5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ こ ん な 組 長 は イ ヤ だ ★

1 :名無番長:04/03/08 00:29
昼食は毎日松屋

2 :名無番長:04/03/08 00:30


3 :名無番長:04/03/08 00:55
3get!!
とかカキコする組長

4 :名無番長:04/03/08 05:23
げろっぱ!

5 :名無番長:04/03/08 05:24
キンピラ組長

6 :名無番長:04/03/08 05:33
パチンコばかりしてる組長

7 :名無番長:04/03/08 05:36
ホテルに泊まると歯ブラシと石鹸を貰ってくる組長

8 :名無番長:04/03/08 05:41
若い衆から金を借りる組長

9 :名無番長:04/03/08 05:54
アメリカ人組長

10 :名無番長:04/03/08 11:09
真冬だろうがどんな場面でもホテルのラウンジのカフェや喫茶店で〈アイミティ〜♪〉と、注文する組長

11 : 酋 長:04/03/08 11:12
アフリカ人組長

12 :名無番長:04/03/08 11:16
小学生組長

13 :名無番長:04/03/08 11:18
鉄道マニアだ

14 :名無番長:04/03/08 11:18
モーホー組長これ最強!
だって若衆を毎日カマ掘るからね、大変だよモーホーの下で居る若衆は

15 :名無番長:04/03/08 11:19
当番の若い衆にホットケーキを焼いてあげる組長

16 :名無番長:04/03/08 11:23
「100円貸して」が口癖だ。

17 :名無番長:04/03/08 11:25
ハロプロマニアの組長

18 :名無番長:04/03/08 11:38
街角で中高生に「今穿いてるパンツ売ってくれない」とお願いする組長。

19 :名無番長:04/03/08 11:50
ガラーツ! ヘイいらっしゃい! おい!かっぱとたまご!

20 :博徒彫り:04/03/08 11:58
ペヤングの焼きそばばっかり食ってる組長

21 :パペット:04/03/08 12:16
ガーナ人組長

22 :名無番長:04/03/08 12:23
生活保護を受けてる組長

23 :名無番長:04/03/08 12:24
プッチンプリン好き。

24 :名無番長:04/03/08 12:25
しかも皿に入れて裏の絵を必ず見る。

25 :名無番長:04/03/08 12:28
デリヘルのドライバー

26 :名無番長:04/03/08 12:34
自分の娘にわいせつ行為をする組長

27 :名無番長:04/03/08 12:37
ていうか。と言う組長

28 :名無番長:04/03/08 12:41
今だにチャンプロードの愛読者

29 :名無番長:04/03/08 12:46
語尾にべろんちょをつける組長

30 :名無番長:04/03/08 12:49
自分が面倒をみてる店でただ飲み、ただ酒、ただ食い、ただ遊びをする
組長

31 :名無番長:04/03/08 12:49
語尾に「ござる」をつける組長

32 :名無番長:04/03/08 12:56
語尾にだねんをつける組長

33 :名無番長:04/03/08 12:57
語尾にゲロゲ〜ロをつける組長

34 :名無番長:04/03/08 13:03
語尾にもっさをつける組長

35 :名無番長:04/03/08 13:05
語尾にがっぺむかつくをつける組長

36 :名無番長:04/03/08 13:09
語尾にだっちゅうのをつける組長

37 :名無番長:04/03/08 13:11
語尾にぴょんをつける組長

38 :名無番長:04/03/08 13:12
語尾にあははんをつける組長

39 :名無番長:04/03/08 13:12
語尾にですたをつける組長

40 :名無番長:04/03/08 13:12
語尾にポをつける組長

41 :名無番長:04/03/08 13:13
語尾にだじょ〜をつける組長

42 :名無番長:04/03/08 13:13
語尾にまっするをつける組長

43 :名無番長:04/03/08 13:15
語尾にでちゅをつける組長

44 :名無番長:04/03/08 13:25
語尾にチュパチュパをつける組長

45 :名無番長:04/03/08 13:29
語尾にマンモスをつける組長

46 :名無番長:04/03/08 13:30
語尾におじゃるをつける組長

47 :名無番長:04/03/08 13:31
語尾に「のっ!」をつける組長

48 :名無番長:04/03/08 13:32
語尾に「おしおきだべぇ〜」をつける組長

49 :名無番長:04/03/08 13:33
語尾にゴーゴーをつける組長

50 :名無番長:04/03/08 13:41
語尾になのだをつける組長

51 :名無番長:04/03/08 13:43
語尾にざますをつける組長

52 :名無番長:04/03/08 13:46
語尾にペコリをつける組長

53 :名無番長:04/03/08 13:47
英会話に興味がある

54 :名無番長:04/03/08 13:47
語尾にギャランドゥをつける組長

55 :名無番長:04/03/08 13:51
英会話はいいですよ。どんどんマフィアと国際交流しましょう。

56 :名無番長:04/03/08 13:51
すぐ泣いちゃう組長

57 :名無番長:04/03/08 13:56
語尾にジョビをつける組長

58 :名無番長:04/03/08 13:57
嫁がアフリカ人の組長

59 :名無番長:04/03/08 13:58
可愛い

60 :名無番長:04/03/08 13:58
ちょんまげにしてる組長

61 :名無番長:04/03/08 13:59
若い衆の女にちょっかいを出す組長。

62 :名無番長:04/03/08 14:00
語尾にオーケーベイベーをつける組長

63 :名無番長:04/03/08 14:00
ビジュアル系ファッションに興味がある組長

64 :名無番長:04/03/08 14:01
語尾に「くさっ」をつける組長

65 :名無番長:04/03/08 14:02
軽しか買えない組長

66 :名無番長:04/03/08 14:02
ジャニーズ系の組長

67 :名無番長:04/03/08 14:03
ジャージ系の組長

68 :名無番長:04/03/08 14:03
体操着系の組長

69 :名無番長:04/03/08 14:05
燃焼系の組長

70 :名無番長:04/03/08 14:05
パンチに剃りでピアスポーツを未だに愛用してる組長

71 :名無番長:04/03/08 14:06
アロマテラピー組長

72 :名無番長:04/03/08 14:12
アタマテカテーカ組長

73 :名無番長:04/03/08 14:41
鶏インフルエンザな組長

74 :名無番長:04/03/08 14:42
場合にヨッテは助からない

75 :名無番長:04/03/08 14:43
鼻毛が1メートルくらい飛び出てる組長

76 :名無番長:04/03/08 14:46
ちんぽがS字に曲がってる組長

77 :名無番町:04/03/08 14:47
角刈り、ポン中、金無し、方言のある組長

78 :名無番長:04/03/08 14:50
やきそばが飲み込めませんが何か!組長

79 :名無番長:04/03/08 14:51
荒れまくりですなー!
こんなカキコを期待してスレを立てた訳ではないと思うけれど、立てた本人はどう思うの?

80 :名無番長:04/03/08 14:53
あんた1を見てみなよ。こいつらとかわんねえよ!

81 :名無番長:04/03/08 15:33
本当だ、1も同じ種類だねこりゃ失礼しました

82 :名無番長:04/03/08 15:52
楽しくやろうじゃないの!特定人物を中傷してるわけじゃないんだし(^o^)

