5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(歌舞伎町)鬼の柴田(最強伝説)

1 :たけし:04/02/26 23:10
しらねー奴はいねーよな
鬼の柴犬をよー
俺もまだ現役でニュー愛で働いてるぜ
当時の柴田の暴れん坊ぶりをかたろーぜ

2 :名無番長:04/02/26 23:18
に!

3 :名無番長:04/02/26 23:53
くだらん







糸冬



4 :名無番長:04/02/27 00:01
柴田さんかー
あの人普段はとてつもなく良い人なんだけどなー
酒が入るともう滅茶苦茶だったからなー
ヤクザも女もかんけーねーって感じだったなー

5 :名無番長:04/02/27 00:14
千葉哲也のことですかい??

6 :名無番長:04/02/27 00:17
4だけど千葉哲也って人は知らないけど
1の人は知ってるよ
それにおいらは柴田さんに結構小遣い貰ってたし
あんまり悪くは書けないよ

7 :名無番長:04/02/27 01:20
鬼の柴田っていやーゆーめーだったな

8 :名無番長:04/02/27 01:40


9 :名無番長:04/02/27 01:47
柴田?どこの馬の骨?

10 :名無番長:04/02/27 01:53
おめーの母ちゃん犯した真犯人だよ

11 :名無番長:04/02/27 02:29
柴犬が愛破の事酔っ払ってボトルで頭かち割ったのは超有名な話

12 :名無番長:04/02/27 04:59
柴田さんか
店一軒ぶち壊した挙句警官半殺しにしてたのリアルで見てた
しかもその後ビーエムでカーチェイスして明治通りで車ひっくり返してた

13 :名無番長:04/02/27 05:05
なんだこのスレ 自演でここまできたのか?

14 :名無番長:04/02/27 05:10
13は妄言番長ですか?

15 :名無番長:04/02/27 07:01
柴田? 聞いた事ねーな。 何やってんの?ホスト?

16 :名無番長:04/02/29 00:39
ホストだよ恐らく

17 :名無番長:04/02/29 00:58
マジで聞いた事ないな…


どこの百姓?





18 :名無番長:04/02/29 01:06
愛田観光じゃねーの

19 :名無番長:04/03/01 02:02
怖い人だよホント柴田さん

20 :名無番長:04/03/01 11:49



  はっきり言って シャバいです








21 :たけし:04/03/02 00:20
なめてんのかコラ
ニュー愛に来い相手になってやる

22 :たけし:04/03/03 00:18
俺はニュー愛のナンバー9だコラ
柴田馬鹿にしてっとやんぞてめーら

23 :名無番長:04/03/03 01:59
おい!こら!くされホスト!ただの堅気の馬鹿ホストがスレ立てて騒いでんじゃねー
殺すぞ!柴田と言えば関東連合の柴田は有名だろう!

24 :たけし:04/03/03 02:08
はぁ?
誰?
何?
関東連合って?
なんかの自治体の組合か?
柴犬しらねーてめーこそ殺すぞ!

25 :名無番長:04/03/03 02:18
柴田?あのヘタレしょんべんちびらせてやったぜ!

26 :たけし:04/03/03 02:32
どうやってだよ
てめーの名前かけや
事実かどうかしらべてやっから
かけねーてめーはそれこそヘタレだぞコラ

27 : ◆0JJKN4FMbg :04/03/03 10:01
ナンバー9だ
ナンバー9だ
ナンバー9だ
ナンバー9だ
ナンバー9だ
ナンバー9だ
ナンバー9だ
ナンバー9だ
ナンバー9だ
ナンバー9だ
ナンバー9だ
ナンバー9だ




        ププッ。




28 :関東連合:04/03/03 11:52
歌舞伎町のお前のホストクラブ行くから待ってるように。

29 :たけし:04/03/04 04:54
さっさと来い指名量たけーぞ俺は

30 :名無番長:04/03/04 09:20
>>24
田舎者 決定です。
>>29
漢字が違います。
中卒 決定です。





31 :関東連合新宿メデュサー:04/03/04 21:20
お前そんだけ粋がってんだったら今日の12時に歌舞伎町コマの前に来いよ!
来なかったらてめーの店行くからよ!いたずらじゃねーぞ!!
くされホストがよ!


32 :関東連合新宿メデューサー:04/03/04 21:23
訂正メデューサー
てめー殺すからよ!来なかったら許さねーし店乗り込んでグチャグチャ
にすっからよ。

33 :名無番長:04/03/04 21:30
やっちゃれ!
やっちゃれ!
やりあげちゃれ!!

34 :名無番長:04/03/04 22:16
関東連合さん、がんがれ!!

35 : ◆0JJKN4FMbg :04/03/04 22:25
関連なんてまだあるんだ

36 :たけし:04/03/04 23:50
はやくこいコラ
こねーじゃねーかよ

37 :名無番長:04/03/05 02:13
36説明出来ないんだね、負け犬の遠吠えだw

38 : ◆0JJKN4FMbg :04/03/05 10:02



ナンバー8めざして 頑張ってください ププッ。





39 :新宿メデューサー:04/03/05 21:22
柴田よー!こら!昨日お前さらいに行こうと思って店電話したら柴田なんて
野郎いねーじゃねーかよどういうつもりだ!あ!たけしって言う
奴は在籍してるけど3時出勤って言われて出直して来たからよ!今日3時に
たけし狙うぞ待ってろよ!

40 :産廃捨て場:04/03/05 22:43
いい穴、ありますぜ!!

41 :名無番長:04/03/06 17:32
柴田もたけしも張ったりこいてたから、さすがに大人しくなっちゃって降臨しないねw

42 :たけしの兄:04/03/06 19:28
このたび皆様方に対して失礼な事言いまして申し訳ありません
たけしは少々脳に障害があり、物事の判別がつかずご近所の方達にも多大なる迷惑をかけています。
この場をお借りしてお詫びを致します。
たけしの兄より

43 :新宿メデューサー:04/03/07 15:21
分かればよろしい!

44 :名無番長:04/03/08 03:58
柴田君は元渋谷情可悪達の人だよ。松涛中出身で弟さんも硬派だったよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)