5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★川口・戸田 現役 OB大集合★ 

1 :川口太郎・花子:04/02/19 16:46
現役・OB・オッサーン・何でも書いたれや〜


2 :名無番長:04/02/19 16:52
顔面凶器

3 :名無番長:04/02/19 20:19
こんばんみー

4 :戸田OB:04/02/19 20:24
梅○最近有名だな〜

5 :名無番長:04/02/19 20:34
ポンプは、どこで売ってまつか?

6 :名無番長:04/02/19 21:08
もりいち

7 :ひけひけ番長 ◆324J3fzG8E :04/02/19 21:43
おやじ組長老です

8 :栄二:04/02/19 22:50
毎週、日曜日午後7時より、俺の自宅近くの、居酒屋でオビーや、現役たち
で、一杯やってるので、よかったら、顔だせやい・・。
店は、川口の、元郷五丁目にある、福の湯の、前で「うえもん」と言う店だぞ。
飲み代は、一人2500円会費だよ。タコ踊りも、たっぷり
見せますせー。店の番号は、048−225−8775加賀浩次まで。

9 :戸田OB:04/02/19 23:04
>>8 誰が来ますか?

10 :川口連絡おびー:04/02/19 23:25
川連からは誰が来てますか?

11 :名無番長:04/02/19 23:55
川連からは誰も行かないよ。栄二ねたつまらんよ

12 :ポンポコポーン:04/02/20 00:02
takode-su


13 :名無番長:04/02/20 01:56
ポンプはモリイチで買って来たんだけどシャブはどこで手にはいりますか?

14 :名無番長:04/02/20 02:00
蕨駅前のたこ焼き屋

15 :名無番長:04/02/20 02:23
たこ焼きヤーサンでつか?何と言えば良いでつか?

16 :名無番長:04/02/20 05:26
川口たたらまつりの提灯出してるヤクザはやべーよ

17 :川口太郎・花子:04/02/20 07:37
お〜〜もっと盛り上げて行ってくれ!!

18 :名無番長:04/02/20 12:06
あげておきますか

19 :名無番長:04/02/20 12:13
梶原さんパクられたんだってね

20 :名無番長:04/02/20 17:37
>>19
なんで?

21 :名無番長:04/02/20 19:30
>>19
俺、アイツに金貸してんだよなァ〜。

で、なんでパクラレたの?
のぞき?盗撮?

22 :川口太郎・花子:04/02/21 08:43
盛り上がってねーなぁ〜!!


23 :領家のおっさん:04/02/21 08:48
元郷のS43の青年隊は、誰がいますか?
ズラーっと名前教えて下さい。 

24 :栄二:04/02/21 08:55
鈴木浩二、柳田浩次、

25 :一般人A:04/02/21 09:28
>>24さん こないだ高速下で髭生やして、パンチパーマの人に
捕まって脅されました。(俺は領家のナントカだ〜)って言ってました
名前は、忘れたけど?今は安行に住んでるらしです。 
昔は青年隊の頭だったて、言ってました、どなたか、知ってる人いますか。

26 :元郷のにいーやん:04/02/21 09:39
S50とS51の元郷と領家の性然体に居たヤシの名前おしえて。

27 :まってます:04/02/21 09:54
>>25さん、それは多分坂本です。青年隊やってませんよ。

28 :広報「川口署」より:04/02/21 10:50
2月は、薬物、麻薬、覚せい剤等の、取り締り強化月間です。
あなたの、身の回りで
、薬物、シンナー、覚せい剤等の乱用者、中毒者、依存者等
見かけましたら、川口警察署、生活安全課まで、御一報ください。
代表電話番号・048−253−0110迄、

29 :赤井住民:04/02/21 11:07
俺の、住んでいる近くで、ヤーさん見たいのがシャブや、ドラツグなんか
うっているぞー。
今度、ナンバー控えて28さんに、教えて上げるよ。
でも俺が、捕まるってことも考えられるので、どうしようかなー・・

30 :名無番長:04/02/21 11:10
内線は?

31 :名無番長:04/02/21 11:11
29、馬鹿なこと、書くな。


32 :けけけ:04/02/21 11:26
けけけけけけ

33 :広報「川口署」より:04/02/21 12:01
県民の皆様方には日頃の御協力、心から、感謝申し上げます。
現在、当署の、有線電話が情報提供者の電話で通がり難く成っており、
大変、ご迷惑お掛けしています。
本日は、日直体制の為、係官が少なく、できれば時間の間隔等空けてから、
再度、ご連絡戴ければつながり易くなると思います。
又、来週からも、担当の係官が、常時受付していますので、皆様方の
情報提供お待ちもうしあげています。

34 :名無番長:04/02/21 12:06
しらねぞーやられるぞー、全員逃げろー

35 :名無番長:04/02/21 12:07
>>33の人 貴方の名前は?

36 :名無番長:04/02/21 12:16
南浦和のベビカスヤシは 西川口のたこ焼きヤシきらいなんだね

37 :名無番長:04/02/21 13:07
>>23
しんじろう、あかべー、まんぞう、やす・・・。

38 :名無番長:04/02/21 15:47
a

39 :名無番長:04/02/21 20:34
ヤリマン紹介しろ

40 :名無番長:04/02/21 22:10
芝下のナツミって女、ヤリマンらしいぞ。

41 :名無番長:04/02/21 22:16
>>40
芝下のなんて言う、ナツミ?

ま、まさか?







安倍なつみのコト?

42 :ちゃり坊:04/02/22 01:27
質問ですが川口連合は、いつ誰が結成したのでしょうか?詳しい方情報宜しくお願いいたします。

43 :名無番長:04/02/22 02:32
生野

44 :名無番長:04/02/22 10:50
菊池正、チビ極、平野,ダイキ、生野、マリオ、西崎、藤谷三雄、
西部政治、中野幸二、中村晴信、中沢雅弘、小林勝美、竹花正敏
田中俊宏、綿引太郎、津田栄一、島田賢治、鈴木修一、君ずか正夫、
菅野はじめ、金子豪宏、山中和幸、横田純、渡部悟,渡部紀之、
渡部正和、小松崎光幸、及川章太郎、佐藤誠、琴音太郎、武井信久、
松本宏、

45 :名無番長:04/02/22 17:05
竹花?川連に拐われたヤシか。

46 :栄二:04/02/22 22:01
今「うえもん」から帰宅したぞー、12人も来てくれてサンキュウ
又、来週あおうぜー・・この次は、タコタコ踊り叶えマスセー。

47 :一般人A:04/02/23 07:44
あ! そうだ>>27さん、思い出しました。坂本って人です。
青年隊は俺が作ったって言ってました!現役の時は3000台のパレードって
言ってました。スゲーー
本当かどうか情報待ってます!!

48 :ズーム イン:04/02/23 08:00
>>47脳みそ大丈夫か?

49 :一般人A:04/02/23 14:00
S42とS43の代の暴走族に、有名人はいましか?

50 :川口太郎・花子:04/02/23 15:48
鹿浜ジェロニモとの武勇伝を誰か聞かせてください。


51 :名無番長:04/02/23 18:37
>>50
現役の頃ジェロニモの小僧を車で後ろからバットで一撃

52 :川口太郎・花子:04/02/23 21:47
>>51さんは、凄いですね〜!!あの有名なジェロニモをバットで一撃何て!!
地元は何処ですか?そいつは、どうなりましたか?

53 :ひけひけ番長 ◆324J3fzG8E :04/02/23 23:00
あげ

54 :ひけひけ番長 ◆324J3fzG8E :04/02/23 23:08
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1054123555/ 前スレになるのか?わからんが・・

55 :川連OB:04/02/24 01:24
木刀でキャメルカラーのCBX乗ってる奴をぶったたいたらパァーンて逃げた!

