5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親分の愛車は?

1 :こぶん:04/02/27 13:58
組長ともなれば愛車がカローラや軽自動車ってわけにはいかない。
義理場にタクシーで乗り込むのも、どこか寂しい。
運転手つきでセルシオ、ベンツにベントレー。
美女を助手席にポルシェ、フェラーリ、ムルシェラゴ。
さあ、おたくの「あにき」の愛車おせーて。。


2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/02/27 13:59
2guest

3 :名無番長:04/02/27 14:36
親分はセンチュリーとセルシオ。
兄貴はセルシオ。
もちろん現行モデルです。

4 :名無番長:04/02/27 16:11
ウチの兄貴はSL600。
車はかっこええが、オープンで走るのはやめてくれよ。
だって、兄貴、あたまハゲてるじゃん。皆がうわさしとるよ。

5 :名無番長:04/02/27 16:14
自転車で夕凪の町を闊歩しております

6 :名無番長:04/02/27 16:36
義心会の津村会長でっか?

7 :名無番長:04/02/27 17:16
SL500

8 :弘道会:04/02/27 18:24
内の親分の車は義理場などはセンチュリープライベイとはフェラリー360モデナとベントレーとCL55AMGです。ホント車好だネ、トホホホ・・・

9 ::04/02/27 18:54
某2次団体本部付近でテンプラナンバーのマジェスタに乗ってた親分さんいたな(笑)

10 :名無番長:04/02/28 20:06
なにてんぷらって

11 :名無番長:04/02/28 20:23
アリスト乗りのヤクザ見たことある人いませんか?

12 :グリコ ◆5CCOcOK5UM :04/02/28 20:29
ミラパルコ

13 :名無番長:04/02/28 23:13
ってか、俺の地元は博多やけど、アリストは結構多いな

14 :名無番長:04/02/29 09:15
現行ベンツSL乗り おおいよね〜
親分だけでなくその実子もよく乗ってる
この車に乗ってる堅気少ないから気をつけて

15 :名無番長:04/02/29 12:07
セルシオがやはりヤクザ海苔が多いのだろうか




16 :名無番長:04/02/29 12:57
現行マジェスタ乗りのヤクザ見たことある人いませんか?



17 :名無番長:04/02/29 14:23
なんぼでもおるがな。

18 :名無番長:04/02/29 16:37
893-8

19 :名無番長:04/02/29 19:54
888

20 :名無番長:04/03/01 03:57
ベンツゲレンデバーゲンも親分クラスには人気
あと大物の実子も好んで乗ってますのでご注意を!

21 :名無番長:04/03/01 04:35
ブラバス乗ってます。前のセルシオは、貰いました。

22 :名無番長:04/03/01 11:45
平成二年式のマークUこれマジ


23 :名無番長:04/03/01 14:57
末広がりかなんか知らんけど、8ならびって多いよな。


24 :名無番長:04/03/01 17:19
みんなナンバーにはものすごくこだわってる。

25 :名無番長:04/03/01 17:21
9が多いやろ。

26 :名無番長:04/03/01 18:20
うちの組の若はハマーH2乗ってます

27 :名無番長:04/03/01 22:27
わからんやっちゃ
義理場に安い車で来るヤッチャンなんている訳ないだろ
そんなとこに行くのは幹部クラスだぜ 考えろや

俺の知り合いは菱)でシーマの前期型だがなにか?
ウチの近所の稲・本家)はサニーバンから多種多様にご用意していますがなにか?
是非、こちらに来られる事がありましたらスーパータイガーが目印なんで
疑われる方はアクションしてみれば  責任は持ちませんが・・
ちなみにナンバーはちっちゃい奇数の3桁ゾロ目





28 :99-99:04/03/02 23:09




29 :名無番長:04/03/02 23:14
>>1
親分なんか、あにきなんか、
どっちやねん。

30 :名無番長:04/03/02 23:22
どっちでもいいやん。

31 :名無番長:04/03/03 01:33
やっぱ黒かな?
白もええな?
赤や黄色の原色じゃ暴走族やし、どうしてもモノクロになるなぁ。
シルバーのベンツは多いけど、あんまり好きやない。

32 :名無番長:04/03/03 01:37
電車

33 :旧愛豊同志会(現菱直):04/03/03 01:54
うちの親分は主に籠!
内緒だけど最近キックボード
乗れるように練習中。

34 :名無番長:04/03/04 18:56
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい

              及川く〜ん

35 :名無番長:04/03/04 21:30
アリスト人気

36 :名無番長:04/03/05 14:48
ヤクザがアリストじゃ、ちょっと情けなくねぇ?
歩いたほうが、まだマシ。

37 :名無番長:04/03/05 14:53
歌舞伎町のアマンドあたりによく停まっていた、黄色のディアブロ、
最近見ないけど、どした?

38 :名無番長:04/03/05 15:29
飛んじゃったよ。

39 :名無番長:04/03/05 16:51
そのデカい鼻折ってやろーか!?

40 :名無番長:04/03/05 16:58
( ´_ゝ`)フーン


41 :名無番長:04/03/05 19:14
普通は「高い鼻」て言わんか。

42 :名無番長:04/03/07 10:36
アリスト乗りの893 たくさん居ますよ・




43 :名無番長:04/03/07 11:13
は?いくらプライベートでもアリストなんてチンピラ臭い親分はおらんやろ?だいたいは30系セルシオのやゼロクラウン白か黒だよな!またはベンツのCLかSクラス。親分の風格崩すよーなアリスト乗りはおらんだろ!?はずかしい

44 :名無番長:04/03/07 11:15
うちの親分はストリーム乗ってるよ

45 :名無番長:04/03/07 19:53
最近、走りと立たずまいでヤクザって分かる 。教習車ばりに車間開けて走る車とか、 地味でノーマルなのに異様なオーラ発してる車とか。




46 :名無番長:04/03/07 23:35
義理場ってなんですか?

47 :名無番長:04/03/08 13:54
競艇場みたいなもんや。

48 :名無番長:04/03/08 13:54
ハコバン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)