5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押忍 北関東英雄連盟會 栃木

1 :北英連:04/02/17 22:03
今最も元気な北英連!!
関東制覇も近い!?
それでは何でもどうぞ

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/02/17 22:05
2guest

3 :北英連:04/02/17 22:09
北関東英雄連盟會
小山ポワトリン
宇都宮月光仮面
壬生仮面雷駄亜
南河内マッハGOGO!!
矢板悟空
栃木SAILOR MOON
真岡神怒罰斗
塩原戴我亜魔巣区

4 :千葉人:04/02/17 22:13
ぶっちゃけ栃木は眼中無しだよ、茨城と千葉ならわかるけどレベルと格をかんがえりよ本当に。
全国の皆さん、栃木は日本一最弱です。他県からみてもイジメじゃねーかよ、栃木相手にしてたらこっちが笑われるよ。
自分の身分とレベルを考えろよ、少しは!
チャンプロードとかみててもそのぐらいわかるだろ。
コスプレだけは日本一だろ。
早く東北いけカス、雑魚が馬鹿!

5 :名無番長:04/02/17 22:17
ポワトリンって、そんなマジで!
本当にコスプレやん、栃木のセンスって凄いんだな!
何か、かわいそうだな!!!

6 :北英連:04/02/17 22:17
傘下組織
神風連 爆神 暴霊 MADMAX SPECTER
BLACK卍EMPEROR ろくでなし マリアンローズ
魔暴露死 羅夢 壬生麗心愚 不知火 一寸法師 夜暴鬼
阿李猫達 白龍 極道 舞神會 流美威 美派遊 予科練

7 :北英連:04/02/17 22:19
栃木の文句たれてる奴、栃木来いよ北英連が相手してやるから。

8 :名無番長:04/02/17 22:21
栃木って何処???
北朝鮮の近く??

9 :名無番長:04/02/17 22:22
栃木は北海道と青森の間です、間違いない!!!

10 :千葉:04/02/17 22:25
栃木は関東名のんなよマジ。
雑魚がよくそんなチーム名で走れるよな本当に。
頼むから関東を名のるなよ・・・
悲しくなってくるよ。

11 :名無番長:04/02/17 22:27
栃馬地方

12 :名無番長:04/02/17 22:28
栃木って近県に相手されてないんでしょ??
関東最弱ってスレがあるよ!

13 :名無番長:04/02/17 22:30
北関東っていったら茨城でしょう。
名門とか多そうだしね!
栃木って弱いんでしょう?
どうしてこんなスレたてるの??

14 :名無番長:04/02/17 22:31
>>12
だ〜か〜ら〜栃木は関東じゃないってば!

15 :名無番長:04/02/17 22:32
>>1
氏ねバカ

16 :名無番長:04/02/17 22:32
なんか別の意味で栃木熱いでつね(w
アンチ栃木の波がwww

17 :名無番長:04/02/17 22:32
なんか最近やたらと栃木関係のスレがあがってるね。
1人で頑張ってる栃木県民が居るのか?

18 :名無番長:04/02/17 22:33
茨城は北関東とは名乗らないね。正式な北関東は栃木と群馬ですよ。

19 :名無番長:04/02/17 22:34
マジ笑える!!!!!

20 :名無番長:04/02/17 22:34
>>17
北英連とか言うトコのカスだろ?弱いくせに

21 :名無番長:04/02/17 22:36
恥ずかしいからもっと奥地に引っ込め栃木の田舎者  

22 :名無番長:04/02/17 22:36
北関東は栃馬地方に呼称が変わりました

23 :名無番長:04/02/17 22:36
栃木だからしょがないんじゃん!
最弱でしょう、あたりまえ〜〜〜〜〜〜!!

24 :名無番長:04/02/17 22:37
>>1出てこ〜い

25 :名無番長:04/02/17 22:37
栃馬=とちま

26 :名無番長:04/02/17 22:38
栃馬ってどうゆう意味なの??

27 :名無番長:04/02/17 22:38
北英連
お前等コロス

28 :名無番長:04/02/17 22:39
>>20
あ〜。北英連が関東制覇するとかって夢見てたヤシねw

29 :名無番長:04/02/17 22:39
>>26
栃木=群馬 同じレベルってこと

30 :名無番長:04/02/17 22:42
こんなスレ立てちゃって・・・。
また馬鹿にされるだけなのにねぇ。

31 :名無番長:04/02/17 22:43
>>26
そのままだよ!!栃木の栃と群馬の馬
皆さんの熱い希望(栃木は関東じゃない)により呼称を変えさせて
頂きました。栃木と群馬はよくコンビ(似たりよったり)にされるので
群馬の方には申し訳ありませんが一緒にさせていただきました。

32 :名無番長:04/02/17 22:47
>>1は何処いった?
暇だから遊んでやるのに。

33 :名無番長:04/02/17 22:47
だから北英連も栃馬英連に変えろ

34 :俺達が相手したるよ:04/02/17 22:50

全日本旧車愛好一家
TEAM CRAZY ROAD RACING

茨城 【 侍 】 八千代
 
紅帝乱 吉祥天 TO36 ○光レーシング
永友会 毘沙門天 ○為暴走一家 八結レーシング

<我等日本最後乃侍>

全日本狂走連盟 毘沙●門天 茨城八千代総本部

35 :名無番長:04/02/17 22:54
北英連にチャンプロードの取材来たみたいだよ!!
暴やん単車隊にでるみたい!!連合で出たみたいだから
集合のとこは300人くらいで写ってるみたいだよ。
単車は格チームの幹部だけみたいだけど、すごいよね?
なんか半年先くらいに掲載されるみたい

36 :名無番長:04/02/17 22:57
>>35
別に凄くないんじゃない?

