5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆の武勇伝を聞かせて欲しいんや!!!PART 13

1 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/22 18:51
皆さん携帯に優しいレスよろしくね☆
AAはなるべく控えてね
ゆっきぃの為のオナーニスレだっ☆

405 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 03:15
根松?????

406 :名無番長:04/02/24 03:15
なんばこきようとやきさんら!きょうからここばのっとるけん
おまえらふつかいないにたいきょせなちからずくでおいだすばい
きょうからここがおれたちのなわばりたい。おまえらでてかんね

407 :kitaれん:04/02/24 03:18
根松。。。寝ます!しこしこどぴゅ!

408 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 03:20
>>404
わかりましぇん!
姐っていうサイトから2チャンに来たから。
捨てコテにクラシックさん教えてもらったから、そちらからも入れるよ。

409 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 03:22
>>406
読みにくいったい!!
どっか池 基地外!

410 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 03:24
>>407
桶です♪シコシコがんがってね〜〜〜!おやすみ♪

411 :【入】病の直し屋【院】 ◆Q.VQ3feDl6 :04/02/24 03:24
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1077443466/
ならば上記から入って一番下に(設)ってあるからそこへ
またまた一番下に(情)ってあるからそこへ。そしたらランクが解る。

412 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 03:28
上記から入りましたが、ここに出てきましたが?不思議なダンジョン??

413 :【入】病の直し屋【院】 ◆Q.VQ3feDl6 :04/02/24 03:32
そのまま下まで移動 下の右端に設ってあるだろ?。透明あぼ〜んとかも そこで設定するんだけどね。
設をクリしたら また一番下の左端に情報の情ってあるだろ?それ

414 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 03:33
ない

415 :【入】病の直し屋【院】 ◆Q.VQ3feDl6 :04/02/24 03:34
>>414、何が無い?

416 :【入】病の直し屋【院】 ◆Q.VQ3feDl6 :04/02/24 03:36
下まで移動して欄外に[情本設規説]こんなの無いか?

417 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 03:37
前 次 書
この三つしかない。
これ以上下は ない。

418 :【入】病の直し屋【院】 ◆Q.VQ3feDl6 :04/02/24 03:38
こんなのとか[前次1-新書写板設]無いか?

419 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 03:39
ない

420 :【入】病の直し屋【院】 ◆Q.VQ3feDl6 :04/02/24 03:40
前 次 書 これだけ? クラッさんを使用してるんだろ?
??味ポンは違うのか??

421 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 03:41
どっちも試したよ。
どちらも ない。

422 :【入】病の直し屋【院】 ◆Q.VQ3feDl6 :04/02/24 03:43
ちょと調べてくる。ん?でもスレ立てできたんだよな?不思議。逝ってくる

423 :【入】病の直し屋【院】 ◆Q.VQ3feDl6 :04/02/24 03:46
今携帯本家から書き込み 本家は確かに無い

424 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 03:49
だろぅ〜?
パケが高いよ!!
はよ きりなしゃい!

425 :【入】病の直し屋【院】 ◆Q.VQ3feDl6 :04/02/24 03:49
懲りずにテスト
http://c.2ch.net/

426 :【入】病の直し屋【院】 ◆Q.VQ3feDl6 :04/02/24 03:52
>>424、本家が無いのは当然なんだが、>>423これは絶対あるはずなんだけどなぁ〜

427 :【入】病の直し屋【院】 ◆Q.VQ3feDl6 :04/02/24 03:52
>>424、本家が無いのは当然なんだが、>>425これは絶対あるはずなんだけどなぁ〜

428 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 03:53
あった!メニューの一番下に!透明あぼーんって書いてあった!
で 透明あぼーんてナンデスノ?

429 :【入】病の直し屋【院】 ◆Q.VQ3feDl6 :04/02/24 03:55
>>425、今確かめた。あるよ。ゆっきぃ アチコチ覗いてるうちに
以前見ていた本家に迷い込んだんでしょ。

430 :【入】病の直し屋【院】 ◆Q.VQ3feDl6 :04/02/24 03:57
>>428、よくやった!透明あぼ〜んの説明は後 ランク見れたか?

431 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 03:59
みてない(-.-;)
ミテクル!

432 :【入】病の直し屋【院】 ◆Q.VQ3feDl6 :04/02/24 04:03
透明あぼ〜ん 超簡単に説明すると、俺のレスだけは見たくないって時に設定すると
俺のレスだけを飛ばして見る事が出来るツール。例えばウザイ荒らしとかに使う
強制ID表示の板ならIDを設定すれば そのIDのレスは表示されないって技

433 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 04:08
ランク みれない・・・・・
あちこちみたんだけど

434 :【入】病の直し屋【院】 ◆Q.VQ3feDl6 :04/02/24 04:10
>>433、今見てる画面に[前次1-新書写板設]あるか?

