5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島四代目共政会part5

1 :名無番長:04/02/08 12:05
あげ

2 :名無番長:04/02/08 12:07
へぇ〜

3 :名無番長:04/02/08 13:11
組織図希望

4 :名無番長:04/02/08 13:27
親分
子分
周辺

以上

5 :名無番長:04/02/08 15:25
☆広島四代目共政会守屋副会長の情報ください☆
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1076210101/

6 :名無番長:04/02/08 15:26
★広島四代目共政会守屋副会長を考える会★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1076209788/

7 :名無番長:04/02/08 15:31
☆四代目共政会守屋副会長の野望☆
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1076221768/

8 :名無番長:04/02/08 16:41
>>4低能な香具師だ

9 :名無番長:04/02/08 20:52
>香具師
こういう字を使ってる時点で低能ですな


10 :名無番長:04/02/08 21:12
広島の稼業も難しくなってるのう。
東京に行った県警部長から流が変った。
今までは建設業界・政治・警察・稼業が利益を廻しあってたからな。


11 :名無番長:04/02/09 06:47
ナンバープレート表もきぼん。

12 :名無番長:04/02/09 15:27
守屋氏は、二代目沖本組をうまく利用して復権を果たし
守屋氏は、逮捕が近いので急に五代目を狙ってきた。
本人は一人で焦っているので、あまりにもみっともない。
宮藤氏は守屋氏が捕まる事も考えて中立に回った。



13 :名無番長:04/02/09 15:30
守屋さんは堅気に嫌われていますね。

14 :名無番長:04/02/09 16:50
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn04012201.html
広島はだいぶ警察から目をつけられてるね
だいぶ族の数が減ってる。

15 :名無番長:04/02/09 17:16
警察署にカチコミかけたのは、お宅らでしゅか?

16 :名無番長:04/02/09 18:36
広島でこの時期にこんな事するのは誰だろう?
県警は目星をつけているのだろうか。


17 :名無番長:04/02/09 18:45
別に珍しくないだろ?
警察は県民の敵なんだしw


18 :名無番長:04/02/09 18:45
>17
おまえ本気か?

19 :名無番長:04/02/09 23:24
あげ

20 :名無番長:04/02/10 11:09
>5.6.7  なんで同じ日・近い時間に守屋氏のスレばかりたっとるん?
     2ch初心のサツのもんがスレ立てたとしかおもえん

21 :名無番長:04/02/10 15:34
警察署にカチコミかけたのは<、守屋組との情報がある。
捜査本部を解散さす為に仕掛けたとの判断している。


22 :名無番長:04/02/10 18:40
>21
俺は素人だけどむしろ逆の見方をしてる。
この時期に警察を刺激すると本気モードに拍車がかかる。
守屋の対抗グループがそれを狙ったのでは?

23 :名無番長:04/02/10 18:41
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html
広島はだいぶ警察から目をつけられてるね
だいぶ族の数が減ってる。






24 :名無番長:04/02/10 18:45
>23
ブラクラ

25 :名無番長:04/02/10 20:13
警察に打ち込むなんて・・・

26 :名無番長:04/02/10 22:36
たぶん中国人だと思うがね。

27 :名無番長:04/02/10 23:14
五代目は?守屋さん?尾崎さん?東署事件は共政会じゃなかろう。
あんな事したら、自爆するようなことじゃ。もし、組関係なら大馬鹿者じゃ。


28 :名無番長:04/02/10 23:37
間違いなく反守屋・反キョウセイ会派を行動としか思えん。
よその組織が弱体化を狙ってとかも。
犯人が捕まれば騒がしくなるかも。

29 :名無番長:04/02/11 10:47
蛇頭とか中国マフィアの仕業では?


30 :名無番長:04/02/11 14:18
>29
腹いせか?w


31 :名無番長:04/02/11 20:49
>30
有り得ん

32 :名無番長:04/02/12 21:02
ありえへん

33 :耕作員:04/02/14 07:43
(゚∀゚))г⇒パンパーン。∀ワーイワーイケーサツのおかげで無法地帯だ〜!そのうち北からショッカー20マソの大軍が攻めてクルジョ〜

34 :名無番長:04/02/14 13:26
先日、『新・広島やくざ戦争 武闘派列伝 伝説の広島極道 山上功治の生涯』
っていうVシネを見たんでつが、その中でオレは「ツガヤマムラ」の
出身なんだってシーンが何度か出て、その度に相手の表情が変わってました、
これって有名なB地帯ってことですか?


35 :名無番長:04/02/14 15:35
>34

ツガヤマムラねえ...
つーか県内そんな町ばっかだからなあ..