56 :名無番長:04/02/24 20:07
>>52
 植物人間らしいよ♪ 

57 :名無番長:04/02/24 22:54
ぽあしました

58 :ポンポコポーン:04/02/25 00:41
げばす

59 :名無番長:04/02/25 06:47
死守●武蔵●坊

60 :領家のおっさん:04/02/25 08:52
領家と元郷S42〜S54くらい不良の名前を、教えて下さい。
ズラーっと言っちゃって〜

61 :一般人A:04/02/25 08:53
ダクト屋 こうじ 外壁 やす アンパン しn

62 :すかれんばりばり:04/02/25 14:49
タコさんは今日もバリバリに踊ってます

63 :キャロル英司:04/02/25 14:54
タコさんに一緒に踊ろうと誘われましたけど、キモイからやめましたよ。だってキャロル乗りながら 銀蝿と軍歌全開に聞いてるから

64 :タコさんの歌:04/02/25 14:57
よーく考えようー♪♪踊りが大事だよー♪

65 :領家のおっさん:04/02/25 15:27
また梅津のとこの若い衆か!!
しかし、松葉会系の総長梅津も昼はバイク屋さん何て!!
大変だな〜

66 :川口太郎・花子:04/02/25 15:30
二死はどうなったんや!!

67 :名無番長:04/02/25 15:44
二死は明るく前向きです。応援してあげましょうみんなで!

68 :領家:04/02/25 16:06
明るく前向きにシャブ!シャブ!ストレート!!

69 :領家:04/02/25 18:46
最近のヤリマン昔のヤリマン誰か教えてくれや〜

70 :ケチのスカトロのニホイ:04/02/25 21:10
赤のケチに乗ってらっしゃる元郷か領家のお子様は何処の坊っちゃん?あんな見た事無いから高校デブー?

71 :名無番長:04/02/25 23:44
川口君ですよ・・・。

72 :中山みほ:04/02/26 00:13
川口君って身長がデカイ奴かな?

73 :みんと:04/02/26 02:39
嫌デカクは中田ので奇系児の川口では無いと思われ。発見地区は領1。

74 :名無番長:04/02/26 07:00
69 むかし とさみちこ つばきゆうこ

75 :ばら:04/02/26 07:43
↑なつかしい

76 :川口太郎・花子:04/02/26 09:20
蕨や戸田のヤリマンも希望!

77 :名無番長:04/02/26 10:14
ヤリマンの名前聞いてどうするの?君・・・

78 :川口だろー:04/02/26 10:59
川口のヤリチン求む。

79 :川口太郎・花子:04/02/26 11:41
>>77 俺の女がヤリマン何です!


80 :???:04/02/26 14:59
>>78ヤリチンは、ムユー



81 :名無番長:04/02/26 17:07
おっこ

82 :名無番長:04/02/26 17:24
あべれいこ

83 :名無番長:04/02/26 19:20
蕨のヤリマンは塚越のユキちゃんだろ

84 :名無番長:04/02/26 20:02
>>83知ってるよ 昔ヨーカードー前でナンパして即ヤリ

85 :名無番長:04/02/26 21:22
ken-naoko

86 :???:04/02/26 21:38
東海林


87 :名無番長:04/02/26 21:53
内山しずか 伊藤ひろみ かまた

88 :ぺろ〜ん:04/02/26 22:12
>>76蕨のヤリマン知ってるよ、ミカです。知ってますか、凄く臭いんですよ

89 :名無番長:04/02/26 23:24
>>60
S42年生まれより前なら知ってるけど、その後の世代は知らないなあ。
そんなの聞いてどーすんの?

90 :ぺろ〜ん2:04/02/26 23:42
>>76
二中 小川美香 平野明日香 蕨東 工藤みわこ 加藤真紀 などその他色々

91 :名無番長:04/02/27 01:06
ケントさん川口先輩は、何で奇形児なんですか
教えてください・・・。

92 :カントリー:04/02/27 02:39
見りゃーわかるでしょ?キモイし痛い。でも本人は気付いてナイからそっとしてあげて。

93 :???:04/02/27 08:15
大田さん(汗、汗、汗) みないで〜

94 :???:04/02/27 09:14
川口のヤリマンは、いないのー?

95 :名無番長:04/02/27 10:06
カントリーっさん川口先輩は何故キモイのですか・。

96 :弟の事だけど:04/02/27 10:42
「俺ぢって、しゃんとちた人型で製造しれたかった」って最近、溶けた脳汁で悩んだフリしてるから、奇形奇形って家の前で叫ぶのは辞めて。 姉より

97 :名無番長:04/02/27 15:15
88 俺の後輩は美香と付き合ってました。やっぱり臭いと言ってました。

98 :名無番長:04/02/27 18:03
この際、臭くても全然おっけーだよな。舐めなきゃいいんだろ

99 :ぺろ〜ん:04/02/27 22:06
>>98舐めなくても臭いですあの子は、手が白くなりました。

100 :ぺろ〜ん:04/02/27 22:09
>>90平野明日香は、僕の勤め先のせがれさんと、お付き合いしてましたよ

101 :ぺろ〜ん2:04/02/28 01:05
ぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろぺろ〜ん〜ん
ぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろぺろ〜ん〜ん
ぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろぺろ〜ん〜ん

102 :免停マン:04/02/28 01:11
腰が痛いので 臭いアソコを舐められませんよ

103 :ぺろ〜ん2:04/02/28 01:18
ぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろぺろ〜ん〜ん
ぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろぺろ〜ん〜ん
ぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろぺろ〜ん〜ん
ぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろぺろ〜ん〜ん
ぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろぺろ〜ん〜ん
ぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろぺろ〜ん〜ん
ぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろぺろ〜ん〜ん
ぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろぺろ〜ん〜ん
ぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろぺろ〜ん〜ん


104 :ぺろ〜ん2:04/02/28 01:21
>>102
舐めなくていいから手を繋いで歩け!
ぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろぺろ〜ん〜ん
ぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろぺろ〜ん〜ん
ぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろぺろ〜ん〜ん
匂いは嗅がすな。
ぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろぺろ〜ん〜ん
ぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろぺろ〜ん〜ん
ぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろぺろ〜ん〜ん
鼻がもげる。
ぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろぺろ〜ん〜ん
ぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろぺろ〜ん〜ん
ぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろぺろ〜ん〜ん
ぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろぺろ〜ん〜ん
ぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろぺろ〜ん〜ん
ぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろぺろ〜ん〜ん
ぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろぺろ〜ん〜ん
ぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろぺろ〜ん〜ん
ぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろ〜んぺろぺろ〜ん〜ん


105 :名無番長:04/02/28 01:21
電話 メールしかとしないでください

106 :ぺろ〜ん2:04/02/28 01:23
>>105
別にしないけど、ところで貴方は誰ですか?

107 :みな:04/02/28 18:06
kawagutiクンの事おしえて・・。

108 :マニア:04/02/28 19:33
今月号のナックルズに載ってる川口喧嘩二百戦無敗の青ギャンZ君の詳細求む。青年隊の名も出てたけど、奴は領家・元郷?

109 :名無番長:04/02/28 20:08
108あいつよえーよ

110 :マニア:04/02/28 20:12
何処の誰なの?

111 :領三:04/02/29 00:29
相川だと思います。領家中のオビーで、そう川と、呼びます。

112 :田舎やんきー:04/02/29 06:02
Z君は凄いね!!地元のヤクザは田舎ヤクザだなんて言っちゃって僕には恐ろしくて口には出来ません・・カッコイイ!せいぜい拐われないようキヲツケロヨ。

113 :名無番長:04/02/29 11:51
Zはまだ川口にいるのか?

114 :レッド:04/02/29 13:27
相川くんて本当に気合はいってるね雑誌を使って地元のヤクザをバカにするなんて流石!口喧嘩200戦無敗だけはあるね。

115 :元郷のおじさん:04/02/29 13:36
Zって地元何処川口の?何中?