37 :名無番長:04/02/17 22:59



33 名前:名無番長 :04/02/17 22:25
ダカラ栃木はダサイから出るなって言ってんの!!
毎月出んの楽しみにしてるけど栃木が出てると買う気失せるんだよ
だって栃木は神奈川か茨城のパクリだろ?違うか??
活字面でも弱いくせに武闘派じみた事ゆうなよ、嘘見え見えなんだよ

38 :名無番長:04/02/17 22:59
さすが北英連だね。おまえらヤバイよ。

39 :名無番長:04/02/17 23:05
その通り

40 :名無番長:04/02/17 23:09
>>36いや凄いことですよ!

41 :名無番長:04/02/17 23:11
>>40
どこが?

42 :名無番長:04/02/17 23:11
凄い名前だよね^^ダサすぎ。百姓

43 :名無番長:04/02/17 23:16
北英連は栃木コスプレ愛好会に変わりました

44 :名無番長:04/02/17 23:18
栃プレ会

45 :栃木最高:04/02/17 23:20
あげます

46 :名無番長:04/02/18 00:54
北英連
那須●牧場王

47 :名無番長:04/02/18 01:26
あげ

48 :名無番長:04/02/18 04:55
全日本コスプレ英雄連盟會
 栃木●セーラームーン
夜露死苦だっちゃ!!!

49 :名無番長:04/02/18 05:09
     栃木
全日本コスプレ英雄連盟会
美少女仮面●ポワトリン
夜露死苦だっちゃ、ダーリン!

今度取材にも来るちゃ、栃木最高だっちゃ!!
おまんら負けないぜよ!

50 :名無番長:04/02/18 06:56
北関東英雄連盟會
 野州●小山 
歩 輪 都 淋
反目組織徹底殲滅   

51 :名無番長:04/02/18 07:11
北関東英雄連盟會
小山 歩輪都淋
宇都宮 月光仮面
壬生 仮面雷駄亜
南河内 魔津波GOGO!!
矢板 悟●空
栃木 聖羅亜夢雲
真岡 神怒罰斗
塩原 戴我亜魔巣区
那須 牧場王
構成員約300名
傘下組織約40チーム
同盟組織 高崎連合 北関東走友連盟 上州連合 群馬連合

52 :名無番長:04/02/18 10:00
いつ関東制覇してくれるのかな〜

53 :名無番長:04/02/18 17:58
     栃木
全日本コスプレ英雄連盟会
美少女仮面●ポワトリン
夜露死苦だっちゃ、ダーリン!

今度取材にも来るちゃ、栃木最高だっちゃ!!
おまんら負けないぜよ!




54 :名無番長:04/02/18 19:36
八千代はいつ北英連やるの?

55 :名無番長:04/02/18 19:51
栃木のコスプレは本格的だねぇマジ!!
ポワトリンに仮面ライダーとか牧場王と本気でいってんのこれ??
考え方つーかセンスが半端じゃない!
かなりの自殺もんだよ!!
栃木って凄いところでねぇ!!!!

56 :名無番長:04/02/18 21:19
>北関東走友連盟 ← 千葉の走友のパクリでつか? 
>上州連合 → ○ 上州連命


57 :名無番長:04/02/18 23:51
栃木の牧場オーは死んで下さい。
話しんなんねーよ!!!!!!!!

58 :関東人:04/02/19 14:09
栃木に暴走族はありません、あるのは日本一のコスプレ軍団です!!
つーか栃木つーだけでだせぇしくせぇよ!
茨城とか神奈川に迷惑かけんなよ、雑魚集団が、身の程を考えろタコ!!

59 :名無番長:04/02/19 19:06
あげてみる

60 :名無番長:04/02/19 19:08
おぉ、栃木ネタ!

61 :名無番長:04/02/19 21:06
北関東走友連盟ってどこにあるの?

62 :名無番長:04/02/19 22:14
北朝鮮の上です

63 :名無番長:04/02/20 00:10
栃木ってなんでそんなに弱いの?

64 :名無番長:04/02/20 07:51
北英連
訂正 北関東走友連盟→北関東走愛連盟
   上州連合→上州連命
NORTHKANTOH HERO ASSOSIATION
THE WHOLE KANTOH CONQUEST.
TOP of TEAM OYAMA POWHATORIN

65 :名無番長:04/02/20 12:53
北英連=コスプレ大会でしょ!?
間違いない!!


66 :名無番長:04/02/20 19:45
北関東英雄連盟會最高!!!!!!!!!!!!!!!

67 :名無番長:04/02/20 20:27
栃木は身分を考えろ、馬鹿!


