5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GUY】イベサーについて語ろう24【お兄系】

1 :名無番長:04/03/07 05:56
そろそろ新歓だな。
世間の無知どもがイベサーとスーフリを同列同類にしたことで
新歓にどういう影響がでるんだろうな。

2 :名無番長:04/03/07 05:57
姫とバースどっちが入るとおもう?

3 :名無番長:04/03/07 05:58
今までと変わんないでしょ。

4 :名無番長:04/03/07 06:01
つかスーフリはそんなおかしくない。


5 :名無番長:04/03/07 06:03



6 :名無番長:04/03/07 06:05
>>4
イミフ

7 :名無番長:04/03/07 06:06
世間にしたら俺らのイベサーとスーフリ同じに見えるんだろうな。
就活でみんななんていう?イベサーやってたって言う?

8 :名無番長:04/03/07 06:07
あいつらと同じ状況になれば、誰でも同じ行動をする

9 :名無番長:04/03/07 06:11
>>7
そう、所詮おまえらも同じ

10 :名無番長:04/03/07 06:12
     曰
     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
     ||一||  ∧_∧ .|--¢、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ ||人||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  < 飲まなきゃやってられるか!
  \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < うぃ〜、ひっく
     ||日||/    .| ¢、 \__________
  _ ||本||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


11 :名無番長:04/03/07 06:17
というかなんでスーフリ事件のあとにイブとかロゴスとかフェイス、エデンが
話題にでたんだ?スーフリのようにくるくるしてたなんて
全く聞かないけど。ロゴスはただのウテウテ集団で
イブ、フェイスなんてあの時点で優良サークルだったはず。
エデンはもうなかったし。
なんで?

12 :名無番長:04/03/07 06:23
知らネー

13 :名無番長:04/03/07 06:27
イベサーは全部潰れろ

14 :名無番長:04/03/07 06:45
誰かスーフリの悪行の数々を教えてー。

15 :名無番長:04/03/07 07:04
和田がスーパスターになってたこと

16 :名無番長:04/03/07 07:05
もっと詳しく知んない?

17 :名無番長:04/03/07 07:19
誰か教えろー!

18 :名無番長:04/03/07 08:26
まともに口説いても相手にされないからって
後輩使ってスピリタス飲ませてレイプしたこと。

19 :名無番長:04/03/07 08:32
それは悪いこと?

20 :名無番長:04/03/07 09:03
てかスーフリはイベサースレにそぐわないからスーフリの話題は
放置で。全くの別物だろ、スーフリなんて。

21 :名無番長:04/03/07 11:16
http://221.244.49.60/koimage/videos/idax/IB038.jpg

22 :名無番長:04/03/07 22:57
age

23 :名無番長:04/03/07 23:55
イベサーも落ちたな〜
って俺も高校ん時入ってたけど

24 :名無番長:04/03/08 00:01
ドリンクストップするのはやすぎ>姫
酒だせ>バース

フリードリンクが学パの魅力だろ?

25 :名無番長:04/03/08 00:16
で結局姫とバースはどうだった?

26 :名無番長:04/03/08 03:16
マジ就活ん時サークルのことどう言う????


27 :名無番長:04/03/08 03:22
age

28 :名無番長:04/03/08 05:20
神楽

29 :名無番長:04/03/08 07:13
>>26
ふつー就活んとき、イベサーの事なんて、隠すんだよ!
ジョーシキ!!

30 :名無番長:04/03/08 08:46
じゃあなにも活動してませんでしたってか?
そりゃもっときつくなるだろー。
オールラウンドって言えばいいのか?

31 :名無番長:04/03/08 09:20
京都府丹波町の浅田農産船井農場で鳥インフルエンザ感染が確認された
浅田農産(本社・兵庫県姫路市)の浅田肇(はじむ)会長(67)と妻の知佐子
監査役が8日、本社内で首つり自殺しているのが見つかった。

 一連の鳥インフルエンザ問題を苦にしたものとみられる。同社に対する
告発の動きも出ており、問題の全容解明への影響も予想される。

 姫路署の調べでは、午前7時45分ごろ、姫路市豊富町神谷の同社鶏舎
付近で2人が首つり自殺しているのを同農産の従業員が見つけたという。

 浅田会長は7日、本社で浅田秀明社長とともに記者会見を開き、「大量死
直後から感染を疑っていたのでは」との質問が集中したが、否定していた。



32 :名無番長:04/03/08 11:06
hage

33 :名無番長:04/03/08 16:06
http://221.244.49.60/koimage/videos/idax/IB038.jpg
イケメン恵介ホモビデオ出演!!

