5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第2弾【六本木最強】HIRO【はあ?】

1 :名無番長:04/02/23 16:48
口臭&体臭&虚言癖ネタ以外もどうぞカキコ4649!!

2 :名無番長:04/02/23 17:04
とりあえず、臭い・・。

3 :名無番長:04/02/23 17:08
口臭

4 :名無番長:04/02/23 17:09
ドメスティックバイオレンスHIRO

5 :名無番長:04/02/23 17:12
『AQ戦犯』ノ事、ワスレナイデネ。

6 :名無番長:04/02/23 18:39
くさスレ発見ズラ!

7 :事情通:04/02/23 18:53
ナンパした♀をウォールストリートに連れ込みドリンクに○ャ○を仕込むor
口移しで飲ませて朦朧としたところをヤッちゃうんだって。

8 :名無番長:04/02/23 19:05
しかし、第2弾スレになったけどHIROたまにスレ見て激怒するんだるうなw

9 :名無番長:04/02/24 00:18
合言葉は口臭

10 :名無番長:04/02/24 00:43
なんでそんなにくせぇの?

11 :名無番長:04/02/24 08:24
HIROって誰?

12 :名無番長:04/02/24 14:53
       ↑
ギロッポンの口臭大魔王の事DAYO!

13 :名無番長:04/02/24 15:44
名前はなんていうの?
ひろし?
ひろあき?
ひろかず?
ひろ・・・?

14 :名無番長:04/02/24 15:50
自称カラテ黒帯

15 :名無番長:04/02/24 16:03
自称チーマーの元祖(AQ戦犯)pu!

16 :名無番長:04/02/24 21:07
このHIROって人は、タイマンとかした事あるのでしょうか?詳細希望!!


17 :名無番長:04/02/25 11:31
>>16
アルヨ! PTA vs HIRO の電話タイマン。もちろん、HIROがビビッテ負けw

18 :名無番長:04/02/25 11:42
えーっとまとめます。ひろクンは野口君という名前でチームの巣窟命題中野にいたけど
同級生からも「誰それ」状態だった。なぜなら当時はファンキーズ、ウォリアーズしか命中
にはなかったし。チームに入っていない不良も野口君のことを知らないほど。エンジェル巣というチーム
を作ったわいいけど決してチームの元祖ではなく、というのもファンキーズ、ウォリアーズが
あったからなんだけど、ウォリアーズの連中に六本木で「誰なのお前」状態でぶっ飛ばされスタジャン
を燃やされ泣きを入れた。それからファンキーズの一人をさらうけど、そのお母ちゃんに怒鳴られて
あわてて帰してあげたという人でよろしいでつか。これのどこがチームのAQ戦犯?w

19 :HIRO:04/02/25 14:10
本当の事、書くんじゃねえ〜!ゴルア〜(怒)

20 :名無番長:04/02/25 14:18
ワラタ

21 :名無番長:04/02/25 19:44

パパイヤ鈴木


22 :HIRO  SHI:04/02/25 20:26
7よ、シャブではモーローとはせんぞ。異常にしゃきっとなるわ。


23 :名無番長:04/02/25 20:34
とは言え当時の明中でそれもウォリアーズやファンキーズといった
一世を風靡したチームがありながらエンジェルスというチームを作り
さらにそのファンキーズの奴をさらうなんてなかなか出来たもんじゃないんじゃないの?
そう考えるとこいつもそれなりの自信があったってことになるんじゃない?

24 :名無番長:04/02/25 20:36
>>23=ヒロ

25 :名無番長:04/02/25 23:36
第2弾!はりきっていきましょ〜!


26 :名無番長:04/02/26 12:21
23>>
のぐち君ご苦労さん

27 :HIRO:04/02/26 13:05
バレバレだったか・・。恥ずかしいぜ!