116 :最強Z君:04/02/29 19:43
指名手配・川口・領中OB・Z君こと相川くんに皆も是非タイマンを挑もう!!ただし、彼は武器仕様の喧嘩しか出来ないのでそこんとこヨロシク!!

117 :???:04/02/29 23:34
Zぬっころす

118 :名無番長:04/02/29 23:39
のりせんは こまります

119 :名無番長:04/03/01 00:01
マジで困ります。

120 :川口太郎・花子:04/03/01 08:29
今から、このスレは実話ナックルズのZ君の情報スレに、変更しますた!!
情報待ってマッスルーーー!!

121 :名無番長:04/03/01 08:44
後輩に聞いたらそんなヤシ居ないらしいよ

122 :名無番長:04/03/01 10:03
何処の誰だかワカラナイからリチャード捕まえて聞いてみんべーよ。

123 :名無番長:04/03/01 10:13
ウルトラマン

124 :@@総業:04/03/01 15:00
地元ヤクザに対して田舎ヤクザだの雑誌に載せてる元郷か、領家のギヤング
捜して下さい。確実な情報提供者には、御礼させて頂きます。
また秘密は、厳守させて頂きます。


125 :名無番長:04/03/01 15:49
↑捕まえたらぬっころすんですか?

126 :名無番長:04/03/01 15:58
レスラー体型ならすぐわかるだろ
単なるデブだったり

127 :@@総業:04/03/01 16:33
現在、当総業において八名から成る犯人割り出し班で、この問題の
対処に当たっています。
地元の皆様方の御協力の程宜しく御願いします。

128 :名無番長:04/03/01 16:36
127−川口君では・・・。

129 :身障者を守る會:04/03/01 20:32
川口くん説は間違いと思われます!あの奇形顔はモザイク位の編集では必ず川口くんとワカルはずです。実際写真では喧嘩で拳がヘコンでいますが川口くんは奇形で拳が無いだけでどちらかと言うと胸からアポロチョコの様な突起物がコレデモかと言わんばかりに飛び出ています。

130 :Love川口ろーたりー:04/03/01 21:08
非川口市民は追放すべし!某組織の皆様是が非でも、Zなる輩を懲らしめてクダサイ。

131 :某事務所より:04/03/01 22:29
130さん有難う御座います。必ず捕まえますので今後とも宜しく
御願い申し上げます。

132 :川口太郎・花子:04/03/02 07:50
Zの野郎は許すな!! みんなで、情報集めて書き込み協力しれ!!


133 :Lovely川口ろりーた:04/03/02 09:38
ご苦労様です。 草加・越谷のアウ版の方にも手配状送っときました。時間が取れ次第、実話ナックルズの取材した記者にアポ取って見ます。皆様もお忙しいとは思いますが、Zなる輩の早期発見捕獲の為に力を合わせガッツリ行きましょう!

134 :川口太郎・花子:04/03/02 14:55
Z君は地元何処なの?まずそこから、特定してください。

135 :名無番長:04/03/02 18:50
増井の事かなー、

136 :名無番長:04/03/02 18:52
実話ナックルってどこに行けば買えるの

137 :名無番長:04/03/02 19:51
>>135
増井が喧嘩200戦無敗なわけないだろ!!
かわいそうだから、名前出すなよ!!

138 :Z調査員:04/03/02 20:08
手配書(なっくるず)は7ー11に置いてあります。ちなみにP25にZ君の非地元任侠団体への発言が載ってます。

139 :名無番長:04/03/02 22:56
っていうかZ君は23くらいでしょ?
そのときに変態なんてないんだけど・・・

140 :名無番長:04/03/03 00:18
もしやナックルズに作られた人生なのか・・・

141 :Zのツレ:04/03/03 01:19
俺 その Z のツレなんだけど ナックル図は 言ってもないことを
書きすぎだとか・・・  しかも おおげさに・・・・。

 だから どうか Z を 探さないで下さい。

ちなみに家は ボーリング場の裏ですが どうか探さないで下さい。

ちなみに平日の朝9時半に仕事に行くため家を出ますが どうか探さないで下さい。



142 :名無番長:04/03/03 01:58
だいたい、ジョーカー図の人や金鹿の人、その他過去出てきた人物はほとんど実名で写真付きなのに、なんでZとかいう奴はイニシャルでもないし顔も出さないんだよ。
挙げ句のはてにチーム名も出さないし。
デカイこと言うわりには、ちょっとダサくないか。
口だけヤロー確定だな。

143 :ヤギ:04/03/03 02:10
今日川口君が、うえもんで寂しげに飲んでいました。
毎日うえもんで飲んでいます。
可哀想なので皆んな暇があったら顔出してやりましょう。

144 :名無番長:04/03/03 02:14
そのナックルズって雑誌を持って、その年代の不良っぽいやつに聞いて回れば
大体誰だかわかるんじゃないの?出版元は多分教えてくれないと思うけど。

145 :川口:04/03/03 02:27
とりあえず「一見は百聞にしてあらず」どこで販売
してるのですか。


146 :党首:04/03/03 02:29
早く教えて下さい。

147 :名無番長:04/03/03 02:40
ナックルズなんてそこらのコンビニで売ってるよ。

148 :12、3年前の事だけど:04/03/03 03:00
川口の暴走族はまだ特攻服にじか足袋?
あれ普通にダサくない?
特攻服にはセッタの下町スタイルの方がかっこよかったよ。

149 :名無番長:04/03/03 03:02
まだ特攻服なんて着て走ってるやついるのか?

150 :名無番長:04/03/03 04:12
133有難う

151 :かわぐちくん:04/03/03 04:16
147キョウ全部廻りましたがナックルズという雑誌は、どこのも置いていませんでした


152 :押忍川口:04/03/03 05:43
ナックルズの件は川口の人間じゃないから、編集部に詫び状掲載させるんでみなさんも噂すんのはヤメましょう

153 :名無番長:04/03/03 09:40
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
東京と埼玉のヤンキーサイト

154 :情報屋:04/03/03 10:52
坂本さんって方、知ってる人情報下さい。
もしかすると、その人がZ君かも知れません!! 
髭でパンチパーマの人です昔青ギャンの頭だった見たいです。
S43かS42の人です、情報待ってます

155 :???:04/03/03 10:58
>>154 そりゃねーよ!! 

156 :???:04/03/03 16:18
汗汗汗 ドッパー 見ないで〜1、2、1、2、1、23

157 :マーナ:04/03/03 16:30
ヒマでナックルズ電話で聞いたら間違いないく川口の人だって細かい事は教えてくれんかったけど

158 :名無番長:04/03/03 16:40
>>157
暇人だなw

159 :川口太郎・花子:04/03/03 16:57
Z君。。。。。ぬっころす


160 :名無番長:04/03/03 18:41
>>151 新井町のファミマかデニーズの前の7−11でうってるよ。
普通の本屋でも売ってる。あんまり数はおいてないけど。

161 :名無番長:04/03/03 18:42
>>141 じゃ東領家だね。

162 :名無番長:04/03/03 20:25
ごめん。デニーズの前の7−11今見てきたけど、なかった。
昨日の朝はあったのに。なかったら、でかい本屋いってくれ。
絶対あるはずだから。

163 :名無番長:04/03/03 20:52
領家小の横のサンクスに漫画実話ナックルズと月刊ナックルズが2,3冊づつ
置いてあって、立ち読みで確認したけどそんな記事なかったよ。
多分、先月号じゃないのかな。因みに4月号が置いてあった。

>>141
そこまで晒してるってことは、見つけてくれって言ってるようなもんじゃんw
君、そのZ君に敵意持ってるね。

164 :名無番長:04/03/03 21:05
>>163いや今月号だよ。月刊実話ナックルズ4月号の24ページ。

165 :名無番長:04/03/03 23:31
今月号のナックルズはある意味レア物だな。
ヤフオクに出したら高く売れるかな。

166 :名無番長:04/03/03 23:46
>>164
マジ?そんな前のほうのページだったのかあ。見逃したんだな。
結構ゆっくり探してたんだけどさあ。しょうがねえ・・じゃあ買ってくるかw

167 :名無番長:04/03/04 15:49
167get

168 :川口太郎・花子:04/03/04 16:44
Z君ネタは飽きました↓
元郷青年隊の話題にしましょう。


169 :名無番長:04/03/04 19:06
>>168 ぬっころすと言ってたのに。
あきるの早くねーか?

