5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

國國國國國 東京連合 國國國國國

1 :士舘OB:04/02/14 01:23

     東上線・・・・朝高乱闘・・・・靖国通り事件・・・

2 :名無番長:04/02/14 01:25


                 國士・・成増一家・・1979

                      押忍

3 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/02/14 01:29
にゅうどん

4 :名無番長:04/02/14 23:06
そういえば、なんでミナゴロシのスレがないの?


5 :名無番長:04/02/15 13:18
東京●連合 大和

6 :名無番長:04/02/17 17:52
魔醜蘭・・・なんとおよみしますか?

7 :名無番長:04/02/17 18:46
東京連合の発足は対CRS連合の為だと聞きました。東京連合って言っても国士舘系東武東上一家が牛耳っていたから東京連合=東武東上一家だと聞きますね。板橋区の隣には練馬、中野、新宿、豊島にCRSの支部がいろいろありますね。

8 :名無番長:04/02/22 01:57
東京連合所属のチームってどこがある

9 :名無番長:04/02/22 02:00
>>8
神龍,鏖,大和,龍神會,元國,神義一派,凶徒會,乱舞,
悪霊平和台,悪霊富士見台,環六特攻隊


10 :名無番長:04/02/22 02:12
いいい

11 :名無番長:04/02/22 12:43
神龍は勝浦・大原だけ?


12 :名無番長:04/02/24 20:38
>>9
悪霊はちがうだろ

13 :名無番長:04/02/24 22:23
東京連合 ミナゴロシ 東京連合系 龍神會、乱舞、統慎、環六特攻隊 の
武勇伝のおしえてもらえますか?(年代はいつのでもいいです)

14 :名無番長:04/02/24 22:25
>>12
悪霊もそうだぞ!

15 :東京○連合:04/02/24 22:59
鏖、元國、ピンクパンサー、ROUTE6(環六特攻隊)、大和
エンジェル、パピオン、白鷺、バンパイア、神義一派
、ウッドペッカー、チャップリン、魚嵐、薔薇、蠍、統慎、
龍神會、悪霊、群龍會、凶徒會、魔醜蘭

16 :東京○連合:04/02/24 23:01
神竜

17 :名無番長:04/02/25 00:03
>>14
群龍會はちがうべ!

18 :名無番長:04/02/25 00:54
乱舞、愛羅武勇は板橋連合

19 :名無番長:04/02/25 02:32
悪霊は東京連合と関係は無いみたいですよ。

20 :名無番長:04/02/25 02:35
70年代後半から東京連合所属チームって、金鹿、極悪、環六なんじゃないんでしたっけ?

21 :名無番長:04/02/25 02:42
極悪はないでしょ?単独通してた

22 :名無番長:04/02/25 03:01
写真集やビデオで金鹿と唯一一緒に集会してるのは極悪だけですよね?78年の極悪解散集会の写真にも金鹿と極悪が一緒に出ていますよ。

23 :川口一般人A:04/02/25 15:35
東京連合特攻大和 朝日町総本部の情報知ってる方いますか?

24 :名無番長:04/02/25 21:38
板橋極悪が無くなって龍神會が出来たって本当なんですか??

25 :名無番長:04/02/26 01:49
ビデオ「極悪伝説」を久々に見ましたけど、極悪と金鹿の集会は凄いですね。「何十人相手の中に一人で???を持って突っ込んで大暴れしたりしてんだよ!テメェらなんか気違いじゃねぇよ!気違いじにしてみろ!」って言ってるシーン見て怖くなっちゃいました(汗)

26 :名無番長:04/02/26 18:07
>>24
うそ!

27 :名無番長:04/02/26 21:30
>>18
板橋連合は、板一、板二、板三、の中学の連合じゃなかったんですか!?

28 :名無番長:04/02/26 21:42
>>24
ほんとだよ

29 :名無番長:04/02/26 21:50
極悪伝説のビデオはかっこいいですね!墓のところで軍歌(民族の唄)歌ってるやつ!それが俺たち極悪の♪そっや♪

30 :名無番長:04/02/27 03:59
「天皇陛下〜・・・♪」ってあぐらでズラリ並んで手を叩きながら唄っているシーンはヤバいですね。見た感じ、暴走族の域越えちゃってます。(汗)

31 :名無番長:04/02/27 17:27
乱舞最高!