28 :名無番長:04/02/26 15:05
口臭はターターで腐汚臭いし、耳たぶの裏が臭いらしいし、ワキガでブーツ脱ぐと納豆臭するらしいし、近くによると野良犬の腐ヨダレの匂いがするらしい。

29 :名無番長:04/02/26 20:16
第2弾もクサネタ中心で盛り上がりそうだな・・・・。とりあえずageとくか。

30 :名無番長:04/02/26 22:18
口臭と虚言癖・・・

31 :名無番長:04/02/26 22:19
口臭と虚言癖・・・

32 :名無番長:04/02/26 22:20
口臭と虚言癖・・・

33 :名無番長:04/02/26 22:57
ゴルア〜!!お前らHIROの重複スレ多いぞ!!
どれもクサネタ中心なのが笑えるけどなw
HIROって2ちゃんの人気者ダネ。

34 :名無番長:04/02/26 23:36
口は歯槽膿漏
体はドーピング
でも金はあるぞ!親のだけど・・・

35 :名無番長:04/02/27 00:21
HIROのファンクラブがここ見て怒ってるらしいYO

36 :名無番長:04/02/27 09:51
ファンクラブの奴も目を覚ましたほうがいいぞ
書かれてる事は事実だから


37 :名無番長:04/02/27 11:50
のぐちヒストリー、誰かお願いします

38 :名無番長:04/02/27 13:42
のぐち君のことは当時の明中生は誰も知りません。








だって大人しかったんだもん

39 :なんで君:04/02/27 16:55
なんでHIROは、すぐにバレる武勇伝を雑誌で語ってしまったんだろう・・・。
なんでHIROは、すぐに歯医者に行かないんだろう・・・。
なんでHIROは、体をドーピングするんだろう・・・。
なんでHIROは、ヘタクソなのにバンドしてるんだろう・・・。
なんでHIROは、いつも帽子かバンダナしてるんだろう・・・。
なんでHIROは、いつも同じ顔のポーズで雑誌に出てるんだろう・・・。


40 :名無番長:04/02/27 17:43
HIROタン意味も無くウォリアーズの人に階段で突き落とされたんだろ?w

41 :名無番長:04/02/27 17:47
違うよ。俺が突き落としたんだよ。逆だよ逆。

42 :名無番長:04/02/27 18:01
>40
ワラタ

43 :名無番長:04/02/27 19:16
何かの雑誌に某有名暴走族の連合に所属していたって吠えてたけど何処かな?
また嘘なのかしら…。

44 :HIRO:04/02/27 20:50
嘘に決まってるゼ!あの時代は雑誌で何言っても叩かれなかったからよ〜!!
このスレの第1弾ができてからというもの…今迄の俺の作り話がどんどんバレ
ちゃってよ、最近じゃ街歩いてるだけで見た事無い女や餓鬼から「くさっ!」
なんて言われて大変だよ!

45 :HIRO:04/02/27 21:53
はあ〜 もう・・ 名前変えようかな・・ 疲れたよ・・

46 :野口:04/02/27 23:51
>40
ウォリアーズの人がたまたま虫の居所が悪かったからだよ。ついでにスタジャン燃やされて
すみませんって謝ったんだけどね。

47 :名無番長:04/02/28 00:17
口息

48 :名無番長:04/02/28 00:18
臭い

49 :名無番長:04/02/28 00:40
0 :この店、めちゃくちゃやってます。 :03/01/23 16:11
たぶん前にも書いたけどここまで酷い店も無いと思うのでもう一回。
私、まんまと職安の求人票をそのまま信じて騙されました。
その店は北海道砂川市にあるラーメン屋。
12時間労働・休憩30分・手当てボーナス一切無し。休みは週一回。月給は11万五千円です。
従業員のジュース代を強制的に支払わせるので私の手取りは9万円もありません。
店長に脅されていたため辞めたいと思っても「辞めたい」となかなか言えませんでした。
とにかくこの店の店長の怒り方が異常で脅しと嫌味で人にものを覚えさそうとします。
パートの主婦が三人、三時であがるとすぐに店長は奥の部屋に行って寝る。夕方六時まで。
私の休憩時間は食事の30分だけ。ずっと立ちっぱなし足が痛くて少しでもしゃがめば
「なにさぼってんだこの野郎」辞める三日前には包丁を投げつけられました。
私の叔父が急に亡くなり明日、葬式行かせて欲しいといったら
「本当に死んだのか?」と言われました。パートの主婦も
「皆、そういう嘘ついてずる休みする人が多かったから・・」と言い店長の肩を持ちました。
私は一回も自己都合で店を休んだことはありません。ソレナノニ・・・(涙
それでも「行かせてほしい。叔父にはお世話になったから」と言って
何とか午後から行かせてもらえたけど店長から携帯に電話が来て
「早く帰って来い。葬式くらいで休んだらアンタの信用無くすよ。来ないと店の奥でボコボコにするよ」
と言われました。私にはこのような待遇をしておきながら
若い女のバイトには突然三日休ませて東京にコンサート見に行かせてました。
女にはメチャクチャ甘かったです。なんでだろう?女が好きなのかな?
12時間働いてる私よりも8時間勤務の女のバイトのほうが給料が五万くらい高い。
働いてるときは本当に店の中で自殺してやろうと思いました。
仕返しが怖いので労基や警察に言えないし民事告訴等も怖くてできません(涙