34 :名無番長:04/03/08 18:35
これはやばいマジ本人!!!!
http://www.gay.jp/VJ/label/bnr/main/40.html
見るべし!
必見!!!!!!

35 :名無番長:04/03/08 20:42
http://www.gay.jp/VJ/label/bnr/main/img/banana38-p.jpg

これだれですか

36 :名無番長:04/03/09 12:48
エルジェーン3月21日だって

37 :名無番長:04/03/10 12:10
>>35
EDEN

38 :名無番長:04/03/10 14:42
前のスレなくなっちゃったの?しばらく見てなかったんだけどどこにあるか情報キボンヌ

39 :名無番長:04/03/10 17:58
http://www.gay.jp/VJ/label/bnr/main/img/banana38-p.jpg

これだれですか

40 :名無番長:04/03/10 23:32
元エデンの慶應ボーイ、渡辺圭介君です

41 :名無番長:04/03/11 02:20
各系列のトップサークル教えろし

42 :名無番長:04/03/11 10:35
おしえねーし

43 :名無番長:04/03/11 14:19
教えてし

44 :名無番長:04/03/11 16:24
そんなの知ってもクソの役にも立たん。

45 :名無番長:04/03/11 18:55
たしかにかにかに

46 :名無番長:04/03/11 20:26
イベサーで興奮してる奴なんて田舎モンだけだぜ?


47 :名無番長:04/03/11 22:23
n

48 :名無番長:04/03/11 23:25
>>43徳明んとこはイブで深沢んとこが昔はイデアだったけど今はキンクイ


49 :名無番長:04/03/12 00:13
今日大サーのギャルと打ちました

50 :名無番長:04/03/12 01:02
どこ?

51 :名無番長:04/03/12 07:49
ちゃらそうに見えないお姉系の奴?知り合いも今日ギャルサーうちつくしたって言ってたから同一人物かもね。

52 :名無番長:04/03/12 10:17
だれ?

53 :名無番長:04/03/12 11:02
Ange?

54 :名無番長:04/03/12 11:13
うざいヤシ大杉。30近くになってシャシャるなよ。

55 :名無番長:04/03/12 12:37
アンジェ打ちたいでつ

56 :名無番長:04/03/12 19:17
俺も打ちたいでつ!

57 :名無番長:04/03/13 04:17
最近は見た目ギャル男でも喧嘩強いのとかいるし

58 :名無番長:04/03/13 05:27
誰だろねー。ギャル男でケンカも強いかぁー。去年とかはけんぞー君とかだと思われるが・・・

59 :名無番長:04/03/13 05:28
てか、エデンってもうないでしょ?

60 :名無番長:04/03/13 06:05
エデンって名前変わったね。

61 :名無番長:04/03/13 08:36
爆乳ちゃん☆誰かは言えん。

62 :名無番長:04/03/13 12:11
いけめん軍団DOGさんじょう!!
どっからでもかかってこい、ブヒブヒ

63 :名無番長:04/03/14 02:47
個人的な意見だけどunion好きだったなぁ〜!

64 :名無番長:04/03/14 06:39
ユニオンイニオンオニオン

65 :名無番長:04/03/14 16:41
バナナランド買っちまったよ。夢に出そう。見てるだけで肛門が痛い。


66 :名無番長:04/03/15 00:41
イベサー人、元イベサー人でAVでた子の情報求む!!

67 :名無番長:04/03/15 12:30
>>65
本人でした!?

68 :名無番長:04/03/16 00:29
>>66
死ね

69 :こお:04/03/16 07:24
ぉぽぽ

70 :こお:04/03/16 07:26
東京もあついねー

71 :名無番長:04/03/16 10:59
今あるのって
イブ、キンクイ、クラハー、イデア、ブラフ、
エゴイスト、ブレイズ、エージェント、ナデシコ、
バース、姫  位?まだある?


