5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆五代目山口組☆

1 :名無番長:04/02/06 17:17
色々話し合いましょう。

2 :名無番長:04/02/06 17:21
山口組ってなんか大きな組織すぎて嫌だねえ。


3 :名無番長:04/02/06 17:24
ゴリは、何考えてるんでろう〜

4 :名無番長:04/02/06 17:28
山口組17900人
住吉会 6300人
稲川会 5100人
松葉会 1400人
双愛会  400人
國粋会  350人
警察庁平成15年度5月調べ
 


5 :名無番長:04/02/06 17:28
山口組 17900人   共政会  280人   浅野組  130人
極東会  1500人   三代目旭琉270人   小桜一家 120人
会津小鉄会 930人   酒梅組  210人   親和会   70人
道仁会   740人   侠道会  190人
工藤会   530人   東組   170人
沖縄旭琉会 410人   合田一家 160人   
極東桜井  330人   中野会  140人
福博会   330人   太州会  140人    警察庁15年5月調べ

6 :名無番長:04/02/06 17:40
親和会はみんなで忙しく動かないといけないんですね(w

7 :名無番長:04/02/06 17:50
五郎は栃木訛り抜けたか?

8 :名無番長:04/02/06 17:53
>>1色々話し合いって何の話し合いがあるわけ?

9 :名無番長:04/02/06 18:02
>>7
栃木の親和会のこと言いたいのか?


10 :名無番長:04/02/06 18:05
>>9
山口組は四国の親和会の255個分あるとか、そんなことだろ

11 :10:04/02/06 18:07
あ、間違えた、>>8へのレスね

12 :名無番長:04/02/06 18:12
山口組はおもしろくない。

13 :名無番長:04/02/06 19:03
総構成員数には勝てません。実状を認めなさい。

14 :名無番長:04/02/06 21:08
菱にも住にも稲にも極東にも反応しなかったのに
浅野組には一目を置く漏れの周辺

15 :名無番長:04/02/06 21:09
高校の教師に強姦陵辱された生徒が自殺しました。
詳細はこちら→http://www.tanteifile.com/diary/index6.html


自殺した女生徒が死の直前まで綴っていた日記
http://www3.diary.ne.jp/user/336196/  〜2003年11月
http://www4.diary.ne.jp/user/411810/ 2003年11月〜

この教師はシラを切り続け、未だ教職の地位にあります。
この事実を広く世に知らしめ、この変態教師を糾弾しましょう。
第二第三の被害者が出てからでは遅いのです…。
色々なところにコピペして下さい。

16 :名無番長:04/02/06 23:09
北岡?北沢?組ってどうなの?

17 :名無番長:04/02/09 12:07
警察庁の発表の数字ってチラシにのった組員の数なのかな

18 :名無番長:04/02/09 12:56
皮脂はちょっと違法なの含めてもビジネス事業うまいな思う。
もっとも東京へはフロント企業として来るわけじゃからそう見えて当然か。

19 :名無番長:04/02/13 14:07
http://human.2ch.net/test/r.i/4649/1070816536/i
井奥会系の組織が下手打って叩かれてます

20 :名無番長:04/02/14 13:21
故宅見組長って頭が抜群によく、金儲けがうまかったらしいですが、
有名な戦歴とかもありますか?

21 :名無番長:04/02/14 13:45
VSニ卒会
これは実質宅見組単独の戦争
これで東京に進出を開始したわけや

22 :  :04/02/14 14:01
  ・親から(性的・暴力)虐待を受けた。
  ・親に無視され続けて育った。
  ・親に甘やかされた。
どうやら、ヤクザとかチンピラになる部類の人間というのは、親に責任
があるようですな。普通に育った人間はヤクザにはならない。 そして
そのチンピラどもがやってる事。
  ・(自分の恋人も含め)女を売る。
  ・麻薬を売る。
  ・暴走族から金をもらう。
  ・むやみに暴力を振るう。
  ・あらゆる物を偽造する。
  ・詐欺に加担する。
  ・殺人。
  ・その他諸々。
こんな有害なゴキブリに育てた親の責任は大きい。

23 :名無番長:04/02/17 09:08
http://www.kobe-maybach62.net/
携帯?
http://www.kobe-maybach62.net/i


24 :名無番長:04/02/22 01:12
>>20
大阪戦争時
ラジコンヘリに爆弾つんで敵を襲撃しようとしたが
当局に勘付かれ未遂に終わりました

25 :名無番長:04/02/22 02:31
>>24
ラジコンへり!ハイテクw

26 :名無番長:04/02/22 03:21
>>24
それは宅見組

27 :名無番長:04/02/26 04:32
東生会

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)