170 :名無番長:04/03/04 19:17
体重150キロなら、強い蹴り(ロー)いれりゃ倒れちゃうよ。曙みたいに。
Kー1の選手もなめられたもんだ。石井浣腸が表にいなくてよかったなZ。
いたらきっと、k1からオファーきてたぞ W)150キロが軽に乗れるかな?いや、
体がはいるかな?もしはいったとしても、乗ってる側がかたむくな。W
かたむいてる軽みたら報告しようか?

171 :名無番長:04/03/04 19:24
とりあえずZ君は誰なんですか?どんな人物ですか?指名手配でつか?

172 :アニア:04/03/05 03:48
僕もZは秋田。 元郷青年体てどなたが射手、どんな俗だったな?

173 :名無番長:04/03/05 06:07
元郷青年隊は君塚総長さんの頃が結構もりあがってたんじゃないの?

174 :ヘルニア:04/03/05 10:04
黄身塚メンバーさんの時のメンバー紹介して見たい。

175 :川口太郎・花子:04/03/05 15:00
副総長 宮地

176 :川口一郎・二郎:04/03/05 15:08
特攻隊長・薫ちゃん

177 :川口三郎・四郎:04/03/05 15:15
直美ちゃん親衛隊・ストーク新〜井

178 :名無番長:04/03/05 16:44
生野ガンバレよ。

179 :川口駅:04/03/05 16:50
最近生野みないなー まだシンナーすいながらチャリンコで新宿行ってるのか

180 :名無番長:04/03/05 19:15
最近よっちん見ないなぁ・・・

181 :名無番長:04/03/05 19:35
生野って出てきてるの?地元にいるの?

182 :みな:04/03/05 19:41
二死の情報教えてください最近ぜんぜん見かけなくない。

183 :名無番長:04/03/05 20:15
埼玉県の右翼団体のレスみよ・・。

184 :名無番長:04/03/05 22:25
俺もナックルズ読んだけど、別にZのコメントにむかつくようなことは
書かれてないじゃん。多少は誇張して書いてあったけど、青年隊や地元の
やくざを貶すようなことは言ってないと思う。その辺は気を遣ってるふうだった。
ってべつにZを知ってるわけじゃないけどさ。喧嘩の話なんて誰が語っても
あんな感じでしょ。

185 :名無番長:04/03/05 23:23
もうZは飽きたからマジレスすなハイ終わりなの。

186 :名無番長:04/03/05 23:29
コンプマートの近くでやっちゃった、朝日町のD島クンはどうなるの?

187 :???:04/03/06 00:33
>>186 死刑

188 :名無番長:04/03/06 00:35
ナー二やっちゃったの?

189 :名無番長:04/03/06 01:51
つーかコンプマート今月末で閉店だってさ

190 :川口市朝日:04/03/06 09:06
いけず

191 :名無番長:04/03/06 09:28
184ってZくんでしょ。 なんか他人になっりきったりして大変だね頑張って。

192 :名無番長:04/03/06 10:26
埼玉県の右翼団体のレス見よ・・大変な事に成っているよ、

193 :名無番長:04/03/06 10:27
埼玉県の右翼団体のレス見よ・・大変な事に成っているよ、

194 :名無番長:04/03/06 10:54
大変なことってなーに

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :名無番長:04/03/06 17:27
ん?なにがあぼーんされたのかな

197 :名無番長:04/03/06 17:27
195書いた人もう一回書いてくれ、読めなかった

198 :名無番長:04/03/06 17:30
つーか随分対応早いな。削除人がこの板に常駐してるのか?


199 :名無番長:04/03/07 01:41
アウ板常駐して、このスレ見てるやつが削除人の可能性ありだな。

200 :名無番長:04/03/07 15:45
急にこのスレ動きがなくなったのは、あぼーんとなにか関係があるのか?

201 :名無番長:04/03/07 18:21
今日、川口君が川口の駅前でよだれ流してパチンコやっていました。


202 :名無番長:04/03/07 18:27
我山くんが窃盗罪300件の容疑で警察から指名手配され逃亡してると
聞きました.一体我山君は今どこに居るのでしょう//。

203 :名無番長:04/03/07 20:21
川口にいるよ竹鼻とシャブやってルパンだな

204 :名無番長:04/03/07 20:39
竹花この間CBX乗ってたぞ!ヤクザになってもやることはチンピラのまんまだな!

205 :五代目ヤン暴:04/03/07 21:01
宣伝
日本全国暴走族グループ一覧、ヤンキー掲示板、動画、写メ投稿掲示板、出会い掲示板、などなど
http://id1.fm-p.jp/3/yanboo7777/

206 :???:04/03/08 08:32
片手のおっっちゃん、知ってるヤシいるか!!
ペットショップだぞ!奥の方にキリンとか象売ってました。マジ

207 :名無番長:04/03/08 11:52
あの 〜〜自分東京ですが川口連合と全狂連鳩ヶ谷予科練,新郷予科練は
仲がいいんですか?

208 :名無番長:04/03/08 12:14
川口情可悪達…川口市のどのあたりですか??・

209 :名無番長:04/03/08 12:19
川口連合と、川口情可悪達、一緒に走るんですか?

210 :名無番長:04/03/08 12:34
情可亜達、予科練、絶滅しました

211 :???:04/03/08 12:48
それより片手のおっちゃんの所は、奥にオラウータンがいたんだよ!!




212 :川連OB:04/03/08 16:12
川口連合 予科練 情可悪達 は年代によっては凄く仲がよければ仲が悪い年代もありました。新郷予科練があった頃は良く川連と東京全狂連の集会に行ってましたね!ちなみに埼玉全狂連は仲が悪かったです!

213 :名無番長:04/03/08 17:07
>>206 >211 知ってるよ。よく金魚や鮒、みみずを売りにいったもん。
俺たちは、片手屋と呼んでた。(親父さんごめん)火事になってからは
一度も行ってないよ。焼き芋もうってたよな。俺たちはマジで猿が火
つけたとおもってたよ。 (W

214 :名無番長:04/03/08 17:22
勝巳がエンコ落として帰ってきたってホントなんかい・・

215 :川連OBさんへ:04/03/08 17:33
>>212
そうでしたか・・・こっち〔東京全狂連〕では、埼玉の予科練も集会に来るって聞いてましたが 川口連合さんも来てたんですね・・・
ナックルズに、M氏が出ていて、浦和方面と犬猿の仲と書いてあったんで。
いや〜色々わかりました、どうもありがとうございました。
                            失礼します  押忍

216 :名無番長:04/03/08 20:01
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
東京と埼玉のヤンキーサイト

217 :名無番長:04/03/09 06:59
川口連合株式会社

218 :???:04/03/09 09:37
>>213 知ってるヤシがいたね〜!!
片手がないのは、ワニに食われたらしいよw

219 :名無番長:04/03/09 11:02
>>206
小学生の時、片手のおっちゃんに
荒川で釣ったライギョを売ったり
おたまじゃくしを売って凌いでました。

220 :ドゾー:04/03/09 11:30
片手なつかしいな 昔片手の店があった場所、今猫屋敷でしょ?

