書き込み
流れを止めてしまう書き込みに注意しましょう。
流れを止める→アウ・ココる! これ定説(´・ω・`)ショボーン

250 :さくら ◆OsCLRw9IlE :04/03/13 12:57
学習!アウ・ココる!

(´・ω・`)ショボーン も、セットでいかがですか?




251 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/03/13 21:40
(`・ω・´) シャキーン

252 :錦鯉 ◆NISIKIeYYk :04/03/14 00:16
さすが隊長!!

253 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/14 00:24
おいっす!!

254 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/03/14 22:20
  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |  いかりや
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < おいっす!
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)


255 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/03/14 23:16
ダミだこりゃぁぁ〜

あおりやサン
AAうまくなったね〜
自画像ですか。

256 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/15 23:26
おーい!ココちゃーん!

257 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/03/15 23:46
あぃ!

何処を止めれば良いんですか?
菜月さん! このスレ初めてじゃないの?

謝罪しる!!!!!

258 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/16 00:13
>>257
初めてです!
昨日、お邪魔しようと思ったんだけど、
アクセス規制で書けなかったのよ〜!

謝罪・・・
えー、高校の時に居酒屋で食い逃げをしました・・・
でも、先輩がバイトしていた居酒屋だったので、
次の日に電話がかかってきて支払いました・・・
改めて、ごめんなさい。

259 :錦鯉 ◆NISIKIeYYk :04/03/16 00:29
>>258
ゆるっす!!

260 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/16 00:33
>>259
牧師様〜

261 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/16 00:45
酔っ払うと無銭飲食してしまう〜

この前もオカマに怒られた〜

262 :錦鯉 ◆NISIKIeYYk :04/03/16 00:57
(・A・)イクナイ!! 
牧師も怒りまっす!!

263 :◆5co8de99Ew :04/03/16 11:26
>>261
菜月って悪い奴だね。
さ〜〜す〜〜がは麻布警察署の留置所常連。

264 :◆5co8de99Ew :04/03/16 11:28
てか、麻布十番のつづきスタジオ並びの麻布屋台ラ−メン
うんまいね。
良く行くよ、黄色い看板のハデな店。

265 :名無番長:04/03/16 13:02
>>259
許しちゃ駄目だろ
世間に謝罪しる!

266 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/16 22:55
>>262
オカマを1人プレゼントするから許してください。
>>263
留置所なんか入ったことないもん。
模範生徒だもん。
>>264
三橋の麻布ラーメンのことかなぁ?
纏ちゃんって浅草じゃなかった?
>>265
世間の皆様、どうかお許しください・・・
悪気はないのです。

267 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/16 22:55
おーい!ココちゃーん!

268 :名無番長:04/03/16 23:06
うるせー豚

269 :錦鯉 ◆NISIKIeYYk :04/03/16 23:10
>>265
>262で本人が謝罪しますた。

>266
だから、オカマは要らないよ!

270 :◆5co8de99Ew :04/03/16 23:14
>>266
そそそおそそ・・・・・
菜月それそれ・・入り口に券売機2台置いてるラ−メン屋
あそこってネギ入れ放題ね。
オレ、横浜だよん。浅草のスパンコ−ルのジャケット着てる
連中と一緒にするなって!!

271 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/03/17 00:13
みなさん 毎度!

>>267 菜月 ちゃんのおかげで
死にかけてたスレが生き返りました
これからも宜しく。
>>268
やかまし! 狸!!!

>錦も ありがと。

>纏ちゃん
ネギなんか たんと生えてるぞ!裏の畑に
ラーメンは巽やがうまい! (かなりローカル)
シナそばって表現してるけど 差別用語なんですかね?
気にしすぎの感があります。
 

272 :名無番長:04/03/17 00:21
支那そば最高 中国はまだ可愛げあり
これが半島人なら血管切らしながらアイゴー!

