5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋 四代目導友会

1 :光岡万歳!:04/02/27 22:01
あの中京5社会を支えた導友会!
現在は四代目星野会長体制
弘道会 若中 ではあるが、以前不気味な臭いを漂わせている
この団体のすべてを解剖!
皆さん宜しくどうぞ!!

2 :名無番長:04/02/27 22:08
田舎に興味ありません。

3 :光岡万歳!:04/02/27 22:08
非常に申し訳ございませんが、悪戯や誹謗、中傷等の
書き込みはご遠慮頂けます様お願い致します。
尚、現役の方々の書き込みはご迷惑をお掛けする事になりますので
ご注意頂けるよう宜しくお願い致します。

4 :光岡万歳!:04/02/27 22:40
もうすぐ、浜健との抗争で懲役に行かれた尾崎、高岡の
両名が出所とあいなりますが、どのような結果が待っているのか?
光岡の親分を最後に追いやった現健生会会長は出所後弘道会の直参ポストに
座っている中、両者の戦いは終結するのか?
徳心会の意地に賛同するのか?
その結末は未だ本人しか判らない・・・・
又、導友会の中で現在舎弟に収まって沈黙を守り続けてきている方々の
心境に迫りたい
いざ  どうぞ!!!

5 :名無番長:04/02/27 22:40
訳分からん!

6 :名無番長:04/02/27 22:47
浜健ジジイ

7 :名無番長:04/02/27 22:50
おい1 ごちゃごちゃ言わんと大須まで来いや 余計な事書くなボケ!

8 :名無番長:04/02/27 22:50
弘道会なんて歌舞伎町じゃ全然なのに…

所詮 田舎の不良だよ。




9 :名無番長:04/02/27 22:54
また、ミツヒロか!

10 :光岡万歳!:04/02/27 23:02
>>7 大須ですか・・・なるほど。
色々なご意見有難う御座います

11 :光岡万歳!:04/02/27 23:04
>>7 大須ですか・・・
ご意見どうも有難う御座います


12 :光岡万歳!:04/02/27 23:06
非常に申し訳ございませんが、悪戯や誹謗、中傷等の
書き込みはご遠慮頂けます様お願い致します。
尚、現役の方々の書き込みはご迷惑をお掛けする事になりますので
ご注意頂けるよう宜しくお願い致します。


13 :名無番長:04/02/27 23:07
現状導友会はぼろぼろで星野自身もゴミに等しい。その長期かけて
出てくる奴らにも金もやれん状態だ。あの抗争は弘道会には全く
関係ないから弘道からは一銭もでない。

14 :光岡万歳!:04/02/27 23:11
>>13さん 有難う御座います。
その事実は間違い無いのでしょうか・・・
星野会長はかなり貯めてるとの事ですが・・・・

15 :名無番長:04/02/27 23:15
あほか!金なんかないわ!だいたいお前こんなスレたてるなや。
可哀相だろ、星野が。

16 :名無番長:04/02/27 23:44
光岡さんて、どんな人だったん?

17 :名無番長:04/02/28 00:28
弘道会総覧に載っていた「過激武闘派鬼木会」のスレにすれば、よかったのに

18 :名無番長:04/02/28 00:35
たしかに、
あの時代、鬼木と言う名前をよく聞いた

19 :名無番長:04/02/28 12:19
大須の何処に事務所あるの?

20 :名無番長:04/02/28 12:40
裏門前公園斜め前
工房裏手

志賀公園付近

21 :名無番長:04/02/28 12:50
http://www.kobe-maybach62.net/i

22 :名無番長:04/02/28 13:42
大須観音北側で構えてるところはどこなん?

23 :名無番長:04/02/28 20:01
>>17
鬼木会て導友会傘下?
今もあるん?

24 :名無番長:04/02/28 21:53
昔話をするのは何なんだけど、鬼木さんは稲葉地一家


25 :名無番長:04/02/29 00:56
加藤って人、何してます?

26 :名無番長:04/02/29 16:06
導友会内には、どんな役職がありますか?

27 :名無番長:04/02/29 19:23
志賀公園ちかくのって、事務所?自宅?