221 :???:04/03/09 12:59
片手のオヤジの所で、クワガタを盗みますた。。。
時効でしょうか? 後、火をつけたのは奥のヤギです。
逃げたいメーって言ってました

222 :情報屋:04/03/09 16:46
KHがトッパンの印刷工場のガード下に、ふててありました。


223 :回収屋:04/03/09 16:59
KHないぞ!何処の凸版?取り敢えず川口の凸版近辺見に行ったけど ないぞ

224 :名無番長:04/03/09 18:36
>>223
(´Д`)y━─┛~~必死だなw

225 :名無番長:04/03/10 08:25
凸版のそばのKHオレが持っていったよ

226 :情報屋:04/03/10 13:57
近くに公園あるよね、そこに移動してありまししたよ。

227 :名無番長:04/03/10 14:43
じゃまだから俺がいどうしといた

228 :情報屋:04/03/10 15:46
斉藤しげるさんに、昨日からまれました。
顔色が悪かった気がします。

229 :名無番長:04/03/10 15:49
斉藤しげるって今、何してるの?
俺は十中の後輩です。

230 :名無番長:04/03/11 00:31
七味タバコに要注意してください。

231 :富士そば:04/03/11 00:51
斎藤しげるは、死んだよ!浮浪者になってね

232 :情報屋:04/03/11 07:51
えっ!! 斉藤しげるって死んだの?
3日にからまれたのに!? 嘘つくな。

233 :土建屋:04/03/11 08:40
おい情報屋 斎藤しげるが何歳か言ってみろよ あと特徴とか

234 :森高千里:04/03/11 10:31
喜沢中出身の卓矢は自分の屁がもの凄く臭いと生きてるな〜と実感し安心するらしいよ(◎-◎;)あと前に自分でトラック買って持ち込みでやってるときによくトラックの中でオナニーしたらしいよ(・・;)あの快感がたまらないと本人は言ってますた(゚_゚)(。_。)

235 :情報屋:04/03/11 10:33
>>233 大体の感じで40歳〜45歳かな?
からまれただけだから、わからないよ〜
何で土建屋さんは、怒ってるの?w

236 :株式会社アクト○:04/03/11 11:58
英司さんはオクト→×本当はアクト→○何回教えても英司はオクト→×本当はアクト→○おしえた直後でも英司は オクト→×アクト→○それでも オクト→×アクト→○一回言えても二回目はオクト→×アクト→○ いい加減にしてください(怒)なんで覚えられないのですか

237 :株式会社川口連合:04/03/11 12:00
研磨屋の社長さんヒゲダンスの練習して下さい

238 :情報屋:04/03/11 15:31
KHまだあったよ!!


239 :情報屋:04/03/11 15:38
KHまだあったよ!!


240 :情報屋:04/03/11 15:55
>>235 情報屋は僕だけです!!
マネしるな。

241 :名無番長:04/03/11 18:08
KHて何ですか?

242 :名無番長:04/03/11 19:36
じゃじゃ馬
わがままな娘

243 :ロケット:04/03/11 19:51
そういえば、戸田にSS落ちてたな〜赤でチンチラシートの自作
三段シート、たしか後谷公園の辺りですよ

244 :名無番長:04/03/11 20:03
斎藤げげるはもうやがて45才位になるんじゃないかな?
くされ土建屋、おまえどこの土建屋だ?
げげるもくされやけど、オノレもくされやな!

245 :ぺろ〜ん:04/03/12 01:26
英司さんは何も言わずに帰って家の掃除をしてました。

246 :タコ:04/03/12 08:52
ダウン症

247 :名無番長:04/03/12 10:55
明日戸田でかなりデカイ集会があるって情報が聞いたんだけど本当なの?千葉連の奴から話が回ってきたけど!!

248 :???:04/03/12 11:45
あ〜名前書き込みて〜!!
川口のヤシいっぱい書きて〜〜 

249 :???:04/03/12 11:50
ナッケ・タクミ・

250 :名無番長:04/03/12 13:04
>>248
別にいいよ。書かなくても。
ザコばっかりなんだから。

251 :前川一課:04/03/12 13:31
>>250は、強いお方と、お見受けいたしますww
あ!そうだ、誰かダクト屋さん紹介してください。

252 :名無番長:04/03/13 00:53
ひとし見つかった?昨日見たよ!

253 :名無番長:04/03/13 01:27
>>251
ハローワーク行ってくれば?

254 :夕焼け番長:04/03/13 09:11
昨晩西川口陸橋より
GSを追いかけた
紺色 初期型 「マジェスタ」
殺してやるからでておいで。

255 :名無番長:04/03/13 13:14
>>250
元中前 佐藤ダクト

256 :埼玉県警:04/03/13 13:42
本日、戸田でのマル走の集会は埼玉県警本部及び埼玉第1交通機動隊第2及び警視庁合同 にてマル走グループの検挙及び大規模の検問を実施します!

257 :さと抱く:04/03/13 14:46
因みに埼玉県警は第一交通機動隊はありませんよ。第二はありますけど・・・

258 :goochi:04/03/13 18:12
夕焼けさんご苦労様です。
紺の初期型マジェスタっすね。
見つけたら報告します。

259 :ひけひけ代理:04/03/13 21:58
皆さん、ありがとうございます。

260 :青木町在住:04/03/14 09:06
その紺マジェスタってエアロ&マフラーは組んで無いマジェでしたか?もしや領○○家の○沢さんのマジェではないでしょうか?ナンバー希望・・・

261 :名無番長:04/03/14 18:26
領家一家総本部048−259−1000「大代表」
当、事務所に関わる問題は御一報して下さい。

262 :集会参加者:04/03/15 11:09
土曜日の戸田の引退集会は超つまんなかった はるばる遠いとこまで行ったのに走る距離も短いし走った時間も少ない主催のチームも不明もう二度と行かない

263 :駄埼玉:04/03/15 12:53
あの集会は何だあれ?同じ所グルグルと、犬かww



264 :名無番長:04/03/15 16:25
土曜の集会は俺が今まで行った中で一番さいていだね浜連や港鶴も来たのにあの走りじゃ主催の戸田武蔵も恥かいただろうな。多分もう何処も来てくれないね!

265 :名無番長:04/03/15 19:51
ダメだね戸田は・・・プッ・・・

266 :名無番長:04/03/15 21:23
こんなこと書かれちゃ全日本やよその集会恥ずかしくて行けないな〜川口は土曜日は居なかったのか?よく全日本来てる安行の人たち見なかったけど!

267 :名無番長:04/03/15 21:24
こんなこと書かれちゃ全日本やよその集会恥ずかしくて行けないな〜川口は土曜日は居なかったのか?よく全日本来てる安行の人たち見なかったけど!

268 :名無番長:04/03/15 21:25
こんなこと書かれちゃ全日本やよその集会恥ずかしくて行けないな〜川口は土曜日は居なかったのか?よく全日本来てる安行の人たち見なかったけど!

269 :名無番長:04/03/15 22:23
川口連合は土曜の武蔵の引退行ってないよん!最悪だったみたいね

270 :くんに番長:04/03/16 00:50
あんまり武蔵をいじめちゃかわいそーだよ!そーゆー教育されてんだから!
何をしても怒られない温室育ちなんだから!文句を言うなら上の人に言わないと
何も変わらないよ!
てゆーかそんな集会に来てる方も来てる方だよ!川口は誰が指示したのか判らな
いけど頭いいね!今回の判断は感心するよ!

271 :名無番長:04/03/16 02:24
戸田の子達は旗揚げしてからの経験が少なすぎるし、ずっとモグリだったから不良のイロハをしらなさすぎ!川口は地元が隣だし戸田の奴等の力量を把握してっから行かなかったんでしょ同じだと思われたくないから!川連の現役はビッとしてますね。

272 :名無番長:04/03/16 07:47
戸田は舐められてるね武蔵解散したほうが良いよこれ以上続けたらさらに上の人の顔を潰すことになるぞ!!

273 :近所の族:04/03/16 09:06
はぁ〜 あれは戸田だったのか? ダサダサww
もうやめれ!!

