5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ〜そいえばこの前…

1 :なぞの江東区民…:04/02/05 18:32
私執行猶予で出てきたんですが、坂○りょ○○くんが刑務所に落ちました。
多分4年ぐらいかな。これで少しは平和?

2 :秒の殺し屋 ◆kH4649cG8. :04/02/05 18:32
げとぉ〜!!

3 :名無番長:04/02/07 12:33
?

4 :名無番長:04/02/07 12:34
4じゃなかったら逝きます

5 :名無番長:04/02/07 12:39
4でしたね。
どうしまつ?

6 :名無番長:04/02/07 13:20
あ〜そいえばこの前から始まった大河ドラマの新撰組で、
坂本りょうまの役は江口洋介だった気がする。

7 :名無番長:04/02/07 13:27
NHKの?

8 :名無番長:04/02/07 13:40
そう。

9 :名無番長:04/02/07 13:58
へぇ〜
見てんの?

10 :名無番長:04/02/07 14:14
あ〜そういえばこの前、オイラのとこのマンションで別の階だけど
ガサが入ってたみたいだなぁ〜

11 :中村 としお:04/02/07 19:39
おととい 上告趣意書が 届いたが なんで 俺が 牧野伸一と結婚して文通して 覚せい剤を やめる事を 誓ってるんだ だいたい俺は 牧野伸一なんて知らないし 俺は 男だぞ!覚せい剤は やめましょう...... 東京弁護死会 大丈夫なのかな 最高裁なのに....

12 :前島 かずお 調停委員:04/02/07 19:48
無能弁護士 非行弁護士 癒着弁護士 手抜き弁護士 無責任弁護士 弱虫弁護士 嘘付き弁護士 東京弁護士会 市川 巌 弁護士 違法学会 やり直し 離婚裁判 弁護士 まともに 話せません!

13 :名無番長:04/02/08 20:37
へぇ〜

14 :中村 俊夫 裁判官:04/02/14 12:33
東京弁護士会 市川 巌 弁護士 違法学会裁判 事務所の看板ありません まともに しゃべれません 悪徳 無能 癒着 弁護士 市川 巌

15 :名無番長:04/03/01 19:04
誰よ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)