273 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/03/17 00:26
血管切れるニダ!
日本人は謝罪しる! って謝罪クラブです。

支那そばって表現してる店
おいしい所多いような気がします。



274 :名無番長:04/03/17 00:28
支那そばで有名なのはハゲらーめん
神奈川のどっかに本店
弟子の店もこれまた有名

275 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/03/17 00:37
関東ですか
ラーメン屋多いんでしょうね
博物館とかあるし ハハハ

うちの島には、「カエルのへそ」なんて
変なラーメン屋もありますよ。

276 :名無番長:04/03/17 00:38
カエルのへそはウマイっすね!週に3日はいきまッス!あそこの餃子最高ッス!

277 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/03/17 00:55
>>276
ぉぃ! ホンとか?
隣の県のシトがこんな所に・・・・チェーン店なの??

278 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/17 01:34
>>268
ブヒッ♥
>>269
遠慮しないでよー!
>>270
はいはいはい。
三の橋の麻布ラーメンで間違いないねっ!
ニンニクも入れ放題ね!
纏ちゃんは横浜なんだぁ、意外〜!
やっぱり浅草で探偵してそうなイメージだったんだよねぇ。
>>271
こちらこそよろしく!

279 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/17 01:35
やっぱり浅草で探偵してそうなイメージだったんだよねぇ。は、
日本語になってませんね、すみません。

280 :◆5co8de99Ew :04/03/17 01:39
菜月・・・・・
浅草は無いでしょ!!!
オレ、新宿の女子医大生まれだよ。
育ったのが高円寺。
だから・・・泡踊りがすきなのよん。

おやすみりんこ!!

281 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/17 01:49
>>280
纏ちゃんはバリバリの都会っ子なんだ〜!
泡踊りって・・・(笑)
新宿で探偵物語も似合うかもねぇ〜

おやすみりんこ!!またね〜!

282 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/17 01:50
岡っ引き!松田優作!

283 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/17 01:51
迷子になりましたー!

284 :名無番長:04/03/17 20:44
                             _,,,.... .... . ..,,
                          , / ″     : : : : `''ー、,
                      ,/: : :        : : : : : : :.\
                     ,i′: :           : : : : : : : : ヽ
                       /:  :             : : : : : : : : ::ヽ
                    l゙:         : : : : : : : : : : : : : : : : ::″
                   /: : : : : : : ........,,,,  : : : : : : __.: : : : : |
                   l: ,.._: : : : , ー¬'¬ーt―''ッ―`-┴、:|
                    / " : : `゙゙'''/:-`--ゝ: : .:厂|: ::rニ'''v:: ::゙l|
                    l゙: : : : : : : : : : .!: : (●) . ./ : :|,: .:(●):: ::l'!>>283菜月とやら!わしが好きなのか〜!!
                 l: : : : : : : : : : .\,,.._. /  : :ヽ、: : : : :,ノ:.!グワッハハハハハハハハハ!!!!!!!
                    ヽ: : : : : : : : : : :  : : : : :“':: :┘:  ̄^´: :::|
                  l゙: : : : : : : : : : : : : :   _.:,,,_.: : : : : : : :::::.!
                    __`'./ : : : : : : :   : : \___/:: : : : :::::::l
               ,..-‐'''".r'"::::::.!.l: : : : : : : : : : : : .`.\/ .: : : : : :::./
  ...,,,,,,,,..、 --ー‐'''゙´::::::::::::/.::::::::::::| ゙l、: : : : : : : : :   : : : : : : : : : : ::,il、
ir'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::l .ヽ,: : :,/゛ ̄''.l、、: : : :: / ::::::,、'ヽ.゙lー ..,,,
l゛:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,i′::::::::::::::::.l  \|.,r--、,: : !:`"'''".:::::::,./ . l .!;::.l.;:;:;:;:;:~゙''ー ,,、

285 :◆5co8de99Ew :04/03/17 21:07
きゃははははは!!!!!