83 :名無番長:04/03/08 15:53
愛車はチャリンコの組長

84 :三代目白虎會若中:04/03/08 15:57
姐さんが女子高生の組長

85 :名無番長:04/03/08 16:41
あだ名が貧乏神な組長

86 :名無番長:04/03/08 16:43
「何やっても上手くいかない」が最近の口愚せ

87 :名無番長:04/03/08 16:44
コンビニでバイトしてる組長

88 :名無番長:04/03/08 16:46
乾電池を窃盗して懲役に行った組長

89 :名無番長:04/03/08 16:50
月9を毎週欠かさず見る

90 :名無番長:04/03/08 16:52
救急車をついつい目で追っちゃう

91 :名無番長:04/03/08 16:56
ガンダムの知識が尋常じゃない

92 :名無番長:04/03/08 16:56
真っ赤な腹巻き組長

93 :名無番長:04/03/08 16:58
ミルキーがお気に入り

94 :名無番長:04/03/08 16:59
霊柩車が通ると親指を隠す組長

95 :名無番長:04/03/08 17:00
髪型がドレッドだ

96 :名無番長:04/03/08 17:07
髪型が茶髪カーラー巻き毛だ アルフィにいる

97 :名無番長:04/03/08 17:10
髪型が馬のしっぽ結びだ

98 :名無番長:04/03/08 17:13
夜は赤ちゃん言葉だ

99 :名無番長:04/03/08 17:16
シンナーを吸う

100 :名無番長:04/03/08 17:19
乳首を舐めると人一倍よがりまくる

101 :名無番長:04/03/08 17:46
今更ベッカムヘァ〜な組長

102 :名無番長:04/03/08 17:46
森進一の真似がやたら上手

103 :名無番長:04/03/08 17:51
ツモのみな組長

104 :名無番長:04/03/08 18:04
背中がすけているボス

105 :名無番長:04/03/08 18:14
組員がいない組長

106 :名無番長:04/03/08 18:18
殺しを指示する時、「あいつをポアしろ」と言う組長

107 :名無番長:04/03/08 18:22
着メロがミッキーマウスのマーチの組長

108 :キノコな侠:04/03/08 18:27
足が臭い組長

109 :タケノコな侠:04/03/08 18:28
ワキガな組長

110 :名無番長:04/03/08 18:33
100均に通う組長

111 :名無番長:04/03/08 18:46
たかられる組長

112 :名無番長:04/03/08 18:47
2ちゃんにカキコする組長

113 :名無番長:04/03/08 19:05
あっち向いてホイが強い組長

114 :名無番長:04/03/08 19:07
違う意味で危険な組長

115 :名無番長:04/03/08 19:08
農協で服を買う組長

116 :名無番長:04/03/08 19:11
息子とシンナー吸う組長

117 :名無番長:04/03/08 19:13
着メロを「キューピー3分間クッキング」
にしてる組長

118 :名無番長:04/03/08 19:13
鉄棒の逆上がりが得意な組長

119 :名無番長:04/03/08 19:13
女装好きの組長

120 :名無番長:04/03/08 19:15
年取った婆さんの年金でメシ食ってる組長

121 :名無番長:04/03/08 19:26
学生にガンつける組長

122 :名無番長:04/03/08 19:30
義理ごと以外一歩も家から出ない組長

123 :名無番長:04/03/08 19:31
引きこもりがちな組長

124 :名無番長:04/03/08 19:33
いまだにPIA SPORTSの服を着てる組長

125 :名無番長:04/03/08 19:34
エレベーターで屁をする組長

126 :名無番長:04/03/08 19:35
実は北の工作員

127 :名無番長:04/03/08 19:36
泣き虫な組長

128 :名無番長:04/03/08 19:37
くしゃみが「クチュン」組長

129 :名無番長:04/03/08 19:40
パーマのことをカーリーヘアーと言う組長

130 :名無番長:04/03/08 19:47
やたらメールをしてくる組長。しかも
返信しなっかたら激怒する組長。

131 :名無番長:04/03/08 19:47
スーツ1着しか持ってなくてそればっかり着てる組長

132 :名無番長:04/03/08 19:49
開けポンキッキを録画する組長

133 :名無番長:04/03/08 19:49
貧乏ゆすりをする組長

134 :名無番長:04/03/08 19:50
ねんど細工が趣味の組長

135 :名無番長:04/03/08 19:51
着メロがエマニエル婦人

136 :名無番長:04/03/08 19:52
着メロがドラゴンボール

137 :名無番長:04/03/08 19:53
着メロがお経

138 :名無番長:04/03/08 19:53
居留守を使う組長

139 :名無番長:04/03/08 19:54
着メロが「むじんくん」

140 :名無番長:04/03/08 19:55
フランス人組長

141 :名無番長:04/03/08 19:58
東京生まれの東京育ちで東京で893してるのに
関西弁使う組長

142 :名無番長:04/03/08 19:58
おしゃべりな組長

143 :名無番長:04/03/08 20:00
組員いないのに組長して、義理場に一人で来るやつ。。。

144 :名無番長:04/03/08 20:00
趣味切手招集な組長

145 :名無番長:04/03/08 20:01
リヤカーがやたら似合う

146 :名無番長:04/03/08 20:01
ポケベル派の組長

147 :名無番長:04/03/08 20:01
手はドラエモン

148 :名無番長:04/03/08 20:06
事務所がダンボール

149 :三代目白虎會若中:04/03/08 20:11
便所のドアを開けっ放しでくそする組長

150 :名無番長:04/03/08 20:15
経理は珠算が基本「それだけ凌ぎが無い」

151 :名無番長:04/03/08 20:23
母をママという組長

152 :名無番長:04/03/08 20:32
〉〉149ワロタ

153 :名無番長:04/03/08 20:46
事務所に住んでる組長

154 :名無番長:04/03/08 20:56
153>
自宅が事務所の組長結構居るよ。帰ってくる来ないは
別として。

155 :名無番長:04/03/08 21:14
気に入らないことがあるとおしりペンペンしながらあっかんべーしちゃう組長

156 :名無番長:04/03/08 22:24
スーパーの試食コーナーのおかずを食いまくる組長

157 :名無番長:04/03/08 22:28
子を平気で消す組長

158 :下足 番:04/03/08 22:29
超高級なクツなのに臭い取りの靴底を入れてる組長

159 :名無番長:04/03/08 22:30
面会に行かない組長

160 :名無番長:04/03/08 22:33
子に貢がせた金で博打をする組長

161 :名無番長:04/03/08 22:33
腹の出た組長

162 :下足 番:04/03/08 22:35
靴下の先っぽがビヨヨ〜ンとのびてる組長

163 :下足 番:04/03/08 22:36
革靴を厨房みたいにかかとを踏んでる組長

164 :名無番長:04/03/08 22:37
若い衆が組の為に懲役行ったのに、その女房を口説く組長。
オル オル オル オル 居る!

165 :名無番長:04/03/08 22:38
ぜんぜんモテない組長

166 :名無番長:04/03/08 22:41
愛人とmiki houseの服をペアルックで着てる組長

167 :名無番長:04/03/08 22:42
自分の金がもててると気づかず「金のある俺がもててる」と思いこんでる組長

168 :名無番長:04/03/08 22:43
姐さんの方が明らかに組の運営を仕切ってる組長

169 :名無番長:04/03/08 22:44
石焼イモを売ってる組長

170 :名無番長:04/03/08 22:45
自分の組の当番をする組長

171 :名無番長:04/03/08 22:46
浮気がばれたら若いもんのせいにする組長

172 :名無番長:04/03/08 22:48
同じ話しを10年間する組長

173 :名無番長:04/03/08 22:50
サングラスをはずすと、まつ毛が長くて目がパッチリの
可愛い組長

174 :名無番長:04/03/08 22:52
サングラスの奥を見つめられると真っ赤になる組長

175 :名無番長:04/03/08 22:53
葬儀のときマナーモードにしない組長

176 :名無番長:04/03/08 22:54
占いの好きな組長

177 :名無番長:04/03/08 22:54
若い衆に毎日必ずうまい棒を買いに行かす組長

178 :名無番長:04/03/08 22:54
演歌の好きな組長

179 :名無番長:04/03/08 22:56
「組長」とか「親分」と呼ばれないと徹底的に返事もしないし
振り向きもしない組長

180 :名無番長:04/03/08 22:56
バスに乗る組長

181 :名無番長:04/03/08 22:57
娘がとんでもなくブサイクな組長

182 :名無番長:04/03/08 22:58
飯食う時にクチャクチャ物を噛んで、食い方が汚い組長

183 :名無番長:04/03/08 22:58
バスが揺れるとよろける組長

184 :下足 番:04/03/08 22:59
シークレットシューズをはいてる組長

185 :名無番長:04/03/08 22:59
バスに乗せられると怒る組長

186 :下足 番:04/03/08 23:00
ハンパじゃない程革靴がムレて生暖かい組長

187 :名無番長:04/03/08 23:02
水虫をうつした相手の数を数えて楽しむ組長

188 :下足 番:04/03/08 23:03
素足で革靴はいてる組長

189 :名無番長:04/03/08 23:04
15歳過ぎてる自分の娘といまだに風呂に一緒に入る組長

190 :下足 番:04/03/08 23:04
自分がはいて来たクツより高そうなクツを見つけたら平気で
はいて帰る組長

191 :名無番長:04/03/08 23:05
ジャージを着てビジネスシューズを履く組長

192 :下足 番:04/03/08 23:05
右と左のクツが違う組長

193 :名無番長:04/03/08 23:06
若い者が自分よりいい服を着ていると嫌味を言う組長

194 :下足 番:04/03/08 23:07
革靴なのに、くるぶしソックスはいてる組長

195 :下足 番:04/03/08 23:08
おもいっきりウンコふんでる組長

196 :名無番長:04/03/08 23:10
養子の組長

197 :名無番長:04/03/08 23:10
若い衆とその彼女と3Pをするのが趣味の組長

198 :下足 番:04/03/08 23:11
革靴のかかとに金具を打って音を立ててロックンローラーな組長

199 :名無番長:04/03/08 23:11
自分の履いたパンツをブルセラショップに売りにいく組長。

200 :名無番長:04/03/08 23:14
木彫りの将棋のコマに組長と彫ってある組長

201 :下足 番:04/03/08 23:14
革靴の中に自分の名前をマジックで書いてる組長
(しかもフルネーム)

202 :下足 番:04/03/08 23:16
しもやけで足をボリボリかく組長

203 :名無番長:04/03/08 23:19
このスレみて赤面して出て行った組長

204 :名無番長:04/03/08 23:19
女子中学生に、俺と付き合えと凄む組長

205 :名無番長:04/03/08 23:20
武勇伝が無い組長

206 :名無番長:04/03/08 23:21
サラリーマン出身のヤクザ歴1年の組長

207 :名無番長:04/03/08 23:22
ファミコンが超うまい組長

208 :名無番長:04/03/08 23:22
アフロヘアーの組長

209 :名無番長:04/03/08 23:24
よその組織のパーティーでアニメソングを熱唱する組長

210 :名無番長:04/03/08 23:24
家庭内暴力の自分の息子にボコられても何も言えない、何も出来ない組長

211 :名無番長:04/03/08 23:25
漢字が読めない組長

212 :名無番長:04/03/08 23:25
若い衆に人違いでカンチョウされて涙した組長

213 :名無番長:04/03/08 23:26
味覚がおかしい組長

214 :212:04/03/08 23:27
そして、その若い衆にカンチョウの仕返しをしてツキ指した組長

215 :名無番長:04/03/08 23:27
公判のとき自分の住所をど忘れした組長

216 :名無番長:04/03/08 23:28
電車の中でウンコを漏らした組長

217 :名無番長:04/03/08 23:29
罰金刑なのに否認して務めに行く組長

218 :名無番長:04/03/08 23:29
眉モン入れた組長

219 :名無番長:04/03/08 23:30
スロットの目押しが出来ない組長

220 :名無番長:04/03/08 23:30
シノギが占い師の組長

221 :名無番長:04/03/08 23:31
若い衆の部屋に盗聴器を仕掛ける組長

222 :名無番長:04/03/08 23:31
迷子の組長

223 :名無番長:04/03/08 23:31
飯を食いに行った先で、水の入ったコップに自分の入れ歯を入れて洗浄する
恥も外聞もない組長。

224 :名無番長:04/03/08 23:32
飼い犬に耳を噛まれる組長

225 :名無番長:04/03/08 23:33
俺みたいな組長

226 :名無番長:04/03/08 23:32
ホカ弁を毎日食う組長

227 :名無番長:04/03/08 23:34
学生時代の武勇伝を子分と一緒になって話す組長

228 :名無番長:04/03/08 23:35
ホラー映画を一人で見る事が出来ない組長

229 :名無番長:04/03/08 23:35
子分が先に直参になった組長

230 :名無番長:04/03/08 23:36
10年前に買った中古のクラウンを今でも乗ってる組長

231 :名無番長:04/03/08 23:36
事務所にデリヘル嬢を呼び、若い衆とプレイをさせてそれを除き見するのが趣味の
変態組長

232 :名無番長:04/03/08 23:36
組長だと信じてもらえない組長

233 :名無番長:04/03/08 23:36
白を黒に出来ない組長

234 :名無番長:04/03/08 23:37
やたら手首を切って心配させる組長

235 :名無番長:04/03/08 23:37
事務所の席が窓際の組長

236 :名無番長:04/03/08 23:40
携帯が飛ばしな組長

237 :名無番長:04/03/08 23:40
出前のつけを絶対払わない組長

238 :名無番長:04/03/08 23:41
あぶない刑事にやられる組長

239 :名無番長:04/03/08 23:43
当たり屋をする組長

240 :名無番長:04/03/08 23:43
加護ちゃんの写真でハァハァしちゃう組長

241 :名無番長:04/03/08 23:46
組員がいないので嫁さん(フィリピン人)が運転手の組長

242 :名無番長:04/03/08 23:47
マハルキタ と言う組長

243 :名無番長:04/03/08 23:48
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1074153577/247

247 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/03/08 17:51
全裸で監禁して遊ぶ。学校なんかも行かせない。
チン毛が生えてきたら海外に売り飛ばす


244 :名無番長:04/03/08 23:49
沖縄に行くのにパスポートを取りに行く組長

245 :名無番長:04/03/08 23:50
住所不定の組長

246 :名無番長:04/03/08 23:51
口に手を当てて笑う組長

247 :名無番長:04/03/08 23:52
双子の組長

248 :名無番長:04/03/08 23:52
3つ子の組長

249 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/08 23:53
やたらにチップをはずんでもてようとする組長

