5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★過激武闘派/後藤組2★☆

1 :名無番長:04/02/28 17:32
引き続き、五代目山口組若頭補佐後藤組/後藤忠政組長について語ろう!

2 :名無番長:04/02/28 17:34


3 :名無番長:04/02/28 17:35
バキラ3

4 :名無番長:04/02/28 17:37
て いうか〜 過激武闘派のタイトルやめてくんな〜い

5 :名無番長:04/02/28 18:10
後藤組はイケイケだもんな

6 :名無番長:04/02/28 18:23
ヒケヒケだろ

7 :名無番長:04/02/28 19:46
7

8 :名無番長:04/02/29 06:23
イケイケですよ

9 :名無番長:04/02/29 08:22
地元のみね

10 :名無番長:04/02/29 10:57
地元でイケイケなら万々歳

11 :名無番長:04/02/29 15:38
11(イイ)→ネッ!

12 :名無番長:04/03/01 05:01
>>1
otu

13 :ヤギ:04/03/02 19:46
三月三日は、坂本組総本部長の福田誠行氏の39回目の誕生日です、
埼玉県の川口市領家1丁目クラブ「高千穂」で、ささやかな誕生会が午後6時より
執り行われます。まだまだ未熟者では有りますが今後とも宜しく御指導、
御鞭撻の程、扶四手御願いもうしあげます。百拝

14 :名無番長:04/03/07 01:38
ようやく、『武富士 対 山口組』読み終わりました。
本の後半部分では聞き覚えのある名前が、色々出て来てワクワクしてしまいました。

15 :名古屋:04/03/07 10:22
埼玉県の右翼団体のレス一見されたし。

16 :名無番長:04/03/09 08:33
サルベージ

17 :名無番長:04/03/09 08:55
後藤組に太田茂明様ておられますでしょうか?

18 :名無番長:04/03/09 15:39
大河原りゅういち君て後藤組の何処に所属してるの??

19 :名無番長:04/03/12 17:36
後藤組関係者は会の行事、予定、行動など、詳細にスレしない事。
また間接的にも判るような書き込みは慎んでください。

20 :さしまる:04/03/13 10:54
>>19
後藤組ファンとしては少し(´・ω・`)ショボーンって感じ・・・

21 :名無番長:04/03/13 18:59
今月は警察当局による山口組集中取締り月間に付、御許しを願いたい。

22 :名無番長:04/03/18 15:59
後藤組長を逮捕されたら菱はもうおしまいだな

23 :名無番長:04/03/19 16:47
後藤組山勝組もいけいけですよ。

24 :名無番長:04/03/19 17:01
>>23 
山勝組の組長って山口さん?

25 :名無番長:04/03/19 17:05
焼きそば

26 :名無番長:04/03/20 00:18
極東

27 :名無番長:04/03/20 00:49
由比

28 :名無番長:04/03/20 15:36
警察庁は12日、全国の都道府県の刑事局長宛てに暴力団の資金源となる
高校野球の賭博行為の徹底取締りを命じたと発表した。


29 :名無番長:04/03/20 17:22
ageage

30 :名無番長:04/03/20 22:01
>>24 そうですよ。あの人自体イケイケだからね
後藤組の中じゃ1番イケイケでしょ!

31 :名無番長:04/03/20 22:39
>30 いままでの功績は?
組事で懲役とか行った?

32 :名無番長:04/03/21 01:20
age

33 :名無番長:04/03/21 01:26
駿府城

34 :名無番長:04/03/21 09:21
>31 殺人とかいろいろで20年以上懲役いってますよ。
元九州男児で男気あり!後藤組長の信頼もあついよ。
実質後藤組NO2でしょ!

35 :名無番長:04/03/21 13:35
>34 殺人とは組の抗争ですか?それとも私事の殺しですか?
NO2はどう転んでも良知さんでは・・?

36 :名無番長:04/03/21 23:19
>35 たしかにらちさんもすごいですよ。
でもその良知さんも手がつけられないほどの
イケイケらしー良知さんの舎弟らしいが形だけ?

37 :名無し:04/03/22 13:22
やっぱり後藤組や山健や弘道会は内容がちがう高度だよ 芳菱なんて低級すぎて見る気もしない 多田会が皆に馬鹿にされてつぶれされてるし

38 :名無番長:04/03/22 13:28
>36 山口さんの殺人は組事ですか?

39 :名無番長:04/03/22 23:59
>38 そこまではちょっと情報不足
でした。またいろいろ聞いておきます。
すいません。


40 :名無番長:04/03/23 12:09
後藤組皆々様には益々と御健勝の事と御慶び申し上げます。
日頃は何かとご厚情を賜り衷心より厚く御礼申し上げます。
本日午前、芳菱会滝沢総長の判決が有り無事『無罪」判決を勝ち取る事が出来ました。
これも、ひとえに後藤親分を初めとする皆々様の御力添えの賜物と衷心より
感謝を申し上げる次第です。
とり急ぎ御報告させて頂きます。
末尾に成りましたが後藤組長の益々のご健康と、関係各位の皆々様方の
さらなる御発展を心より御祈念申し上げます。百拝



41 :名無番長:04/03/23 22:44
野球の情報サイト見つけました。
http://yoso.jp

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)