36 :名無番長:04/02/14 15:43
山県郡筒賀村あたりと思われ....
ダイレクトに地名は出さんでしょう。
とくに広島はそういった方面は高圧力だからw

37 :名無番長:04/02/14 15:48
>36
やばいよやばいよ

38 :名無番長:04/02/14 16:07
>>34
検索してみたけど、それ小沢仁志主演のやつだよね?

39 :名無番長:04/02/15 13:22
守屋副会長も今月で逮捕される。
広成建設が調書を取り出したらしい・

40 :地下室に潜伏:04/02/15 13:30
守屋氏の潜伏先は、自宅地下室じゃ〜。。。
業界の話では福井建設が担当したらしい。
福井は大成建設の名義人である。
大成建設から出た仕事の殆どを福井建設が仕切り
守屋氏に上納していた事を県警はつかんでいる。

41 :二代目沖本組と守屋組が対立:04/02/15 13:36
県警の調べでは、二代目沖本組と守屋組との関係が
壊れたとの情報が寄せられた。
五代目を狙う、尾崎理事長に対抗して両者が手を組んだ
ように見えたが、ここにきて守屋氏が五代目候補になのりを
上げた事が原因のようだ。


42 :名無番長:04/02/15 13:39
県警は4月まで、100人体制で共政会の資金源壊滅で設置本部を
作ったが、4月には解散せずにそのままの体制で調査を開始する。
100人のうち20人が呉の美能組に人員を振り割れたようだ。


43 :名無番長:04/02/15 13:44
県警は、府中のキリンビ−ル跡地に3月24日にオ−プンする、
ダイアモンドシティ−の件で大成建設に大筋調査分析を開始した。
県警は、ダイアモンドシティ−の工事に三田億と福井建設が参加
している事に注目している。


44 :名無番長:04/02/15 20:44
五代目ほすんなり決まらないの?世間的には尾崎組長で決まりでしょ
1度体調不良で理事長降りた守屋さんまだ五代目になりたがってるの?

45 :名無番長:04/02/15 20:51
ビデオもうすぐ・・・

46 :名無番長:04/02/17 08:56
http://www.kobe-maybach62.net/
携帯?
http://www.kobe-maybach62.net/i


47 :名無番長:04/02/17 23:51
>39-43

詳しいのう。
おまえヤバイんとちゃうか?
出てきた名前の要人全て知ってる。

48 :名無番長:04/02/18 01:34
あげ

49 :sage師:04/02/19 12:29
sage

50 :名無番長:04/02/20 20:33
守屋さんがらみは(真弓とか)、他の組の誰かにたれこまれたんでしょ?

51 :名無番長:04/02/21 10:42
広島市役所組ですが、公務員ヤクザを忘れてもらっては困るね〜

52 :名無番長:04/02/23 08:45
最近の頭連中にまともな奴はおらんのう

53 :名無番長:04/02/23 14:28
>>51
県●本部ですが、国家公務員ヤクザを忘れてもらっては困るね〜

54 :名無番長:04/02/23 18:50
氏ね(`∀´)

55 :名無番長:04/02/25 09:10
まだ五代目は決まらんのかのう

56 :名無番長:04/02/25 21:21
とりあえず尾崎組長が五代目でいいんじゃないの?尾崎さんよその組織に兄弟いるのかな〜

57 :名無番長:04/02/26 02:56
山健VS飯島の手打ちの仲介で山健から蹴られ顔潰されたのはこちらさんですか?

58 :名無番長:04/02/27 21:01
手打ちを申し入れて蹴られたのは誰?

59 :名無番長:04/02/28 00:05
あげ

60 :名無番長:04/02/28 00:07
あげ

61 :名無番長:04/02/28 02:30
同じ広島で名前も似てるから間違いやすいけど、共政会じゃなくて侠道会だよ手打ち蹴られたのは、舐められてるから、山口組に昔の広島戦争の時みたいに広島の怖さを見せてほしいね

62 :名無番長:04/02/28 02:46
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1077611167/

ここのヤンキー兄さん ◆hengnOBDJ. ID rPCisvPR, gbPMMN72,Wu/tMkoJ は真の不良ですか?
本物アウトロの人達見抜いて下さい。
意味不明なバリバリ言葉がイタイタしいんですYO!

63 :名無番長:04/02/29 01:45
>>61もうそういう時代じゃなかろうが。変に動いたら全員パクられる。
そういう時代じゃけん。

64 :名無番長:04/02/29 15:22
広島の五代目になる人も盃外交できるくらいの貫目がないと平和にくらせないわな〜身内の中にも敵はいるもんな〜。

65 :名無番長:04/03/01 06:57
ガンガレヨ

66 :名無番長:04/03/01 07:00
五代目山口組五代目共政会確定
しかも改称して「山口組五代目共政会」あらため「五代目山口組芳政会」誕生

67 :名無番長:04/03/02 20:31
やっぱ三代目のころが一番共政会が頑張ってたな〜四代目は平和路線の方でしたらね〜五代目には是非山陽道のドンとして頑張って欲しいわ〜!