250 :名無番長:04/03/08 23:55
そのチップを後から若いモンに回収させる組長

251 :名無番長:04/03/08 23:55
自作自演のスレたてる組長

252 :名無番長:04/03/08 23:56
地元の漁師より弱いよそから来た組長

253 :名無番長:04/03/08 23:58
茶髪の少年に武勇伝を聞かせて怖がらせようとする組長

254 :名無番長:04/03/08 23:59
すぐヘコむ組長

255 :名無番長:04/03/08 23:59
チンポしゃくらせる組長

256 :名無番長:04/03/09 00:00
両手の指全部に指輪をしてる組長

257 :名無番長:04/03/09 00:00
バブルのことを「バルブ」と言う組長

258 :名無番長:04/03/09 00:01
三瓶が組長

259 :名無番長:04/03/09 00:01
えなりが組長

260 :名無番長:04/03/09 00:01
マイケルジャクソンにそっくりな組長

261 :名無番長:04/03/09 00:02
ムルアカ氏が組長

262 :名無番長:04/03/09 00:03
和田さんが組長

263 :名無番長:04/03/09 00:03
三輪アキヒロ似の組長

264 :名無番長:04/03/09 00:04
刑務所で年寄りからシャリアゲする組長

265 :名無番長:04/03/09 00:04
嘘つきな組長

266 :名無番長:04/03/09 00:05
もう日が変わったから眠いといってる組長

267 :名無番長:04/03/09 00:05
若いモンに居直られる組長

268 :名無番長:04/03/09 00:05
言い訳の多い組長

269 :名無番長:04/03/09 00:06
今日はこれでおひらきにしよかといってる組長

270 :名無番長:04/03/09 00:07
「この服は高かった」と言って服の持ちがいい組長

271 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/09 00:07
怒ったふりでごまかす組長

272 :名無番長:04/03/09 00:07
いやまだまだつづけるぞ!といってる組長

273 :名無番長:04/03/09 00:08
着ない服をフリマに出品してしのぐ組長

274 :名無番長:04/03/09 00:08
ここにネタを書きまくっている組長

275 :名無番長:04/03/09 00:09
よし、朝までやるか! と言って1人ではしゃいでる組長

276 :名無番長:04/03/09 00:10
ここのネタをパクる組長

277 :名無番長:04/03/09 00:11
1日に5食の組長

278 :名無番長:04/03/09 00:12
葬儀のとき何度も腹を鳴らす組長

279 :名無番長:04/03/09 00:13
無口な組長

280 :名無番長:04/03/09 00:14
ゴルフをしていて自分で「ナイスショット!」と褒める組長

281 :名無番長:04/03/09 00:14
人見知りが激しく話しが出来ない組長

282 :名無番長:04/03/09 00:16
いまだに$1=350円と思って詐欺られた組長

283 :名無番長:04/03/09 00:17
組員を仲間ハズレにする組長

284 :名無番長:04/03/09 00:21
逃走資金1万円しかよこさない組長

285 :名無番長:04/03/09 00:22
その逃走資金をのちに回収する組長

286 :名無番長:04/03/09 00:24
バナナはドルしか口にしない組長

287 :名無番長:04/03/09 00:24
車の中で刺身を食べる組長

288 :名無番長:04/03/09 00:25
コタツの中で足をからめてくる組長

289 :名無番長:04/03/09 00:26
マジで気持ち悪い組長

290 :名無番長:04/03/09 00:27
会長にチクる組長

291 :名無番長:04/03/09 00:27
アナル舐めが得意な組長

292 :名無番長:04/03/09 00:29
アナルを攻められるのが好きな組長

293 :名無番長:04/03/09 00:30
変態プレイを好む組長夫婦

294 :名無番長:04/03/09 00:33
口の臭い組長

295 :名無番長:04/03/09 00:34
鼻と鼻が当たるくらい顔を近づけて話す組長

296 :名無番長:04/03/09 00:35
緊張する組長

297 :名無番長:04/03/09 00:35
周りにゴマすりな組長

298 :名無番長:04/03/09 00:36
そのゴマすりが逆効果になってる組長

299 :名無番長:04/03/09 00:37
300Getを狙ってる組長

300 :名無番長:04/03/09 00:40
小泉首相に似てる組長。  これおもろくない?
構造改革!!とかいったりして!!

301 :名無番長:04/03/09 00:40
頭に頭があがらない組長(いいなり)

302 :名無番長:04/03/09 00:43
ズラかぶった組長

303 ::04/03/09 00:43
自作自演ヤメレ
全然オモロナイ
ツマラン

304 :名無番長:04/03/09 00:44
自分の名前漢字で書けない組長

305 :名無番長:04/03/09 00:44
>>302
それはあの人じゃん

306 :名無番長:04/03/09 00:45
アホの坂田にそっくりな組長

307 :名無番長:04/03/09 00:46
オナニする組長

308 :名無番長:04/03/09 00:47
分数の計算ができない組長

309 :名無番長:04/03/09 00:48
掛け算割り算ができない組長

310 :名無番長:04/03/09 00:49
東北から出稼ぎに来てる組長

311 :名無番長:04/03/09 00:50
大三元が得意な組長。

312 :名無番長:04/03/09 00:54
真面目な話、外国人の組長っていないのかな?在日コリアンだけ?

313 :名無番長:04/03/09 00:54
鼻くそほじくってそこら辺にくッつける組長

314 :名無番長:04/03/09 00:56
カルロスゴーンじゃないが「ウチの組長フランス人なんだ」とか?w

315 :名無番長:04/03/09 01:00
シマ内のゲーム屋で負けて暴れる組長

316 :名無番長:04/03/09 01:01
同じ椰子が何度も何度もつまらんネタかきこむなや
くどいでしかも最低におもろない
はよ糞して寝れ

317 :名無番長:04/03/09 01:03
女装が趣味の組長

318 :名無番長:04/03/09 01:05
↑こーゆう、つまらん組長

319 :名無番長:04/03/09 01:12
深夜の通販番組で買い物する組長

320 :名無番長:04/03/09 01:18
やたら体力がある組長

321 :名無番長:04/03/09 01:20
シマ内のヘルスに毎日行く組長

322 ::04/03/09 02:00
自演自演ヤメレ
氏ね

323 :パペット:04/03/09 02:13
大五郎(焼酎)しか飲まない組長

324 :名無番長:04/03/09 02:21
若い衆に1m以上あるダルマを買わせる組長

325 :名無番長:04/03/09 04:42
回転寿司に並んで待っている組長

326 :名無番長:04/03/09 04:52
若衆の前でシャブを打つ組長

327 :名無番長:04/03/09 08:37
不眠症な組長

328 :工場長:04/03/09 08:40
若い衆にシャブを売りつける組長

329 :名無番長:04/03/09 08:44
若衆をゆする組長

330 :名無番長:04/03/09 08:48
2ちゃんのアウトローのスレを鵜呑みにする組長

331 :名無番長:04/03/09 08:50
抗争になったら病院に入院する組長

332 :名無番長:04/03/09 08:52
・8−93ナンバーの車に乗ってる組長

333 :名無番長:04/03/09 08:54
2チャンで荒らしてる組長

334 :名無番長:04/03/09 08:57
>>333
www マジで居そうw 絶対居る居るwww

335 :名無番長:04/03/09 08:58
雀荘に行くと「お前」よばわりな組長

336 :名無番長:04/03/09 08:58
雀荘に行くと「お前」よばわりな組長

337 :名無番長:04/03/09 08:59
うとい

338 :三代目白虎會若中:04/03/09 09:00
タバコをくわえて誰かが火つけるまでいつまでも待ってる組長

339 :名無番長:04/03/09 09:02
>>338
そのタバコにいつまでも火をつけてもらえない組長

340 :名無番長:04/03/09 09:05
どっちの料理ショーで
「あ〜んたべたーい」と叫ぶ組長


341 :名無番長:04/03/09 09:06
今でもWindows95を使ってる組長

342 :名無番長:04/03/09 09:10
知的障害の組長

343 :名無番長:04/03/09 09:12
夜、ジャージで飲みに出る組長

344 :名無番長:04/03/09 09:12
飛行機に乗れない組長

345 :名無番長:04/03/09 09:12
若衆をさけてる組長

346 :名無番長:04/03/09 09:12
サンタクロースを信じてる組長

347 :名無番長:04/03/09 09:13
鴨ねぎしょった組長

348 :名無番長:04/03/09 09:15
援交相手に逆ギレされてる組長

349 :名無番長:04/03/09 09:16
若衆に「これ ほしぃーい!」とねだる組長

350 :名無番長:04/03/09 09:16
育成条例法違反で捕まってる組長

351 :名無番長:04/03/09 09:17
若衆に「これ ほしぃーい!」とねだられる組長

352 :名無番長:04/03/09 09:19
若衆にさらに「これも ほしぃーい!」とねだられる組長


353 :名無番長:04/03/09 09:19
演歌を歌えない組長

354 :名無番長:04/03/09 09:20
テクノカットの組長

355 :名無番長:04/03/09 09:21
351 352 かぶってんぞ!と言ってる組長

356 :名無番長:04/03/09 09:21
鼻輪をしてる組長

357 :名無番長:04/03/09 09:22
麻雀じゃなくてオセロしかやらない組長

358 :名無番長:04/03/09 09:22
351 352 を書いた組長


359 :名無番長:04/03/09 09:22
↑藁藁

360 :名無番長:04/03/09 09:23
ここに書いてあることすべてマスターしてる組長

361 :名無番長:04/03/09 09:23
朝からコレを書いてる組長

362 :名無番長:04/03/09 09:24
このスレをバイブルにしてる組長

363 :名無番長:04/03/09 09:25
風呂に入らない組長

364 :名無番長:04/03/09 09:25
いつもチンポを握ってる組長

365 :名無番長:04/03/09 09:25
ここに書くことを毎日楽しみにしてる組長

366 :名無番長:04/03/09 09:26
訳もなく「うひょー!」と叫ぶ組長

367 :名無番長:04/03/09 09:26
女紹介しないと親指詰めさせる組長

368 :名無番長:04/03/09 09:26
ここでカキコを競争してる組長

369 :名無番長:04/03/09 09:27
チャンプロードの「チーム看板イラスト」に自分の組名書いて絶縁されちゃう組長

370 :名無番長:04/03/09 09:27
すぐに驚く組長

371 :名無番長:04/03/09 09:27
10回以上破門になってる組長

372 :名無番長:04/03/09 09:28
ハンドルネームを名刺に書く組長

373 :名無番長:04/03/09 09:29
リアルで「ガンガレ!」という組長

374 :名無番長:04/03/09 09:30
「あぼーん」が口癖の組長

375 :名無番長:04/03/09 09:30
↑藁

376 :名無番長:04/03/09 09:30
ママチャリに二人乗りする組長

377 :名無番長:04/03/09 09:31
すぐ事故る組長

378 :名無番長:04/03/09 09:31
事務所内をハイハイ歩きでウロウロする組長

379 :名無番長:04/03/09 09:32
いつも爪をかんでる組長

380 :名無番長:04/03/09 09:32
パケット使い放題で歓喜する組長

381 :名無番長:04/03/09 09:32
飲み屋でチャカを見せびらかしてる組長

382 :名無番長:04/03/09 09:32
外でもハイハイする組長

383 :名無番長:04/03/09 09:32
でもパソコンは使えない

384 :名無番長:04/03/09 09:33
組長のフリをする組長

385 :名無番長:04/03/09 09:33
自分の公判で涙する組長

386 :名無番長:04/03/09 09:33
組員が全員実子の組長

387 :名無番長:04/03/09 09:34
いつも下痢ぎみの組長

388 :名無番長:04/03/09 09:35
「なんでやねん!」とすぐにつっこむ組長

389 :名無番長:04/03/09 09:35
>>381
それをチンコロされて務めに行ったのは西日本の組織の
大物組長です。。。

390 :名無番長:04/03/09 09:36
ファミレスの制服を着てる組長

391 :381:04/03/09 09:36
いるのかよ!?

