5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆最強<|>健心会★☆★

1 :名無番長:04/02/27 00:02
最近、どうよ?


2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/02/27 00:14
2guest                   
           

3 :名有番長:04/02/27 06:31
なにここ?

4 :名無番長:04/02/27 22:01
age

5 :名無番長:04/02/27 22:02
江口の頭

6 :名無番長:04/02/28 01:02
石井組

7 :名無番長:04/02/28 08:46
福留さん?元中野会の本部長してた人 健心会ですか?

8 :名無番長:04/02/29 22:37
福留相談役

9 :名無番長:04/02/29 22:40
五代目山口組健心会杉秀夫会長

10 :名無番長:04/02/29 22:41
杉親分。最高、男がほれる男です。

11 :名無番長:04/02/29 22:44
杉親分、早く南に出てください。親分が歩く姿、最高です。

12 :名無番長:04/02/29 22:46
全国の極道に一言。杉親分はおとこです。

13 :名無番長:04/02/29 22:52
男の世界にこんなシブイ人がいたとわ。ほんと感激です。自分の中で一番です。一生一番です。影ながら応援してます。

14 :名無番長:04/02/29 23:55
>>7
福留ってあの矢野さんとこの奴か?
あいつパクられて矢野さんのことまで謳いよったぞ!ほんまのカス

15 :名無番長:04/03/01 17:33
AGE

16 :名無番長:04/03/01 17:45
石井の本部長はいつ見てもよれてるけど、健心会って公認なん。

17 :健心会:04/03/01 18:12
杉の親分は実績ありますが、他では誰が最強ですか?

18 :名無番長:04/03/01 21:35
公認と言うよりもカクカククニャクニャ

19 :名無番長:04/03/01 23:01
>17 最強と言えば関本組

20 :名無番長:04/03/03 02:59
江口のカシラは大阪戦争で長期の勲章持ってるがな

21 :名無番長:04/03/03 03:24
ヒケヒケな組の看板に泥を塗られたに等しいだろ!お前のことだよお

22 :名無番長:04/03/03 05:05
幹事長 桃井組

23 :名無番長:04/03/03 09:01
》20 詳細教えて下さい。

24 :名無番長:04/03/03 09:56
14≫福留=フクトミ あなたがいってるのは 元片岡組のヨウダのとこのフクトミちゃうの? あいつは史上最低のあほ

25 :名無番長:04/03/03 12:15
age

26 :20番さんへ:04/03/03 12:40
江口若頭は大阪戦争のどの事件で長期服役したのですか?詳しく事細かく教えてください。オタクを実話ヤクザとお見受けしました。

27 :名無番長:04/03/03 22:20
二代目は、やっぱり江口さんですか?


28 :名無番長:04/03/06 22:20
桃井氏のところは若い衆何名ぐらいおりまっか?

29 :名無番長:04/03/06 23:27
>>26
とろけるほど美味しいバカ発見!

30 :ミナミ:04/03/07 01:55
最近杉会長体の調子どうですか 以前はミナミでよくお見かけしたのですが

31 :名無番長:04/03/07 13:45
121 :初代、照道(しょうどう ◆NJSKZvENZo :04/03/07 13:13
血が騒ぐ・・・!抗争と成ると他所さんがやっていてもジッとして居れん!
ついこの間の○健組さんの抗争、あの時も友達に電話して俺もそこら辺の
適当な奴やってこかって、言ったらもう終わったって、「有り難う何?応援
に来てくれる積もりだったの?」って笑ってた・・。被害者が三人ぐらいで
済んで相手も胸撫で下ろしているんだろうな・・・。正直な所、○健組さん
はもっと殺りたかったんだろうな・・・。京都の件、弘道会相手に未だ馬鹿
やろうってのが居るのかと思うと、何かその境遇が哀れに思えて成らない。
大切な何かを実際に身近で失うか、切迫したものが無いと、実感として
目が醒めないと言う所なのだろうか・・・?まあ、良い機会だ存分に弘道会の
恐怖味わって頂きましょうか・・・。まあ、この件は随分前からくすぶって
いた事だから、とうとうか!・・と言う感じ・・・。

http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1076601591/121

32 :名無番長:04/03/07 18:24
杉親分はかなり元気になったと聞いています。
ほんと、早く杉の親分が南に出てくるの楽しみにしてます。
健心の会長が南に出なくなってから「やからもの」達が増えました。
はやく、元気になって南に出てください、お願いします。
大阪、南は杉親分を待ってます。

33 :名無番長:04/03/07 18:28
おぇ福留は、陽田のとちがうがな。中野会からきたやつ、あほか

34 :名無番長:04/03/07 18:36
桃井氏は、竹中組のときに一和会のやつを甲子園ではじいた人です。
大阪刑務所で健心会会長と会い縁をもつ

35 :名無番長:04/03/07 19:39
健心会の最近の情報を教えてください
今の、役付け教えてください

36 :名無番長:04/03/08 12:08
age

37 :名無番長:04/03/08 12:13
執行部の破門者出たってほんまでっか?

