5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ヤクザの女の人★

1 :ゆみ:04/03/03 23:46
姐御とか呼ばれてる方いらっしゃいますか??色々話聞きたいんですが・・・。
ヤクザの女になるってどーやってなったんですか??

2 :名無番長:04/03/03 23:47
は?

3 :名無番長:04/03/03 23:47
やくざのちんぽ咥えるんだよ

4 :名無番長:04/03/03 23:52
普通に恋愛するんじゃなくヤクザの姐さんになりたいの?

5 :名無番長:04/03/03 23:54
堅気にしなさい!やくざの女なんていけません!!

6 ::04/03/04 07:43
姐御なんて呼んでる人間はいないよ。姐さんだよ。

7 :名無番長:04/03/04 08:03
>>1 ね・え・さ・ん

8 :名無番長:04/03/04 08:20
>>1なろう思うても無理や。幹部クラスやったらせいぜい浮気相手か愛人止まりやな。みな結婚しとるからな。女かて見込まれたもんが姐さんになれるんや。憧れだけやったら下っ端かチンピラで十分やろ。

9 :名無番長:04/03/04 08:55

ほぉ!初耳
見込まれんでも姐なれまっせ(プ
映画の観すぎ

10 :名無番長:04/03/04 09:00
初耳?

11 :名無番長:04/03/04 09:04
初耳?ワラタw↑

12 :名無番長:04/03/04 09:11
>>9姐さんならみっともないね、

13 :名無番長:04/03/04 09:11
おらヤダ

14 :名無番長:04/03/04 09:13
俺もイヤだ

15 :名無番長:04/03/04 09:14
あたしもいや

16 :名無番長:04/03/04 09:23
ま〜組員一名のとこでも姐は姐やな

17 :名無番長:04/03/04 09:30
尽くせばなれる

18 :名無番長:04/03/04 12:33
やっぱりフェラテクは必要ですか?

19 :ゆみ:04/03/04 13:45
いや、別に自分はなりたいなんて思ってないです・・・。っーかなれる器じゃないです!!
でもただどんな生活してんのかなーとか色々聞きたくて・・・☆「極妻」の見すぎですかね・・・。


20 :名無番長:04/03/04 13:46
ぽん中!

21 :名無番長:04/03/04 13:53
ここに本物の姐はおらん。

22 :名無番長:04/03/04 13:57
キンピラの女はおるやろ 藁

23 :名無番長:04/03/04 23:00
>>22
つまらんよ

24 :名無番長:04/03/04 23:41
器とか関係ないんじゃないかな。妻は姐と呼ばれるし愛人がいたら愛人も姐と呼ばれるわけだし。極道色の家庭もあれば普通の家庭と変わりない家もある。

25 :名無番長:04/03/04 23:54
>>24の言う事もなるほどと思うけど
心から姐と慕ってもらえるか 表向きだけ姐と呼ばれるかは
器じゃないのかな?
本妻か愛人かは関係ないかもしれないけど
実際 本妻より頭切れる愛人の姐さんもいるし

26 :名無番長:04/03/04 23:57
姐御が2ちゃんやってたら引くな…w

27 :名無番長:04/03/05 00:19
そうですね。わかる気がします。
ただ器の大きさなんて本人がわかるわけではないし。気遣いや心配りができる人でいてもらいたいですね。

28 :名無番長:04/03/05 15:19
姐ですが何か?

29 :名無番長:04/03/05 16:05
黒人の姐さんとかいるだろうな。

30 ::04/03/05 16:10
黒人っつーか
フィリピン人とかはいるよな。

31 :名無番長:04/03/05 16:14
ケツの穴舐めればすぐになれるよ。

32 :名無番長:04/03/05 16:15
博多の菱の姐なら居ますが?

33 :名無番長:04/03/05 16:49
イラク人の姐さん

34 :ゆみ:04/03/06 00:11
ふとした疑問なんですけど、本妻さんは愛人とかいても許すんですか??そんな事でいちいち
怒ってたらヤクザさんの妻なんてつとまらないか・・・(汗)

35 :名無番長:04/03/06 00:17
それも人それぞれだと思いますよ。一般の方と同じです。
愛人つくる男、つくらない男も人それぞれでしょう。

36 :名無番長:04/03/06 00:18
◆◆姐◆◆さんに聞けばよい

37 :名無番長:04/03/06 00:22
愛人宅に乗り込む人、愛人は愛人と相手にしない人。いろいろです。

38 :名無番長:04/03/06 00:24
◆◆姐◆◆さんは陰で姑息な真似をせず気持の良い回答をくれますよ。

39 :名無番長:04/03/06 01:56
>>34 ゆみたんはいくつなの?

40 :ゆみ:04/03/09 19:02
>>39さん
18です。

41 :名無番長:04/03/09 20:02
【女珍】 レディ-スのパンティ 【女珍】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1078665132

ヤクザの女の人ってどんなパンティはいてるんですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)