68 :名無番長:04/02/20 20:38
栃木はチャリンコで暴走です!
北英連はチャリンコ爆走族です!
栃木よ〜〜〜!!!!

69 :名無番長:04/02/20 21:32
>>63
いや強いよ日本一かも

70 :名無番長:04/02/20 21:34
>>69
アホさ加減がなw

71 :名無番長:04/02/20 21:48
栃木は日本一に雑魚です、断言します。
だって栃木だもん、どこまでいっても所詮は栃木。
だからいじめないであげてね。

72 :名無番長:04/02/20 21:49
栃木ってコスプレで有名なの?
凄いね。


73 :名無番長:04/02/20 21:51
栃木も茨木も群馬も全部変わらねぇよ。
都会レベルでは栃木>>群馬>>>>>>>>>>>>>>


                             >>>>茨木かな

74 :名無番長:04/02/20 21:55
茨木は大阪だよ、馬鹿。
字ぐらい書けよハゲタコ。
73は何処なんだよ、雑魚が??

75 :名無番長:04/02/20 21:56
茨城だせー・・・

76 :名無番長:04/02/20 21:57
>>74 ネット妄想おタ弾き小森君だから相手にしないのがいいよ

77 :名無番長:04/02/20 21:59
茨城ダサすぎ。まぁ栃木も同じだから仲良くしろよ・・・同じ南東北だろw

78 :名無番長:04/02/20 22:05
>>74
お?なんじゃゴルァ。茨城のド田舎者がw
珍走がネットしてんじゃねーよ。逝け

79 :名無番長:04/02/20 22:40
栃木は糞でごめんなさい。
だって栃木だっもん、許して・・・・

80 :名無番長:04/02/21 04:08
都会レベルは
茨城>>群馬>栃木だよ!!
茨城は人口300万超だけど栃木と群馬は200万弱だよ。
茨城県西部、県南部は都内に通勤圏だけど、栃木群馬はね??

81 :名無番長:04/02/21 04:10
喧嘩の弱さでも田舎度でも栃木が関東??最下位にケテーイ

82 :名無番長:04/02/21 04:12
大体栃木は山岳地帯だろ(w


83 :名無番長:04/02/21 04:16
栃木人=類人猿(トチギサピエンス)
栃木の山猿はコスプレでもしてなさい

84 :名無番長:04/02/21 20:18
栃木北英連チャリンコ連合
全日本コスプレ大会日本一
サイン会、握手会あり
夜露死苦だっちゃ!!!
栃木だから〜〜〜〜〜。

85 :名無番長:04/02/21 21:04
栃木の馬鹿はこんな感じです、よく見とけ雑魚
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html




86 :関東人:04/02/21 22:59
栃木は相手にしなくてよし。
チャンプロードとか見ててもわかるようにセンス無しの
多分つーか日本一の最弱地域です。
コスプレは日本一かな、チャリンコでデコチャリ暴走一番です。




87 :名無番長:04/02/21 23:37
北英連は今夜走ってるのか?

88 :名無番長:04/02/22 05:37
走ってたみたい。連合じゃなくて各地区で走ったみたいだよ。

89 :名無番長:04/02/22 09:30
>>85ブラクラはんじゃねーよ

90 :名無番長:04/02/22 15:34
削除依頼申請中

91 :名無番長:04/02/22 20:49
歩輪都淋は昨日遠征したみたいだね

92 :名無番長:04/02/22 20:49
歩輪都淋は昨夜R125走ってたの?

93 :名無番長:04/02/22 22:32


94 :名無番長:04/02/23 00:35
ポワトリンは昨日50号走ったはず

95 :名無番長:04/02/23 11:56
栃木は茨城の50号は走れません。
ポワトリンなんてふざけたコスプレチームに暴走聖地茨城の
地は入れません。つーかいい加減きずけよ栃木、格とレベルと身の程をマジで。

96 :名無番長:04/02/23 12:38
北英連
もう4号は走ってるから、そろそろ50号125号294号354号6号
あたりのどれか走るから待っててね茨城さん。
宣戦布告!!

97 :名無番長:04/02/23 13:00
有り得ない、だって栃木でしょ??

98 :名無番長:04/02/23 13:02
東京ではいったいなにがおこっているんだ?

99 :名無番長:04/02/23 13:04
茨城に来ても静かにはしゃぎすぎないでね。
デコチャリ軍団のコスプレ大会は、お願いね。

100 :名無番長:04/02/23 13:06
東京は北英連に頭さげました

101 :名無番長:04/02/23 13:20
NORTHKANTOH HERO ASOSSIATION
Fighting spirits in TOTIGI
Favorite town OYAMA MIBU UTUNOMIYA
RACING AND FIGHT SPECIALCLUB
We are night master

102 :名無番長:04/02/23 13:23
北英連 N.H.A

103 :名無番長:04/02/23 13:27
NORTH
KANTOH 歩
HERO 輪都
ASOSIATION 淋

104 :名無番長:04/02/23 13:28
こら99のへたれ
静かにはしゃぎすぎないでだと?
貴様、なめた事言うとると殺すぞ

105 :名無番長:04/02/23 13:29
北英連
PGK喧嘩會
暴力専門

106 :関東人:04/02/23 15:36
全日本最弱暴走暴コスプレ隊
   北英連●栃木
史上最弱デコチャリ運転超一流

夜露死苦だっちゃ、ダーリン!
関東の皆さんいじめないでよ〜〜〜!
だって栃木なんだもの、栃木なんだもの〜〜〜〜〜!!!        