32 :名無番長:04/02/27 21:07
駒込一家!

33 :名無番長:04/02/27 22:28
>>28
やっぱりホントなんですね、板極の人が龍神会を作ったのかなー

34 :名無番長:04/02/27 23:57
東京連合浦和薔薇

35 :名無番長:04/02/28 02:14
く○のさん、はぎ○らさんはすごい

36 :【ヒットマン】チンピラ【鉄砲玉】:04/03/01 05:37
http://www.i-friends.st/?in=midnightrun

37 :名無番長:04/03/02 17:38
国際連合日本負け

38 :名無番長:04/03/02 17:46
板橋 極悪

39 :名無番長:04/03/04 15:00
>>11
千葉の市原の五井に、神竜あったんじゃん!

40 :名無番長:04/03/04 20:28
ナックルズに下赤塚 金鹿 十代目 出てるね。

41 :名無番長:04/03/05 11:40
>>19
昔はどうだか知らないけど、最近は関係あるよ。数年前、関東連と
死者が出た抗争してた東京連側の主役が悪霊だよ。

42 :名無番長:04/03/07 01:11
俺はまだ中2だけど練馬寿辺苦絶悪復活させて東京連合潰しに行くから今から準備していなさい。

43 :名無番長:04/03/07 02:14
〉〉41 練馬連合 悪霊

44 :名無番長:04/03/08 20:38
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/4573/index.html
東京と埼玉のヤンキーサイト

45 :名無番長:04/03/10 00:34
悪霊は昔から単独。でも平和台ができてから練馬連合になった。東京連合には加盟できないよ、金鹿とは仲良くないから。練馬ではやっぱり魔醜蘭下赤塚金鹿が代表的だよね。

46 :名無番長:04/03/10 16:26
練馬連合なんてのは本当はないよ!あれは関東連との抗争の時に船○くんが勝手に書いて非難されてたんだよ!

47 :名無番長:04/03/12 15:42
おまえがはったりやろうだな・・・魔醜蘭・下赤塚 金鹿 葉、板橋なんだ・・・

48 :名無番長:04/03/12 15:47
下板のみな生きるって知ってる?

49 :名無番長:04/03/12 16:52
>>45

いつのお話でしょうか?自分が現役だった頃(3年前)の悪霊は
東京連合でしたけど。

東京連合 悪霊 土支田総本部 平和台支部 富士見台支部



50 :名無番長:04/03/12 20:37
>>45さん
3年前の悪霊はどこと仲良くて、仲悪かったんですか?
東京連合は単車で集会としてました?私の東京連合のイメージは
もう走らず喧嘩だけっていう感じなんですが?

51 :名無番長:04/03/12 22:01
悪霊は東京連合じゃないはずだよ。赤塚金鹿OBの知り合いがいただけでしょ。東京連合の上の人達が黙ってないでしょ〜。ゲキヤバの東京連合の名前簡単に語れないと思いますよ。(汗)

52 :名無番長:04/03/12 22:21
いや〜悪霊は東京連合でしょ。51さんはどちらの方?

>>49
数年前、”元気の出るテレビ”だっけな〜、何の番組か忘れちゃったけど
赤塚ミナゴロシと悪霊で作ったサッカーチームがでてたな。でも暴走族
のサッカーチームだから試合相手が見つからないから募集!って言ってた。
今でもあるんですか?

53 :名無番長:04/03/12 22:33
東京連合って金鹿だけだって聞いたよ。北池、成増、赤塚、十条、滝野川の金鹿で東京連合。

54 :名無番長:04/03/13 21:46
悪霊が東京連じゃないってことぐらいモグリ以外は知ってますよ。

55 :名無番長:04/03/13 22:08
悪霊はよくいじめました

56 :名無番長:04/03/13 23:12
東京連合 成増金鹿 赤塚金鹿 北池袋金鹿 瀧野川金鹿 新宿統慎 板橋愛羅武勇 板橋乱舞 90年最後の東京連合

57 :名無番長:04/03/13 23:19
全然違います!

58 :名無番長:04/03/13 23:35
大塚 群龍会!

59 :名無番長:04/03/14 00:11
>>56 
90年にあったのは 成増金鹿 赤塚金鹿 板橋愛羅武勇 だけでは?




