5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜヤクザにチビが多いの?

1 :ヤクザ研究会:04/02/14 22:41
教えてください

2 :名無番長:04/02/14 22:43
んなこたぁない。お前、風林会館の辺り行ったことねえのか?

3 :名無番長:04/02/14 22:44
チビは気が強いから

4 :名無番長:04/02/14 22:47
チビは少年時代に虐められ、その復習を大人になってから
ヤクザという権力を盾におこなってるから。
要するにヤクザになる奴は、一種のトラウマ持ち

5 :名無番長:04/02/14 22:48
そういえば俺の知ってるヤクザにはチビが多いのは確かだ(笑

6 :名無番長:04/02/14 23:04
お前等の周りだけチビが多いだけ

7 :名無番長:04/02/14 23:13
障害を持った方も多いような気がする。

8 :名無番長:04/02/14 23:16
チビって言うな、小人と言え!

9 :名無番長:04/02/14 23:23
そうかな〜?

10 :名無番長:04/02/14 23:38
寸足らずと云いなさい。

11 :名無番長:04/02/15 00:00
£板でしか言えない香具師>1

12 :名無番長:04/02/15 00:39
ヤクザもチビも小人も方輪

13 :名無番長:04/02/15 00:49
そうかぁ今度からヤクザの事をホビットと呼ぶ事にしよう

14 :名無番長:04/02/15 01:00
11はチビとう二文字に敏感なチビ

15 :名無番長:04/02/15 01:50
大体155cm〜170cm位だな

16 :名無番長:04/02/15 05:25
あとデブも多いよな

17 :名無番長:04/02/15 10:48
>>1
チビは何の取りえもないからヤクザやるんだよ。

18 :名無番長:04/02/15 12:10
「マジェスタ」はこんな車です!

・あの「トヨタ」の、フラッグシップ。(次の新型がセルシオを蹴落として)
・あの、全てが完璧な車「クラウン」のその中でもさらに最上級グレード。
・あの一世を風靡した上に「タッキー」とも付き合ってる鈴木あみの選んだ車。
・あのモ娘の顔、「安倍なつみ」の妹、安部麻美もメロメロ。
・ノーマルでGTーRと同じ280馬力(国産最大馬力)
・クラウンはかなりの数、パトカーにも使われている。(結局車はコレだねって証拠)
















19 :名無番長:04/02/15 12:11
大阪の警官もチビが多いよ。

20 :名無番長:04/02/15 12:44
4の言ってる事が正解。
所詮、やくざはへタレの集団。

21 :名無番長:04/02/15 13:50
ここに来てる香具師は全員150台

22 :名無番長:04/02/15 14:40
チビをなめちゃいかんよ、下から飛んでくるから。

23 :名無番長:04/02/15 14:48
>>1
は、1cm違いでも相手をチビと言うチビ

24 :名無番長:04/02/15 17:29
>>23
は、耳掃除をするように敏感に「チビ」に反応してしまう神経質なチビ

25 :名無番長:04/02/15 18:23
堅気にもちチビは多いぞ。なははは。

26 :名無番長:04/02/15 18:27
オマエガナ

27 :名無番長:04/02/15 18:28
しらゆき姫と7人のヤクザ

28 :名無番長:04/02/15 19:25
実際チビの虐められっ子だった奴にヤクザは多いな。ガキの頃にいじめっ子だった
ガキ大将は体も大きく、身体能力も優れてるのが多いから、スポーツで
一流企業にスカウトなどのパターンもよく聞くし。チビの虐められっ子は
心が変に歪んでるから、大人になってもヤクザしかできねーんだろう。

29 :名無番長:04/02/16 16:24
チビだからというより肉体的欠陥のあるバカがヤクザになるんだろう

30 :名無番長:04/02/16 16:26
ちび弱し

31 :名無番長:04/02/16 16:41
そうでもないぜ。
俺の友人は、プロレスラーみたいな体型だ。
頭!あんたのことだよ!w

32 :名無番長:04/02/16 16:41
中学の同期でひとりやくざになったが、やっぱ小さかったな。
よく虐められていたが、今では虐める側だもんな。

33 :名無番長:04/02/16 17:23
女も背が小さい子は切れるとマジ怖い

34 :名無番長:04/02/16 17:47
俺は180ab

35 :名無番長:04/02/16 17:57
俺は172・74だけどデブかな。

36 :名無番長:04/02/16 18:29
それがさぁ中学の時に毎日虐めてやったチビ介が、最近ある組の準構成員らしいんだよ〜
そのうち俺も復習されんのかな?

37 :名無番長:04/02/16 18:31
>>36
おそらくされる



38 :名無番長:04/02/16 18:31
俺は182cm45`

39 :名無番長:04/02/16 18:35
やせてるね、俺は172・74だから6〇ぐらいにしたいな。

40 :名無番長:04/02/16 18:37
デブではないよ!!

