5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

yじぇytjnyt哀川翔じぃtjhprt「h

1 :名無番長:04/02/13 09:19
ほとんど棒読み、うそ臭い、喧嘩弱そう

2 :パキラ:04/02/13 09:22


3 :名無番長:04/02/13 09:23
2
ゲッツ


4 :名無番長:04/02/13 10:01
こいつの出演作見ててつまんないんだけど・・・

5 :名無番長:04/02/13 12:41
どこかに中野英雄が舎弟面してるのは仕様で、実生活では立場が正反対って書いてあった
けど本当なの?

6 :名無番長:04/02/13 12:43
元々、やんちゃしてた人間からすれば哀川翔のパーソナリティーは見抜けるよね。

7 :名無番長:04/02/13 12:44
前にウンナンの番組で温泉に入ってる映像が流れてたけど
すげー貧弱で腕とか細くて全然筋肉付いて無かったよ。
もちろんボクサー体型とかそういんじゃなくてガリガリで
ちょっと下っ腹が出てるオヤジ体型だった。

8 :名無番長:04/02/13 17:40
豪邸に住んでる

9 :名無番長:04/02/13 18:28
>>5
チョロ(プ

10 :名無番長:04/02/14 15:25
スポーツ新聞なんかの自己紹介でも
「喧嘩なんてしたことない、まじめなほうでした」
といつも書いてるぜ。

11 :名無番長:04/02/15 01:14
ゼブラーマン


12 :名無番長:04/02/15 04:47
役者だからね。役柄のイメージで語ってやるのはかわいそう。
まじめな人で自分でもキャラとのギャップに戸惑ってるんだから。


13 :名無番長:04/02/15 04:50
中野英雄は本当に悪いよ

14 :名無番長:04/02/15 06:15
哀川 翔 が着てるスーツは どこのブランドなの?

15 :名無番長:04/02/15 06:21
↑Vシネではたぶんメンズティノラス。黒、グレー、白系時。

16 :名無番長:04/02/15 19:06
>>15 BBCOじゃないんの?

17 :名無番長:04/02/15 19:10
哀川翔って身長178センチって嘘だろ!いいとこ170ちょっとだね!

18 :名無番長:04/02/17 09:22
最近やたらとTV出てるよな。銭に困ってるのかあ?ゼブラはハズレだな。

19 :名無番長:04/02/17 11:56
TVに最近出演してるのは 主演映画「ゼブラーマン」のPRのためだろう

20 :名無番長:04/02/17 12:09
特撮ヒーローか?プッ

21 :名無番長:04/02/17 20:49
彼は、どうなの?

22 :グリコ ◆5CCOcOK5UM :04/02/17 20:51
カコイイから何をしても許す!

23 :名無番長:04/02/17 21:20
え!かっこええか?
あんまりカッコええとは思わんし、ヤクザもハマッって無いと思うが。

24 :名無番長:04/02/17 21:28
大根!大根役者!!

25 :名無番長:04/02/17 21:37
声が高すぎ

26 :名無番長:04/02/17 21:50
堅気にもなめられそうな顔

27 :名無番長:04/02/17 22:01
まじで声高ァァ〜 哀れな川から翔きたいのか?アヒルの子(^◇^)

28 :名無番長:04/02/18 12:12
やはり 小沢の方がカッコイイ

29 :グリコ ◆5CCOcOK5UM :04/02/18 15:24
かっこいいよ!
声はまぁ・・・あれだけど・・・

30 :名無番長:04/02/19 17:22
ゼブラーマン見た?

31 :名無番長:04/02/24 20:58
カタギに俺の球が打てるか!

32 :ツネ:04/02/25 00:49
なんだとーコノヤロウ!英二じゃねェよ、英二さんだぞ!

33 :名無番長:04/02/25 01:41
>>15
ハズレ
>>16
セーイカ

34 :名無番長:04/02/25 02:32
カタギに俺の球が打てるか!




35 :名無番長:04/02/25 02:42
おっす、おれながぶち

36 :名無番長:04/02/27 04:47
口癖が『要するにー』
要するに要するにいうとんねんけど
ぜんぜん要してない

37 :名無番長:04/03/02 13:11
BBCOのスーツは 何処で売ってますか?

38 :ちょっちゅね:04/03/13 16:38
>BBCOのスーツは 何処で売ってますか?
絶対教えない、お前みたいなにわかファンに真似されたくねえんだよ


39 :てるぼうず:04/03/14 08:25
翔さん大好き♪哀川翔さんの自宅はどこら辺にあるのか知ってる方いませんか〜?!是非情報くださいっm(__)m噂で聞いたとかでもィィんでお願いします☆

40 :名無番長:04/03/21 21:51
>>39 SETAGAYA 区 だと思われ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)