5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

直径6cm真珠46個

1 :gokubuto:04/02/22 07:14
43歳の既婚男性です、何時も刺激のないHをしている貴女
29日の夜間新宿で直径6cm真珠46個を挿入してみませんか?
逝きまくりですよ 画像参考にしてください
初心者、ガキはお断り
3Pも可能 ご主人カップルでの参加歓迎

http://profiles.yahoo.co.jp/gokubuto_ibomara1960jp

2 :名無番長:04/02/22 07:19
遺体らしいね

3 :ぱきら氏ね:04/02/22 07:22
パ吉良氏ね

4 :名無番長:04/02/27 17:14
>>1
まあ、落ち着けや( ´,_ゝ`)プッ

5 :名無番長:04/02/27 17:20
 

6 :ああ:04/02/27 17:28
>直径6cm真珠46個 らいいよ( ´,_ゝ`)プッ

> らいいよ( ´,_ゝ`)プッ
> らいいよ( ´,_ゝ`)プッ
> らいいよ( ´,_ゝ`)プッ
> らいいよ( ´,_ゝ`)プッ
> らいいよ( ´,_ゝ`)プッ
> らいいよ( ´,_ゝ`)プッ
> らいいよ( ´,_ゝ`)プッ
> らいいよ( ´,_ゝ`)プッ
> らいいよ( ´,_ゝ`)プッ


7 :番組の途中ですが名無しです:04/02/27 18:01
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

8 :名無番長:04/02/27 18:14
まあ、面白い人ね。

9 :名無番長:04/02/27 23:26
世の中いろんなやつがいるもんだ

10 :名無番長:04/03/02 10:24
俺6個しかないよ
でも なんか邪魔だったけど なれた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)