392 :名無番長:04/03/09 09:37
いるよ!

393 :名無番長:04/03/09 09:37
電話では勢いがいいが会って話すと物腰がやおくへっぴり腰の組長

394 :名無番長:04/03/09 09:37
痴漢するためにわざわざ毎朝電車に乗る組長

395 :名無番長:04/03/09 09:37
栄養失調な組長

396 :名無番長:04/03/09 09:38
自分の組織が守してる風俗店でただで抜いてる組長

397 :名無番長:04/03/09 09:38
ナプキンをしないと落ち着かない組長

398 :名無番長:04/03/09 09:39
いつも鼻血がでてる組長

399 :名無番長:04/03/09 09:39
本部の親分と1回も面識がない組長

400 :389:04/03/09 09:39
>>391
実話です。 そしてその新聞記事をアルバムに貼ってる組長


401 :名無番長:04/03/09 09:40
起きてすぐにこれを書いてる組長

402 :名無番長:04/03/09 09:41
筋もへったくれもない組長

403 :名無番長:04/03/09 09:41
メンタムを口にべったり塗ってる組長

404 :名無番長:04/03/09 09:42
ルーズソックスをはいてる組長

405 :名無番長:04/03/09 09:42
2チャンネル書き込み部隊を結成してる組長

406 :名無番長:04/03/09 09:42
おかっぱな組長

407 :名無番長:04/03/09 09:43
ルーズソックスを買ってる瞬間を若衆に見られて言い訳してる組長

408 :名無番長:04/03/09 09:43
若い衆の事を「ヤング」ってよぶ組長

409 :Yy:04/03/09 09:43
ラーメンしか食べささない組長

410 :名無番長:04/03/09 09:43
事務所で全裸な組長

411 :名無番長:04/03/09 09:44
上戸彩に本気で惚れちゃった組長

412 :名無番長:04/03/09 09:44
若衆と手紙でやり取りする無口な組長

413 :名無番長:04/03/09 09:45
焼き飯を追加したら怒る組長

414 :名無番長:04/03/09 09:45
組長室にエロ雑誌が山のように置いてる組長

415 :名無番長:04/03/09 09:45
「ゴゥラ!」が流行ってると思ってる組長

416 :名無番長:04/03/09 09:45
いつも口がハンバーグ臭い組長

417 :名無番長:04/03/09 09:45
手品スクールに通ってる組長

418 :名無番長:04/03/09 09:46
漫才をしる組長

419 :名無番長:04/03/09 09:46
抗争だ!どうする?が口癖の組長

420 :名無番長:04/03/09 09:46
大型犬3匹とベッドで一緒に寝てる組長

421 :名無番長:04/03/09 09:47
常にもらいタバコの組長

422 :名無番長:04/03/09 09:48
加護ちゃんにファンレターを書く組長

423 :名無番長:04/03/09 09:48
本家の親分に嫌われてる組長

424 :名無番長:04/03/09 09:48
>>116
・・・・・。

425 :名無番長:04/03/09 09:49
>>422
それを若いモンに見つかって「息子の代筆だ」と言い訳する組長


426 :名無番長:04/03/09 09:49
いつも震えてる組長

427 :名無番長:04/03/09 09:49
424と一緒にアンパン吸ってる組長

428 :名無番長:04/03/09 09:50
足の臭いをすぐ嗅ぐ組長

429 :名無番長:04/03/09 09:51
税務署とは無縁と思ってる組長

430 :名無番長:04/03/09 09:51
顔面にちから入りすぎてる組長

431 :名無番長:04/03/09 09:52
モー娘のコンサートに行ってる組長

432 :名無番長:04/03/09 09:54
寝ない組長

433 :名無番長:04/03/09 09:54
キーンって言って走ってる組長

434 :名無番長:04/03/09 09:55
語尾に「だっちゃ」をつける組長

435 :名無番長:04/03/09 09:56
部屋住みの金を使い込む

436 :名無番長:04/03/09 09:56
おでこに「肉」の字がある組長

437 :名無番長:04/03/09 09:57
花粉症の組長

438 :名無番長:04/03/09 09:57
アトピーの組長

439 :名無番長:04/03/09 09:58
キューティーハニーの格好の組長

440 :名無番長:04/03/09 10:02
コピーしか身に付けてない組長

441 :名無番長:04/03/09 10:03
ジャイアント馬場のマネをする組長

442 :リーチ、1発、タバコ屋、ムラセ、さんQ、むらかみ、バンバン(倍満):04/03/09 10:04
おしっこをすると、ピリッと痛みがはしる組長

443 :名無番長:04/03/09 10:05
闇金にてをだしている組長

444 :名無番長:04/03/09 10:07
「〜らしいよ」と噂好きな組長

445 :名無番長:04/03/09 10:07
「女子十二学坊」に組の歌を作らせようと企む組長

446 :名無番長:04/03/09 10:07
すぐつまずく組長

447 :名無番長:04/03/09 10:23
かたぎ相手に抗争を企み組長

448 :名無番長:04/03/09 10:26
若衆に声を掛けられるとビクッとする組長

449 :名無番長:04/03/09 10:27
「なんだよぅ」と口を尖らす組長

450 :Ô 副会長 キノコ ◆oppaiDD/3A :04/03/09 10:30
☺ 「街宣車でかける曲やけどなぁ、ウタダヒカルとかはあかんのか?」と聞く組長


451 :Ô 愛撫長 ◆s/HhL/ZRKc :04/03/09 10:35
ビトンショップで「ケリーバッグくれ!女が欲しがっとんじゃ!」と大声で言う組長。(実話

452 :Ô 副会長 キノコ ◆oppaiDD/3A :04/03/09 10:36
☺ 深夜に電話をかけてきて「おい! ファインティング・ニモのDVD用意しとけ!」と言う組長