435 :【入】病の直し屋【院】 ◆Q.VQ3feDl6 :04/02/24 04:13
携帯も結構使えるもんだな。暇だけど、

436 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 04:13
ある!どこやここは・・・こんな書き込み画面初めてみたぞ?

437 :【入】病の直し屋【院】 ◆Q.VQ3feDl6 :04/02/24 04:16
>>436、そしたら先ずその画面をお気に入りに入れろ! 次に一番下右の設を押せ
変わった画面の一番下左の情を押せ 桶?

438 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 04:16
時間大丈夫??
眠かったり明日仕事だったら 無理しないでよ?
私は暇だからいいけどさ・・・・。

439 :【入】病の直し屋【院】 ◆Q.VQ3feDl6 :04/02/24 04:19
問題を先送りにするのは射精を途中で止めるくらい気持ちが悪い!

440 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 04:20
みれたーーーーー!!!ダントツだぁ!!!

441 :名無番長:04/02/24 04:23
ドラゴンボールのスレッドはここですね

442 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 04:25
>>441 よう!クリリン
よく来たな!!

443 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 04:30
ん? 寝た??

444 :【入】病の直し屋【院】 ◆Q.VQ3feDl6 :04/02/24 04:30
トスト
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1077296381/

445 :【入】病の直し屋【院】 ◆Q.VQ3feDl6 :04/02/24 04:33
>>444、解らない事はここに書け とりあえず暇な時に、ここの1から10あたり読んでおけ
居てたらすぐ答えてやる 居なかったら諦めろ

446 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 04:33
お気に入り登録しますた!!

447 :【入】病の直し屋【院】 ◆Q.VQ3feDl6 :04/02/24 04:34
ビデオ借りてきたから、蛍でも観て寝るべ。ばいばい。

448 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 04:35
なんでこんなに優しいんや・・・? 感激しました(涙

449 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 04:37
ありがとぉーーー!!
またね☆
エロビ かい?
おやすみ〜〜〜☆

450 :名無番長:04/02/24 04:45
横からスマソ。ゆっきぃ 園や野菜と和解するつもりあるの?

451 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 04:47
もちろん!!
どっちも好きだもん

452 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 04:48
和解? 和解は無理かも・・・・・

453 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 04:50
な な なんですの??
こんな夜更けに・・・

454 :名無番長:04/02/24 04:52
野菜に聞け

455 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 04:54
はぁ〜〜〜〜???
意味がわかりましぇん・・・・野菜に聞け?
う〜〜〜〜ん何だ?

456 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 05:02
なんなんだよぉ?
てか ダレ?

457 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 05:03
放置かよ〜〜〜?
ニャロメ〜〜〜!

458 :仝  青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/02/24 05:05
ゆっきぃ 大丈夫??
今、名無しさん 野菜に来られてるんだよ!

459 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 05:07
なぜに?

460 :仝  青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/02/24 05:08
>>459
武勇伝と極遊会を和解させたいという思いの
強い親切な方みたい・・・

461 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 05:09
ぱしぇりぃ〜ん・・・・

462 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 05:10
でもなぜ野菜に?

463 :仝  青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/02/24 05:12
>>462
今、野菜に ごめんやすさん(極遊会のペッティング・スカトーロさん)が
来られてるからそういう話になったみたいよ。

464 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 05:13
そうなんだ・・・・・。
でも私と話したらペッティしゃんが・・・・・

465 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 05:17
放置 再び。

466 :仝  青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/02/24 05:19
>>465
ゆっきぃ スマソ!(;・∀・) 

今、話してる野菜一家のログ ここに張ろか??
(でも、私はゆっきぃのパケ代がいつも心配になる・・・)

467 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 05:21
なーなーしー
どーこーだー
ほーうーちー
きーらーいー
ねーるーどー

468 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 05:23
パケはもう心配なし!
WINにかえた!
わたしが野菜ロムするよありがと

469 :仝  青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/02/24 05:23
>>468
無理しないでYO!

470 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 05:27
大丈夫っす!
心配ご無用!

471 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 05:30
おなかすいたべ。

472 :名無番長:04/02/24 05:31
ゆっきぃへ 難しいね。でも名無しの中にもファンはいるから頑張ってね☆

473 :仝  青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/02/24 05:34
>>471
ゆっきぃ マヨトースト焼いたよ めっちゃ身体には良くない
と思うけど食べる?

474 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 05:35
?
どうなったのかなぁ?
名無しさんの気持ちはすごく嬉しいよ。
ありがとね

475 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 05:39
たべゆ〜〜〜〜〜〜!!ヽ(`Д´)ノハラヘッタ!