28 :名無番長:04/02/29 19:26
今月の実話時代に浜健さんのこと載ってたね
イニシャルにしてあるけどHとFってどう考えても浜健さんと船木さんだよね

29 :名無番長:04/02/29 19:29
平野家一家の本部は何処?わかりやすく教えて?

30 :名無番長:04/02/29 19:41
刈谷の鈴木は二億ためている。

31 :名無番長:04/02/29 20:27
たかが二億

32 :名無番長:04/02/29 20:32
されど二億

33 :名無番長:04/02/29 21:32
志賀公園近くの家はもう他人に渡ってます。

34 :名無番長:04/02/29 21:51
なら今、導友会内で二億もっている人間誰がいる?
親方はないぞ。

35 :名無番長:04/02/29 22:13
二億をたかがと言うヤツはたぶん200万くらいしか持ってないくせに!
と言いたい

36 :名無番長:04/02/29 22:21
そのとおり!けど鈴木本人のカキかも。

37 ::04/02/29 22:32
導友会て稲葉地一家より力あるんかい?

38 :名無番長:04/02/29 22:46
20年前は稲葉地より導友会のほうが力が抜群にあった。しかし、
導友会は浜健、光岡の二大勢力の内部抗争により力が半減し
そのまま衰退の一歩をたどった。稲葉地は鬼木と池田が一応は
反目してはいたが大抗争には至らずなんとかそのまま地盤を
固めるに至った。よって現在、稲葉地は導友会の七倍大きい。

39 :名無番長:04/02/29 23:00
>>33
サンクス!
近くに在るのはセブンイレブン

40 :名無番長:04/02/29 23:10
>>38 池田派、鬼木派は、どんな感じに分けられる?

41 :名無番長:04/02/29 23:30
池田、鬼木共にソープの経営者であり池田組は九州者の集まりで鬼木会は
朝鮮人の集まりで共にシャブ屋が多かった。

42 :名無番長:04/03/01 01:18
光岡さんと池田さんは兄弟分だったよね

43 :名無番長:04/03/01 01:38
池田さんと三島さんも、仲が悪かったよね

44 :光岡万歳!:04/03/01 01:56
>>26  導友会の役職ですが
理事長をはじめ、理事長補佐、理事、若中等がありますよ
現在の理事長は、谷本さんであります

45 :名無番長:04/03/01 02:02
刈谷の鈴木さんは現在は理事長補佐ですが
今度浜健との抗争で務めている尾崎さんが出てこられたら
引退するとのことです。

46 :名無番長:04/03/01 10:11
山下氏は健在でしょうか?

47 :名無番長:04/03/01 16:40
なんで引退するの?いい奴なのに。

48 :名無番長:04/03/03 21:32
現在、傘下は何団体あるん?

49 :名無番長:04/03/03 22:14
傘下団体はありません。

50 :名無番長:04/03/03 22:38
昔は、導友会○○組△△組まであったのに・・・

51 :名無番長:04/03/03 22:41
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1074692581/

     |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   |||||||||||| || | | |||  |  ||||||||||||
  ||||||||| ||| || |      ||||||||||||
 |||||||| ̄_         _ |||||||||
 ||||::: /  \ __ /  ヽ |||||l
  |::::::::  -=・=-    -=・=-  ||||
 | |:::        | |       ヽ
ヽ|::::      ::  | |        |   
  .|:::::::::: :  :/∧∧\::::    丿  
  \   r―0――――――┐丶
    |   |___0__o__,!  l   <ウンコごはんが伊藤健太くん
   ゙、  l           / ノ
    ヽ、ヽ、――0-⊂二二ニ⊃     http://www.gazo-box.com/nazo/img/2770.jpg
     >-‐(⌒)== |       |     http://www.gazo-box.com/nazo/img/2772.jpg
     (_ノ ̄  ̄  \__ (⌒)     http://www.gazo-box.com/nazo/img/2773.jpg
      /        └┬' ̄人    http://www.gazo-box.com/nazo/img/2774.jpg
      / _____  ⊥-‐(_) 、   http://www.gazo-box.com/nazo/img/2775.jpg
 ,,,-―''^ ̄        (  (   ) ) ̄http://www.gazo-box.com/nazo/img/2776.jpg
                  `ー-ニ二ニ-‐'