453 :名無番長:04/03/09 10:38
親の都合で宿無しになり仕方ないから尼崎で闇金しか出来なくなった屁タレ

454 :名無番長:04/03/09 10:39
「ジーボ―イズ」の元締めをやりたがる組長

455 :名無番長:04/03/09 10:40
暴走族と一緒になって走ってる組員をかかえてる組長

456 :名無番長:04/03/09 10:44
破門者ばっかり集めてる組長

457 :名無番長:04/03/09 10:45
被害妄想が強い組長

458 :名無番長:04/03/09 10:45
旧車会にも入っていて、単車もいい歳して乗っちゃう若手組長

459 :名無番長:04/03/09 10:47
何事もマイナス思考の組長

460 :名無番長:04/03/09 10:47
「わ〜い!」ってかわいく喜ぶ組長

461 :名無番長:04/03/09 10:48
ホームレス上がりの組長

462 :名無番長:04/03/09 10:48
ホームシックな組長

463 :名無番長:04/03/09 10:49
前歯が欠損している歯抜けジジイ組長

464 :名無番長:04/03/09 10:49
ホームステイ中の組長

465 :名無番長:04/03/09 10:50
総入れ歯の組長

466 :名無番長:04/03/09 10:52
ヒップホップ好きな組長

467 :名無番長:04/03/09 10:52
本部から着信拒否されてる組長

468 :名無番長:04/03/09 10:53
義理場でズラがとれてみんなから失笑をかった組長

469 :名無番長:04/03/09 10:53
若い衆にチンコロされる組長

470 :名無番長:04/03/09 10:54
「お前のやってる事は漫画だっ」が口癖の組長

471 :名無番長:04/03/09 10:54
必ず昼12時に飯を食う組長

472 :名無番長:04/03/09 10:55
「お前が漫画だ!」って若衆に言われる組長

473 :名無番長:04/03/09 10:55
ユニクロで服を買ってる組長

474 :名無番長:04/03/09 10:56
客引きにシカトされる組長

475 :名無番長:04/03/09 10:57
本部の部屋住みに喧嘩売られる組長

476 :名無番長:04/03/09 10:57
小学生をレイプしようとした組長

477 :名無番長:04/03/09 10:57
実際レイプした組長

478 :名無番長:04/03/09 10:57
財布を落としてばかりの組長

479 :名無番長:04/03/09 10:59
財布を拾って喜ぶ組長

480 :名無番長:04/03/09 10:59
サイフの中に領収書しか入ってない組長

481 :名無番長:04/03/09 10:59
全部の若い衆の彼女の乳首を引っ張るのが趣味の組長

482 :名無番長:04/03/09 11:00
年賀状が1枚も届かない組長

483 :名無番長:04/03/09 11:00
考えてる事が分かりやすい組長

484 :名無番長:04/03/09 11:00
お歳暮に爆弾しか届かない組長

485 :名無番長:04/03/09 11:01
泣いて説教する組長

486 :名無番長:04/03/09 11:01
志賀勝に成りきってる組長

487 :名無番長:04/03/09 11:02
気がつけばうんこばかりしてる組長

488 :名無番長:04/03/09 11:03
若衆を飲みに連れてっていつも勝手にいなくなる組長

489 :パペット:04/03/09 11:03
しかし、ここまでカキコミが統一してるスレもめずらしいな。と、関心してる組長

490 :名無番長:04/03/09 11:04
489に同意してる組長

491 :名無番長:04/03/09 11:04
そんな組長が大好きだ〜っ

492 :名無番長:04/03/09 11:05
491みたいな組長

493 :名無番長:04/03/09 11:05
491を見て反省してない組長

494 :名無番長:04/03/09 11:06
できれば次は「★こんな若衆はイヤだ★」をつくってもらいたいと思ってる組長

495 :名無番長:04/03/09 11:06
パソコンをワープロって呼ぶ組長。

496 :名無番長:04/03/09 11:08
パソコンをパーソナルコンプレックスの略だと思ってる組長

497 :名無番長:04/03/09 11:09
パソコンを機械って呼ぶ組長

498 :名無番長:04/03/09 11:09
いつも鼻糞ほじってる組長

499 :名無番長:04/03/09 11:10
ライブチャットにはまってる組長

500 :名無番長:04/03/09 11:10
トイレにタバコと漫画本を置いておく組長

501 :名無番長:04/03/09 11:11
アニメの刺青を入れてる組長

502 :パペット:04/03/09 11:11
書き物をしてるのかと思ったらクロスワードをやってる組長。しかもひらがなの

503 :名無番長:04/03/09 11:12
解散届をいつでも出せるように持ってる組長

504 :名無番長:04/03/09 11:13
やたらと丸くなってしまった組長

505 :Ô 副会長 キノコ ◆oppaiDD/3A :04/03/09 11:14
☺ 何度注意してもマクドナルドにおいて「マックシェイクいちご味」と言う組長

506 :名無番長:04/03/09 11:14
体も丸くなった組長

507 :名無番長:04/03/09 11:15
本部から戻ると大阪弁になってる組長

508 :名無番長:04/03/09 11:16
「逝ってヨシ!」が口癖の組長

509 :名無番長:04/03/09 11:16
本部から戻るとやけに態度がでかい組長

510 :名無番長:04/03/09 11:17
組員に生命保険をかけている組長

511 :名無番長:04/03/09 11:19
若い衆に「パパ」ってよばせる組長

512 :名無番長:04/03/09 11:20
社長と呼ばせてる組長

513 :名無番長:04/03/09 11:23
養老とか和民に行く時はちょっと恥ずかしいので変装する組長

514 :ポーカー:04/03/09 11:23
ツーペアをテイクする組長

515 :名無番長:04/03/09 11:24
このスレ立てた人を尊敬してる組長

516 :名無番長:04/03/09 11:25
記憶喪失な組長

517 :名無番長:04/03/09 11:25
養老に着飾って行く組長

518 :名無番長:04/03/09 11:25
515 に同意の組長

519 :名無番長:04/03/09 11:25
紹介なしで人に会えない組長

520 :名無番長:04/03/09 11:25
実は多重債務者な組長

521 :名無番長:04/03/09 11:26
刺青が未完成の組長

522 :名無番長:04/03/09 11:26
一人歩きのできない組長

523 :名無番長:04/03/09 11:26
「火の車」な組長

524 :名無番長:04/03/09 11:26
一人ではなにも決められない組長

525 :名無番長:04/03/09 11:26
言語障害な組長

526 :名無番長:04/03/09 11:27
刺青が片側だけの組長

527 :名無番長:04/03/09 11:28
刺青を見せるために、
人前でも平気でケツを出す組長

528 :名無番長:04/03/09 11:30
援交で有名な組長

529 :名無番長:04/03/09 11:31
自転車が好きな組長

530 :名無番長:04/03/09 11:32
やめたがってる奴に「指か金持って来い」という組長

531 :名無番長:04/03/09 11:33
カラオケ好きな組長

532 :名無番長:04/03/09 11:34
ザ・ピースが好きな組長

533 :名無番長:04/03/09 11:36
「謎は全て解けた」が口癖の組長

534 :名無番長:04/03/09 11:37
530
さん
本当にいますよ!

535 :名無番長:04/03/09 11:38
日本語が通じない組長

536 :名無番長:04/03/09 11:39
選挙に立候補しようと企む組長

537 :名無番長:04/03/09 11:39
自分のことを書かれると、リサーチをかける組長

538 :名無番長:04/03/09 11:43
やたらスピーディーにコピペする組長

539 :名無番長:04/03/09 11:45
2chの悪口にマジ切れしてヒットマンを飛ばす組長

540 :名無番長:04/03/09 11:48
PCのセキュリティー破りが趣味の組長

541 :名無番長:04/03/09 11:48
虐待する組長

542 :名無番長:04/03/09 11:49
若い衆に虐待される組長

543 :名無番長:04/03/09 11:49
発狂する組長

544 :名無番長:04/03/09 11:50
発狂しない組長

545 :名無番長:04/03/09 12:18
関西弁と標準語が混ざってる組長

546 :博徒彫り:04/03/09 12:20
2ちゃんに自分の組を書き込み自作自演する組長

547 : 下足 番:04/03/09 12:22
冬なのに夏用のスケスケスーツを着てる組長

548 :名無番長:04/03/09 12:23
煙たい奴の組を書き込みホメ殺しする組長

549 :Yyy...:04/03/09 12:24
勝手に若いモンの財布から万札拝借する組長

550 :名無番長:04/03/09 12:25
俺だけ事務所に残して昼飯食べに行った組長

551 :パペット:04/03/09 12:26
ツケする組長

552 :名無番長:04/03/09 12:28
よその組の事務所に隠しカメラを付けさせる組長

553 :パペット:04/03/09 12:29
銀座をザギン、六本木をポンギ、池袋をブクロ、新宿をジュクと今だに言ってる組長

554 :名無番長:04/03/09 12:32
風俗の女はみんなスパイだと思っている組長

555 :名無番長:04/03/09 12:33
裏原系の組長

556 :名無番長:04/03/09 12:35
今、事務所で子分に昼飯のUFOを作らしてる組長

557 :名無番長:04/03/09 12:37
今愛人とホテルにもぐってる組長

558 :名無番長:04/03/09 12:38
今トイレでブリブリブリ〜とクソしてる組長

559 :名無番長:04/03/09 12:39
O脚な組長

560 :名無番長:04/03/09 12:39
ご飯粒を口の横に付けてすごんでる組長

561 :名無番長:04/03/09 12:41
今、事務所でNHKのドラマが始まるのを待機してる組長

562 :名無番長:04/03/09 12:41
今、素潜りしてる組長

563 :名無番長:04/03/09 12:42
UFOの青のりを歯にイッパイつけてる組長

564 :名無番長:04/03/09 12:42
アフロ頭の組長

565 :博徒彫り:04/03/09 12:42
3000円を握りしめてパチンコに行く組長

566 :名無番長:04/03/09 12:43
花見の段取りをさせられる組長

567 :名無番長:04/03/09 12:43
性病のデパート

568 :Yy...:04/03/09 12:43
梅と桜の見分けがつかない組長

569 :名無番長:04/03/09 12:45
連続テレビ小説の前にトイレに行った組長

570 :名無番長:04/03/09 12:46
姐さんがヤリマンの組長

571 :名無番長:04/03/09 12:46
東映まんが祭りの紙で出来たサンバイザーをいまだに持ってる組長

572 :名無番長:04/03/09 12:47
いま、NHKのドラマに気を取られてる組長

573 :名無番長:04/03/09 12:48
後頭部の下の肉が盛り上がってる組長

574 :名無番長:04/03/09 12:49
俺がカキコしてるのを気付かない組長

575 :パペット:04/03/09 12:50
電話と間違えてテレビのリモコンに「もしもし」とやってる組長

576 :名無番長:04/03/09 12:52
老後がすごく心配な組長

577 :名無番長:04/03/09 12:54
組の中で一番死を恐れている組長

578 :名無番長:04/03/09 12:57
ケチな組長

579 :名無番長:04/03/09 12:58
平台しかやったことない組長

580 :名無番長:04/03/09 12:59
語尾に「なのだー」をつける組長

581 :名無番長:04/03/09 13:00
笑っていいともの常連客な組長

582 :名無番長:04/03/09 13:00
あけぼのみたいな組長

583 :名無番長:04/03/09 13:01
やたらに猜疑心の強い組長

584 :名無番長:04/03/09 13:02
語尾に「ですよねー」ってつける組長

585 :名無番長:04/03/09 13:03
組員の前でダンマリを決め込む組長

586 :名無番長:04/03/09 13:04
関西弁がかっこいいとか思ってる組長

587 :名無番長:04/03/09 13:06
最近引っ越してきた組長

588 :名無番長:04/03/09 13:07
地方進出するのに使えない組員を派遣する組長

589 :名無番長:04/03/09 13:08
首長族組長

590 :名無番長:04/03/09 13:08
発泡酒しか飲まない組長

591 :名無番長:04/03/09 13:09
夫婦げんかを事務所に持ってくる組長

592 :名無番長:04/03/09 13:10
頭の悪い組長

593 :名無番長:04/03/09 13:10
滑舌が悪い組長

594 :名無番長:04/03/09 13:12
勝手に代紋に自分の名前を入れてみる組長

595 :名無番長:04/03/09 13:13
しのぎは生活保護一色の組長

596 :名無番長:04/03/09 13:14
逆縁された組長

597 :名無番長:04/03/09 13:15
組長と組員を自作自演してる組長

598 :名無番長:04/03/09 13:16
ふんどし履いてる組長

599 :名無番長:04/03/09 13:16
そろそろ重複が増えてると叫んでいる組長

600 :名無番長:04/03/09 13:17
何言ってやがんだって苦笑してる組長

601 :名無番長:04/03/09 13:17
今がんばってる組長

602 :名無番長:04/03/09 13:18
今すごく考えてる組長

603 :名無番長:04/03/09 13:18
今必死に打ち込んでる組長

604 :名無番長:04/03/09 13:18
へぇボタンを常時持ち歩いてる組長

605 :名無番長:04/03/09 13:19
三度の飯より猪之木好きな組長

606 :名無番長:04/03/09 13:19
もしかして俺1人?と心細い組長

607 :名無番長:04/03/09 13:20
あだ名が多数ある組長

608 :名無番長:04/03/09 13:20
ニヤニヤして打ち込んでる組長

609 :名無番長:04/03/09 13:21
姐さんがフィリピーナな組長

610 :名無番長:04/03/09 13:21
不意にいなくなる組長

611 :名無番長:04/03/09 13:22
プロ野球を知りもしないのにテレビで燃えてる組長

612 :名無番長:04/03/09 13:22
組員に聢される組長

613 :名無番長:04/03/09 13:22
Vシネに感化される組長

614 :名無番長:04/03/09 13:23
生涯てきやな組長

615 :名無番長:04/03/09 13:23
影の薄い組長

616 :名無番長:04/03/09 13:23
実話時代出版会社に取材にくるようにとしつこく電話する組長

617 :名無番長:04/03/09 13:24
昔の同級生を避ける組長

618 :名無番長:04/03/09 13:24
事務所の端で体育座りの組長

619 :名無番長:04/03/09 13:24
事務所に食料品を一切置かない組長

620 :名無番長:04/03/09 13:25
携帯片手に樮笑む組長

621 :名無番長:04/03/09 13:25
「呼んだ?」とどこへでも現れる陽気な組長

622 :名無番長:04/03/09 13:26
1日中当番者をいじめてる組長

623 :名無番長:04/03/09 13:26
部屋住みキラー

624 :名無番長:04/03/09 13:26
「拙者は・・・」という時代劇の好きな組長

625 :名無番長:04/03/09 13:26
実話時代に取材されるのを夢見る組長

626 :名無番長:04/03/09 13:26
もってあと1ヶ月な組長

627 :名無番長:04/03/09 13:27
事務所の電話線を抜く組長

628 :名無番長:04/03/09 13:27
あだ名がヒッキー

629 :名無番長:04/03/09 13:27
「そもさん せっぱ」と一休さんフリークな組長

630 :名無番長:04/03/09 13:28
当番者の女を脅迫する組長

631 :名無番長:04/03/09 13:28
フロムエーで組員募集する組長

632 :名無番長:04/03/09 13:28
いつも雨合羽を着ている組長

633 :名無番長:04/03/09 13:29
ヌルヌルした組長

634 :名無番長:04/03/09 13:29
外人をやたら警戒する組長

635 :名無番長:04/03/09 13:29
240時間耐久当番をさせる組長

636 :名無番長:04/03/09 13:29
ベトベトした組長

637 :名無番長:04/03/09 13:30
爪の先が黒い組長

638 :名無番長:04/03/09 13:31
「おやじ」と呼ばれるのを嫌がる組長

639 :名無番長:04/03/09 13:31
上がり症な組長

640 :名無番長:04/03/09 13:32
姐さんが男の組長

641 :名無番長:04/03/09 13:33
若頭を「あたま」って呼ぶ組長

642 :名無番長:04/03/09 13:33
ハゲ頭の組長!