38 :名無番長:04/03/08 16:48
まじ。執行部の人間が破門てあるんですか。

39 :名無番長:04/03/08 17:07
>>31=糞

40 :名無番長:04/03/09 22:46
任道会

41 :名無番長:04/03/09 23:42
石井本部長はみちのく戦争,極東戦争、など多数に参戦している。
だれが、よれてるや。おまえはなんか組のためにしたことあるんか。

42 :名無番長:04/03/10 18:28
sagemasu


43 :名無番長:04/03/11 22:30
今から、健心会の中で伸びていくひといますか。

44 :名無番長:04/03/11 22:35
江口氏、桃井氏、坂本氏

45 :名無番長:04/03/12 19:17
2.3年前にはじいて大阪刑務所にいってる
中村さんは中で元気でしょうか。

46 :名無番長:04/03/12 20:54
健心会、最近聞かないね。誰か何か教えて


47 :名無番長:04/03/13 03:06
仲良しクラブ

48 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/03/13 04:02
>>26
江口さんの勲章か〜
大阪戦争 銭湯射殺事件の手引きした意外に何やったやろ?・・・忘れた

>>32
杉親分はミナミより今里新地やろ?


49 :名無番長:04/03/13 13:39
親分は今里ですか。よく見かけますか。
どこの店に行けば会えますか。

50 :名無番長:04/03/13 13:45
健心て人間おるか。聞いたことないけど。
なんかガンばてる情報あったら教えて

51 :名無番長:04/03/13 13:46
秀充会

52 :名無番長:04/03/13 16:02
↑ない

53 :奈良県人:04/03/13 18:40
秀充会ないのですか?

54 :名無番長:04/03/13 19:44
>52
秀充会って無くなったん?そんなアホな・・・マジで?

55 :奈良県人:04/03/13 20:09
佐藤さん何かあったのですか

56 :名無番長:04/03/13 20:56
けっこうイケイケやったのにね。
マジで無くなったんかいな??

57 :マンボ:04/03/13 21:30
杉会長って実績あるのに、何で執行部入りできないの?

58 :名無番長:04/03/15 11:09
あほ、会長は執行部なんかより山口組しいては五代目が好きなんじゃ。
執行部入りは後からついてくるもんやがな。

59 :名無番長:04/03/15 11:11
健心会

60 :名無番長:04/03/15 11:11
杉秀夫

61 :名無番長:04/03/15 11:13
山健三羽烏

62 :名無番長:04/03/15 11:16
大阪戦争で13年服役

63 :名無番長:04/03/15 11:16
堅心会ってありますか

64 :名無番長:04/03/15 11:17
男たちがほれる人です

65 :名無番長:04/03/15 11:20
堅心聞いたことないわ。そんな、やつおらん。

66 :名無番長:04/03/15 11:21
杉親分は大阪やくざの憧れです

67 :名無番長:04/03/15 13:26
今の、執行部教えてください。

68 :名無番長:04/03/15 13:30
江口若頭
石井本部長
桃井幹事長

69 :名無番長:04/03/15 13:45
13年前ぐらい世話になった副会長の郷さん何してるんですか

70 :名無番長:04/03/15 14:08
伊藤相談役は元気でいますか。
昔、よく世話になりました。

71 :名無番長:04/03/15 14:12
伊藤相談役も昔からいけいけやから
大坂戦争で長いこと懲役行ってたな。

72 :名無番長:04/03/15 15:11
健心会最強伝説を語れ?

73 :名無番長:04/03/15 17:38
今からは健心会秘書伊藤さんの時代でしょう

74 :名無番長:04/03/15 17:39
坂本組


75 :名無番長:04/03/15 18:39
伊藤さんて2人いるの?


76 :名無番長:04/03/15 21:34
健心会々長秘書
秀誓会々長 伊藤 浩氏


77 :名無番長:04/03/15 22:19
最強はありえへん!
どの地域で誰が最強やねん?
自作自演か関係者の強がりか不安やろ?