274 :名無番長:04/03/16 10:47
集会中に武蔵のやつ一般車に突っ込んで単車捨てて逃げたんだってよ 事件になってるらしいぜ

275 :川口太郎・花子:04/03/16 11:49
あらら! 悪い展開ですね。。。。ww
川口はしかし、頭がいいね。

276 :名無番長:04/03/16 12:28
土曜日の引退出た奴みんなタイホだなコリャチンコロしたら大事だぜぇ!ケツモチまで追込みかかんじゃないの各地方の族から!

277 :名無番長:04/03/16 12:33
面白くなって来ましたねっ!

278 :都内の元族:04/03/16 12:56
今の戸田の族は終わってるね15年位前までは戸田も凄かったのにな〜OBの人達が頭抱えちゃうよこれじゃ

279 :名無番長:04/03/16 12:57
武蔵って何人いるの?頭は誰?

280 :川口太郎・花子:04/03/16 15:09
今も昔も。。。。。。。。ww

281 :mari:04/03/16 16:07
誰か戸田のマリシテンって族知ってる?

282 :川口太郎・花子:04/03/16 16:24
>>281 それは大宮でしょ!!
mari遊ぼうよ!?

283 :mari:04/03/16 17:07
mariはね西川口で働いてるの^−^基本プレイ50分¥8000だよ
そーそーそれで源氏名がマリ。この前来たお客さんがそのマリシテン
っていう暴走族の副総長やってたみたいで、偶然私がマリって名前
だからいろいろ話した。4,5年ぐらい前ブイブイ言わせてたって
言ってた。

284 :名無番長:04/03/16 17:15
プレイもブイブイいわせてた?
ちなみに俺から言わせればマリシテン雑魚だよ。
雑魚もいいとこ。

285 :マル走研究家:04/03/16 17:32
>>279
武蔵の頭ってジュンって言う奴だろ。
人数は3人位じゃないの?

286 :mari:04/03/16 17:35
ザコだったんなんだぁ・・・。横浜の暴走族と高速道路を
封鎖して大乱闘したって言ってたよ。
でもその人はあんまり強くないって言ってた。いつも
アイスピックで人刺してたって言ってたなぁ。
mariは7時からお店だから、また来るね^0^/

287 :名無番長:04/03/16 22:11
あけ

288 :1:04/03/16 22:21
あ!?その話知ってるかも。5年ぐらい前の話。たしか横浜・保土ヶ谷周辺の
やつらとの戦争じゃなかったけか?んで何人か年少行きになったて聞いた事
ある。何かその戦争で高速封鎖して軽トラとか爆破したって聞いた事あるぞ。
たしかあの頃はニュースでもやってた気がする。

289 :名無番長:04/03/16 23:16
あげ

290 :名無番長:04/03/16 23:22
>>288
話が膨らんでるよ!

291 :死ぬまで現役:04/03/16 23:29
戸田連合 死○武蔵○守 これからもバリバリ走るので皆さん参加宜しくお願いします。

292 :華都裳蜘:04/03/17 00:14
死ぬまで現役さん夜露死苦!!
17号で隠れギャラリーやってます!!

293 :くんに番長:04/03/17 00:27
でもいつも戸田と川口で走ってたのに引退に川口に来てもらえないなんてほんとに
みじめだな!こんな事ならクンニでもしてりゃいいんだよ!でも戸田はこれから毎月
obも現役もお金取られるらしいよ!上は何もしてくれないのにわらっちゃうね!!!


294 :顔面騎上位:04/03/17 07:55
ケツ持ち代ですか?まー武蔵の奴らは問題が多すぎるからケツ持ちも大変だよな〜金取られるからってバックレなければいいけどね?

295 :名無番長:04/03/17 07:59
たぶん武蔵の奴らはバックレるよ!なんてったってダサイから(笑)

296 :名無番長:04/03/17 08:32
武蔵の頭の田口ってやつすでにバックレたって言う噂だぜ

297 :あげお:04/03/17 14:10
・・・・・・・・・・・

298 :名無番長:04/03/17 15:39
田口って中学卒業するまではロン毛で真面目だった奴でしょ

299 :顔面騎上位:04/03/17 15:42
それってデビューじゃん

300 :ぺろーん:04/03/17 15:44
300GET

301 :名無番長:04/03/17 16:16
ねえ、最近捕まった元浦和情可悪達の事知ってる人・・・何か教えて!!

302 :名無番長:04/03/17 16:30
お利口さんの泥棒軍団ちかやまグループ!

303 :名無番長:04/03/17 16:56
近山以外は?

304 :名無番長:04/03/17 21:40
あけ

305 :名無番長:04/03/17 22:01
すれ違いで悪いんだけど、西川の東口にとまってる白のプレジは何者?誰か知ってる?川口来て日が浅いもんで。

306 :名無番長:04/03/17 22:10
田舎やくざ気取りのバカ

307 :名無番長:04/03/17 22:19
やくざ気取りっつーか本物じゃねーの?厳ついオッサンとか連れてたし、西川の東口でたこ焼き売ってる厳ついにーちゃんも挨拶してたし。まっいっか。

308 :名無番長:04/03/17 23:43
近山君ちょーえきかな?

309 :名無番長:04/03/17 23:52
 もう泥棒歴10年はやってるな。仲間の物までギルしな!

310 :名無番長:04/03/18 00:59
>>305
何者か聞いてきてよw 「あなた誰ですか?」ってさ

311 :暴走天使:04/03/18 01:30
戸田の引退集会は次いつやるんだ?
この前のは引退式やって無いから当然またやるんだろ。
次は台数少ないだろうからしょうが無いからまた参加してやるよ。

312 :名無番長:04/03/18 02:31
西川の東口は江北興業だろ?

313 :川口太郎・花子:04/03/18 10:21
今から戸田武蔵を考える会を作ります。
それでは、皆さん宜しくお願いします!!

314 :情報屋:04/03/18 13:02
じゅん君を見ました!! 話したら、(俺、893になる)って言ってました
西の方でし。

315 :名無番長:04/03/18 14:19
川口 ジョーカーズはどのあたりが地元ですか???

316 :名無番長:04/03/18 14:54
在家とか芝東でしょ!

317 :外環族:04/03/18 17:02
その前に川口情可悪達は無いでしょ!OBがたまに走ってるぐらいじゃん

318 :くんに番長:04/03/18 18:53
川口情可悪達の名前なんかだすな!疲れがどっとでる!

319 :くんに番長:04/03/18 18:58
顔面騎上位さんはやくクンニについて語りましょうよ!


320 :オナニー族:04/03/18 19:02
今一番気合はいってるのは戸田クンニ連合だろ

321 :少女愛好會:04/03/18 20:34
マゾでフザケタ事ぬかしてんな戸田オナニー連合より川口фロリータ倶楽部のが全然逝けてるネ!!毎朝8時には7人の倶楽部生が幼稚園の周りでキャッチ活動で頑張っるよ!!

322 :梅原ケイタ:04/03/18 20:38
埼玉ってよ。
どいつもこいつもパシリじゃねぇか!
無敵の静岡に挨拶しろや。


323 :名無番長:04/03/18 22:55
こんちゃぁっす!くそやろー!

324 :ハリーポッター:04/03/18 23:28
>>319
やっぱ顔面騎上位はかみさんにしてもらうのが1番ですよ。

325 :掘じ繰り隊:04/03/18 23:57
僕は母親に顔面騎上位して貰ってる時が一番落ち着きます。ハイ・・・

326 :名無番長:04/03/19 00:15
この板じゃしょうがねーけど、流石オコチャマは視野が狭すぎるね!井の中の蛙ばっかりか(爆)

327 :名無番長:04/03/19 06:58
最近川口近辺で車が良く盗難されてるみたいよ!しかも高級車ばっか!そういえば奴等がシャバに出てきてからだなぁ。早く泥棒と覚醒剤からは足洗えよ!た〇〇な!〇〇ん!