643 :名無番長:04/03/09 13:33
藤原組長

644 :名無番長:04/03/09 13:33
落ち武者に似てる組長

645 :名無番長:04/03/09 13:34
頭に矢が刺さってる組長

646 :名無番長:04/03/09 13:35
日本刀を持って街を徘徊してる組長

647 :名無番長:04/03/09 13:35
いつもバナナを持ってる組長

648 :名無番長:04/03/09 13:36
語尾に「ニンニン」をつける組長

649 :名無番長:04/03/09 13:36
テレクラで出会いを求める組長

650 :名無番長:04/03/09 13:37
「あ〜しんど」を繰り返す疲れやすい組長

651 :名無番長:04/03/09 13:38
綱領に2チャンネル用語を連発で書いておく組長

652 :名無番長:04/03/09 13:38
聞き取れない程小声の組長

653 :名無番長:04/03/09 13:39
定例会では2ちゃんの話題しか話さない組長

654 :名無番長:04/03/09 13:39
幻覚、幻聴が激しい組長

655 :名無番長:04/03/09 13:40
本家の親分に「オヤビン」と言ってしまった組長

656 :名無番長:04/03/09 13:40
いつも悩んでる組長

657 :名無番長:04/03/09 13:41
ドモリで目がロンパッテル笑える組長

658 :名無番長:04/03/09 13:41
若い衆に2チャンネルについて詳しく説明する組長

659 :名無番長:04/03/09 13:41
趣味が「2ch」の組長

660 :名無番長:04/03/09 13:41
「わしの事好きか?」と聞きまわる人の目がすごーく気になる組長

661 :名無番長:04/03/09 13:42
素性をあかさない組長

662 :名無番長:04/03/09 13:42
659 を見てドキッとした組長

663 :名無番長:04/03/09 13:43
本家の親分に間違ってツッコミ入れてしまった組長

664 :名無番長:04/03/09 13:43
素性をあかさない組長

665 :名無番長:04/03/09 13:43
661 664 ダブってると気付いた組長

666 :名無番長:04/03/09 13:43
若い衆の元気よさが嫌いなおとなしい組長

667 :名無番長:04/03/09 13:45
ナゼかいつもバタバタしている落ち着きのない組長

668 :名無番長:04/03/09 13:45
モモヒキを穿いてる老人組長

669 :名無番長:04/03/09 13:45
勘違いしたイケイケの組長

670 :名無番長:04/03/09 13:46
今書き込み見て笑ってる組長

671 :名無番長:04/03/09 13:46
マンションの住人の圧力で追い出された組長

672 :名無番長:04/03/09 13:46
いつも歯から血がでてる組長

673 :名無番長:04/03/09 13:47
プチ整形が好きな組長

674 :名無番長:04/03/09 13:47
鼻くそを食べる癖がある組長

675 :名無番長:04/03/09 13:47
若衆を尾行する組長

676 :名無番長:04/03/09 13:47
プチ家出をした組長

677 :名無番長:04/03/09 13:48
ホームレスと対等に話してる組長

678 :名無番長:04/03/09 13:48
屁をこいたらちょっと浮く組長

679 :名無番長:04/03/09 13:48
事務所が無い組長

680 :名無番長:04/03/09 13:49
本家の親分からの電話で御苦労さんです! を早口で殺す!って言ってた組長。

681 :名無番長:04/03/09 13:49
電話がない組長

682 :名無番長:04/03/09 13:49
歯槽膿漏と慢性的に胃が悪い為、常に口臭がキツイ組長

683 :名無番長:04/03/09 13:49
雲竜型で事務所にはいる組長

684 :名無番長:04/03/09 13:51
ビックリ顔の組長

685 :名無番長:04/03/09 13:52
修羅の道の松方弘樹みたいな組長

686 :名無番長:04/03/09 13:52
2日寝て2日起きてる組長

687 :名無番長:04/03/09 13:53
肩幅の狭い組長

688 :名無番長:04/03/09 13:53
目を開けて座って寝る組長(起きてるか寝てるか気づかない)

689 :名無番長:04/03/09 13:53
びっくり人間な組長

690 :名無番長:04/03/09 13:54
タモリをマフィアと思ってるかわいい組長

691 :名無番長:04/03/09 13:54
ラジオで浪曲聞いてる組長

692 :名無番長:04/03/09 13:54
麻原を尊敬してる組長

693 :名無番長:04/03/09 13:54
馬鹿なくせに難しい言葉を使いたがる組長

694 :名無番長:04/03/09 13:55
質問には答えない組長

695 :名無番長:04/03/09 13:55
よその組が気になって落ち着かない組長

696 :名無番長:04/03/09 13:55
啖呵を切っても意味が通じない組長

697 :名無番長:04/03/09 13:55
ライバルの組の悪口を聞いたら機嫌が良くなる組長

698 :名無番長:04/03/09 13:56
よその組織を無駄に批判する組長

699 :名無番長:04/03/09 13:56
700Get を狙ってる組長

700 :名無番長:04/03/09 13:57
他組織の事務所にイタ電する組長

701 :名無番長:04/03/09 13:57
息子の喧嘩にすぐ出てくる組長

702 :名無番長:04/03/09 13:57
自分のやり方が1番だと勘違いしてる組長

703 :名無番長:04/03/09 13:58
娘のケンかにすごんで登場する健気な組長

704 :名無番長:04/03/09 13:58
若い衆の羽振りがよくなると会費を値上げする組長

705 :名無番長:04/03/09 13:58
インキン持ってる組長

706 :名無番長:04/03/09 13:59
金のことしか考えてない組長

707 :名無番長:04/03/09 13:59
今頃、バカ女にうつつをぬかしてる組長

708 :名無番長:04/03/09 14:00
牛丼騒動で吉野家に並んでた組長

709 :名無番長:04/03/09 14:00
自分の事務所と間違って隣の家に入っていく組長

710 :名無番長:04/03/09 14:00
5〜6時間もチンポしゃぶらす組長

711 :名無番長:04/03/09 14:01
シャブ命の組長

712 :名無番長:04/03/09 14:01
自分の家に隠し部屋がある組長

713 :名無番長:04/03/09 14:02
当番室に隠しカメラを完備してる組長

714 :名無番長:04/03/09 14:02
ガサ入れが来たら若い衆を置いて逃げる組長

715 :名無番長:04/03/09 14:02
女子高生の盗撮が趣味の組長

716 :名無番長:04/03/09 14:03
金子信夫みたいな組長

717 :名無番長:04/03/09 14:03
ラブホの駐車場で不倫カップルを激写しようと待っている組長

718 :名無番長:04/03/09 14:03
広島ヤクザにあこがれてる組長

719 :名無番長:04/03/09 14:03
それを激写される組長

720 :名無番長:04/03/09 14:04
「安藤組に居た」とウソつく組長

721 :名無番長:04/03/09 14:04
廣島連合に憧れる組長

722 :名無番長:04/03/09 14:05
マグロ船に乗せられたことのある組長

723 :名無番長:04/03/09 14:05
柳川次郎の子孫だと言い回ってる組長

724 :名無番長:04/03/09 14:06
中尾 彬 を意識している組長

725 :名無番長:04/03/09 14:06
マグロになったことのある組長

726 :名無番長:04/03/09 14:06
本家の親分に忘れられる組長

727 :名無番長:04/03/09 14:07
ネガティブな組長

728 :名無番長:04/03/09 14:07
クラウンにベンツマークつけた組長!S600クラウンロイヤルサルーン3000 ???

