5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎近所の貧乏ヤクザの面白エピソード◎

1 :名無番長:04/02/20 04:44
まんまと組長から洗脳されて、一生懸命ヤクザごっこをして
いるイタイ貧乏ヤクザは僕の弟です

2 :名無番長:04/02/20 05:08


3 :・・・・・・・・・・・・・・・:04/02/20 05:42
僕の身近にとっても貧乏なヤクザ集団の事務所がありますよ♪
1某会の役付で○○委員の奴は一月5万円の給金で、組長から車代と
言われ毎月3万引かれ・・義理代が3万で実質−1万だと泣いていました
そいつの生活の支えは弁当屋で働く健気な母ちゃんです。
2同じ事務所の50過ぎたおっさんは僅か25万の車代が払えず別の
組織から追い込みがかかり指を詰めました。
3同じ事務所の60近いとっつあんはそこらじゅうの高利貸しから
借りまくり現在は逃亡中です。それでも某会のそれなりの役付です。
逃亡中と言ってもなぜか時々自転車に乗って酔っ払い鼻メド赤くして
さっそうと現れます。いつも言う事は、俺に会った事誰にも言うなよ
です。
4そこの親分はそれでも噂では県下1のお金持ちらしいです。
それでとてもドケチらしいです。
5だけどヤクザなら自分で凌ぎ作りなさいと言いたいです。

4 ::04/02/20 07:21
いやあワラタおもしろいねえ(藁藁藁
なかなかいい文章だ(藁藁藁

5 :名無番長:04/02/20 21:53
自作自演のスレはここでいいのか?

6 :名無番長:04/02/21 02:19
俺の近くの公団にもカワイソウなヤクザがいる
金もないし、別に政治的な人脈もない乞食ヤクザなので、自転車乗っ
た警察に毎日のように因縁つけられてる

7 :名無番長:04/02/22 03:19
警察って、どんな風に因縁つけるんですか

8 :名無番長:04/02/28 20:39
>>3
ワラッタ

9 :名無番長:04/02/29 04:53
生活保護がシノギのヤクザって多いよね?


10 :名無番長:04/03/01 05:00
乞食ヤクザを語ろうよ〜

11 :名無番長:04/03/01 05:37
このスレ「貧乏ヤクザ」で始まったのに書き込み数10で乞食に変ってる(w
>>10様(・∀・)オモシロイ!!

12 :名無番長:04/03/02 01:20
乞食ヤクザはいつまでたっても乞食。
目先の銭に食いついて嫌われるだけ。

13 :名無番長:04/03/02 02:00
近所にヤクザなのに、10年以上前のクラウンやマーク2乗ってる
のがいるけどやっぱり負け組み?

14 :名無番長:04/03/02 02:24
ヤクザになってイキガッテもなぁ


やっぱり直3クラスじゃないといつかコジキか身代わり君になるしかないですよね〜




15 :名無番長:04/03/02 02:44
>>13
負け組系貧乏組内乞食組バカ頭補佐ってとこじゃない?

16 :名無番長:04/03/02 02:48
おまえら、乞食、乞食、ゆうな。乞食は乞食なりに一生懸命や、いつかわ、と思てるはずや

17 :名無番長:04/03/02 04:09
無理!
ケンカも弱いし度胸も根性も頭も金も無いから代紋でケンカを避けようとしてヤクザになった。
弱い者、気の良い者に無理を言って目先の銭をせしめる。
これで嫌われて誰もよりつかなくなる。
だからいつまで経っても乞食のまま。
結局食えなくなってペンキ屋とか土方になる。

18 :名無番長:04/03/02 06:43
ホームレス

19 :名無番長:04/03/02 07:26
そんなに言うなら橋の下で寝ますヘ(-_-ヘ))))

20 :名無番長:04/03/02 08:16
ダンボールハウス

21 :名無番長:04/03/03 04:06
 ゾンビ

22 :名無番長:04/03/03 04:30
死守河川敷

23 :名無番長:04/03/05 01:47
結核になるために結核病棟をうろつくシノギの無いヤクザが居る

24 :名無番長:04/03/05 02:52
あの−
生活保護申請したいんですが
稼業では難しいですか?

25 :名無番長:04/03/05 03:46
指何本か詰めて障害年金でももらえば?

