5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■_____ふじこ_____■

1 :名無番長:04/02/20 23:11

キーボードの「Q」のところに右手の中指、
「A」のところに右手の人差し指をおいて、
その指を、ガーって右にスライドさせると
かなりの確率で「ふじこ」が登場

2 :名無番長:04/02/20 23:12
くぁswでrftgyふじこlp;

本当だ

3 :グリコ ◆5CCOcOK5UM :04/02/20 23:14
くぁWdrftgyふじこlp;@:「
AQwせdrftgyふじこlp;@
AQW背drftgyふじこlp;@:「
あqwせdrftgyふじ

4 :名無番長:04/02/20 23:20
ちょっと聞いてくれよ。
ふじこいいけど、どこか画面のあいてるところで右クリックしてくれよ。
そうすると、印刷のとなりにオマムコがあるから。

5 :名無番長:04/02/20 23:21
あqwせdrtくぁswでfrtgあqfrtg

6 :S:04/02/21 13:25
qあwせdrftgyふんjみっっk

7 :S:04/02/21 13:26
だいたい、FとUが離れてるから「ふ」になるわけないじゃん

8 :名無番長:04/02/21 13:29
>>7
それが、タイミングで出るんだよ、ふじこ

9 :グリコ ◆5CCOcOK5UM :04/02/21 13:37
>>7
FとUじゃなくてこの場合HとUでふじこが出るのだと思う。

10 :名無番長:04/02/21 13:45
あqwせdrftgyふじこp

11 :名無番長:04/02/23 21:18
亜qwせdrftgyふじこlp;@:

12 :名無番長:04/02/24 04:15
亜qwせdrftgyさせこlp;@:


13 :名無番長:04/02/26 15:22
亜qwせdrftgyくすこlp;@:

14 :名無番長:04/02/26 17:34
アウトロー?ふじこ?

15 :名無番長:04/02/26 17:37
あqwせdrtくぁswでfrtgあqfrtg
亜qwせdrftgyふじこlp;@:
亜qwせdrftみねgyふじこp;@
亜qwせdrft峰不二子lp;@

マジ凄ェ〜

16 :名無番長:04/02/26 17:41
>>15
やるね!君こそアウトローふじこだ!

17 :名無番長:04/02/26 17:45
くさいwでfrtgyふじこ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)