5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板に本物のヤクザいるの?

1 :名無番長:04/02/23 06:01
いたらメル友になってください

2 :名無番長:04/02/23 06:02
2?

3 :【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/02/23 06:07
ヤクザとメル友になりたいの??
変わったヤシだなぁ・・・この板にはヤクーザおるやろ〜。アウ板だし。
ま、頑張りや。

4 :名無番長:04/02/23 10:29
ヤクザオタクが実話系雑誌と新聞見ながらこんだけアウ板やれたらそりゃすごいわ!!

5 :名無番長:04/02/23 18:58


6 :名無番長:04/02/23 23:41
洒落だろ、と思ってみに来たが、いるんだな、本物。
ヤー公がにちゃんとは景気が悪いのか世も末なのか、、、、、
なんとも胃炎な。

7 :名無番長:04/02/24 02:41
まじでわし以外におるのかいな?

8 :名無番長:04/02/24 03:06
。゜<丶`∀´>゜。ウェーッ、ハッハッハ

9 :名無番長:04/02/24 03:39
「うちの組の事、2ちゃんねるってやつに書いてあるんだよ」
と彼氏に言われて見にきた次第です。

10 :名無番長:04/02/25 02:13
トロ板はsageもわからんアフォばっかですか?
あ、やっぱ、ネタ????

11 :名無番長:04/02/28 18:46
ヤクザ3割カタギ7割ってとこか?

12 :名無番長:04/02/29 01:20
>>1 オレオレ


13 :名無番長:04/02/29 01:24
>>詐欺

14 :名無番長:04/02/29 13:19
オレオレ詐欺

15 :名無番長:04/02/29 13:19
オレオレ詐欺

16 :kkk:04/02/29 13:47
国立大卒でMacユーザー…しかし、指定暴力団組員です。成り行きで…

17 :名無番長:04/02/29 14:34
>>16
人殺したことある?

18 :kkk:04/03/06 16:27
残念ながら、まだ未経験です。喧嘩すらしたことない…

19 :Ô 副会長 キノコ ◆oppaiDD/3A :04/03/06 16:47
>>1
☺ ヤクザは存在しません。 変態、マニア、ネカマ、ネクザのみです。 

20 :名無番長:04/03/06 17:46
■□■□ 富 山 暴 力 団 白 書 ■□■□
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1052394364/
ヤーサンがはりきって書いてます

21 :名無番長:04/03/06 17:52
お前らさぁ、本物のアウトローがヤクザ業界にまじめにいると
思ってるの?いじめにあったから単純な図式「イジメル奴→不良→
より強いヤクザ→アウトロー」だろうけどさ、なんでも続けるやつは
基本的に真面目なのよ。いい子ちゃんなの。

今、アウトローがいるっていったら「ナスダック」ぐらいじゃねえの。
やつらは金握ったらすぐ逃げるよ。上の世代を見てさ、成功なんて
続かないってわかってるもん。あいつらは海賊だよ。

22 :名無番長:04/03/10 06:22

     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも想像豊かに書きこしてね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)