72 :名無番長:04/03/16 15:16
ぶっちぎり、でざいあ、すれいぶ、らぶぎゃる、ぱっしょん

73 :名無番長:04/03/16 15:19
フェイス・コーラル・メロー・セレバー・ビクトリー

74 :名無番長:04/03/16 17:53
ナディアつぶれた?
デザイアとかぶっちぎりって何?

75 :名無番長:04/03/16 21:16
各サークル今代表誰なんだ???

76 :名無番長:04/03/16 22:20
イブ→きよたか、ようすけ ブラフ→光
位しかわかりません

77 :名無番長:04/03/16 23:23
>>74
ナディアは潰れた。
ぶっちぎりは出来たてのとこ。
デザイアは知らない


78 :名無番長:04/03/17 00:50
クラは・バース・フェイス・姫・コーラルの代表は?

79 :名無番長:04/03/17 00:54
クラハは岸じゃない?彼うさん臭いよねー

80 :名無番長:04/03/17 02:23
そーいえば、姫ってこの間引退したけど、代表誰になったんだろ?
一番下の代しかいないんでしょ?

81 :名無番長:04/03/17 03:29
じゃあバース・フェイス・姫・コーラルの代表は誰よ?


82 :名無番長:04/03/17 11:12
バースはいつの間にかGUYサークルになってたね…


83 :名無番長:04/03/18 12:27
>>74
デザイアは2月に主催合同やってたぞ!勢いあるほうなんじゃねーか?


84 :名無番長:04/03/19 22:00
ぶっとばすとかイラプションってまだある?

85 :名無番長:04/03/20 18:34
明日のエルジェーン引退式って何時から?


86 :名無番長:04/03/21 11:14
デザイア
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=desire2003

87 :名無番長:04/03/21 13:22
age

88 :名無番長:04/03/21 14:16
でもさーデザイアにいたセンターGUY二人デザイアやめてなんか特徴
のない軍団になっちゃた気がしない??

89 :名無番長:04/03/21 21:12
あげ

90 :名無番長:04/03/21 21:22
ナディアなんでつぶれたの?代表のせい?

91 :名無番長:04/03/22 03:43
エゴイストの代表ってだれ?

92 :名無番長:04/03/22 04:47
質問たまってんな。デザイアが勢いあるのかはわからん。エゴイストの代表もわからん。ナディアもなんで解散したのかわからん。ぶっとばーすとイラプションはもーない。じーざす

93 :名無番長:04/03/22 06:53
エゴイスト てっぺい バース じゅん ブレイズ いいだか キンクイ みきひさ 姫 くみこ イデア しんたろう

94 :名無番長:04/03/22 13:02
デザイアってなんなのあれ

95 :名無番長:04/03/22 15:02
キスキスとかそっち系

96 :名無番長:04/03/22 17:23
キスキスのあの巨乳かわいいよな

97 :名無番長:04/03/22 17:28
20日のe’s、FKGと合同だったみたぃだが行った椰子ぃる?

98 :名無番長:04/03/22 22:09
http://app.memorize.ne.jp/d/22/72471/2003/12/0070#trial31
●第31回公判 2004年3月22日月曜日13:30(第104号法廷)
・「女は撃つための公共物だ」というのはサクライカツノリ(未逮捕)の言葉を真似た。
・1999年当時、半年ほどテレビに出ていたサクライが「ギャルは撃つための公共物だぜ」と言っていた。
・その言葉の初出はサクライが掛け持ちしていた明治大学のイベントサークルのようだ。

桜井が警察の事情聴取でスーフリだけでなくサイドキックスのことも暴露して
今日のスーフリレイプ裁判で暴露されました。

99 :ハイブリのヒ○カ:04/03/23 00:30
>>66

100 :名無番長:04/03/23 18:06
スーフリとイベサー界はなんの絡みもないのであしからず。。

101 :名無番長:04/03/23 20:05
age

102 :名無番長:04/03/23 20:06
age

103 :名無番長:04/03/23 23:22
こーいうのコピーして書き込んでる奴ってアホかキチガイか

104 :名無番長:04/03/23 23:23
>>98
桜井がサイドのことゲロったの?
それとも和田?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)