328 :名無番長:04/03/19 07:32
○けは○ がざ○

329 :名無番長:04/03/19 07:38
314 田口ケツ持ってもらってた住吉からバックレて山口組に入ったんだ!

330 :名無番長:04/03/19 07:45
戸田、蕨は犯罪多いな。てか埼玉自体糞だ。
彩の国さいたまってのが全然似合ってない
ダサい国さいたまにしろ

331 :情報屋:04/03/19 07:52
>>329 北の国からの・・・ じゅん

332 :名無番長:04/03/19 10:02
328さんの回答はタケハナとガザンでわないのかい

333 :名無番長:04/03/19 20:50
我山さん何処でシャブ買ってるんだろ? 教えてほしいな。

334 :名無番長:04/03/19 22:22
県南最悪。。。実名でいこうよ!悪口最高(^^)


335 :オナニー族:04/03/20 00:34
タケハナ、ガザンは実はスペイン人らしーよ!わーきわーき、ぷんぷんぷん!

336 :オナニー族:04/03/20 00:38
321>オナニー連合じゃなくてクンニ連合だよ!間違えるとクンニされるよ!

337 :幻のヌーブラ:04/03/20 00:46
戸田の田口はマザコン!単車もカアちゃんに改造してもらってるらしよ!
そして夜は日課のクンニからの顔面騎上位だって!ありえなくなーい


338 :凛chan親衛隊:04/03/20 01:44
オナニー族さん失礼しました。 もしよかったら結束を固める為に、戸田クンニ連合と川口ろりーた倶楽部で乱交顔面騎上位off会でも開きませんか?

339 :タコ:04/03/20 04:07
今も踊ってます

340 :名無番長:04/03/20 05:31
川口で今有名な人って誰ですか?

341 :井島のハリーポッター:04/03/20 05:51
>>340
たこでーす

342 :名無番長:04/03/20 13:14
>>340 出口さん 金鹿

343 :名無番長:04/03/20 14:57
先週の集会から1週間いまだに田口純は連絡が取れません。
完璧にバックレタらしい。
やっぱり武蔵は駄目だね。解散を希望します
戸田の恥さらし田口純

344 :ハリーポッター :04/03/20 15:27
335>>
それどっかで見た事あるよ
ばればれだじょ〜

345 :幻のヌーブラ:04/03/20 17:48
川口っていったらやっぱり川口情可悪達の富岡シンジでしょ!あの髪型はマジで気合はいってると思うよ!てゆーか寒そう!

346 :名無番長:04/03/20 18:48
ねずみは氏ね

347 :純の友達:04/03/20 18:58
>>345
あれ気合入ってるつーかただの馬鹿でしょ?
ある意味川口では有名だよ。今度から外行く時はカツラかぶるように
ちゃんと仕付けとくから。勘弁してやってよ。あと田口っちゃんは
バックレてねーよ。ちゃーんと今後の事考えてってから。ばかにした
やつら覚えとけよっ!今な・・・、ココっ、コスモを溜めてんだよ!!
武蔵を馬鹿呼ばわりしたチンカスやろうは後で泣かすって
ある人が言ってたよ?俺はあんま関係ないからね・・・。

348 :名無番長 :04/03/20 19:12
>>346
君も死んでちょ。ちゅ〜ちゅ〜。

349 :川口連合:04/03/20 19:21
ネズミは川口の隅っこでコソコソしてろや!それがお似合いだよ!

350 :名無番長:04/03/20 19:35
戸田ねずみ会 初代総長 小倉マサキ 喧嘩上等 文句の有る奴はいつでも来い
ヘッドロックで一撃一殺腋臭攻撃

351 :顔面ちんぽ:04/03/20 21:25
川口はくそだ。喧嘩になればみんな逃げる馬鹿ばっかり〜

352 :川口太郎・花子:04/03/20 21:52
>>351は、川口にいじめられましたか?ww
地元は何処ですか? まー怖くて言えないでしょう。。。。プップw

353 :ロケット:04/03/20 22:28
>>350総長は、只今戸田の湯で、チンカスの掃除してます

354 :名無番長:04/03/20 23:37
純がいかりや長介を殺しました。
こんどは誰にするか考え中です。
川口のへたれども首洗って待ってろよ!!!!!!!!!

355 :ぺろ〜ん2:04/03/21 00:28
ロケットさん腰痛は治りますたか?釣りばっかりやってないでバイク治して下さい!一発調子悪いでし。

356 :名無番長:04/03/21 00:44
戸田は川口に喧嘩をうったの?じゃ武蔵対國士安行かな?

357 :CBX125:04/03/21 00:51
川連のケツって今も右で光の飯さん所が持ってるの?

358 :モンキーパンチ:04/03/21 01:20
356さん
もう武蔵が勝ってます。人間のうつわが決定打です。
川口のやつらは人間的にレベルが低いからね。

359 :XJR:04/03/21 02:35
川口のビックマウスへ
여기는 문제가 있는 사이트입니다.
다음에 후회해도 늦습니다.
모든 기관이 조사합니다.
心から愛のこもったメッセージでした。




360 :秒読み開始:04/03/21 10:38
戸田の奴らマジ!それ以上書くとぬっころすぞ!!
手当たり次第にやるぞ!!! OBも現役もww


361 :伝説のたこ壷:04/03/21 10:55
俺は戸田のたこ壷だけどよ、あんまりなめてると富岡シンジ呼ぶぞ!コラッ!

362 :名無:04/03/21 13:07
平和宣言

363 :名無:04/03/21 13:11
終了です。

364 :名無:04/03/21 13:11
現役・OB・オッサーン・何でも書いたれや〜



365 :名無:04/03/21 13:15
ロケットさん腰痛は治りますたか?釣りばっかりやってないでバイク治して下さい!一発調子悪いでし。




366 :名無:04/03/21 13:17
ここは平和になりました

367 :名無:04/03/21 13:17
(::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡。臭 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ -=*=-    ‖ ‖     -=*=-ロ===     
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
    |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.   ( 。 ・:・‘ c.( ● ´ ー ` ● ) ;”・u。*@・:‘)
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
   (; 8@ ・。://□ ̄ ̄■□\:\.”・:。;・0.)
.   \。・:%,: )::::|.       | ::::(: o`*:c /
    \ ::: o :::::::::\凹□ 凹/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/|

ワタシも少年院で資格を全部とりましたよ
おかげでこんなにイイ男になりましたぁ


368 :名無:04/03/21 13:18
戸田の奴らマジ!それ以上書くとぬっころすぞ!!
手当たり次第にやるぞ!!! OBも現役もww



369 :名無:04/03/21 13:20
菊池正、チビ極、平野,ダイキ、生野、マリオ、西崎、藤谷三雄、
西部政治、中野幸二、中村晴信、中沢雅弘、小林勝美、竹花正敏
田中俊宏、綿引太郎、津田栄一、島田賢治、鈴木修一、君ずか正夫、
菅野はじめ、金子豪宏、山中和幸、横田純、渡部悟,渡部紀之、
渡部正和、小松崎光幸、及川章太郎、佐藤誠、琴音太郎、武井信久、
松本宏、


370 :名無:04/03/21 13:21
ダクト屋 こうじ 外壁 やす アンパン 

371 :名無:04/03/21 13:22
川口たたらまつりの提灯出してるヤクザはやべーよ


372 :名無:04/03/21 13:23
元郷のS43の青年隊は、誰がいますか?
ズラーっと名前教えて下さい

373 :名無:04/03/21 13:24
木刀でキャメルカラーのCBX乗ってる奴をぶったたいたらパァーンて逃げた!




