5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口組のキングメーカー心腹会会長尾崎彰春

1 :名無番町:04/02/10 15:37
山口組の陰のドン尾崎会長について語ろう

2 :名無番長:04/02/10 16:04
糸冬

3 :名無番長:04/02/10 16:09
菱の裏番

4 :名無番長:04/02/10 16:10
何よ キ  ン  グ  メ  ー  カ  ー って???????

5 :名無番長:04/02/12 13:23
>>4 王様製造機・・・・・(・Д・)

6 :名無番長:04/02/12 16:21
そんな力あるかい?

7 :名無番長:04/02/12 17:43
力ないの?

8 :名無番長:04/02/12 18:07
立派な親分。悪い所は全然欲がない所。上に上がりたがらない。当代になっていてもおかしくない親分。

9 :名無番長:04/02/12 19:31
確かに直参ではあるが補佐とかの役がないわな

10 :名無番町:04/02/15 12:45
五代目擁立にあたって舎弟の支持を取りまとめた

11 :名無番長:04/02/15 16:08
心腹会は元安原会やろ。菱の本流やろ。

12 ::04/02/15 16:28
前田組の事知ってる人いる??

13 :名無番町:04/02/16 11:11
>>12
尾崎組舎弟頭前田組組長前田豪
戦後、尾崎会長と山健さんらと一緒でした

14 :名無番町:04/02/16 12:48
目立つ事を嫌う会長は直参昇格後、いっさい役についていません

15 :名無番町:04/02/16 12:50
今では組員のほとんどが若の所(尾崎組)に移籍しているけど、会長の力は健在です

16 :名無番町:04/02/19 10:44
http://cocoa.2ch.net/4649/kako/1011/10110/1011004454.html

17 :名無番町:04/02/19 10:45
http://piza2.2ch.net/4649/kako/994/994399389.html

18 :名無番長:04/02/19 11:32
勃興期の山口組を知る最後の一人だね。若い頃は山健さんの舎弟として
暴れまわっていたんだよね。

19 :名無番長:04/02/20 09:25
川田組ってまだあるんですか?

20 :名無番長:04/02/23 16:26
はい!

21 :名無番長:04/02/24 09:33
川田さん元気?
事務所あるの?
若い衆いるの?

22 :名無番長:04/02/24 11:08
お京はん沿線の大和田駅の近所だったと思うのですが ヨシダ氏はお元気でしょうか?20年くらい前に身に覚えの無い火の粉が降り掛かり
守っていただきました ろくにお礼もいわずでした 有難う御座いました
益々のご活躍お祈り致します

23 :名無番長:04/02/24 19:37
門真の児玉さんとこは元気かな?

24 :名無番町:04/02/25 14:26
尾崎組若頭徳永祐一親分死去

25 :名無番長:04/02/26 04:59
本当ですか?
次の若頭は?

26 :名無番長:04/02/26 14:35
今徳島は、893でいっぱいです。
明日、徳永親分の組葬です。


27 :名無番町:04/02/26 14:37
たしかに。ベンツやセルシオがたくさん

28 :名無番長:04/02/26 17:21
ウチの会社からも、何人かは参列します。

29 :名無番長:04/02/26 17:26
眉山会館

30 ::04/03/01 00:54
a

31 :情と理:04/03/01 04:32
後藤田元副総理はよく中国に出かけるらしいけど尾崎会長も同行されるんですかね?

32 :名無番長:04/03/04 20:59
尾崎組って若頭なの?

33 :名無番長:04/03/07 17:35
保守

34 :名無番長:04/03/11 05:19
心 腹 会

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)