50 :名無番長:04/02/28 01:55
ヒロシの元嫁はフィリピーナ?

51 :名無番長:04/02/28 19:51
ピンか?・・・・・

52 :名無番長:04/02/28 21:05
最近、日本各地で鳥インフルエンザが発生しているけど、これってHIROが全国各地
をツアーでまわってた時期からなんだよね。ここだけの話し奴の口臭が原因かもな。

53 :名無番長:04/02/28 21:05
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

54 :名無番長:04/02/28 23:48
口草

55 :名無番長:04/02/29 00:18
口臭型インフルエンザ

56 :名無番長:04/02/29 22:20
なんで君!続き頼む!

57 :名無番長:04/03/01 00:16
歯糞ターター口臭Boy!野良犬のヨダレ臭漂う男

58 :名無番長:04/03/01 00:50
HIROさん主演の次期リステリンCMのキャッチが決まったのでお知らせします。
「口臭と闘い続ける、すべてのBAD BREATH達へ・・GAS PANIC!」
だそうです。

59 :名無番長:04/03/01 00:58
何で妄走族と仲いいのかな?

60 :名無番長:04/03/01 02:01
淋しがりやさんだからでつ

61 :名無番長:04/03/01 16:35
HIROタン、有名人を彼女にしたことあるのかな?

62 :名無番長:04/03/01 16:49
そんなにくせぇの?

63 :名無番長:04/03/01 17:25
HIROは大分のド田舎ギャングに六本木で〆られたみたいだね!


64 :名無番長:04/03/02 10:39
AQ口臭!

65 :名無番長:04/03/02 21:01
どうでもいいけどTOKYO GPつまんねー
このスレ見てHIROがどんな奴か気になってビデオ借りてみたけど
最低の映画だな。みんなも見てください。

66 :名無番長:04/03/03 00:43
>>65
前に見たよ!本当ツマンナイよね。最後までみなかったもん・・。

67 :名無番長:04/03/03 00:59
サラのビーフシチュー食いてえ

68 :名無番長:04/03/03 02:06
サラ最近行ってねー。
あそこ美味いよね
昔店員が釣り銭間違えて、かなり多く釣りもらったっけ。
ところでサラってHIRO来るんか?MUROは見たことあるが。

69 :名無番長:04/03/03 03:46
MUROも写真常に同じポーズで笑える

70 :名無番長:04/03/03 11:53
ムロタ君はB系のホンコン

71 :名無番長:04/03/03 21:33
ヒロはAQ系のカントン

72 :なんで君へ:04/03/04 15:00
なんで君!私がお答えしましょう。
武勇伝は彼の見栄から・・・。
歯医者は面倒くさいから・・・。
ドーピングは強いものに憧れてるから・・・。
これは武勇伝にもあてはまるが・・・。
バンドは他にすることがなく・・・。
ボーカルだったら特に技術がなくてもなんとかなるから・・・。
あと手っ取り早いから・・・。
これはドーピングにもあてはまるが・・・。
帽子かバンダナはみなさんご存知のとうり・・・。
おなじ顔のポーズはただ芸がないだけ・・・。
これは彼のボーカルの資質にもあてはまるが・・・。


73 :【秒】秒の殺し屋【殺】 ◆kH4649cG8. :04/03/04 15:03

>>65
俺たちまきこまれちまったのか???
あのセリフは最高にわらえるYO!!
すべりだいを滑りながら一点突破〜!!
ワロタわ〜

74 :名無番長:04/03/04 16:32
この口臭せぇ奴ゎオフィシャルHP持ってなぃの?

