5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★北九州発★小倉の30代有名人★

1 :名無番長:04/02/13 20:29
取り敢えず街で飲み歩いてる奴からでも書いて!!

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/02/13 20:34
2guest

3 :名無番長:04/02/13 20:35
金 正日なら見た


4 :名無番長:04/02/13 20:36
takusann


5 :名無番長:04/02/13 21:29
北九は福岡内で一番最弱・最遅・最低 の街。2chアウトローも腐ればかりのオタク

6 :名無番長:04/02/13 22:57
オレの名前は絶対出さんでくれよ、恥ずかしいけ

7 :名無番長:04/02/14 10:20
よく見掛けるのは直樹さんかな。とにかく見掛けるね。後、一緒によくいる背が低い坊主頭の人相悪い人。名前は知らない。

8 :名無番長:04/02/14 13:17
直樹って誰?お店やってる人?

9 :名無番長:04/02/16 11:36
N・ダイスケは?

10 :名無番長:04/02/16 13:06
恥ずかしいけ オレの名前は絶対出さんでくれよ

11 :まさちょの2000:04/02/16 15:22
はやくも俺の名前が出たな

12 :名無番長:04/02/16 17:47
オレの名前が出るんやないかと冷や冷やしちょんよ、絶対出すなよ

13 :名無番長:04/02/18 13:56
なおきって30番の?確かによく見掛ける。若いのにはぶりいいみたいよ。一緒によくいる人は昼間に見掛けるようになった。黒の新型セルシオに乗ってるよね

14 :名無番長:04/02/18 14:08
直樹さんって何処か組織の人なんですか?


15 :名無番長:04/02/18 16:36
ナオキは属してない。関係者との交流は驚く程ある。

16 :案内人:04/02/18 17:33
組関係者をよく見るけど下の人間ばっかりで癖が悪いね。ひとりじゃロクにシノギも出来ないくせに! あ〜ヤダヤダ!!

17 :名無番長:04/02/18 18:12
最近は街にも人がいねぇなぁ…

18 :名無番長:04/02/19 01:17
俺は最近見ないけど・・・どこに出没しているか詳細きぼんぬ

19 :名無番長:04/02/19 07:50
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


20 :名無番長:04/02/19 12:28
age

21 :名無番長:04/02/19 16:32
よかった〜 まだオレの名前は晒されてない、ホッとしちょんよ〜

22 :名無番長:04/02/20 05:14
今から小倉で閉店しそうな飲食店ってある?最近閉めたスナックとかも教えて!

23 :パークサイドに立つ俺:04/02/20 07:38
丸源30のアルマ
丸源30のトランス
パコダビルのパロパロあたりが最有力!

24 :名無番長:04/02/21 02:03
↑誰?

25 :オルディア:04/02/21 04:26
スレ楽しみにしています。頑張って下さい。

26 :名無番長:04/02/21 04:42
福岡の一番の悪は県警だと思います
マフィアじゃん

27 :パークサイド立ちんぼ情報:04/02/21 16:44
丸源30のPOWERにいるりゅうたろうくんが本日をもってラスト!

28 :名無番長:04/02/22 12:13
パワー関係者の書き込みが多いな

29 :名無番長:04/02/22 13:42
九州出身で山権を名乗る全国指名手配の今30歳の
平川真って知ってる?
車の当て逃げの犯人探してるとかいう嘘をついて
いつのまにか金を騙し取る手口。

30 :名無番長:04/02/23 18:49
ヤクザ系の人は金遣いが派手です。

31 :名無番長:04/02/23 19:37
田井康之 こいつには勝てない

32 :名無番長:04/02/23 23:12
23》山権 X  山健 ○

33 :名無番長:04/02/23 23:23
>>32
お前にちゃんねる初心者???
っていうか相手先が違う

34 :名無番長:04/02/24 00:24
>>33
相手先間違えた
>>29
宛だった



35 :名無番長:04/02/24 02:48
なんちや

36 :名無番長:04/02/26 04:22
oreore

37 :名無番長:04/02/26 07:21
小倉ならボスにかなう男はいないな
ボス以外は皆プゲラだな
ttp://www6.ocn.ne.jp/~kings/

38 :名無番長:04/02/26 23:52
プゲラ?

39 :名無番長:04/02/27 20:47
終了

40 :名無番長:04/02/27 21:38
40復活

41 :名無番長:04/02/29 10:21
>>37
お前はアフォか、皆がプゲラじゃなくてヘタレボスがプゲラなんだよ

42 :名無番長:04/03/04 17:38
有名人いないみたいね

43 :名無番長:04/03/06 12:35
だからボス以外は皆プゲラだって言ってるだろ
一度HPに来てみな、根性があったらBBSに書き込め
ただし、ふざけたこと書くとシメるぞ!

ttp://www6.ocn.ne.jp/~kings/


44 :名無番長:04/03/06 21:09
兄ちゃんいい根性書き込んでるな!和歌山から勝負しにいったろうか?
もっとも今は横浜に住んどるんけどな。

45 :名無番長:04/03/06 23:38
>>44
あんた根性入れて書き込めよ、これだけは言っとく
ふざけたこと書くとシメるぞ!