729 :名無番長:04/03/09 14:07
殺されそうになって命乞いした組長

730 :名無番長:04/03/09 14:07
小心者のくせに顔面凶器な組長

731 :名無番長:04/03/09 14:07
鬱な組長

732 :名無番長:04/03/09 14:08
手話で対応する組長

733 :名無番長:04/03/09 14:09
実力がないので外見を大切にして着飾ってる組長

734 :名無番長:04/03/09 14:09
アバレンジャーに影響される組長

735 :名無番長:04/03/09 14:09
組員の女房・子供に手を出す組長。

これは去年九州で実際にあった話。殆どの組員の家族が被害にあってたらしい。
恥をしのんでそこの組幹部が警察に届けたらしい。

736 :名無番長:04/03/09 14:10
よその組に外面が非常にいい組長

737 :名無番長:04/03/09 14:10
今、せんずりしてる組長

738 :名無番長:04/03/09 14:11
いい組長気取りをする組長

739 :名無番長:04/03/09 14:11
プラモデル作るのが超うまい組長

740 :名無番長:04/03/09 14:11
何かあったら速攻ガラをかわす組長

741 :名無番長:04/03/09 14:12
若い衆の女友達にマジ告してる組長

742 :名無番長:04/03/09 14:13
破門にした元若い衆に「殺ってやる」と言われて色んな所へ電話
しまっくて応援呼んだ組長

743 :名無番長:04/03/09 14:13
飲み屋で内部事情をすべてもらす組長

744 :名無番長:04/03/09 14:13
身に覚えの無い請求にひっかかる組長

745 :名無番長:04/03/09 14:14
>>743
居る居る。。。

746 :名無番長:04/03/09 14:14
内気な組長

747 :名無番長:04/03/09 14:14
ケーキを自分で焼いちゃう組長

748 :名無番長:04/03/09 14:15
作り話をする組長

749 :名無番長:04/03/09 14:16
務めたことが無いので刑務所の話しについていかれない組長

750 :名無番長:04/03/09 14:17
名詞をやたら配りまくる組長

751 :名無番長:04/03/09 14:17
実話時代、実話ドキュメントで学習する組長

752 :名無番長:04/03/09 14:18
やくざなんか嫌いだ!と言ってる組長

753 :名無番長:04/03/09 14:18
昔話ばかりする落ち目の組長

754 :名無番長:04/03/09 14:19
なんかあったらすぐに「破門だ!」と叫ぶ組長

755 :名無番長:04/03/09 14:19
自閉症の組長

756 :名無番長:04/03/09 14:19
人前でやたら組員を怒鳴る組長

757 :名無番長:04/03/09 14:19
自分の子供を人並み以上に甘やかして育ててる組長

758 :名無番長:04/03/09 14:20
怒った後に組員に「さっきはごめんな」って言う優しい組長

759 :名無番長:04/03/09 14:20
義理場で誰にも話しかけられない組長

760 :名無番長:04/03/09 14:21
>>759
そんな組長に限って年賀、暑中見舞いをやたら出したがる

761 :三代目白虎會若中:04/03/09 14:22
若い衆にヤキをぶっ込むとき殴りかかったがかわされて激怒してる組長

762 :名無番長:04/03/09 14:22
義理場ででかい音で屁をしてひんしゅくをかった組長

763 :名無番長:04/03/09 14:23
義理場で話し掛けられても無視する組長

764 :三代目白虎會若中:04/03/09 14:23
飲み屋で必要以上に若い衆をパシらせる組長

765 :名無番長:04/03/09 14:23
カッターの首と脇が異常に汗で湿ってる組長

766 :名無番長:04/03/09 14:24
リストカットがある組長

767 :名無番長:04/03/09 14:24
盗難車に乗ってる組長

768 :三代目白虎會若中:04/03/09 14:25
事務所から絶対出ない組長

769 :名無番長:04/03/09 14:26
狙われてると錯覚してる組長

770 :名無番長:04/03/09 14:26
実話時代の常連のエライさんをねたむ組長

771 :名無番長:04/03/09 14:27
携帯番号が3ヶ月に1回かわる組長

772 :名無番長:04/03/09 14:27
子供みたいな組長

773 :名無番長:04/03/09 14:27
飯食いに行って、自分より高いものを頼んだ事でその若者の悪口を陰で
いつまでも言ってる組長

774 :名無番長:04/03/09 14:27
事務所内に自販機を設置してる組長

775 :名無番長:04/03/09 14:28
知らない番号、非通知には絶対出ない組長


776 :名無番長:04/03/09 14:28
事務所の電話が公衆電話にしてる組長

777 :名無番長:04/03/09 14:29
うふふって笑う組長

778 :名無番長:04/03/09 14:30
事務所が4畳半で満足してる組長

779 :名無番長:04/03/09 14:31
つまんないギャクをいつもとばす組長

780 :名無番長:04/03/09 14:31
事務所にやたら飲み屋の姉ちゃん連れてきて誇らしげな組長
「組長さんすごいっ」と言われて喜ぶ組長
自分よりモテる組員に恥をかかす組長

781 :名無番長:04/03/09 14:32
滅多に組員と接触しない組長

782 :名無番長:04/03/09 14:32
服のセンスが絶対おかしい組長

783 :名無番長:04/03/09 14:33
ルパンみたいな足の組長

784 :名無番長:04/03/09 14:33
やけくそな指示を出してくる組長

785 :名無番長:04/03/09 14:33
銭形のとっちゃんに追われてる組長

786 :名無番長:04/03/09 14:34
セーラー服を着てる組長

787 :名無番長:04/03/09 14:34
サリーちゃんみたいな足の組長

788 :名無番長:04/03/09 14:34
両津みたいな組長

789 :名無番長:04/03/09 14:35
サリーちゃんのパパみたいな頭の組長

790 :名無番長:04/03/09 14:35
みの もんた みたいな組長

791 :名無番長:04/03/09 14:36
組員の持ち金を全部没収する組長

792 :名無番長:04/03/09 14:36
「マムシの兄弟」だと言ってる兄弟組長

793 :名無番長:04/03/09 14:37
釈尊会の小野よりもデブでブ男な組長

794 :名無番長:04/03/09 14:37
組員の収入を全部調べてる組長

795 :名無番長:04/03/09 14:37
小便を飲ませようとする組長


796 :名無番長:04/03/09 14:38
温泉でタオルで前を隠す組長

797 :名無番長:04/03/09 14:38
毎日何かのアンケートを書かせようとする組長

798 :名無番長:04/03/09 14:39
風呂上りにタオルを頭に巻いてる組長

799 :名無番長:04/03/09 14:39
800Getを狙ってる組長

800 :名無番長:04/03/09 14:39
楊枝でシーシーするおやじ組長

801 :名無番長:04/03/09 14:40
温泉の湯船でうんこしてる組長


802 :名無番長:04/03/09 14:40
やたらに入院や開店祝が多い組長

803 :名無番長:04/03/09 14:41
1000ゲットしてやると今、思った組長

804 :名無番長:04/03/09 14:41
甘党の組長

805 :名無番長:04/03/09 14:42
長生きしようと人一倍体に気を使ってるくせに若い衆には
「いつでも死ねる覚悟はしとけ」と言う組長

806 :名無番長:04/03/09 14:42
直参当番の時脱走した組長

807 :名無番長:04/03/09 14:42
ネットワークビジネスにはまっってる組長

808 :名無番長:04/03/09 14:43
マザコンの組長

809 :名無番長:04/03/09 14:43
連絡がつかなくなる組長

810 :名無番長:04/03/09 14:44
ブサイクな娘を持った組長

811 :名無番長:04/03/09 14:44
凄いね!1000まで行きますか?