75 :名無番長:04/03/04 17:32
サラのビーフシチュー食いてえ

76 :名無番長:04/03/04 17:35
>>75
あるよ〜ん!ライジング サンのHPだよ〜ん!

77 :名無番長:04/03/04 18:06
・エセマッチョ・ 

78 :名無番長:04/03/04 18:09
AQ悪臭

79 :バンソン:04/03/04 18:46
いゃ〜ぁ、久しぶりにここ覗いたけど凄いね次から次へとw
おいHIRO車買い換えたぞ、現行じゃなしに型遅れだけどCLだよ、自分で買ったよw
しかしなぁ、おまえが偉そうに歩いてるの見たけど、ひょっとしたら本当に偉いのか?と錯覚したよ
空気というか何だろうか?臭いは嗅いでないけどさ、今度近くで嗅いでみるよ

ところで六本木はどこのキャバクラ行ってんの?

80 :名無番長:04/03/04 21:21
早く

墨入れろよ

ヒロ

81 :名無番長:04/03/05 02:36
そうだそうだ早く入れろ!
HARUばかりに入れさせないで!

82 :名無番長:04/03/05 02:42
なんやヒロって?ハローやったらこんにちわやな。

83 :名無番長:04/03/05 02:53
79さんへ

ONE EYED JACK (六本木)

茜(六本木)

フィュージョン(六本木)

フレイあー(六本木)

チック(六本木)

花かんざし(六本木)

es(六本木)

プロポーション(六本木)

84 :名無番長:04/03/05 03:38
HIRO経歴詐称で六本木AQ追放

85 :名無番長:04/03/05 11:55
ライジングサンのURL誰か貼ってくれよぉ

86 :名無番長:04/03/05 13:00
サラのビーフシチュー食いてえ

87 :名無番長:04/03/05 13:02
hiroのA級戦犯時代の話が聞きたい。チームの元祖なんでしょ。すっげーw

88 :名無番長:04/03/05 15:50
ストリートじゃ無敵!!




階段あるとこだと突き落とされるが、、、

89 :名無番長:04/03/05 17:17
2ちゃん有名人『エセマッチョ HIRO』!!!

90 :名無番長:04/03/05 22:44
FRIDAY NIGHT in 六本木・・。今夜も・・臭いのか?

91 :名無番長:04/03/06 00:05
警報発令中っす

92 :名無番長:04/03/06 00:35
HIROっていうひと
なんかの本で両肩に刺青いれてる写真がでかでかと載っていた。
へーこの人いれてんだって思ったら
他の本見たらなんもなかった。
ペイント?馬鹿でしょ。恥さらし。

93 :名無番長:04/03/06 00:40
お前ら黙って聞いてりゃいい気になりやがって全員探し出して
地獄見せるぞ。


94 :名無番長:04/03/06 03:32
早く墨入れろ

95 :名無番長:04/03/06 03:33
え〜まだ〜
まだ墨入ってないの?

96 :名無番長:04/03/06 03:35
サラのビーフシチュー食いてえ

97 :名無番長:04/03/06 18:42
入れたか

墨?

98 :名無番長:04/03/06 19:16
やっぱ墨入れるのこわいっす・・・
ペイントで十分っす。
歯磨いて寝るっす。

99 :名無番長:04/03/06 20:42
サラのビーフシチュー食いてえ

100 :名無番長:04/03/06 20:47
そんなに臭せぇの?

101 :名無番長:04/03/06 20:50
皿の枝豆みたいなのはうめーーーぞい

102 :名無番長:04/03/06 20:57


103 :バンソン:04/03/06 21:20
激ワラ!腹イテーよ!!よじれそうだ!!
トロ板でスレが五つも立つとは!?あんたやっぱ偉大だよ!

104 :名無番長:04/03/06 22:45
SATURDAY NIGHT in 六本木・・。またまた・・今夜も・・臭いのか?

105 :名無番長:04/03/06 23:10
何系の匂いですか?

106 :名無番長:04/03/07 01:04
例えて言うならば、東南アジアのドリアンに黒酢をかけて高温多湿
な倉庫の便所に3日間放置した系の匂い。


107 :名無番長:04/03/07 01:04
麻布署では傷害罪の適用も検討中とのこと。

108 :名無番長:04/03/07 03:33
HIRO

109 :名無番長:04/03/07 04:17
サラのビーフシチュー食いてえ

110 :名無番長:04/03/07 07:32
このスレ臭いんですけど、一体なんなんですか?