107 :神奈川gs:04/02/23 16:04
栃木の分際で調子くれんなよ、馬鹿が。
関東の周りの環境みてもわかんだろ、身分を考えろよ。
神奈川=茨城=千葉>>埼玉>>東京>>>>>群馬>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>栃木
だろ、少しは身をわきまえろタ〜〜〜〜コ。

108 :名無番長:04/02/23 18:00
104の雑魚が、やってみろカス。
てめぇこそ自分の身分考えろや、かかってくんなら
かかってこいや栃木のコスプレ野郎がよ。
栃木はどこまでいっても所詮栃木なんだよ糞馬鹿が。

109 :名無番長:04/02/23 20:25
栃木だって笑えるよマジ!


110 :名無番長:04/02/23 21:19
お前ら北英連なめてるとマジやられるよ
実際、栃木の半分以上制覇されてるし

111 :名無番長:04/02/23 21:30
北 英 連
朝 会 盟
鮮 話

112 :名無番長:04/02/23 21:43
88 名前:名無番長 :04/02/23 21:41
先週栃木のチームに古川のチームがやられたと聞きましたがやはりオフレコっすかね?



113 :名無番長:04/02/23 22:01
古川って何処よ??

114 :名無番長:04/02/23 22:18
110所詮は栃木をしめてるったって他の県では
レベルが違うので通用しません。
所詮、所詮は栃木なのよ〜〜〜〜〜〜〜!

115 :名無番長:04/02/23 22:37
コスプレ日本一なの???

116 :名無番長:04/02/23 23:29
俺は茨城の栃木との県境いに住んでるんだけどさ、
現役の頃、チームで地流ししてコンビニいたら
栃木方面から特攻服着た、一見暴走族風の集団が10台ほどきたわけよ。
それが凄いのマジ、原チャリと原付じゃなく50ccバイクを風防付けたりツッパリ
付けたりして、アップハンとかでさ。
一発で栃木だって分かったね。
うちらをみたら速攻で逃げたけど、一応つかまえてボコッたけどさ。
普通有り得ないでしょ、50ccのわけわかんねーバイクで風防、ツッパリ、直管
に特攻服なんてマジで。
こっちが見てて恥ずかしくなるつーか捕まえた時バイクみて腹いたかったなぁ!
栃木のセンスは凄いつーかC次元だよね!!

って凄いよね栃木は!
有り得ないでしょう、最高!!!!!

117 :名無番長:04/02/24 00:51
111ワロタ

118 :名無番長:04/02/24 00:56
北英連
PGK喧嘩會
Powhatolin Gekkoukamen Kamenrider
3チームの選りすぐりの喧嘩屋を集めた精鋭部隊

119 :名無番長:04/02/24 03:59
栃木キモイ

120 :名無番長:04/02/24 13:07
先週、北英連の松崎さん達四人で横浜の山下公園で乱闘騒ぎ起こしたみたいだよ
相手は浜連の奴だったみたいだよ
四対四のタイマンで、北英連が三勝一敗で勝ったんだってさ!


121 :関東人:04/02/24 19:49
ネットでは何でもいえるんだよ、タコ。
実際に茨城やら神奈川に喧嘩売ってみろよ本当に!
栃木なんてレベルも格が低くて井の中の蛙だって事がよーく分かるからさ。
茨城でも千葉でも神奈川でも栃木のコスプレ野郎に負けたなんて
死んでも他にいえねーよ実際。
頼むから分をわきまえて栃木は栃木らしくしててくれ、
お願いだよ小山あたりの田舎のくせぇ雑魚がよ。



122 :名無番長:04/02/24 20:51
>>120今どき、山下公園に族あつマンないしー
カップルしかいないしー
ナンパヤロウしかこないしー

123 :名無番長:04/02/24 20:53
俺〜茨城だけど別に喧嘩がどーした
強くても男の器量が無くちゃはなしになんないべ

124 :名無番長:04/02/24 20:58
だって栃木だもの〜〜〜、
許してお願い!!

125 :名無番長:04/02/24 20:59
千葉なめてっとやっちゃうぞ
柏 野良猫がつぶしてやっから


126 :こんなん逝ってますた:04/02/24 21:05
580 :名無番長 :04/02/11 02:15
神奈川も茨城も千葉もなんぼのもんだよ。
栃木が最強だからさ。

592 :名無番長 :04/02/11 02:52
年内にはそっちにおじゃまするよ、覚悟しておいてね
栃木群馬はほぼ制圧したから茨城埼玉制圧して北関東制覇
したら侵攻するから。
北関東英雄連盟會 執行部


127 :名無番長:04/02/24 21:19
栃木の雑魚共が、ほざけ。
栃木は栃木なの。分かった??
地元で大人しくコスプレに専念して下さい。
つーかその前に名前から直せよ。
マジで恥ずかしくないの??

