5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウトロー経営の会社はどう?

1 :名無番長:04/02/10 12:44
アウトロー経営の会社に勤めている堅気の方
いらっしゃいましたらどうぞ。

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/02/10 12:49
2guest

3 :名無番長:04/02/10 12:57
>>1
どうぞって どうぞ?

4 :名無番長:04/02/10 16:07
俺は今某組フロント会社の経理担当だ!

とかか?そんなやつが書き込む訳ないだろ、>1は〇〇だ!

5 :名無番長:04/02/10 16:17
>>4
○○って何ですのん?

6 :名無番長:04/02/10 23:17
仮に代表者が関係者であっても、そこで働く事には全く問題はない。
しかし法に触れる事に関係しているのであれば、問題だ。

”府警”談

知らんふりしていればOKということですか?

7 :名無番長:04/02/10 23:30
7ゲット

8 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/11 03:27
(・∀・)age!


9 :名無番長:04/02/11 03:27


10 :名無番長:04/02/11 03:30
      ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   \   /|
  |||||||   (・)  (・)|って一体どーいう意味だよオメー?あ?
  (6-------◯⌒つ|
  |    _||||||||| |
   \ / \_/ /
     \____/

11 :へたれヤンキ ◆AIZ9T0tPSg :04/02/15 15:22
脅し、脅して。

12 :名無番長:04/02/17 16:54
(゜Д゜)ゴルァ

13 :名無番長:04/02/17 18:52
ローンズエイワ  ダイヤモンドリース
ヤクザ経営サラ金の両横綱

14 :名無番長:04/02/18 00:13
>1
うちはありきたりの無登録、高金利の貸金業。
身内を表向きの社長にして、社員にはちむぴら君もいます。
堅気の僕らに対して、裏社長は親切です。
でもちむぴら社員には罵詈雑言、無理難題を押し付けてます。
ヤバイ仕事も、そっちでやっているようで・・・
業務内容は、意外と幼稚で子供だましみたいで驚きますよ。
ここほど頭を使わない会社は無いでつ。
そのぶん給料安く、なぜか20万固定で、ベースアップは無し。
休日も無し。身内の表社長はただいるだけで
○●○万円の給料( ´∀`)ウマー
でもある日社長が留守のときに愛人Aが来て、
関係者である事を平気な顔してしゃべってしまったのです。
その時の女子社員の困惑した顏
その事を知らず、正体ばれてないと思っている社長・・・。
こんなんでいいか?


15 :名無番長:04/02/18 01:35


16 :名無番長:04/02/29 15:20
ローンズエイワはどこ?
駅前にあるぞ

17 :名無番長:04/03/11 19:02
あれ?waysのエクセルデータってどこから落としたっけなぁー。
なんかキャプテン翼とかどうでもいいのしかない。

http://winpio.ddo.jp/src/updata/milkyway_s0016.rar

18 : ◆Go4ZKngPGE :04/03/12 01:01
a

19 :null ◆UH8f3P49cU :04/03/12 06:22
po

20 :名無番長:04/03/12 17:19
ローンズエイワはどこの組?

21 :名無番長:04/03/23 18:50
越谷のやくざ.右翼おしえて!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)