111 :バンソン:04/03/07 17:07
腹イテーよ助けてっ!>>83さんキャバ情報ありがと!
本人、目の前にして笑いのツボに入ったらやっぱ失礼だよな!?CDでも買ってやるか!?

112 :名無番長:04/03/07 20:39
SUNDAYも・・もちろん・・臭いのか?

113 :名無番長:04/03/07 20:40
臭くて悪いか!?

114 :名無番長:04/03/07 20:52
    ↑
‘HIRO’2ちゃんに登場!!

115 :名無番長:04/03/07 21:33
ヒロのパパの、ハワイの家、すげえぞ・・・・

コシヌケルゾ

BIG

BIG

BIG



116 :名無番長:04/03/07 21:39
フェラーリ

オーダーしたらしい・・・

117 :名無番長:04/03/07 21:43
今日、紀代町のドルが場で

ヒロさん

見ました

店が

臭かった。

たくさん

買い込んでました

しかも

黒アメで

すまーとに

支払い 

総額 189万円

118 :名無番長:04/03/08 02:31
ENZO

1億8000万円

車両代

諸費用別

自慢されたよ・・・・・

119 :名無番長:04/03/08 03:31
ヒロさん、ソープランドで遊んでましたね。





120 :名無番長:04/03/08 03:34
最近、風俗にハマってますね。

むすこ

立ちますか

バルボラ 歌舞伎町

ピカソ  吉原

琥珀   堀の内



121 :名無番長:04/03/08 11:21
チーマーの元祖

122 :名無番長:04/03/08 16:35
↑AQ戦犯!

123 :バンソン:04/03/08 17:05
ENZO!?すげーなー、金持ちだねー 親父さんか?
俺なんかオヤジは学生のころ死んじゃったし、自転車は買ってもらったけどさ
吉原ピカソは俺もたまにいくよ カミさんに内緒でねw


124 :名無番長:04/03/08 19:49
エッチアイアールオーヒロ エッチアイアールオーヒロ
(エスエージーエー佐賀の節で)
誰か後の歌詞考えて

125 :名無番長:04/03/09 00:16
TOKYO GP見て俺は思った。
シマウマの方が演技うまいと。モトアキの方が存在感があると。
HIROよ。歯を磨くのも大事だが、演技力ももう少し磨きをかけろ。
それと早く墨入れろ。

126 :名無番長:04/03/09 01:26
123>
ピカソはどんな感じ?
おれも逝こうと思ってる>

127 :名無番長:04/03/09 04:53
HIROは虚言癖がなければ案外いい奴…。

128 :名無番長:04/03/09 18:17
  東京GPどこにも置いてないよ、どこいったらある?

129 :名無番長:04/03/09 20:42
買えよ・・・・ハー


ヒロ より

130 :名無番長:04/03/10 00:05
ハー はやめて!

131 :名無番長:04/03/10 14:02
ふー

132 :ファンクラブ:04/03/10 14:42
そろそろやめようよ。

133 :BURST読者:04/03/10 19:07
今月号のBURSTにも『AQ戦犯』の名プロフィール載ってないね!
しかもHIROのコーナー『OVER THE EDGE』って対談形式なのに先月はバンドの
ツアー報告で今月はHIROの好きな映画のランキングと、対談してないんだけど
対談相手がいなくなっちゃたのかな?


134 :名無番長:04/03/10 20:24
きっとこのスレの効果が出たのでしょう。

135 :名無番長:04/03/11 13:16
128>>
渋谷のツタヤにあるよ
おれはケーブルテレビでみたけど

136 :名無番長:04/03/11 15:37
このスレ、クサッ!!!

137 :名無番長:04/03/11 19:43
白夜書房でも話題になってるらしいね、このスレ。

138 :名無番長:04/03/11 21:23
つばクサイらしいね、息が。年取った犬に舐められるとスッゴクくさいじゃない?そういう系のニオイらしいよ口臭は。口元に泡ツバが付いていてスッゴク口元が臭そうだって!