41 :名無番長:04/02/16 18:43
192cm107kg筋肉質です

42 :名無番長:04/02/16 18:44
>>41 いい体

43 :名無番長:04/02/18 01:51
すごい

44 :名無番長:04/02/18 04:22
でも考えてみると、世間一般でも180cmを越えてる人って
それほど多くないような気が…。
矢張り日本人はまだまだ小さいんだね。
後20〜30年すれば変わって来るんだろうけど。


45 :名無番長:04/02/18 16:42
それでも最近の若いのは大きいよね、特に女の子

46 :名無番長:04/02/18 23:53
脚も長いよねー。

47 :名無番長:04/02/19 00:07
〜チビがDQNになるまで〜

チビ

笑い者

欝屈

暴力

DQN

48 :名無番長:04/02/19 00:26
また、ヤクザもチンピラも何処かしら体にコンプレックスを持ってます。
頭の中身も含んでね。

以上、のほダメ板の羽根を無くした妖精・なーがお送りしたのれす(´ー`)

49 :名無番長:04/02/19 01:00
なぜヤクザにチビが多いの?・−・1

50 :名無番長:04/02/19 01:02
なぜヤクザにチビが多いの?-1

51 :名無番長:04/02/19 01:06
独裁者にはチビが多い。
ナポレオンもヒトラーもケ小平もチビだ。
ぼーっとしていては舐められるから人一倍突っ張る。

52 :名無番長:04/02/19 03:15
>>51
それは有りがちな話ですね。
それと、図体がデカイのが勝っても当たり前で、
小さいのが勝つと凄いって言われるのも常ですね。

53 :名無番長:04/02/19 03:57
俺の周りは、どっちかといえば背の高いスラリとしたポン中系が多い。

54 :名無番長:04/02/19 04:29
漏れの周りのポン中はデブが多い。

55 :名無番長:04/02/19 05:00
デブはダイエットの為にポン中になる

56 :名無番長:04/02/19 05:16
ダイエットの為にやるのは女性だけかと思ってた。
でも何だか綺麗に痩せられそうもない気がする。

57 :名無番長:04/02/19 08:13
デブのポン中ワロタ。シャブ喰ってずーっと起きてるから 飯はバグバグ喰って 飲物はガブガブ飲んでるから太っちゃうんだろうな。

58 :名無番長:04/02/19 09:25
小指がチビ太。

59 :名無番長:04/02/19 11:16
>>54
シャブ喰う、食欲落ちる。
       ↓
シャブが切れる、猛烈に飯喰いたくなり喰う
       ↓
シャブ喰う、食欲落ちる。
       ↓
シャブが切れる、猛烈に飯喰いたくなり喰う
       ↓
デブのポン中できあがり♪

60 :名無番長:04/02/28 18:24
185cmだが?

61 :名無番長:04/03/01 02:11
実際チビの虐められっ子だった奴にヤクザは多いな。ガキの頃にいじめっ子だった
ガキ大将は体も大きく、身体能力も優れてるのが多いから、スポーツで
一流企業にスカウトなどのパターンもよく聞くし。チビの虐められっ子は
心が変に歪んでるから、大人になってもヤクザしかできねーんだろう。


62 :名無番長:04/03/07 01:33
そうかな?チビってガタイ良くて以外に喧嘩強いよね。デカイのは、ハッタリだけで喧嘩余りした事ないでしょ?

63 :名無番長:04/03/07 01:34
格闘家じゃないので背は余り関係ないと思われ、此処の人相当チビにやられたんですね

64 :名無番長:04/03/07 01:40
歪んでない人がなんで此処に居るの?61君?ヤクザしかできない?出来れば大したもんだよ。指定暴力団の財力はチミのそこらの上場会社より稼ぐでしょ。先生とも繋がり有るし。中途半端な会社員はたち悪いよな。因みに私は176位ですが

65 :名無番長:04/03/07 23:20
日本人の平均身長はこれ以上伸びないそうだ。
筋肉つけたら見た目より高くみられるぞ

66 :名無番長:04/03/09 22:00
初カキコ!俺もチビで、いじめられてたわけではないけど、
まあ、どちらかというと、なめられるタイプではあったな。
確かに、性格が歪んでるし、口が達者になった分、鬱積した
負の感情がストレートに言動に発現するようになったし、
馬鹿にされてきた恨みと、女にもてない嫉妬と劣等感から、
社会に対する一種の復讐心も強まり、なんかこのままだと、
ヤクザくらいしか勤まらないんじゃないかと焦っています。
顔も典型的なヤクザ顔だしね。でも、小指とか切りたくないし、
朝鮮人嫌いだから俺はヤクザにはならないよ。大体、腕力とか
弱すぎるし喧嘩もしたことないからね。

67 :名無番長:04/03/09 22:19
>>66
お・ま・え・は・ア・ホ・か・?


68 :名無番長:04/03/11 15:38
ペニスは長いぞ

69 :名無番長:04/03/11 15:58
ほとんどの人が誤解しているようだが
やくざはあからさまに殴り合いみたいな喧嘩はしない。
すぐパクられるからな。
やくざは闇金、風俗関係で儲けているのだよ

70 :名無番長:04/03/11 16:02
ちびでも腕力があって首がない(猪首)やつは強い。
相撲取りでいうと安芸ノ島みたいな感じのやつ。
耐久力があって、こっちの攻めはききにくく、かわりに、
こちらの懐に下から攻めてくるからこっちは凌ぎにくい。

そういえば、山健の初代はそんな体系だったな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)