476 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 05:41
ヽ(`Д´)ノマヨトーストマダァ〜? ジタバタ ジタバタ

477 :仝  青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/02/24 05:43
>>475
食パンにマヨをまんべんなくタプーリ塗る
トースターで2分程焼く
食す  (゚д゚)ウマー

好みで上に砂糖、とろけるチーズ等をふりかけて
焼いても良し! ただしデブまっしぐら!w

478 :仝  青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/02/24 05:43
>>476
ゆっきぃ・・・ 可愛い杉!!

479 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 05:45
(`ε´)パンガアリマセヌ・・・

480 :名無番長:04/02/24 05:45
ゆっきぃ最後に聞いて寝ます ゆっきぃが極遊に出入りする為に条件が出たらどうする?

481 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 05:48
( ̄Д ̄)ノ コレコレ!
三十路でっせ!可愛くないって(笑

482 :仝  青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/02/24 05:48
>>479
んじゃ ごはんにマヨネーズ ぶにゅ〜とかけて
醤油をたらり・・・  食す (゚д゚)ウマー
海苔があれば、それで巻いて食べればモアベター♪

かつおぶしにマヨネーズと醤油を好みの分量入れて
グチャグチャ混ぜて ご飯に乗せて食べる これも(゚д゚)ウマー

483 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 05:50
条件によるなぁ・・・・。
武勇伝を抜けろとかじゃなければ・・・・

484 :仝  青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/02/24 05:51
>>481
三十路
(・∀・)人(・∀・) ナカーマ ナカーマ♪

485 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 05:53
【秒】【殺】←これを
はずして出入りとかは
当たり前だけど、二度と秒を園に入れないというような条件なら約束できないからな・・・・・


486 :名無番長:04/02/24 05:54
>>483
そんな事は向こうも言わない ただ秒が引っ張ってるような感じのする武勇を変えろとは言うやろね

487 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 06:00
>>486 変えるのは努力してるんすけどね・・・
すぐ調子のって園や野菜に逝っちゃうんだよね・・・。たぶん秒もみんなに嫌われるのはイヤなはずだよ。今日も副園長に本気で嫌われてしもたわ〜ってぼやいてたから

488 :名無番長:04/02/24 06:02
今夜は野菜には頭がいたけど極遊には副園長が居なかった。仕方ないボチボチやるか。じゃ寝る。

489 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 06:02
じゃ 荒らさないで遊べって話なんだけどね。
ガキなんよ

490 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 06:03
いろいろありがとね。

491 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 06:03
おやすみ イイワスレタ!

492 :名無番長:04/02/24 06:05
ゆっきぃは何時間起きとうと?
社部でも喰うてテンパってるのかな

493 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 06:07
ドキッとするようなこといわんと! ナンツッテ。
朝子供を送り出してから昼間ねてるよ〜

494 :仝  青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/02/24 06:07
>>488
名無しサソ ボチボチいこう!
>>491
>おやすみ イイワスレタ!
ゆっきぃはホンマ可愛いね♥

495 :名無番長:04/02/24 06:08
ゆっきぃ今度、やらしてね〜。。博多駅おるけん。

496 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 06:09
>>494 いえいえ!
ぱせりんの次にかわいいゆっきぃでございます。

497 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 06:11
>>495
\100000 になります♪

498 :仝  青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/02/24 06:11
>>496
アーヒャヒャヒャ 二人で今度ナンパでもされに行くぅ?
なんつってw

499 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 06:13
>>498 間違いなく逆ナンやな〜〜〜〜!

500 :仝  青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/02/24 06:16
>>499
やな!w
あー でも いつかゆっきぃに会ってみたいわ♥
と言いつつ いざとなると物陰に隠れて出て来れない
ヘタレですがw

|д゚) ジィー

501 :名無番長:04/02/24 06:18
イチ・ジュウ・ヒャク・セン・マン・ジュウマン!?
そりゃー高いなー。ゆっきぃーやったらしゃんぜん円で充分やろ

502 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 06:21
なにげに500ゲトしとーやん!!
会ったら幻滅するよ・・・・きっと。まぁこれからも仲良く楽しくいきましょ!!朝ご飯の支度があるので失礼するね。
ぱせりんが2チャンにいてヨカッタとつくづく思う今日この頃。じゃまたね♪

503 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/24 06:23
ゆっきぃなめんな!!
それでもサービス価格じゃ!!(税別)

504 :仝  青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/02/24 06:23
>>501
私と二人で20万 どや?
>>502
ホントダ!ヽ(゚∀゚)ノ ヤター
>ぱせりんが2チャンにいてヨカッタとつくづく思う今日この頃
泣かせるねぇ。・゚・(ノД`)・゚・。
ゆっきぃ ありがとね。 ではまた!オカアサン ガンガレ!

|彡サッ

505 :名無番長:04/02/24 06:51
ゆっきぃあの状況で野菜行かないのは最低
ロムってたんだろう?いいけどさずっとオナッとけ プゲラ

167 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)