139 :名無番長:04/03/11 21:44
オエー(><)

140 :名無番長:04/03/11 21:45
キッモ・・・

141 :名無番長:04/03/11 23:16
ひろの好きな映画ランキング教えて栗。俺の予想では。。。
トトロだろ?!

142 :HIRO:04/03/11 23:36
       ↑
ゴルア〜!!<BURST>買って読めや〜!!
ついでに<ライジング サン>のCDも買えや〜!!
そして<TOKYO GP>のDVDも買えや〜!!



143 :名無番長:04/03/12 12:03
AQ戦犯

144 :名無番長:04/03/12 22:03
ひろアウ板の人気者だなー。決め手は口臭かー。

145 :名無番長:04/03/12 22:27
歯槽膿漏なの?
治らないの?手術かなんかで・・・

146 :名無番長:04/03/13 04:24
メディアで吠え過ぎたハッタリ野郎の末路が2ちゃんの晒しものとは…。
哀れなり…。HIRO!!

147 :名無番長:04/03/13 20:41
口臭持ちでワキガ、チンポがホウケイじゃいくらカッコつけてもダメじゃん。一杯飲み屋のフキンの匂いがするらしいね体が。

148 :名無番長:04/03/13 20:54
オエー(><)キッモ・・・

149 :名無番長:04/03/13 23:56
TOKYO GP見たよ。。。ありゃ出来の悪いコメディだな。
ヒロの口の周りの空気黄土色にかすんでたよ。

150 :キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!:04/03/14 02:50

キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!

151 :名無番長:04/03/14 04:26
チーマーの元祖


152 :名無番長:04/03/14 04:53
この人っていい年してお父さんからお金もらって生活してるの?
お父さんの職業って何?

153 :名無番長:04/03/14 19:13
六本木最強age


154 :名無番長:04/03/14 19:18
サラのビーフシチュー食いてえ

155 :H・I・R・O!:04/03/14 22:28
152>>
悪いか?

156 :名無番長:04/03/14 22:29
臭いか?

157 :名無番長:04/03/14 22:30
サラのビーフシチュー食いてえ

158 :名無番長:04/03/14 22:35
サラで、はけ〜ん

159 :名無番長:04/03/15 08:48
ヒロ、くちあけんなよ!

クセーから!

160 :名無番長:04/03/15 10:52
サラのビーフシチュー食いてえ

161 :名無番長:04/03/15 12:02
サラのビーフシチュー食いてえ

162 :名無番長:04/03/15 14:43
サラのビーフシチュー食いてえ

163 :名無番長:04/03/15 14:51
まともなネタねーならもうやめたら?

164 :名無番長:04/03/15 17:19
おい、HIROよ、「息クセーゾ、ワラ」「ウオリアーズ」等々
熱いメッセージ入りの「BADBOYツアーポスター」剥がしただろ?俺に無断で。
毎週ちゃんとチェックしてんだよ、六本木で臭い息の漂う場所を。
しかし店内に張ってもらえないからって便所はねぇよなぁ?同情するよ。
それともポスターも臭いから便所なのか?(藁


165 :名無番長:04/03/15 22:04
サラのビーフシチュー食いてえ

166 :名無番長:04/03/15 23:21
152さん
HIROは永遠のフリーター!
あ、バイトもしてないか。

167 :名無番長:04/03/16 13:20
このひと本当にお口が臭いんですね、
うわさが本当だったんでびっくりしました。

168 :名無番長:04/03/16 14:50
2ちゃんのまじめっ子達には分からないだろうから、バッドボーイが特別に教えてやるよ。ネタ食ってると、どーしても口が臭くなるんだよ!仕方ないんだよ!

169 :名無番長:04/03/16 15:06
>>165

普通ビーフシチューって皿で食うんじゃないの?

170 :名無番長:04/03/16 15:12
169>>
うまい!

171 :名無番長:04/03/16 15:13
臭い!

172 :名無番長:04/03/16 16:12
僕は洋風のドンブリみたいので食ってます。

173 :名無番長:04/03/16 16:49
そんなに臭い奴がアウトロー気取ってるのがなんかムカツク・・

174 :HIRO:04/03/16 21:22
ゴ・・ゴメン・・・。

175 :名無番長:04/03/17 15:33
2ちゃんでスレが立つ 是、即ち 最強の称号也 六本木最強!!