78 :名無番長:04/03/15 22:41
最強言うたら会長やないけ!大阪NO1じゃ!ボケ

79 :名無番長:04/03/15 22:42
77大阪。南じゃ

80 :名無番長:04/03/15 22:44
77の鼻くそ君
いつでもあいましょう

81 :名無番長:04/03/15 22:46
杉秀夫 大阪1のイケイケじゃ!

82 :名無番長:04/03/15 22:50
チンピラが健心会知らんくせに能書きかくな
77、あほんだらが


83 :名無番長:04/03/15 22:53
>>77 一回、遊んであげるから、いらっしゃい!

84 :名無番長:04/03/15 23:04
健心会。最強。最高。
怒らすなよ。
さわるな。
一番危ない。組。危険につき近寄るな。
杉親分最高のおとこです。

85 :名無番長:04/03/15 23:06
77さんみんな返事まってるよ
はやくー、ばーか、
はよかけ

86 :名無番長:04/03/15 23:14
動くよ。山が。さすが男の集団。
健心、健心、健心、健心会。

87 :名無番長:04/03/15 23:58
健心会ファンの方77は気が弱い方なので
余りいじめないでください
77があやまってます

88 :名無番長:04/03/16 00:00
はなから出てくるな


89 :名無番長:04/03/16 00:27
山が動いたら日本中が震撼する事になるぞ。

90 :名無番長:04/03/16 00:31
》77は、明日中には、冷たくなってるから。

91 :名無番長:04/03/16 00:45
で、実際このごろはどうなの?健心会は?

92 :名無番長:04/03/16 02:51
>>76
有難う

93 :名無番長:04/03/16 17:49
今の健心会は、たえがたきにたえ、しのびがたきにしのび、のきもちや。

94 :名無番長:04/03/16 21:05
健心会杉秀夫親分

95 :名無番長:04/03/16 21:30
東生氏

96 :名無番長:04/03/16 22:49
伊藤 寿邦親分お元気でっか?呉々もお身体御自愛下さい。

97 :名無番長:04/03/17 14:51
桃井組の堅田氏


98 :名無番長:04/03/17 15:50
最近大阪、関西は平和ですか

99 :名無番長:04/03/17 22:01
健心会の支部は全国にあるんですか

100 :名無番長:04/03/17 22:02
100ゲット

101 :名無番長:04/03/17 23:01
実際 杉会長にタテツク野郎はおらんな。

102 :名無番長:04/03/17 23:20
北海道、東京、関西周辺、鹿児島
など多数あるらしい

103 :名無番長:04/03/18 00:40
健心会は杉会長だけで持ってる組で、それ以下はろくな者おらんのが現状
つうか、向上心のない者がほとんどで年々廃れていってる組の一つ

104 :名無番長:04/03/18 06:50
人材が豊富やから次から次ぎへと将来有望な若手は、育ってます。

105 :名無番長:04/03/18 08:14
しつも〜ん
どうして杉会長はあんなにかっこいいのですか?

106 :名無番長:04/03/18 22:09
オーラがでてるから

107 :名無番長:04/03/18 22:24
杉会長は元気になられたんでっか?
執行部に是非入って頂きたい。

108 :名無番長:04/03/19 00:59
杉会長と盛力会長どっちが上なん?

109 :名無番長:04/03/19 01:08
どっちが上って決めれん。両会長とも凄い人やで。

110 :名無番長:04/03/19 21:05
あほ、杉親分に決まってるやろ

111 :名無番長:04/03/19 21:09
103こら、好き勝手言うな。あほ。
みんな、がまんしてるだけや。
いつでも、相手するから来てよろしくね。


112 :名無番長:04/03/19 21:29
若きころの健心会、幹部の伝説や杉親分の伝説
いろいろ書いてください

113 :名無番長:04/03/19 22:58
澤谷氏はどうしてはるんですか?

114 :名無番長:04/03/20 09:45
今は、江口組にいます
たまに、見かけますが元気そう

115 :名無番長:04/03/20 13:16
健心関係の右翼教えて

116 :名無番長:04/03/20 18:12
杉会長はたしか巨人ファンでしたよね?

117 :名無番長:04/03/20 21:24
親分、野球のファンあったんや
野球のコンピュターの目,親分のために探しました
http://yoso.jp

118 :名無番長:04/03/20 21:49
前髪だけ白いのは何故?
関口宏の真似?

119 :名無番長:04/03/20 23:04
杉親分まえがみ白くしてるんや?


120 :名無番長:04/03/21 21:40
age

121 :名無番長:04/03/22 15:45
杉会長は別格です。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)