52 :名無番長:04/03/04 14:56
四代目導友会導秀会

53 :名無番長:04/03/04 16:00
現導友会でありますが、傘下団体は存在しております
弘道会に支部登録は信州の東組だけですが
遠藤組を初め幾つかの団体が存在しておりますよ

54 :導ファン:04/03/04 17:21
現導友会の執行部を教えて下さい。
副会長、理事長、本部長等 宜しくお願いします。

55 :名無番長:04/03/04 20:22
今の導友会に執行部なんかないやろ

56 :名無番長:04/03/04 22:41
まぁ名称がのこってるだけでありがたいと思わないと

57 :名無番長:04/03/05 19:00
昔、矢場とんの裏にあった事務所は何組?

58 :名無番長:04/03/05 20:31
導友会の山下氏の奥さん昔、錦でたこやき焼いてましたよね。
綺麗な人でしたよね。名前なんでしたっけ?

59 :名無番長:04/03/05 21:12
多古 焼子

60 :名無番長:04/03/05 23:00
あほか、本当の名前はなんだよ。

61 :名無番長:04/03/05 23:25
王 満子

62 :名無番長:04/03/05 23:29
あほかおまえ。

63 :名無番長:04/03/06 05:22
↑必死だなw


64 :名無番長:04/03/07 10:32
西区の木下さんはお元気ですかものすごい
大物のオーラのあるごっつい方でしたけど今でも
現役で活躍されて見えるのですか

65 :名無番長:04/03/08 20:59
引退されてますよ

66 :名古屋:04/03/09 17:57
>65

バリバリの現役で活躍されていますよ。

67 :名無番長:04/03/11 21:02
浅野会より強いん?

68 :名古屋:04/03/11 22:20
事務所は大きい

69 :ピクルス:04/03/12 00:54
馬鹿でかいのに組員十人ぐらいらしい

70 :名無番長:04/03/12 00:58
あのね、弘道会は組員20に以上居ないと、直参に成れません

71 :つぼいのりお:04/03/13 11:17
年寄りだけでも〔よそでは引退してそうなのが〕 

10人以上はおるって

72 :名無番長:04/03/13 16:49
70
10人です、あなた弘道会閲覧見すぎ

73 :名無番長:04/03/13 18:22
3百人

74 :名無番長:04/03/13 19:12
>>70 
20人に満たない直参いっぱいあるじゃんかw


75 :名無番長:04/03/13 19:46
それは、何処?

76 :名無番長:04/03/13 21:04
弘道直参の内、約半分の30組が組員10人以下です。だからどうみても
3500人なんていません。1800人が精一杯です。

77 :名無番長:04/03/13 21:12
指定団体はね、警察庁に登録組員数を届けてるのよ。傘下の人数もね。

78 :名無番長:04/03/14 09:26
高山組30人
稲葉地一家30人
で、よろし?

79 :名無番長:04/03/15 02:14
よろしい

80 :名無番長:04/03/15 22:00
相談役・前田勝三

大治極道ラーメン経営

81 :名無番長:04/03/16 09:26
高山、稲葉地はもっとおるわい

82 :名無番長:04/03/16 22:21
高山400
稲葉地450
導友30
浅野会50
平野家30
笹若40

83 :名無番長:04/03/16 22:59
笹若15人位
解散寸前とゆう噂

84 :名無番長:04/03/16 23:09
笹若三代目(鬼木会)は、弘田組(現弘道会)より、強かったのにね

85 :名無番長:04/03/17 08:02
あほか!高山組230、稲葉地190だ。で導友21、浅野30平野20
笹若8だ。

86 :名無番長:04/03/17 11:31
82
この組織は名古屋近郊外様代表ってこと60社近い中の。

87 :名無番長:04/03/20 18:44


88 :名無番長:04/03/20 22:31
導友会本部の行き方の道順を教えて下さい?

89 :名無番長:04/03/20 22:40
>>77
?

90 :名無番長:04/03/22 09:47
情報満載の野球のサイト発見しました。
http://yoso.jp

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)