176 :名無番長:04/03/17 16:59
今は新潟のギャングが凄いよ!
新潟市のサクリフェイス  構成員130人 喧嘩では直ぐに刺す殺人集団
柏崎市のマフィア     構成員65人 大半が大道塾の黒帯の喧嘩屋集団
おまえら東京のアウトローは新潟では馬鹿にされてるよ!

177 :名無番長:04/03/17 17:01
>>176
新潟って日本?パスポートいるだろw

178 :名無番長:04/03/17 17:13
最近の新潟は本当に凄いみたいだよ
サクリフェイスってチームの連中は東京の怒羅権を〆たって自慢してるみたいだし
今年の夏は東京、横浜、埼玉に喧嘩ツアーに来るんだってさ!

179 :名無番長:04/03/17 18:47
大分のヴォイスと脳内で喧嘩中w

180 :名無番長:04/03/17 18:49
新潟?マンギョンボン号の母港だろ、違うかw
六本木は無関係です

181 :名無番長:04/03/17 18:53
新潟?関東に勝てるわけないじゃん

182 :バンソン:04/03/17 19:08
新潟?子供はちゃんと学校いかないとダメだよ、でないとオジサンたちみたくなっちゃうよ
オジサンたちは今日も六本木でお仕事です。

183 :名無番長:04/03/17 21:07
新潟のサクリフェイス野郎はHIROの妄想虚言仲間と思われ・・。

184 :名無番長:04/03/17 21:25
ギロッポンのHIRO DA!

185 :名無番長:04/03/17 22:36
こいつの最終学歴は?

186 :名無番長:04/03/18 13:43
口がくせえんだよ!

187 :名無番長:04/03/18 14:53
S/H/I/N/T/A/N/I
俺が新谷!
大阪育ちda!

お好み、たこ焼き皆シバク!

188 :名無番長:04/03/18 15:00
ヒロって人は目がテリー伊藤に似てるけど親子?

189 :名無番長:04/03/18 16:36
遠縁にあたるそうです。

190 :名無番長:04/03/18 19:08
環七と口臭の交差点で汚いベンツが信号無死してきて、
コイツ珍だなーって思いながら警報機を乱用してたら
HIROがテンパリながら運転してますた

191 :名無番長:04/03/18 19:17
ワラタ

192 :名無番長:04/03/19 11:25
HIROって職業何になるの?アーティスト?

193 :名無番長:04/03/19 13:29
異臭格闘技王者

194 :名無番長:04/03/19 14:11
192>
生涯無職

195 :名無番長:04/03/19 14:12
口がくせえんだよ!


196 :名無番長:04/03/19 15:24
口がくせえんだよ!


197 :名無番長:04/03/19 20:28
口がくせえんだよ!

198 :名無番長:04/03/19 20:29
サラのビーフシチュー食いてえ!

199 :名無番長:04/03/20 14:42
口がくせえんだよ!

200 :名無番長:04/03/20 14:46
サラのビーフシチュー食いてえ!

201 :名無番長:04/03/20 16:04
ヒロぼちゃんのこといじめるなよ

202 :名無番長:04/03/21 01:23
本当に臭いのか?におったやついるのか?

203 :名無番長:04/03/21 02:00
うん、臭いよ。

204 :名無番長:04/03/22 14:18
a

205 :名無番長:04/03/22 15:57
なんで臭いんだろう・・?

206 :名無番長:04/03/22 16:20
↑ネタ食ってるから。

207 :名無番長:04/03/22 16:28
>206
マジっすか?

208 :名無番長:04/03/22 23:49
ヘはクセェし、口臭はご存知の通り歯石舌苔歯糞で激臭だし、脇はTシャツ黄ばむぐらいのワキガ、足は納豆臭だし、言うことがウソ臭いし、クサイ匂う三昧だなぁ、コイツは!

209 :名無番長:04/03/22 23:57
ウソ臭いではなく嘘そのものだ。

210 :HIRO:04/03/23 20:04
おまえら、いい加減にしてくれ!!

211 :名無番長:04/03/23 21:23
アウ板のHERO!HIRO!

212 :名無番長:04/03/23 22:47
いい加減にしようぜ!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)