オレもインチキ坊主になりてぇ・・・・・

あれだろ!!若い信者(ねえちゃん)は全裸にして
全身にお経書いちゃうらしいじゃん。

かぁ〜〜〜〜うらやますぃ〜〜〜!!

286 :名無番長:04/03/17 21:48
纏 ◆5co8de99Ew = 寅

検索結果
IPアドレス 218.231.166.237
ホスト名 218.231.166.237.eo.eaccess.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 神奈川県
市外局番 --
接続回線 xDSL

287 :◆5co8de99Ew :04/03/17 21:56
おいおい・・・それって削除板で晒したホストじゃん。
その先頼むぞ。

288 :◆5co8de99Ew :04/03/17 21:58
>>274
藤沢だよ〜〜あのガチンコに出てた佐野のラ-メン屋のことでしょ?
10年位前行った事あるよ。
嫁とバアサンとハゲ3人でやってたよ。
席座るのも指定するナマイキな店だよ。
えらそ〜〜に・・

289 :名無番長:04/03/17 22:11
中野君〜

290 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/03/18 00:04
暖かい一日でした
今日はラーメンを食べる予定だったけど
とんかつ弁当(ほか弁みたいなの)に変更です

そろそろ「冷やし中華はじめます   か?」
冷麺より冷やし中華が食べやすい年頃です。

291 :◆5co8de99Ew :04/03/18 01:01
>>289
おう、何だ?


292 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/19 20:11
>>284
小野先生・・・!
すごい似てる(笑)
>>285
やっぱりそれは性の儀式なんでしょうか?
>>290
どんな年頃なんだろう・・・

293 :錦鯉 ◆NISIKIeYYk :04/03/19 23:54
>>292
纏ちゃんがやれば間違いなく性の儀式だろうねw

294 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/03/20 15:01
>281
纏が新宿で探偵? んなアホな!!
それが似合うのはオレか松田優作くらいなもんだ。

んじゃ、ベスパに乗って仕事に出かけるゼ! バッシチー バッバシチー♪

295 :◆5co8de99Ew :04/03/21 00:03
>>294

アホ!!立山が乗れんのは古女房だけだろ!!


296 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/21 00:34
皆さん こんばんはっ!!

留守ばっかりで 謝罪します・・・

297 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/21 04:10
>>294
バッシチー バッバシチー♪ ベスパに乗ってお遣いですか?
初めてのお遣い by 立やん

私は高校時代、ハーレーに憧れていました。
とりあえず、中免を取ってスティードかビラーゴあたりに乗ろうと思い
友達の単車で練習しました、が・・・

298 :P@行動隊ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/03/21 17:51
が・・・・・?


299 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/03/21 21:42
足が届かず・・・?

300 :名無番長:04/03/21 23:17










さ   ん    び   ゃ   く











301 :◆5co8de99Ew :04/03/21 23:35
漫才見てると思うんだけど、ボケと突っ込みはどっちが
頭廻るのであろうか?
個人的にはボケ役の方が廻ると思うのはオイラだけかしらん。


302 :錦鯉 ◆NISIKIeYYk :04/03/21 23:52
ボケ役の方が廻るだろうね!!
漫才だと練習できるから良いが、リアルだと一発勝負だいね。
 でも、突っ込んで貰えないと寒いが・・・・

303 :◆5co8de99Ew :04/03/22 00:01
やっぱり・・・錦はネコきぼ〜〜んだったのね・・・

304 :徐々:04/03/22 21:10
気がついたら数字スレが無くなっていました。
謝罪します。

305 :◆5co8de99Ew :04/03/22 22:58
>>304
あはははははははは!!!
久しぶりの自スレだったけれど、なんたって保守るのがメンドイ。


306 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/03/22 23:25
皆様 保守アルがとうございます。


307 :アウ・ココ ◆Au.xOOxi5k :04/03/23 00:03
さ〜〜て
焼酎でも飲んで 明日に備えるか
って 酒が無い!!

養命酒飲んで寝ます  明日は健康体!ニヤリ。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)