26 :名無番長:04/03/05 03:56
金震える声で仮にきたんよ。

27 :名無番長:04/03/05 08:50
年金国に詰めてなかったんで・・・







鷲もあと20年若ければのぅ。。。

当たり屋位できたのに−。。。

28 :名無番長:04/03/05 16:33
>>24
結核になればもらえる

29 :名無番長:04/03/05 16:40
( ̄。 ̄)ホーーォ。

30 :名無番長:04/03/06 04:20
小銭を借りてパチンコで負けるだけ

31 :名無番長:04/03/06 06:11
好きな言葉「後悔先に立たず」



32 :名無番長:04/03/06 06:13
座右の名「一寸先は闇」







33 :名無番長:04/03/06 07:08
好きな歌は「小指の想い出」

34 :名無番長:04/03/06 07:16
↑ウケタ


35 :名無番長:04/03/07 11:53
f

36 :名無番長:04/03/08 08:02
俺は31歳で飲食、金融、風俗、おしぼりの会社やってるよ。おまえら
の話聞いてると根性無しばかりだな。弱音はいて金もねえんだろう。
情けねえな、おまえら極道やめろ。乞食になれ。

37 :名無番長:04/03/08 12:08
乞食ですが、
携帯に入った見知らぬメール→規約も見ずにサイト入場→3万の請求
→氏かと
こんなおいらは逝ってよしですか?
心配になってきたので一般の方のご意見,アドバイスお願いします。
なんでこんなんになったんだろう…




38 :名無番長:04/03/08 15:32
極道マジレス
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1052394364/

39 :名無番長:04/03/08 16:31
>>37
一応、警察に届出を出した方が後々に、自分に有利になると人から聞いたことが有るよ。

40 :名無番長:04/03/10 00:36
事務所まで片道5キロの道のりを歩いて通うのは何を隠そう
僕の同級生です。

41 :名無番長:04/03/10 02:59
組員にトバれ、1人親分になってる組長もある意味乞食

42 :3です・・・・・・・・・・:04/03/10 04:51
昨日、以前にも述べました高利貸から借りまくって逃亡中の60近いとっつ
あんが僕の家に来て・・・一万貸してくれと言われました・・。来た時は
やはりチャリでした(ママチャリからカマチャリに変わってた)聞けば俺も
ほんとによくよくやばいんだと言って金作りに県外の知人の所に行くといっ
ていました(電車で)だけど半年位前からよくよくやばいと合う度に言ってるん
ですよね・・。ある焼肉屋の店長はこの親父に頼まれてお金が無いから
ポリグリップを買ってくれと泣かれて買ってあげたそうです。
ある飲み屋のママは道端で合ってしまい細かい銭が無いから貸してくれと
言われて千円取られてタバコを買われたらしいです。今度飲みに行って
お返ししてやるからと言われたそうですが・・。期待はしていないそうです。
そんな事の以前にこの親父はその飲み屋に50万近いツケがあるそうです・。
それを先に返してくんなきゃねと鼻で笑ってました・・。

          追伸 この話は実話です。
          ちなみに僕は貸してません。

43 :名無番長:04/03/11 00:51
>>42さん
間違えてたらすいません。
そのビンボーヤクザは丸山ですか?

44 :名無番長:04/03/11 04:09
若い衆が100以上居るって聞いて「人は見かけによらんな〜」と思った。
よく聞いたら伝書鳩を100匹以上飼っているオッサンやくざだって。

45 :名無番長:04/03/11 06:47
恒産なきものに恒心なし

生活が安定していないと良いヤクザの精神は育ちません。
ヤクザは托鉢すれば生きてゆける時代は過ぎたのです。
新時代のヤクザ精神は豊かな生活の中でこそ育ち得ると知りましょう。

46 :42です。:04/03/11 19:38
>43さん
残念ながら違います。その親父はただ広い関東平野の中で息を潜めて?
毎日、真露を食らって鼻メドを赤くしております。
丸山さんという方はどちらの方ですか?興味あるのでよければ・・・。

47 :43:04/03/11 20:15
>>46さん
丸山さんとは、長野県松本市の現役で年は確か60〜62位です。
冬になるとスキー場辺りで石焼イモを売っているそうです(←自己申告)
でも現役だと言ってました。
ちなみに、家では「うこっけい」を飼っているとのこと。
近々「だちょう」を飼うと言ってました。全て4年前の話しですが・・・

48 :42です。:04/03/12 02:53
>47さん
その丸山さんと真露の親父には凄い?共通点がありますよ!
その親父も(うこっけいを)どこからか持ってきて組長に
プレゼントしたんですよ!たしか五年位前・・それでそこの
若衆総出で小屋を作ったらしいのですが・・その日の夜のうちに
組長の愛犬二匹が食べてしまったそうです。

49 :名無番長:04/03/15 00:45
昔、大阪の吹田にあるコカ・コーラの工場?に忍びこんで、換金目的でコーラのビンを盗もうとしてパクられた組織があります。
新聞でも報道されました。

50 :名無番長:04/03/15 15:59
>49
その話詳しくおせ〜てよ!

51 :名無番長:04/03/16 03:20
>>42さん
その人って3年か4年前、体悪くして入院してませんでした?
大変ですねとか言ったら、魔法の手帳があるから大丈夫なんて言ってました
何の手帳だと思って見せてもらうと生活保護の手帳でした。
もともとはテキヤだったみたいです、名まえを忘れたのが残念。


52 :名無番長:04/03/19 09:01
知り合いの解体屋に抜きガスを貰いにくるヤクザ
車も貰い物、おまけにてんぷら 

53 :名無番長:04/03/19 18:42
色々あるなだよ、所詮金が無いとね何も出来ないしチャカですら買えない


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)