5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆東京第4学区について語れや!◆◆◆

1 :モンモンモン:04/02/04 00:51
1げっと

2 :名無番長:04/02/04 00:51
2GET

3 :名無番長:04/02/04 00:52
厨は寝ろ!

4 :名無番長:04/02/04 01:02
豊島区最高!

5 :名無番長:04/02/04 01:04
北区は昔強かった

6 :名無番長:04/02/04 01:08
>>5
北区のどこらへんが?

7 :名無番長:04/02/04 01:16
中学だったら豊北、堀船辺り
高校だったら王工

8 :名無番長:04/02/04 01:16
あと稲ちゃん

9 :名無番長:04/02/04 15:17
age

10 :名無番長:04/02/04 15:48
朝中、朝高があるからなぁー飛鳥高は今はどうなの?北高の時は悪かったけど!

11 :名無番長:04/02/04 16:23
板橋はヤンキーの可愛い子がたくさんいるね^^よくやらせてもらいました^^

12 :名無番長:04/02/04 17:42
俺、バタ中。

13 :名無番長:04/02/04 18:15
うそ!俺、飛鳥!

14 :名無番長:04/02/05 00:30
オレ豊北

15 :名無番長:04/02/05 14:42
俺滝中!

16 :名無番長:04/02/05 18:15
おれは稲付ダ!

17 :名無番長:04/02/05 19:17
稲中卓球部^^

18 :名無番長:04/02/06 00:22
>>17
稲中馬鹿にすんな!

19 :名無番長:04/02/06 02:18
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
東京と埼玉のヤンキーサイト

20 :名無番長:04/02/06 18:42
age

21 :名無番長:04/02/06 18:45
>>18
おな中卓球部^^

22 :番長:04/02/07 01:32
俺、雄ちゃん うほうほ

23 :名無番長:04/02/07 02:03
?つまらん!おまえの話はつまらん!

24 :名無番長:04/02/07 12:33
今夜が山田!

25 :名無番長:04/02/07 15:58
代々豊島区が一番だろう!

26 :名無番長:04/02/07 23:06
age

27 :名無番長:04/02/08 23:08
age

28 :名無番長:04/02/09 14:09
駒込一家^^

29 :名無番長:04/02/09 14:18
■■姐■■の現在のpass分かる人教えて!?

30 :名無番長:04/02/10 03:04
豊島と言えば
BLACK魔否亜

31 :名無番長:04/02/10 03:38
>>29
まぁ第四学区の仲間ということで、
bbsが7775で、投票とか組織図が9669です。

32 :名無番長:04/02/11 00:46
>>29
何それ?

33 :名無番長:04/02/11 23:48
駒一って歴史ある族なんかな?

34 :名無番長:04/02/12 01:27
>>33
歴史は浅いよ、たしか駒込とか赤羽方面で作ったんでしょ?駒込には群龍があったし、なくなってできなかったから
でしょ?

35 :名無番長:04/02/12 02:40
>>10
飛鳥高は第四学区の中じゃ頭いいほうだよ。
小石川>竹早>飛鳥、文京くらいかな。

36 :名無番長:04/02/12 06:51
駒一って山谷系列なのかな?前チャンプでみたら山谷ブランド駒込一家って載せてたよ てか走ってるの?単車屋で一度ステッカー貼った450ザリみたけど

37 :名無番長:04/02/12 07:00
は?駒込なんて板橋にいつもいじめられる山谷のパシリじゃん。第4学区ならダントツ板橋だよ。普通に。

38 :名無番長:04/02/12 10:23
いじめられてるか?板橋のどこにさ!

39 :名無番長:04/02/12 10:28
ちなみにS55の板橋 龍神は最強だったよ。豊島、練馬、北区、みんなやられてたよー

40 :名無番長:04/02/12 12:57
ちなみにS53も第四学区は板橋だな。
>>38
駒込らへんは志四とか板橋のいろんなとこにヤラれっぱじゃん。

41 :名無番長:04/02/12 13:03
やられるってどうやられたの?喧嘩になってたっけ

42 :名無番長:04/02/12 13:15
普通に死人でたじゃん。

43 :名無番長:04/02/12 13:22
駒込は強いと聞いたが、嘘か?

44 :名無番長:04/02/12 14:57
なーんも知らねえんだな、喧嘩でも事故でも死人でちゃったよ。

45 :名無番長:04/02/12 15:13
詳しくおせーて^^

46 :名無番長:04/02/12 20:30
練馬との?

47 :名無番長:04/02/12 23:53
>>35
飛鳥ってバカ高じゃん?
文京より良い訳ないだろ?

