5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不良にからまれた!助けてください!

1 :名無番長:04/02/28 22:29
リア厨なんですが塾の帰り道に地元のDQN高校の不良にからまれます。
9時過ぎくらいにたまっています。金貸せとか携帯貸せとかいわれます。
4人くらいで囲まれます。金も電話もないといって逃げてきましたが
次はかなり危ないです。助けてください。どうすればいいですか?

2 :名無番長:04/02/28 22:30
頑張れ

3 :名無番長:04/02/28 22:30
2ゲットー

4 :名無番長:04/02/28 22:31
警察>>>>893>不良

5 :名無番長:04/02/28 22:31
しね

6 :1:04/02/28 22:36
これはマジスレなんです!!真剣に助けてください。

7 :名無番長:04/02/28 22:36
ばーーーか

8 :名無番長:04/02/28 22:36
俺が助けてやるぜ 日本全国出張するぜ

9 :名無番長:04/02/28 22:37
>>1自慢のママは?

10 :名無番長:04/02/28 22:38
で、どこよ?

11 :名無番長:04/02/28 22:41
アナーキー イン ザ UK

12 :1:04/02/28 22:43
>>8
兵庫です。
だれか対策考えてください!!

13 :名無番長:04/02/28 22:44
落とし穴なんてどう?

14 :【炊事】ぴえ〜る【洗濯】 ◆0gWtVv3kko :04/02/28 22:47
四人位って何だよ?
状況は冷静に見極めろ。
そして、恥ずかしくないから、警察に行きなさい。
タダだから・・・・

15 :名無番長:04/02/28 22:49
だからこのスレは釣りなんだよ。


16 :1:04/02/28 22:51
>>15
つりじゃありません!!
マジです!今日は「今度は金くらい持って外出せえや」
とかいわれたんです!

17 :名無番長:04/02/28 22:51
また阿部の仕業か。
懲りねぇヤシだな。

18 :1:04/02/28 22:53
阿部ってだれですか?

19 :名無番長:04/02/28 22:54
兵庫ってヤンキー4人がかりで1人(真面目な奴)の奴をたかるのか?ww
根性ねえなあww

20 :名無番長:04/02/28 23:04
>>15このレス重要

21 :1:04/02/28 23:18
>>20
一番不必要!!


22 :名無番長:04/03/01 17:53
自分でどうしようもないと感じたら警察を頼りましょう。

23 :名無番長:04/03/01 17:57
複数IDを持って落札金額を吊り上げしたり、違法コピー品を出品してた
DQNママが本スレに降臨して言い訳してますw

【吊り上げ】ヒスママリエタン転売2回転目【ピーコ】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1077809297/

こいつ↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hma3467




24 :名無番長:04/03/01 18:46
ラップで勝負してもらえ。

25 :名無番長:04/03/01 19:29
一発顔面を殴られる
鼻血が出る その血を自分の顔面に塗りたくる
『うおおおおおおおお!!』と発狂
手についた血を工房に付けようとする。
次の日から危ないやつと思われ大丈夫

26 :名無番長:04/03/10 11:46
DQNってかつあげする相手選んでるの?
俺16のときに一回だけカツアゲされたことあるんだけど、俺そのときさえない
オタク風だったからなあ・・・。
幸いそれからはカツアゲにあったことはないが。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)