128 :名無番長:04/02/24 21:36
栃木ってネットじゃ馬鹿にされてるけど強そうだな。
茨城よりつえーんじゃない?イバ栃群は同じなんじゃねーの?カッぺ同士

129 ::04/02/24 22:09
明らかに圧倒的に茨城が格上!!頭大丈夫??

130 :名無番長:04/02/24 22:12
>>120
相手は濱連の誰?

131 :名無番長:04/02/24 22:29
北関東英雄連盟會
北英連に茨城初の加盟チームが出来ました、結城EVE!!
茨城侵攻の足がけになりますね!!茨城制圧も近し。
北英連執行部

132 :名無番長:04/02/24 22:33
>>131
茨城制圧というか仕切られてるんでしょ?
EVEにw

133 :名無番長:04/02/24 22:34
おまえらのケツ持ちはだれで?

134 :名無番長:04/02/24 22:36
178 :名無番長 :04/02/24 22:16
神風連とか爆神とかMADMAXはケツ持ち関係で
無理やり連合組まされただろ?関東極誠會だっけか?
しかも仕切ってるのは茨城の結城EVE!!茨城で
唯一加盟してるEVEに茨城ではハブのEVEに
しきられてる栃木って(w


135 :名無番長:04/02/24 22:44
PGK

136 :名無番長:04/02/25 01:05
栃木の糞ガキ共いい加減にしろ!このチンカスが!われどこにケツ持ってもらってるんや?

137 :名無番長:04/02/25 01:11
北英連って華系らしいから、ケツ持ちは・・・?

138 :全日本麗心愚連盟:04/02/25 05:33
北関東英雄連盟會 と言う所サイト内だからって色々な所に潰すだの書き込んでると!問い合わせして大変な目に合わせるぞ!

139 :名無番長:04/02/25 18:10
北英連はHP作らないの?

140 :名無番長:04/02/25 18:16
>>138
何処に問い合わせするんで?

141 :名無番長:04/02/25 19:06
北関東友愛連盟
武州●熊谷
天龍門
熊谷暴走愚連隊

ここで挙げてる暴走族のほとんどは過去のもんじゃねえか?
栃木如きが調子コイてっると痛い目遭うよ


栃木がでけえ面してると痛い目遭わせちゃうよ

142 :豪邪須 <総裁> 橘勝廣 ◆hoUv2lqXtA :04/02/25 19:10
■■■■■■■■■■■■警告■■■■■■■■■■■■

〜〜〜ここは橘率いるヤクザも恐れる豪邪須が乗っ取りました。〜〜〜
従ってこのスレに書き込みした人間はうちの配下になります。

143 :名門:04/02/25 19:14
我等名門筑波乃喧嘩無敵乃愚連隊
茨城暴走愚連隊
   筑●波
  鬼羅 南場阿腕
  第二十一期
   愛国筑波
   県警上等
   尊国尊皇
   殺人上等
  死守●筑波
俺らに落ち着きは許されない





144 :名門:04/02/25 19:15
  県南同士
谷田部 MAD
伊奈 BRACK卍EMPEROR赫夜姫
  BRACK卍EMPEROR
   岩井南一家
  BRACK卍EMPEROR
   守谷支部
  BRACK卍EMPEROR
  水海道総本部
   石岡●極悪
   霞ヶ浦天満愚
   江戸崎●金鹿
  常磐麗神紅連合
   土浦 蘭
   土浦 旧麓
 岩井
   情可悪達
    境
    魚嵐




145 :名門:04/02/25 19:17
  県外同士 
 柏 ALLey CAT`S
船橋 ALLry CAT`S
   白●龍
九十九里浜総本部
   夜櫻会
   野田
  SPECTER
   干潟
  SPECTER
 幸手●櫻会
 朝霞魚嵐
 毘沙門天
 茂原BRACK卍EMPEROR赫夜姫
  




146 :名無番長:04/02/25 20:32
誤字だらけで失礼だよ。

147 :名無番長:04/02/26 18:18
北関東友愛連盟の天龍門て北英連と同盟組んでるってマジ?

148 :名無番長:04/02/26 18:31
田舎猿がそこら中のスレに出張ってるんじゃねーよ
大人しく山ん中で騒いでろ

149 :名無番長:04/02/26 20:39
414 :栃木北英連 :04/02/26 18:22
おう 天龍門とは同盟団体だコラ
茨城の族は頭悪くて動き鈍いから10秒かからないよ 
いや3秒ありゃ即死の全殺しできるよ
茨城は傘下にしてやるからそろそろ看板に栃木北英連と入れとけよw


415 :名無番長 :04/02/26 20:11
俺〜天龍門のもんだけど!北英連?そんなのないし〜カタッテッと殺すぞ

150 :名無番長:04/02/27 00:01
>>144

BLACK EMPERORだろ! 殺すぞ餓鬼

151 :名無番長:04/02/27 19:27
>>150筑波のヤシだってさそいつ

152 :名無番長:04/02/28 14:01
546 :名無番長 :04/01/05 01:59
ちなみに北英連は多国籍の武闘派軍団だから
華系の歩輪都淋、朝鮮系のMOONLIGHTMUSK(月光仮面)、ブラジル系
のMUSKRIDER(仮面雷駄亜)、だからね、半分は日本人だけどやっぱり
外国系の人たちが権力握ってるみたいだよ。幹部会七割はそうみたいだし。

153 :名無番長:04/02/29 00:35
北朝鮮英会話連合組合(略して北英連)


154 :名無番長:04/02/29 10:53
昨日の北英連の集会すごかったね!対向で突っ込んできたベントレーつぶしたり!