48 :名無番長:04/02/13 18:24
age

49 :名無番長:04/02/16 01:04
>>47
オレもそう思う

50 :名無番長:04/02/17 13:42
板橋区志村が最強!!
文句ある??

51 :ケミカル ◆vkHTV4M25U :04/02/17 17:03
板橋。。

52 :名無番長:04/02/17 17:45
文句は無いけど俺が一番有名で名前売れてるよ
高校生なら一度は聞いた事あるでしょう?

53 :名無番長:04/02/17 17:46
岡部 靖 だよ


54 :ケミカル ◆vkHTV4M25U :04/02/17 18:33
だれだおめーー??
いくちゅ??

55 :名無番長:04/02/17 20:18
ケミカルお前何処の奴?

56 :ケミカル ◆vkHTV4M25U :04/02/18 10:07
おいらは志村だよ!!
志村第0中学校。。
おまえは??

57 :ケミカル ◆vkHTV4M25U :04/02/18 14:52
>>55
何とか言え。

58 :名無番長:04/02/18 15:08
岡部靖の名前えお知らないのか?

59 :ケミカル ◆vkHTV4M25U :04/02/18 18:34
俺とは年が違うのか??
岡部ってのはいくつだ??
下だったら知らん。


60 :名無番長:04/02/18 22:41
練馬の旧車會って活動してんか?

61 :名無番長:04/02/18 23:02
岡部は25だよケミカルは幾つ?

62 :ケミカル ◆vkHTV4M25U :04/02/19 10:21
何中??「ソノダ」とタメくらいか??あべか??
1中のへたれ岡部じゃないよな??まさか・・


63 :名無番長:04/02/21 05:34
>>62園田ってS52生まれの?

64 :名無番長:04/02/21 05:37
>>44事故はそんな事あったが喧嘩で誰が死んだんだよ


65 :名無番長:04/02/21 15:51
岡部靖だよ!!上等だぞコラ!
誰にも負けねーぞ!

66 :名無番長:04/02/21 15:53
■□■匿名攻撃を許すな!!■□■

匿名ということを利用して、他人を掲示板で誹謗中傷する輩が
増えております。
「クソ、オレの悪口を書いている奴はどいつだ!!」
そういうイライラを経験した2ちゃんねらーも多いことでしょう。
でももう大丈夫、決定的な裏ワザが発見されたのですから。
この新しい裏ワザは、一度に最大5つのレス番のリモートホストを、
自分だけが見ることができる方法なのです。
方法はとっても簡単。

1.あなたの目的のスレッドにアクセスします。
2.名前欄に半角英数で、f&rus&ri&ran&ras&ran&r
  と入力します。
3.メール欄にあなたのメールアドレスを入力します。
4.本文に半角英数で、知りたいレス番を入力します。
  レス番とレス番の間には半角スペースを開けて下さい。
  また一度に指定できるレス番は最大5つまでです。
  例:101 102 103 104 105
5.書き込みボタンを押します。

数十秒後にあなたが記入したメールアドレスに、そのレスを書き込んだ人間の
リモートホストが送られてきます。
これで、あなたの悪口を言った人間の氏名、住所、まで特定できてしまいます。

注:サーバーが混みあってる場合は、メールの到着が大幅に遅れたり、
メールが届かない 可能性もあります。
この場合は、お手数ですが、書き込みボタンを何度も押して、
とにかく何度もアクセスしてみて下さい。


67 :名無番長:04/02/22 20:05
>>12
漏れも滝一→バタ中だあ。

68 :名無番長:04/02/24 10:45
この前、岡部靖と街でぶつかり喧嘩しました。
アイツは噂通りの強さで俺はボコられて土下座して
何度も謝りました。みんなも気をつけろ!

69 :名無番長:04/02/24 10:47
バトルボーナスゲット!

70 :名無番長:04/02/24 10:50
昨日保健室でオナニーしてたら同じクラスの女に見つかって
手でやってもらってイッたよ!アソコグチョグチョだったよ!

71 :名無番長:04/02/26 12:35
岡部さんも喜びそうだな。

72 :名無番長:04/03/03 09:39
age

73 :名無番長:04/03/06 02:30
age

74 :名無番長:04/03/07 14:08
>>68
はい!!

75 :名無番長:04/03/08 20:35
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/4573/index.html
東京と埼玉のヤンキーサイト

76 :名無番長:04/03/10 17:33
板橋の女はすぐやらせてくれたなぁ^^

77 :名無番長:04/03/12 19:22
age

78 :名無番長:04/03/17 02:44
TOYOKITA

79 :名無番長:04/03/23 01:07
みんなで暴走族画像をうpしよう!
http://www.domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1054728614/l50

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)