46 :名無番長:04/03/07 00:35
なんがか、レスが遅いちゃ!

47 :名無番長:04/03/07 01:18
>>46
根性ねえやつだなお前、なんにも書き込んでないじゃないか
まっ、恐怖には勝てねえよな 46のボク
誰か他に根性あるやついないのか?


48 :名無番長:04/03/07 12:05
若松向洋の千秋が最強。25才やけど勝てる奴おらんやろうね。中学の時、見た目は不良でリーゼント、先生の前ではノーマル。卒アル見るとカラー付けてるトサカ頭が一人いるからすぐ分かるばい。

49 :名無番長:04/03/07 18:08
>47の糞は強いんか?
   なんかひょろひょろ青ビョウタンやろ。

50 :名無番長:04/03/07 23:43
( ´_ゝ`)フーン


51 :47:04/03/08 21:42
>49
ゴチャゴチャ言ってないで、書き込めよ!根性なしが
ここのBBSで待ってるぞ
舐めたこと書くと、シメるぞ 忠告しとく

ttp://www6.ocn.ne.jp/~kings/


52 :名無番長:04/03/09 00:11
お酢で〆るんだって!プッ 

53 :名無番長:04/03/09 00:17
>52
はい お疲れさん 30点

54 :名無番長:04/03/09 23:17
なんかね2チャンでつっぱってる汚れがいるちゃ。


55 :名無番長:04/03/10 23:19
腰抜け>49はどこ逝ったんだー
未だにボスのBBSに書き込みないぞー
HP見てビビリかな?

56 :名無番長:04/03/11 02:02
ビビリじゃなくてブリッブリッ〜ちゃ。
臭くて舐めてらんね〜よ。

57 :名無番長:04/03/11 04:28
>>37 プケラって、なに??

>>51 初めて知ったけど意、ボスって、有名な方なのですか??


58 :名無番長:04/03/11 23:59
千秋って男なん?苗字?誰か答えてくれぃ。

59 :名無番長:04/03/12 03:16
ボス?
なんかねぇそれは、缶コ〜ヒィのことやろう。


60 :名無番長:04/03/12 08:24
そそ コーヒーよ

61 :名無番長:04/03/12 08:29
プゲラ

62 :名無番長:04/03/12 08:37
ここのスレ全てについて次元が低いからなにげにワロタ プゲラ

63 :名無番長:04/03/12 20:58
>>59
>>60
ゴタゴタ言ってねえで根性あるならbbsに書き込めって言ってるだろが
なんでそんなに腰抜けなんだ
>>57
プゲラとは>60や>57みたいな口だけの根性なしを指します

64 :名無番長:04/03/12 23:16
どこのBBS??

65 :名無番長:04/03/13 00:13
>>63
ありがとうございました

66 :名無番長:04/03/13 00:14
バカちゃうね、ネットで威張り腐ってからに。

所詮、田舎の汚れ者ちゃ。

67 :名無番長:04/03/13 00:33
>>63
ちょい待って・・・>>57って、わたくしですか??ププ

68 :名無番長:04/03/13 03:08
空威張りは福岡の持ち駒ちゃ。
何時まで経ってもかわらんちゃ。

これじゃ北九州には勝てんね。プッププのプッ〜

69 :名無番長:04/03/13 15:06
何度もいわせるな!
ここのBBSに書き込めといってるんだよ!
2ちゃんじゃガタガタ書くくせにボスのBBSには1人も書き込んでないぞ!
嘘だと思うならボスのHP見てみろ、ここのアフォ住人が根性なしだという
ことがわかるぞ。
舐めたこと書くと、シメるぞ 忠告しとく

ttp://www6.ocn.ne.jp/~kings/


70 :名無番長:04/03/13 17:34
そんだけ宣伝していくらもらえるの?w ボスのコーヒーよりUCCでしょう!!ww

71 :名無番長:04/03/13 21:11
高木淳也氏の公式HPに記載しろと言ってる君は私共と同じ関係者なのかい?不適切な内容、中傷等の記載が目立つようだが・・・。君が直接HPに記載し素性を明確にする必要があると思うがね。

72 :名無番長:04/03/13 22:35
ボスのホ〜ムペイジじゃなくてボクのホ〜ムペイジだよ。

73 :名無番長:04/03/14 11:00
HP教えて!!

74 :名無番長:04/03/14 23:57
>>71
宣伝のためにやったんだが、ちょっと度が過ぎたみたいですね
許してくれ

75 :名無番長:04/03/15 00:58
>>74 許してくれ?
     それが頭を下げてるかきこみかちゃ。

     シャキット「すみませんでした」て>71さんに謝れよ。
     俺は怖くて夜も寝れんで死ぬかとおもたちゃ。^^

76 :名無番長:04/03/16 01:56
>>69のシックス・ナインは何処いったんね。(プッ

      弱虫!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)