5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうなる?共政会? 菱の保護国か?隷属か?

1 :名無番長:04/02/19 07:03
どうよ?まじで?山陽の眠れる獅子の今後は?

2 :ぱきら氏ね:04/02/19 07:04
ぱきら氏ね

3 :名無番長:04/02/19 07:27
実際沖本会長と桑田会長の縁組のときに運命は決まってたけどね。

4 :名無番長:04/02/19 10:16
>>3
あの稲穂だって五代目と五分の兄弟分の盃をしたのに、だんだん
菱の事実上の傘下っぽくなってきている。菱と盃をするといつの
まにか事実上の傘下になるんだね。とはいっても盃をしないと、
本当に侵攻されてしまうから選択の余地のある話ではないんだが。



5 :名無番長:04/02/20 00:40
そうなるといよいよ五代目山口組五代目共政会の旗揚げか?幕下付けだしどころかいきなりの幕内前頭上位の特権譲与か?

6 :名無番長:04/02/20 00:49
>>4お前馬鹿か?あんま滅多な事言うもんじゃね〜ぞ!!いつから稲川会が菱形の傘下みたいになったんだよ!関東でそんな認識の奴一人も居ね〜ぞ!

7 :名無番長:04/02/20 00:53
沖本さんやりのこしたことありすぎてうかばれねえだろうなあ、菱の五代目が沖本さんに代わって後片付けしてくれるだろうね。

8 :名無番長:04/02/21 13:30
共政会が菱の傘下に入る確率何%?

9 :名無番長:04/02/21 14:08
0%

10 :名無番長:04/02/21 15:16
盃を軽く見なさんなよ

11 :名無番長:04/02/29 23:48
000000%

12 :名無番長:04/03/15 20:21
山健以外は広島にはいれんだろ

13 :名無番長:04/03/16 00:37
代紋頭同士の五分兄弟盃ならよかったのだが
広島の四代目と神戸の若頭補佐との兄弟盃となったら神戸の五代目は広島の四代目にとっては親同様になるって事だ

14 :名無番長:04/03/16 19:53
で?

15 :名無番長:04/03/16 19:59
神戸の者言うたら猫一匹でも通さんぞ。

16 :名無番長:04/03/16 22:47
山健初代ってたしか広島出身だよね?

17 :名無番長:04/03/16 22:49
呉ですが何か?

18 :名無番長:04/03/16 23:03
本場じゃんwだから気合はいってたんだ

19 :名無番長:04/03/18 18:15
次期五代目は山口組の誰と盃を交わすんでしょうね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)