5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】 ★新宿の暴走族 ★【新宿】

1 :暴走族案内人:04/02/18 10:40
      暴走族の聖地  東京新宿の暴走族は今・・・

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/02/18 10:47
2guest

3 :新宿コマ:04/02/18 11:13
昔の新宿の暴走族はどんなのがありましたか!?

4 :新宿○アンダーグラウンド:04/02/18 17:20


       東京〇走○新宿  新宿−スペクター、 新宿−極悪 、新宿−ブラックエンペラー、新宿−メデューサ、新宿−統慎、新宿−ROUTE20、新宿−悪夢、新宿−夜騎士、新宿−白蛇、新宿−美悪達、新宿−気違い会

5 :暴走族のメッカ・・・新宿:04/02/18 17:27
新宿厚生年金会館−はなや

6 :名無番長:04/02/19 02:35
やっぱ格好が一番良かったのは髑髏マークの新宿総本部中井SPECTERでしょ。CRSで走れば新宿大ガードから環七までつながったんだから圧巻ものだよ。他の族なんか指くわえて見てるしかなかったって言うじゃない?

7 :名無番長:04/02/19 02:38
花矢…GOD SPEED YOU!

8 :名無番長:04/02/26 01:06
>>6
あぁ、数のスペクター、逃げのルート、軟派のキャッツ人呼んでCRS連合ね。
ホントに数だけは多かったよ。
でも関が死んでからはあまり振るわなかったな。

9 :名無番長:04/03/02 06:43
アキバ愚連隊

10 :名無番長:04/03/04 10:49
こないだ、歌舞伎町で、ぼったくられて、9万すられた・・・新宿こわい

11 :きちがい:04/03/07 02:18
新宿気違い会は6代目で終わったからその他の事は上尾の宮内一行に聞けそいつは元四国松山のジュテイムの頭だよ。チャンプロードに埼玉のかんたろうの名前で出てるよ

12 :きちがい:04/03/07 02:28
宮内かんたろう

13 :名無番長:04/03/08 20:37
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/4573/index.html
東京と埼玉のヤンキーサイト

14 :80〜90年代:04/03/10 00:38
新宿喧嘩番人 統慎 硬派会 人間魚雷

15 :名無番長:04/03/12 13:00
あずさ2号

16 :名無番長:04/03/12 13:04
寺内貫太郎

17 ::04/03/19 13:55
関スペクター

18 :スペクター:04/03/19 13:56
関の命日っていつ?

19 :名無番長:04/03/19 14:08
>>18
5月○日・・・関東CRS連合 新宿 スペクター 九代目総会長 関一雄追悼  
                                     合掌

20 :名無番長:04/03/19 14:10
5月?日

21 :よろしく! :04/03/19 14:11
東京太田 旧車会今話題の高見会について
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1077781789/l50



22 :忍者はったり君:04/03/19 14:49
オッス!!新宿海砂利水魚は新たに苦裏死厨に生まれ変わりました。
毎週土曜夜に職安通りにてこれからもブンブンかましますっ!
ちなみに今後のケツ持ちはクレアおばさんに決定しました。
今週土曜12時からはコマ劇前にて新名会があります。参加していただける
方には愛情たっぷりシチューがふるまわれます。
PS:窪塚君も参加予定 ぴ〜す♪



23 :名無番長:04/03/19 14:54
>>22
自 作 自 演 も い い 加 減 に 

 し ね え と 叩 か れ る ぞ w



24 :774:04/03/19 16:42
>>23
うっひょ〜\(゜X゜)/
おいら怖くてしょんべんちびっちゃった!!
ついでにおめーに顔射してやるよっ!
ウンコもサービスしとくね。脱糞ぷんぷんぷ〜ん
きばって集ってちょうだい銀蝿ちゃん^−^
誰か新宿にほんとに珍走族がいるなら教えてちょ。やっぱ眠らない街
だから珍走やろうも眠らないの?最強はやっぱ新宿女学園でしっ!!
タイマン50分¥15.000でーい。あとロウションもサービスね。

25 :暴走族案内人:04/03/19 17:38
どんどん盛り上げてこーーーーーーーーーーー!
AGE

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)