68 :名無番長:04/03/02 20:36
ところで・・・山陽道で一番強いところはどこ?侠道会?浅野組?合田一家?共政会?

69 :名無番長:04/03/03 12:37
浅野、合田はしらん共政はもう落ち目、侠道でしょ

70 :名無番長:04/03/03 18:30
実録・広島四代目のビデオ楽しみやわ〜みんな実名なのかしら?

71 :名無番長:04/03/06 01:17
ぶっちゃけ平和にしてて欲しい・・・。

72 :名無番長:04/03/06 02:26
>71
そういう原理では生きていけない組織ですよ。

73 :名無番長:04/03/06 10:57
なんか昨日から人集めでバタバタしとる。
誰か広島に来るんかのう。

74 :名無番長:04/03/07 11:22
誰か来たの?

75 :渋谷:04/03/07 11:27
共政会関係者の本でてるね! 共政会って組員何人ぐらいなの?

76 :名無番長:04/03/07 13:40
121 :初代、照道(しょうどう ◆NJSKZvENZo :04/03/07 13:13
血が騒ぐ・・・!抗争と成ると他所さんがやっていてもジッとして居れん!
ついこの間の○健組さんの抗争、あの時も友達に電話して俺もそこら辺の
適当な奴やってこかって、言ったらもう終わったって、「有り難う何?応援
に来てくれる積もりだったの?」って笑ってた・・。被害者が三人ぐらいで
済んで相手も胸撫で下ろしているんだろうな・・・。正直な所、○健組さん
はもっと殺りたかったんだろうな・・・。京都の件、弘道会相手に未だ馬鹿
やろうってのが居るのかと思うと、何かその境遇が哀れに思えて成らない。
大切な何かを実際に身近で失うか、切迫したものが無いと、実感として
目が醒めないと言う所なのだろうか・・・?まあ、良い機会だ存分に弘道会の
恐怖味わって頂きましょうか・・・。まあ、この件は随分前からくすぶって
いた事だから、とうとうか!・・と言う感じ・・・。

http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1076601591/121

77 :名無番長:04/03/07 14:06
>>76
なにがしたいの?

78 :名無番長:04/03/07 14:55
>>75
共政会関係者の本でてるの?タイトル何?読みたい〜!

79 :五代目ヤン暴:04/03/07 22:03
宣伝
日本全国暴走族グループ一覧、ヤンキー掲示板、動画、写メ投稿掲示板、出会い掲示板、などなど
http://id1.fm-p.jp/3/yanboo7777/

80 :名無番長:04/03/07 23:25
80GET

81 :名無番長:04/03/07 23:51
>>78
元新井組若頭補佐だった方が出した本です。

82 :名無番長:04/03/08 00:27
本の題名、著者、出版社を教えて下さい

83 :名無番長:04/03/08 02:06
>>82  題名は翻弄(ほんろう)背水の銃弾  元広島新井組若頭補佐 河野博志  文芸社 ¥1800

84 :名無番長:04/03/08 09:02
>>73-74
山◆組から故K山組長の墓参りの為に組長クラスが二人来た。
出迎え&警備はO野代行だってよ。

85 :名無番長:04/03/08 09:14
元 新井組の若頭は吉村さん?

86 :名無番長:04/03/08 20:09
元新井組若頭 吉村浩一

87 :名無番長:04/03/09 00:06
83》ありがとうございます

88 :名無番長:04/03/09 17:03
>>84
って言うことは共政会は山ちゃんの傘下に入ったの

89 :名無番長:04/03/09 20:00
コンピュータの目と書いてる野球の情報見つけました。
http://yoso.jp

90 :名無番長:04/03/09 21:06
>>89
なかなか良いサイトやん尾崎組に教えてあげたら〜野球賭博
やってるからの参考にでも・・・

91 :名無番長:04/03/10 05:47
イモ

92 :赤ペン先生:04/03/10 07:54
>>84
アウ板に伏字はいらんよ。
山口、片山、大野ってはっきりかきなさい。

93 :名無番長:04/03/10 14:06
薫仁って街宣車は右翼の車?でつか

94 :名無番長:04/03/11 22:33
共政会系右翼団体ってあるの?

95 :名無番長:04/03/12 00:51
維新天誅会

96 :名無番長:04/03/12 21:46
維新天誅会って広島なんだ〜広島市内に入ってくる右翼って福山や岡山ナンバー
の車が多いよね。

97 :名無番長:04/03/12 22:40
>>85
西川氏じゃないの?

98 :名無番長:04/03/13 20:38
>>92
大野ってだれよ
片山組の跡目は大江じゃろうが

99 :名無番長:04/03/15 00:55
age

100 :名無番長:04/03/15 00:56
100get!!