155 :名無番長:04/02/29 12:16
どこ走ったの?

156 :栃木惑星:04/02/29 19:20
昨日の北英連のコスプレ大会すごかったね!!!
握手会あり、サイン会あり、撮影会もありで大盛況だよ!
やっぱりコスプレは栃木が一番だよ、間違いないね!
今度はいつやるの?
教えてだっちゃダーリン!!
栃木コスプレ連合北英連負けないぜよ!!!

157 :名無番長:04/02/29 19:21
武富士よりひどいという噂の会社
http://www.b-times.jp/backnumbers/20031027.html
http://www.b-times.jp/backnumbers/20031103.html#2
タイムカード改ざんでおなじみのあの会社がまた新聞の1面を飾った。
・これが過労死疑惑の実態か!?…日本ロジテム(みずほの融資先)
 〜子会社社員の勤務報告書を全面公開!!
 〜それでも疑惑否定する幹部と子会社セイモスの辻範夫社長!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1071281747/l50
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1065447680/l50

158 :名無番長:04/03/02 18:42
あげる

159 :名無番長:04/03/02 19:51
ブラジル人そんなに多いの?

160 :名無番長:04/03/02 23:49
栃木は勘弁してくれ!
フカシばかりの山猿軍団は
精をだしてコスプレとデコチャリに専念してください。
暴走族を栃木は語るな、他県とレベルも作りも伝統も
全然ちがうんだから!
わかったかエテ公雑魚が。

161 :名無番長:04/03/03 23:30
北朝鮮センス無しの東北コスプレ栃木
フカシ野朗の集まり、架空の族、コスプレ軍団
それが北英連
ああ北英連よ、何処にある、何処に行く。
デコチャリにラッパに三段つけてデコチャリ集団
運転、フカシ、センスは超一流!!
間違いない。あぁ栃木よ、栃木よ、イモイモ!!!!

162 :名無番長:04/03/03 23:52
おい!茨城!
お前らが栃木より上ってことはわかったっが
実際喧嘩しないよね?
一辺してみれば?
このままじゃ〜茨城も栃城って言われつずけて
結局ばかにされるよ?
て言うかもう笑われてるよココ横浜ではwww

163 :神奈川gs:04/03/04 00:02
ここって茨城のスレ??
つーか俺も神奈川だけどここで何してんの162は?
神奈川だから横浜って嘘バレバレだよだよ。
関東は神奈川=千葉=茨城だよ。あとは論外かな。
フカシはやめろよなけつの穴のカッペ野朗。

164 :ヴァギナーズ:04/03/04 10:27
このスレたてたものは、まんこにおかえり

165 :名無番長:04/03/04 12:30
どぉして栃木のセンスってこんなに凄いんだ。
まるで本当にC次元だな!

166 :名無番長:04/03/04 19:29
>>162は北英連に指名手配くらいますた

167 :名無番長:04/03/04 23:22
栃木は栃木です。

168 :名無番長:04/03/06 20:42
関東赤マムシ

169 :名無番長:04/03/06 23:57
ドリンク?

170 :名無番長:04/03/07 08:53
昨日の集会凄かったね!125走ったし!

171 :名無番長:04/03/07 09:47
昨日は凄かったね
恒例のコスプレ大会はサイン会、撮影会、握手会あり
お客さんは警察とヤクザと右翼だったね
125号はコスプレの行列で賑わったね
秋葉原みたいだったね

172 :名無番長:04/03/07 12:23
秋葉原ではそのようなことは行われていません。
田舎者特有の知ったかクンですか?

173 :五代目ヤン暴:04/03/07 22:39
宣伝
日本全国暴走族グループ一覧、ヤンキー掲示板、動画、写メ投稿掲示板、出会い掲示板、などなど
http://id1.fm-p.jp/3/yanboo7777/

174 :名無番長:04/03/08 20:25
>>172
栃木はド田舎だから知ったかが多いんだよw

175 :名無番長:04/03/09 19:09
あげます

176 :名無番長:04/03/10 19:46
何だかよくわかりませんが、鳥インフルエンザの詰め合わせ置いときますね

     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--




177 :名無番長:04/03/12 18:46
北英連、明日走るの?

178 :名無番長:04/03/13 16:51
125走るらしいよ

179 :名無番長:04/03/13 18:10
栃木VS水戸
過去に喧嘩ありました
結果、水戸の圧勝
少し前の話でも茨城県西部が栃木県南部に喧嘩を売ったりしても
栃木は喧嘩はしませんの一点張り。
力関係わかるよね?