60 :谷原中卒:04/03/14 01:53
>>52この代は悪霊と金鹿は仲がよかっただけ上はいい顔してなかった

61 :名無番長:04/03/14 02:51
なんだ?元気が出るテレビに下赤塚と悪霊?出てネェーだろ、第一あの年代はダブってねぇーだろうよ。モグリが訳わかんなく語るなここはよ!

62 :名無番長:04/03/14 03:08
61のがき元気が出るテレビに下赤塚と悪霊はたしかに出てたぞっ おぉ〜
こら

63 :名無番長:04/03/14 03:14
元気が出るテレビには、エンペラーも出てたぞっ!

64 :名無番長:04/03/14 03:47
特攻服を見れば、答えは簡単。東京連合と刺繍が入っているのは、金鹿と環六だけ。 他の所は友好チーム。

65 :60:04/03/14 03:50
そおいうことだな

66 :名無番長:04/03/14 04:05
クロツッペだろヨロシクな 黒い飛行船

67 :烈士隊:04/03/14 04:23
憂國日本烈士隊 新 宿 統○慎 硬派會

68 :名無番長:04/03/14 08:12
   闘志我道     板    橋      乱舞

69 :名無番長:04/03/14 14:57
勇壮西台一家抜刀喧嘩侍 愛羅○武勇 板橋総本部

70 :作戦B・・??:04/03/14 19:26
          死  大 日 本 帝 國     我 
        平刺守     五代目     花護死が
       番和殺練 殉  悪 ● 霊  國 と國し悪
       人台 馬   櫻花特別攻撃隊   咲のて霊
       衆                く   
                                  

71 :練馬区民(62):04/03/14 19:39
作戦Bへ
字が曲がってるよ(笑)。書くなら、しっかりパソコンが使えるように
なってから書き込みなよ。!! どうせ漫喫でしかパソコンに触ったこと
ないんでしょ。 何なら、私が書き直してあげましょうか?。

72 :名無番長:04/03/14 20:22
曲がってねーぞ
環境の違いだろ

73 :名無番長:04/03/14 20:24
このスレは痴漢集団か何かですか?

74 :名無番長:04/03/15 02:30
ルート6は池袋総本部ですか?どの中学で構成されていたんですか?昔、椎名町付近で落書きをよく見たと記憶しています。

75 :名無番長:04/03/15 02:45
同和中

76 :名無番長:04/03/15 04:07
東京連合、全千葉走命にやられっぱなしで、富里成田の金鹿は成増におこられてたよ。

77 :名無番長:04/03/15 04:33
東上線沿線以外のミナゴロシは偽物だって烈士伝で言ってるよ。

78 :名無番長:04/03/15 04:38
やっぱりそーでしょ、走命も東京の金鹿には一目おいてたし。ゴールデンバンビの特効服、走命の溜り場に沢山あったよ。さすがお坊ちまん

79 :名無番長:04/03/15 09:25
大泉の極龍會は東京連合?

80 :名無番長:04/03/15 19:21
闘志若桜 
大塚 群龍会

81 :馬鹿丸だし:04/03/15 21:45
お前らみたいのをDQNと言う。。。

82 :名無番長:04/03/16 01:29
>>74
豊島十中も数人ほど

83 :名無番長:04/03/16 21:03
  東京●連合
 中目黒  無法

 環六暴走愚連隊

84 :名無番長:04/03/17 15:18
おいおい、無法は、単独だよ!!

85 :名無番長:04/03/19 00:51
喧嘩専門の金鹿。都内の不良なら知らない奴はいない。都内全域を暴れまくった老舗喧嘩上等の硬派チーム。誰もが金鹿の看板が出れば一歩引いてしまったそうだ。ヤキと喧嘩で名を売ったチーム。半端な奴じゃ勤まらない全開バリバリの真の硬派男衆。国士舘精神直系。

86 :名無番長:04/03/20 17:53
>>84
だからぁ〜オジさん達の時代はそうだったかもしれない
けど、時代と共に族の勢力図も変わるんだって。
悪霊だって・・・

87 :名無番長:04/03/22 00:44
70年代の金鹿と国士舘は青山に溜っていて、【東京連合東上一家青山総本部金鹿】だったらしいですね。どういう経緯で本部が成増になったんですか?教えて下さい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)