101 :名無番長:04/03/16 10:45
>>98
奴はあと2〜3年は出てこれんじゃろうが。

102 :名無番長:04/03/16 11:14
>>94
あるに決まってる
>>95
そんなの石間総長射殺事件後に解散!その名前では活動出来ない

103 :名無番長:04/03/16 20:31
age

104 :名無番長:04/03/17 20:50
三代目の実子はもう出所した?

105 :名無番長 :04/03/17 22:36
○屋ケテーーーイ!!

106 :名無番長:04/03/18 12:30
今ニュースでやってた
昇格だって。名前忘れた。

107 :アツムさん庭番:04/03/18 14:08
守屋さんとこの組織図ないすか?
守屋さん、最近高い車買ったらしいぢゃん。

108 :名無番長:04/03/18 18:18
五代目は守屋さん?住吉の誰と兄弟分だったっけ?

109 :名無番長:04/03/18 22:11
>>108


110 :名無番長:04/03/18 22:13
野球の情報サイト、発見
http://yoso.jp

111 :名無番長:04/03/18 22:57
五代目決定?尾崎?

112 :名無番長:04/03/18 23:51
>>111守屋副会長

113 :名無番長:04/03/19 00:45
ドンパチあるのかな?


114 :名無番長:04/03/19 19:51
守屋さん体調不良で理事長降りたんでしょ?尾崎さんじゃダメなの?
四代目の葬儀委員長は尾崎さんじゃなかったっけ?

115 :名無番長:04/03/19 22:05
会の組長も羽振りがいい人がいなくなってきたな。
しのぎがないし、建設関係の人材派遣も難しいらしい。

116 :名無番長:04/03/19 23:12
尾崎さんじゃダメかどうかは知らんが五代目共政会会長守屋副会長、理事長
二代目沖本組組長内定。

117 :名無番長:04/03/19 23:46
えっ!?決まったの??

118 :名無番長:04/03/20 04:45
決まったよ

119 :名無番長:04/03/20 10:40
>>116
うそつくなや。
五代目は尾崎に決定や。
守屋は相談役に落ち着いたしな。
ただ、理事長が決まらんから公式に発表できんだけや。

120 :名無番長:04/03/20 19:39
五代目は尾崎組長で決定!やっぱ理事長は石井さんか宮藤さん?いわゆる順番通り?

121 :名無番長:04/03/20 21:56
116が正解

122 :名無番長:04/03/20 22:54
Let'Sごう!

123 :名無番長:04/03/20 23:31
>>119
あんさんこそ、ええかげんな事ゆうたらあきまへんがな。



124 :名無番長:04/03/20 23:34
>>119
それと呼び捨てはあきまへんで。



125 :名無番長:04/03/21 01:02
広島の喧嘩ゆうたらゼニじゃカタつきゃせんのじゃ!

126 :名無番長:04/03/21 08:41
いつの時代の話じゃ?

127 :名無番長:04/03/21 13:39

県警が送った企業舎弟の名簿を晒したれ。。。 少しは広島もよくなるだろう。。。

128 :名無番長:04/03/21 15:00
守屋親分五代目、おめでとうございます。 19日神戸、京都、北九州に挨拶に行かれたそうですぬ

129 :名無番長:04/03/21 15:02
五代目守屋氏、理事長宮藤氏では内部がまとまらないのでは・・・

130 :業界人:04/03/21 15:49
>>127 ぜひ晒してください

131 :名無番長:04/03/21 16:44
みどり観光開発鰍ヘ?どっかの企業舎弟?

132 :名無番長:04/03/21 20:00
理事長は誰なの〜?五代目執行部詳細希望!

133 :名無番長:04/03/21 21:16
>>131
いらんこと詮索するな

134 :名無番長:04/03/21 21:18
>>132 だから116が正解やって!! 理事長は宮藤さんです。
ただし、あくまでも襲名披露が終わるまでは内定や。

135 :名無番長:04/03/21 23:53
やっぱり返り咲いてくれましたねぇ!若頭のマスミヤさんは幹事長になられるんですかね?
今までの流れでいけば・・


136 :名無番長:04/03/22 09:07
>>127
>県警が送った企業舎弟の名簿を晒したれ。。。

どこに送ったの?
俺んとこには来なんだが

137 :名無番長:04/03/22 20:59
尾崎さんの立場は〜?理事長にもなれないの?理事長代行までしたのに〜!

138 :名無番長:04/03/22 22:28
広島のニュースで守屋決定やってたね
県警がドンパチに備えて警戒してるとのこと。

139 :名無番長:04/03/22 23:34
>>137
(゜Д゜) ハア??

140 :アツムさん庭番:04/03/23 12:32
銀行だろ?

141 :名無番長:04/03/23 20:16
守屋五代目ではあかんやろ!

142 :名無番長:04/03/23 23:04
なんでやねん?


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)