180 :名無番長:04/03/13 18:12
ちなみに茨城の族は栃木を走るけど栃木は茨城を走れない

181 :名無番長:04/03/13 18:14
そーいえば栃木は古河にやられっぱなしだったなw

182 :名無番長:04/03/13 18:56
954 名前:走命烈士1990 :04/03/13 18:49
昨日の集会で走命は栃木北英連に潰されました。合掌。

これマジなの?

183 :名無番長:04/03/13 19:00
>>182つーかあいつらたいしたことない。茨城と神奈川は既に傘下だから事実上栃木の関東制覇だな。

184 :名無番長:04/03/13 19:02
栃猿にやられるわけねーだろ走命が

185 :祝・関東制覇 栃木北英連 :04/03/13 19:04
茨城も神奈川も千葉もたいしたことないわな。
次は西日本だな。

186 :名無番長:04/03/13 19:09
94 :全狂連1990 :04/03/13 18:54
昨日全狂連は栃木北英連に潰されました。合掌。


187 :名無番長:04/03/13 19:10
凄いね栃猿はみなさん拍手

188 :名無番長:04/03/13 19:11
146 :名無番長 :04/03/01 17:42
最近、千葉の族は栃木の族に負けてるみたいだね
俺は栃木に住んでる者だけど(元は千葉)最近栃木の連中が千葉、茨城の族をぼろ糞にケナしてるぜ
今年中に、千葉、茨城は制覇するって息巻いてるみたいだし、本当か?



189 :名無番長:04/03/13 19:31

34 :俺達が相手したるよ :04/02/17 22:50

全日本旧車愛好一家
TEAM CRAZY ROAD RACING

茨城 【 侍 】 八千代
 
紅帝乱 吉祥天 TO36 ○光レーシング
永友会 毘沙門天 ○為暴走一家 八結レーシング

<我等日本最後乃侍>

全日本狂走連盟 毘沙●門天 茨城八千代総本部

190 :名無番長:04/03/13 20:06
北英連て何市にあんの?

191 :名無番長:04/03/13 20:17
北英連の正式名は北朝鮮英会話連合協同組合

北朝鮮の平壌にあるよ

192 :名無番長:04/03/13 21:48




193 :名無番長:04/03/13 23:47
茨城統一連合がつぶしてやるから
EVEとか茨城ン中じゃ一番のモヤチーム吸収したからって
まー古河はチーム的に新しいから手だせなんだべ

意気がんなよ
上には上がいるんだよ
モやっこどもが


194 :名無番長:04/03/13 23:50
脳内最強。
いいやね〜、幸せそうで。

195 :名無番長:04/03/14 02:03
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1065883195/
相手にされてないっつーか、横浜のとっぽい暴ヤンは
素で栃木知らないっぽいな?

500 名前:名無番長 :04/03/14 01:48
>>469
栃木って何区だ??北英なんてチーム聞いたこと無いんだが。


501 名前:名無番長 :04/03/14 01:49
火、木、日

って昨日は何曜だ??


502 名前:名無番長 :04/03/14 01:50
>>498
>>499
>>500
チーム馬鹿。


196 :名無番長:04/03/16 00:29
北英連は本部が小山市

197 :名無番長:04/03/16 01:17
押忍 北英連
埼玉県北部侵略完了
北英連勢力エリア→栃木全域、群馬全域、埼玉北部、茨城一部
関東制圧秒読み

198 :名無番長:04/03/16 18:54
降参 北英連
脳幹深部進出大失敗
北英連勢力エリア→左脳、右脳、海馬、小脳、大脳のほんの一部
脳内麻薬過剰分泌
解散秒読み

199 :名無番長:04/03/16 21:59
5 :名無番長 :04/03/15 23:42
栃木なめんなよ!
関東で一番なんだよ、栃木が!



200 :名無番長:04/03/16 22:46
コスプレやらしたら日本一、栃木。
間違いない。

201 :名無番長:04/03/18 19:21
くだらねえ

202 :名無番長:04/03/18 20:03
おいおいおいw
横浜に攻めてくる話しはどうした?w

栃木の分際でぬかしてんじゃねーよ。
身分をまきわえろwww

203 :名無番長:04/03/18 23:43
雑魚がぁ・・・」

204 :名無番長:04/03/19 01:04
栃木ではレトロな物が大流行していて
乗り物は「牛車」「大八車」「籠」「幌馬車」「トロッコ」
住んでいる環境は「竪穴式住居」「高床式住居」髪型は「ちょんまげ」
ファッションは「もんぺ」喧嘩の武器は「竹やり」「鍬」

205 :名無番長:04/03/19 01:06
シブいねぇ、とちぎw

206 :名無番長:04/03/19 03:50
今どき族なんかやってる奴は同年代の中でもカスみたいな奴しかいなかんべ?