812 :名無番長:04/03/09 14:44
霊体な組長

813 :名無番長:04/03/09 14:45
車をブーブー!って言ってしまった組長

814 :名無番長:04/03/09 14:45
どらえもんを作ろうとしてる組長

815 :名無番長:04/03/09 14:45
ガリガリで青白い組長

816 :名無番長:04/03/09 14:45
黒人組長

817 :名無番長:04/03/09 14:45
愛車がカブ

818 :名無番長:04/03/09 14:46
じゃがりこばかり食ってる組長

819 :名無番長:04/03/09 14:46
ボクシングのテレビ中継で必ずリングサイドで拳を振り上げてる組長

820 :名無番長:04/03/09 14:46
早口すぎて何をしゃべってるか分からない組長

821 :名無番長:04/03/09 14:47
姐さんにネエちゃんって言っちゃった組長

822 :名無番長:04/03/09 14:47
テレビ中継でピースする組長

823 :名無番長:04/03/09 14:48
小声でなに言ってるか判らない組長

824 :名無番長:04/03/09 14:48
ガサ入れ対策が何もない組長

825 :名無番長:04/03/09 14:48
存在感の無い組長

826 :名無番長:04/03/09 14:49
人間不信な組長


827 :名無番長:04/03/09 14:49
リーマンな組長

828 :名無番長:04/03/09 14:49
朝から晩まで車磨いてる組長

829 :名無番長:04/03/09 14:49
ケーサツにも相手にされない組長

830 :名無番長:04/03/09 14:49
自称経済ヤクザなのに経済おんちで阿呆な組長

831 :名無番長:04/03/09 14:50
本部の名簿に登録されてない組長

832 :名無番長:04/03/09 14:50
愛読書が聖書な組長

833 :名無番長:04/03/09 14:50
ケーサツに忘れられてる組長
もしくは、ケーサツも知らない控えめな組長

834 :名無番長:04/03/09 14:51
たばこのポイ捨てで謹慎処分にする組長

835 :名無番長:04/03/09 14:51
チンコがとうもろこしな組長

836 :名無番長:04/03/09 14:51
若いモンと間違われてる組長

837 :名無番長:04/03/09 14:52
若い衆がみんな舎弟頭派な組長

838 :名無番長:04/03/09 14:53
電車通勤してる組長

839 :名無番長:04/03/09 14:53
HIP HOP な組長

840 :名無番長:04/03/09 14:53
義理場でいつも何処かに消える組長

841 :名無番長:04/03/09 14:54
姐さんといちゃついてる組長

842 :名無番長:04/03/09 14:54
抗争相手の名前を書いた藁人形に釘を打ち付ける組長

843 :名無番長:04/03/09 14:54
兄弟分がいない組長

844 :名無番長:04/03/09 14:55
夜な夜な新宿2丁目に出没する組長

845 :名無番長:04/03/09 14:55
係長みたいな組長

846 :名無番長:04/03/09 14:55
バックレ扱いの組長

847 :名無番長:04/03/09 14:55
財布は二つ折りで小銭入れを持ち歩く組長

848 :名無番長:04/03/09 14:56
カタギ相手にケツを割る組長

849 :名無番長:04/03/09 14:56
暴走族現役の組長

850 :名無番長:04/03/09 14:56
事務所を勝手に禁煙にした組長

851 :名無番長:04/03/09 14:56
代紋に頼る組長

852 :名無番長:04/03/09 14:57
実のお兄さんは堅気なのにスゲ〜怖い組長

853 :名無番長:04/03/09 14:57
暴走族にチカラを入れてる組長

854 :名無番長:04/03/09 14:57
代紋をオークションに出してしまう組長

855 :名無番長:04/03/09 14:58
抗争スレよりペースが早いな、このスレ!と思ってる組長

856 :名無番長:04/03/09 14:58
ルイビィトンの偽者のバックを持ち歩く組長

857 :名無番長:04/03/09 14:59
姐さんがいない組長

858 :名無番長:04/03/09 14:59
長嶋の病院に駆けつけて騒ぎを見ていた組長

859 :名無番長:04/03/09 14:59
トラックに乗ってる組長

860 :名無番長:04/03/09 15:00
朝のニュース中継の後ろでガキと一緒にVサインしてる組長

861 :名無番長:04/03/09 15:00
ヒッチハイクで移動をする組長

862 :名無番長:04/03/09 15:01
素人と間違われる組長

863 :名無番長:04/03/09 15:01
サイレンを聞くといつもビクついてる組長

864 :名無番長:04/03/09 15:01
組織の運営をすべて自分でやってる組長

865 :名無番長:04/03/09 15:01
お魚くわえたドラ猫を追っかけている組長

866 :名無番長:04/03/09 15:03
東京に住んでるのに東北訛りが抜けない組長

867 :名無番長:04/03/09 15:03
浅田養鶏場の鳥を食った組長

868 :名無番長:04/03/09 15:03
新スレでこんな事務所はヤダってスレ立ててと思ってる組長

869 :名無番長:04/03/09 15:04
家の外でサンマを焼いてる組長

870 :名無番長:04/03/09 15:05
放免をケチる組長

871 :名無番長:04/03/09 15:06
祝いを巻き上げる組長

872 :名無番長:04/03/09 15:06
シノギは密漁の組長

873 :名無番長:04/03/09 15:07
実の兄が警察官な組長

874 :名無番長:04/03/09 15:07
オレオレ詐欺を組の凌ぎにしてる組長

875 :名無番長:04/03/09 15:08
密漁した物を盗まれた組長

876 :名無番長:04/03/09 15:08
日本酒飲むと必ず暴れる組長。

877 :名無番長:04/03/09 15:08
葬儀場の生花を持ち帰る組長

878 :名無番長:04/03/09 15:08
フロムエーで組員を募集してる組長

879 :名無番長:04/03/09 15:10
出会い系サイトで知り合った女とハチ公前で待ち合わせする組長

880 :名無番長:04/03/09 15:11
援交されてる組長

881 :名無番長:04/03/09 15:11
パチンコ屋の開店に並んでる組長

882 :名無番長:04/03/09 15:12
ションベン刑なのに最高裁まで引っ張る組長

883 :名無番長:04/03/09 15:13
ションベン刑なのに保釈が効かない組長

884 :名無番長:04/03/09 15:13
自分が組長であることを忘れてる組長

885 :名無番長:04/03/09 15:13
保釈金が払えない組長

886 :名無番長:04/03/09 15:14
国選弁護人で裁判してる組長

887 :名無番長:04/03/09 15:15
痴漢で捕まってしまう組長

888 :名無番長:04/03/09 15:15
いつもゴールド免許を自慢する組長

889 :名無番長:04/03/09 15:15
公判で弁護士に突っ込まれて墓穴を掘った組長

890 :名無番長:04/03/09 15:16
裁判で泣いてみる組長

891 :名無番長:04/03/09 15:16
893Getを狙ってる組長

892 :名無番長:04/03/09 15:17
1000まで見届ける気の組長

893 :名無番長:04/03/09 15:17
検事にするどいツッコミされて共同不審になってる組長

894 :名無番長:04/03/09 15:17
リロードしまくっている組長

895 :名無番長:04/03/09 15:18
総裁にゴマすってしかるべき地位まで上り詰めた組長

896 :名無番長:04/03/09 15:18
総裁にケツを貸してしかるべき地位まで上り詰めた組長

897 :名無番長:04/03/09 15:18
傍聴人の本妻の前で検事に愛人の住所を暴露されて退廷さされた組長

898 :名無番長:04/03/09 15:19
900Getを狙ってる組長

899 :名無番長:04/03/09 15:20
傍聴席にまったく関係ないチンピラしかこなかった組長

900 :名無番長:04/03/09 15:21
顔がうぶ毛だらけの組長

901 :名無番長:04/03/09 15:21
東大主席で組員は高学歴しか集めない学歴主義の組長

902 :名無番長:04/03/09 15:21
本気になって打ち込んでる組長

903 :名無番長:04/03/09 15:22
組事務所はネット上、幹部会はチャットというバーチャルな組長

904 :名無番長:04/03/09 15:22
公判に監物の服で出廷した組長

905 :名無番長:04/03/09 15:23
>>903
wワロたww

906 :名無番長:04/03/09 15:23
鼻毛をむしってその辺に置いてる組長

907 :名無番長:04/03/09 15:24
マムシってよばれてる組長

908 :名無番長:04/03/09 15:24
Vシネマに影響を受けてる現実離れした組長

909 :名無番長:04/03/09 15:24
フーリガンな組長

910 :名無番長:04/03/09 15:24
拘置所で誰も面会に来なかった組長

911 :名無番長:04/03/09 15:24
実話系雑誌で、さも自分は武闘派だといわんばかりにくだらない武勇伝を語る組長

912 :名無番長:04/03/09 15:24
人間離れした組長

913 :名無番長:04/03/09 15:25
宗教に入ってる組長

914 :名無番長:04/03/09 15:25
起ちもしないのに精力剤ばかり持ち歩いてる組長

915 :名無番長:04/03/09 15:25
効き目で車、給油して店員が窓ふいてる時、きょどってんのばれないように、携帯いじくる組長!

916 :名無番長:04/03/09 15:25
拘置所に女が来たと思ったらツケの取り立てだった組長

917 :名無番長:04/03/09 15:25
組員強制が好きな組長

918 :名無番長:04/03/09 15:27
次のスレは舎弟頭になんないかなと思ってる組長

919 :名無番長:04/03/09 15:27
刑務所で「シャバでは凄いんだ」と豪語してる68歳の松本市の組長
石焼イモを売ってるとか・・・お〜怖っ

920 :名無番長:04/03/09 15:27
若い頃リーマンだった組長

921 :名無番長:04/03/09 15:27
今愛人と一緒にこれ見てゲラゲラ笑ってる組長

922 :工場長:04/03/09 15:28
効いてるときにのどが渇いて死にそうな組長

923 :名無番長:04/03/09 15:28
毎朝この漬け物ウメーと梅干しをかじる組長

924 :名無番長:04/03/09 15:28
ソープに行って嬢に「こんな仕事は辞めろ」と説教を垂れるがしっかり自分はやる事は
やって帰る組長

925 :名無番長:04/03/09 15:28
ジャニーズJr.みたいな組長

926 :名無番長:04/03/09 15:29
>>919
もしかして、丸さんのこと?

927 :名無番長:04/03/09 15:29
朝5時頃事務所に来て深夜1時頃事務所から出る組長

928 :名無番長:04/03/09 15:29
》921 バレた?

929 :名無番長:04/03/09 15:30
度々いなくなる組長

930 :名無番長:04/03/09 15:30
潤んだ瞳で見つめる組長

931 :名無番長:04/03/09 15:30
もうすぐこのスレも終わるとホッとする組長

932 :名無番長:04/03/09 15:30
事務所の家賃が払えなくて裁判起こされてる組長

933 :名無番長:04/03/09 15:31
自分は愛人と思ってるか相手は金目当ての組長

934 :名無番長:04/03/09 15:31
愛人の息子にゴマすってる組長

935 :名無番長:04/03/09 15:32
自分が愛人にされてる組長

936 :名無番長:04/03/09 15:32
ヤキモチ焼きの組長

937 :名無番長:04/03/09 15:32
いつも餅を焼いてる組長

938 :名無番長:04/03/09 15:33
組員の電話にワン切りして掛け直さす組長

939 :名無番長:04/03/09 15:33
未だに若い衆の名前憶えられない組長

940 :名無番長:04/03/09 15:33
ピンポンダッシュする組長

941 :名無番長:04/03/09 15:34
このスレのパート2にビビる組長

942 :名無番長:04/03/09 15:34
実は5年3組の組長

943 :名無番長:04/03/09 15:35
>>563のUFOのスレを見て慌てて
ペヤングを買ってしまった組長

944 :名無番長:04/03/09 15:35
金八先生みたいな担任だったらヤクザしてない組長

945 :名無番長:04/03/09 15:36
伊良部みたいな組長

946 :名無番長:04/03/09 15:37
パパイヤ鈴木みたいな組長

947 :名無番長:04/03/09 15:37
松村みたいな組長

948 :名無番長:04/03/09 15:38
自分をボクちゃんと言う組長

949 :名無番長:04/03/09 15:38
高見盛みたいな組長

950 :名無番長:04/03/09 15:38
あと少しで1000になってしまうので胸にアツイ物がこみあげてきた組長

951 :名無番長:04/03/09 15:38
携帯を5本ぐらい持ち歩いてる組長!自宅へ帰るときいつも車に置いてく組長!


952 :名無番長:04/03/09 15:38
姐さんが小学生な組長

953 :名無番長:04/03/09 15:38
汗ばむ組長

954 :名無番長:04/03/09 15:38
何も思いうかばない組長

955 :名無番長:04/03/09 15:39
若い衆を洗脳させてるんだと自分では思っているが、組員全員が違う代紋に鞍替え
しようと画策してる事が分かっていない、人を見抜く力がまるでない組長。

956 :名無番長:04/03/09 15:39
山健だとウソをつける山田健二組長

957 :名無番長:04/03/09 15:39
顔面麻痺な組長

958 :名無番長:04/03/09 15:39
ガニまたでスクーターに乗る組長

959 :名無番長:04/03/09 15:40
組員の数だけ骨壺を用意してる組長

960 :名無番長:04/03/09 15:40
パート2を立てて貰いたいがそうは問屋がおろさない組長

961 :名無番長:04/03/09 15:40
顔にいつも引っ掛き傷が絶えない組長

962 :名無番長:04/03/09 15:40
さすがに組名を”山口組”にできない山口組長

963 :名無番長:04/03/09 15:40
このスレを何人で打ちまくってるのか
不安な組長

964 :名無番長:04/03/09 15:41
娘にパシリにされてる組長

965 :名無番長:04/03/09 15:41
サイボーグ組長

966 :名無番長:04/03/09 15:42
息子、娘の友達が来たら慌てて隠れる組長

967 :名無番長:04/03/09 15:43
家では家族から邪魔者扱いの組長

968 :名無番長:04/03/09 15:43
1000を狙ってる組長

969 :名無番長:04/03/09 15:43
事務所でも邪魔者扱いの組長

970 :名無番長:04/03/09 15:44
癒されるのは上野動物園の組長

971 :名無番長:04/03/09 15:44
必死にリロードをしながら虎視眈々と1000を狙ってる組長

972 :名無番長:04/03/09 15:44
娘のパンツをかぶる組長

973 :名無番長:04/03/09 15:45
実話ナックルに出て売名をしようかと考えてる組長

974 :名無番長:04/03/09 15:45
カラオケボックス好きな組長

975 :名無番長:04/03/09 15:45
自分の背後でコレ打たれてるのを気付かない組長

976 :名無番長:04/03/09 15:46
聞き耳たてる組長

977 :名無番長:04/03/09 15:46
このあと事務所にある端末のネット履歴を確認する組長

978 :名無番長:04/03/09 15:47
乗り物酔いが激しく近場の義理しか行かれない組長

979 :名無番長:04/03/09 15:47
叔父貴に対して、明美に関しては俺が兄貴だと
イキガル組長

980 :名無番長:04/03/09 15:47
事務所の便所で今シャブ打ってる組長

981 :名無番長:04/03/09 15:48
喫煙者なのに禁煙グループの車に乗せられる組長

982 :名無番長:04/03/09 15:48
ウンコを漏らして小学校を転校した過去を持つ組長

983 :名無番長:04/03/09 15:48
もうすぐ1000なのでドキドキしてる組長

984 :名無番長:04/03/09 15:49
あと少しで1000なので手に汗を握ってる組長

985 :名無番長:04/03/09 15:50
パソから目が離せなくなってる組長

986 :名無番長:04/03/09 15:50
あぐらがかけない組長

987 :名無番長:04/03/09 15:50
姐さんと愛人が同じ名前の組長

988 :名無番長:04/03/09 15:51
1000ゲットに備えてシャブを打つ組長

989 :名無番長:04/03/09 15:51
1000まで行ったらメシ食いに行こうと考えてる組長

990 :名無番長:04/03/09 15:51


991 :名無番長:04/03/09 15:52
乾杯の準備をさせた組長

992 :名無番長:04/03/09 15:52
テレビカメラを睨んでる組長

993 :名無番長:04/03/09 15:52
「1000取ったら直参になれる。」
と組の運命をゆだねる組長

994 :名無番長:04/03/09 15:52
1000を狙ってるワシ!!(組長)

995 :名無番長:04/03/09 15:53
1000

996 :名無番長:04/03/09 15:53
1000の祝儀を若いモンから集めようとしてる組長

997 :名無番長:04/03/09 15:53
もらったぁ!!

998 :名無番長:04/03/09 15:53
1000ゲットに失敗して組を解散する組長

999 :名無番長:04/03/09 15:53
1000

1000 :名無番長:04/03/09 15:53
祝・・・1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

65 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)