374 :名無:04/03/21 13:30
俺が静岡最強の梅原ケイタだよ。


375 :名無:04/03/21 13:33
その昔、関東最大と言われた「ブラックエンペラー」って
まだあるの? 東京ではほとんど聞かないんだけど・・・


376 :番長:04/03/21 13:42
あーーーーーーーーーーーー
もうやめた
馬鹿馬鹿しい

377 :少年ε沈没隊:04/03/21 13:45
川口фロリータ倶楽部だけどマジぇでミャンマー舐めた事ほざいてると幼稚園帰りの戸田の少年少女を可愛い子からブシャイクな子まで全〜部拐ちゃうジょぉ〜マジぇでね。

378 :777番長:04/03/21 13:46
↑嘘付きのパンピー

379 :777番長:04/03/21 13:48
北関東英雄連盟會
 栃木●小山
 ポワトリン
関東制圧押忍北英連
埼玉獲るから覚悟してな




380 :番長:04/03/21 13:49
【鶴見区】寺園 桜井潤一 山崎ダボ 浦上ゴン 林政治 畑山 大野 高瀬【港北区】神居 小野 大貫【緑区】清川
竹田 吾妻 榎本 天野兄弟 三村【神奈川区】高橋のりお 伊藤一仁 桜井康彦 畑井健一 加倉井孝尚
久保田直幸 加藤パルキ 今泉 中里 崇(栗田谷)【西区】稲川聖城総裁 矢崎泰之 小林直 高木進 谷 東野【中区】高村明
新堀 橋本はじめ 松原たもつ 藤沢昌央 宮崎仁 与田伊佐加 羽立 川井りょう
【南区】杉浦昌盛 浅井信吾 須藤たかし 浜村 山根健一 永野【港南区】中村修 上嶋こうじ
武田健 椿諭 隅田さとし 富樫 青山【磯子区】周本昌山 半沢勝 岩田一声 堀本達夫 西尾 橘尾美優 http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html


381 :川口фロリータ倶楽部:04/03/21 13:50
嘘つきっ言うなぁク・クン・クンニしゃんに言いつけるじょ。

382 :番長:04/03/21 13:52
誰だ梅原って!何だ静岡最強って!

383 :川口фロリータ倶楽部:04/03/21 13:53
ごめんなさい僕がわるかったです。

384 :ザリ助:04/03/21 16:27
はじめまして。埼玉の旧車會はどこの地域が一番盛り上がってますか?

385 :第3期фロリータ:04/03/21 19:15
埼玉の旧車會なら戸田クンニ連合か川口фロリータ倶楽部が有名だよネェ。オイラはロリータで公園捜索隊長やらして貰ってるグッディングJrって者だけど愛車はスタンダップタクトにCBX550ccの心臓乗せ変えで目立ちまくりなんで見かけたら気軽に声かけてよ。

386 :ぺろ〜ん:04/03/21 21:41
>>355ロケット射れれば、すぐ治るでしょ、ちょっとやってみてよ

387 :ぺろ〜ん2:04/03/21 22:48
ロケット射れたら飛んでいってしまいますた

388 :武蔵総長:04/03/21 22:59
私このサイトから川口のカス消したいんだけど皆さんそう思いませんか?

389 :武蔵総長:04/03/21 23:03
埼玉県最強は田口です〜。だってママに顔面騎上位されてるんだもん!

390 :伝説のクリトリス:04/03/21 23:08
埼玉の旧車会ったらやっぱりクンニ連合しかないでしょう!ロリータ倶楽部も聞くけどあと地獄の顔面騎上位
も最近良く聞くね!あとのことは富岡シンジに聞いた方がいいぜ!奴は別格だぜ!
ねっ!ペローンさん!

391 :武蔵総長:04/03/21 23:09
川口のへたれなんとか言ってこいよ〜。今日から武蔵と国士安行は戦争します。現役のガキたちもやる気みたいだし。

392 :福田和子:04/03/21 23:20
あぶない、あぶない、盗聴されてるかもしれん、電話きるでぇ〜〜

393 :福田一男:04/03/21 23:44
あぶないよ〜電話でそげなこと言ったら〜!切るで?

394 :一人一盗撮!:04/03/22 00:02
ロリータで盗撮隊長やらしてもらってるムック塩原ってモンだけど武蔵の総長さん少し落ち着きなよ。ソレよりさぁ最近撮り終えた新作のさぁ『美華チャン4歳〜強制イマラチオゲロを吐いても〜2004春休み』の試写やります。

395 :東川口鬼鶴:04/03/22 01:36
391さん!やめとき!怪我するでー! 戸田のぼっちゃんはお家帰ってかぁちゃんのチチでも吸ってろや!あぁぁぁぁぁーっ!笑

396 :名無番長:04/03/22 02:42
和泉が今日,二年まえの傷害事件の件で被害届けを出すとの意見が有りました
本件を御存じ上げるかたは、是非ともご連絡下さるようお願いします
川口領家和泉より

397 :名無番長:04/03/22 02:48
>>396
どんな事件?つーか和泉って誰よ?

398 :名無番長:04/03/22 03:59
重千代

399 :名無番長:04/03/22 04:47
話かわるけど昔サンオー近くであった彼女メッタ刺し事件の彼氏の人が服役中に首吊たってホント?

400 :川口太郎・花子:04/03/22 07:41
戦争ですか? OBは仲良しこよし。ww

401 :友人より:04/03/22 08:40
339さん、彼氏は亡くなりました、もう3年以上前の事です。
但し首吊りなどではなく病死です28歳の若さでした。
この件にはこれ以上触れられない様にお願い申し上げます。

402 :南平地区:04/03/22 17:39
だれか領家付近の右がいると思われ!!

403 :名無番長:04/03/22 18:47
領家付近の右は光ですよね。 この板には居ないでしょ? イイ大人なんだから。

404 :伝説のクリトリス:04/03/22 22:46
なんか携帯の調子が悪いんだよなー

405 :名無番長:04/03/22 22:48
>>403
いるんだな〜これが

406 :名無番長:04/03/22 23:25
戸田&川口の事はよ〜くわっかた。蕨も仲間に入れてくれよ!
なぁ川口さん。合併するんだからさぁ・・・


407 :名無番長:04/03/22 23:27
合併ふるんでふか初めてひった!?

408 :名無番長:04/03/23 01:35
>>407
たまには新聞とか読みなよ

409 :名無番長:04/03/23 03:25
この間チャンプロード出てたレゲエの歌手は川口で有名なの?いっしょに出てたのは何処の人?バイク屋さん?

410 :名無番長:04/03/23 05:30
>>409
まつ〇まサンのことですね?有名じゃないはずがないでしょう。

411 :懲役太郎:04/03/23 05:39
マ・島は足立の山健の先輩に言うには知らないそうです


412 :懲役太郎:04/03/23 05:43
川口のOBだよ最近バブ3で流してるよ誰か仲良くしよ

413 :名無番長:04/03/23 17:16
山健の先輩って誰?幾つ?足立の何処?太郎さん教えて!

414 :懲役太郎:04/03/23 17:30
413サンゆういちサン木村会の先輩今確か32か33くらいかな

415 :名無番長:04/03/23 17:37
太郎さんは川口の何処のOBさんなんですか?

416 :名無番長:04/03/23 17:38
414  大竹の事か?奴は今カタギだろ!!山健語るなガキが!!

417 :名無番長:04/03/23 17:48
ダルか木曜のビーバップ録画を頼むよーマジでェ〜

418 :懲役太郎:04/03/23 22:10
416サンなら直接行って言いなさい、


419 :名無番長:04/03/23 22:46
414さん ゆういちくんて弟の方でつか?

420 :名無番長:04/03/23 23:05
野口つねたか君てどんな人?

421 :名無番長:04/03/23 23:07
渡辺悟さんてカッコいいのチンコはでかいの?

422 :名無番長:04/03/23 23:08
長浦くんてなんでオッパイタプタプしてるの?

423 :名無番長:04/03/23 23:14
西川口のかにいさんてチェッカーズのタカモクに似てない?

424 :上の奴:04/03/23 23:15
にゅっ殺す!

425 :上の奴:04/03/23 23:18
武州前川の人でつか?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)