207 :名無番長:04/03/19 12:34
最近、新潟のギャングが元気いいみたいだね
新潟まで行ってギャング〆てきてよ、そしたら、馬鹿にしないであげるから
(新潟ギャング情報)
新潟市サクリフェイス 構成員120人
柏崎市マフィア    構成員50人

208 :名無番長:04/03/19 20:32
北英連、明日はすごいでかい集会やるみたいですね

209 :名無番長:04/03/19 21:35
明日の北英連の集会は恒例のサイン会と握手会や親子撮影会を始め
ヒーローショーやコンサートも予定しているんだよ
でかい集会になる事はまちがいねえな

ギャング?イナカ者は田んぼでも耕してろよ
新潟のイナカ者にも北英連のイベントの凄さを見せてやるよ
土とか泥つけて栃木来んなよ

210 :名無番長:04/03/20 16:57
今日、北英連は雨でも集会やるみたいですね。

211 :名無番長:04/03/20 18:25
また脳内暴走ですか???
ご苦労さまです。

212 :名無番長:04/03/21 18:58
昨日の北英連の集会凄かった!300台はいたね!
125で単車潰してたけど相手はドコのチームだった?

213 :名無番長:04/03/21 19:28
300?
50000はいただろうが
お前、知ったかしてんじゃねーよ

214 :名無番長:04/03/21 21:37
脳内コスプレ暴走ご苦労さまです。
栃猿さん。

215 :名無番長:04/03/21 23:24
50000?
100000000はいただろうが
お前、知ったかしてんじゃね−よ
北英連をナメるなよ

216 :名無番長:04/03/21 23:34
>>212
潰された単車は歩道に長期間放置してあったポンコツバイクと
パチンコ屋の駐車場に乗り捨ててあった盗難バイク
あとは北英連のヤツがどっかから盗んできた単車で集会に来てたけど
エンジンが焼きついて処分に困ったから
自作自演で抗争に見せかけて証拠隠滅ってカンジで潰してたよ
後から「やられたチームは茨城にしておけ」って言ってたよ


217 :名無番長:04/03/22 00:30
栃木はハッタリフカシの脳内暴走と
コスプレに精がでますね!!

218 :名無番長:04/03/22 09:06
下野新聞に載ってたな
「本県での暴走行為を行っている者の大半が20過ぎの成人だ」って。


かなり恥ずかしい。栃木の恥だよお前ら。18で引退しろボケ

219 :名無番長:04/03/22 21:33
>>212
相手は侍だろ
>>218
侍のトップはもうすぐ30歳ですが何か?

220 :名無番長:04/03/22 21:46
悪いけど栃木じゃ茨城の族がどこ
相手しても相手んならないよ。
まぁ、栃木じゃしょうがないしょ、
群馬あたりとあそんでろよ。

221 :名無番長:04/03/22 21:46
>>219相手チームも何も北英連の自作自演だから誰もやられてない>216が正解

>>218北英連のトップは50歳だよ
だから昔のアニメヒーローの名前が加盟しているチームの名前になってんだよ

222 :名無番長:04/03/22 22:00
221そぉなんだ。
わかりました、情報ありがとう。

223 :名無番長:04/03/22 22:01
>>218北英連のトップは50歳だよ
アメリカのヘルスエンジェルに近いですね。
チョッパー乗ったビール腹のオヤジみたい。

224 :名無番長:04/03/22 22:05

117 :名無番長 :04/03/22 21:21
残念ながら茨城は張ったりですね。何年前位かな〜、1年位前かな、
侍が栃木方面流して帰って来る時、栃木の暴走族に見つかって
逃げて来た。最終的に栃木はたった2台位で八千代まで入って追っかけて
きたからな、奴らは気合入ってたなぁ。って言うか侍は追っかければ逃げる
って事を知ってたんだろうなぁ。もうそれから八千代の集会は行かなくなったけど、
幾ら喧嘩より走る方に力を入れてるからって、そんな時位は相手になってもいいだろう
と思ったけど、人のチームの事とやかく言ってもしょうがないけどね。
侍じゃ栃木に勝てないだろうな。でも八千代辺りは昔から
ヤンキー人口多いし、毘沙門天もずうと続いてるんだからもうちょっと強くても
いいのになぁ。


225 :名無番長:04/03/22 22:27
:名無番長 :04/03/22 21:21
残念ながら全狂連は張ったりですね。何年前位かな〜、10年位前かな、
全狂連(狂連)で神奈川方面流して帰って来る時、町田スペクターに見つかって
逃げて来た。最終的に町スペはたった2台位で東京(2国)まで入って追っかけて
きたからな、奴らは気合入ってたなぁ。って言うか全狂連は追っかければ逃げる
って事を知ってたんだろうなぁ。もうそれから全狂連の集会は行かなくなったけど、
幾ら喧嘩より走る方に力を入れてるからって、そんな時位は相手になってもいいだろう
と思ったけど、人の連合の事とやかく言ってもしょうがないけどね。
全狂連じゃ関東連合に勝てないだろうな。でも大田区、品川区辺りは昔から
ヤンキー人口多いし、ZERO,ROUTEもずうと続いてるんだからもうちょっと強くても
いいのになぁ。

226 :名無番長:04/03/23 06:20
北英連てどこ?

227 :名無番長:04/03/23 06:36
いいか?北朝鮮英会話連合協同組合が正式名称
だから略して北英連なんだよ

北朝鮮だよ

228 :名無番長:04/03/23 06:36
おまえらの仕事はなんだ?
カスども

土木しかねーだろ
近づくなよ、気持ちわりーからよ

中学しか出て無いんだろ
臭い臭い

229 :名無番長:04/03/23 15:13
>>224
栃猿の小さな反抗

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)