5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿女ゆっきぃを追放しよう

1 :名無番長:04/03/08 00:42
アウトロー板から消えろ

2 :名無番長:04/03/08 00:44
>>1重複ですよ、、ティムポの皮かぶり過ぎですよ、こちらに移動してください、
http://srd.yahoo.co.jp/PAGE=P/LOC=P/R=1/*-http://kanacli.net/clinic/skin/

3 :名無番長:04/03/08 00:52
コイツほんとにうざいよな

4 :名無番長:04/03/08 01:06
ウザイウザイ

5 :名無番長:04/03/08 01:08
よそ行けー

6 :名無番長:04/03/08 02:02
バカだから何言っても無駄だよ

7 :名無番長:04/03/08 10:00
ゆっきぃって誰のこと?


8 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/08 10:04
私 ですが???
何か用事??

9 :名無番長:04/03/08 10:12
現在、ゆっきぃについて捜査内定中。

10 :名無番長:04/03/08 10:16
この女調子乗りすぎとおもわれ。

11 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/08 10:17
捜査かよ。
まっがんばってくれや。どうでもええわ

12 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/08 10:20
>>10
削除される前に1000目指してくれや。
がんがれ☆

13 :名無番長:04/03/08 10:23
みてろ


14 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/08 10:28
>>13
みてる☆
(・∀・)ノシ ガンガレ!

15 :名無番長:04/03/08 10:34
ひろゆきに依頼しますた。

16 :名無番長:04/03/08 14:03
また立てたのかよ!

17 :名無番長:04/03/08 14:15
>>1 秒と治し屋に嫉妬かw

18 :タケちゃんマン:04/03/08 14:24
ゆっきぃ〜は俺が守る

19 :名無番長:04/03/08 14:26
キューピーガンガレ\(^_^ )( ^_^)/

20 :武勇村営繕課・治し屋 ◆Q.VQ3feDl6 :04/03/08 21:03
うほ☆

21 :武勇村村長【秒】秒の殺し屋【殺】 ◆kH4649cG8. :04/03/08 21:03
ねむたいポ・・・。

22 :武勇村営繕課・治し屋 ◆Q.VQ3feDl6 :04/03/08 21:07
では、これを沈めて避難所として使いますか

23 :名無番長:04/03/08 21:38
馬鹿なことをいうもんじゃないよ!

24 :名無番長:04/03/09 20:41
【女珍】 レディ-スのパンティ 【女珍】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1078665132

ゆっきぃ〜ってどんなパンティはいてるんですか?


25 :名無番長:04/03/09 20:48
晒し揚げ

26 :名無番長:04/03/09 21:02


27 :名無番長:04/03/09 21:11
アウ板でかなり嫌われてるのに居直る姿が見苦しい、、ポン中らしい

28 :名無番長:04/03/09 21:48
>>24
デブヲタなんだけどいい?

29 :名無番長:04/03/09 22:15
549 名前:名無番長 投稿日:04/03/09 21:30
全ー部馬鹿女ゆっきぃ です 名前かえないとアウ板全員に攻撃されるからね  氏ねポン中通報だ
↑本当?

30 :名無番長:04/03/09 22:21

             ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'   イッパイageラレテ〜♪
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ     イッパイアラサレル〜♪♪
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     /
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ


31 :名無番長:04/03/09 23:03
ポン中あげ

32 :名無番長:04/03/09 23:35
「2ちゃんねら−」はあなたの居場所を特定できるような情報を
見つけるためにネット上をさまよい歩いています。

「今日は家の近所の 「怒灸祖(どきゅそ)」という居酒屋の駐車場を借りて
高校の同級生の喪名亜(もなあ)ちゃんと一緒に自分の愛車に
2ちゃんねるステッカ−を朝まで貼りあかした」
という文章が日記に書かれていたとしましょう。

この文章だけで
「怒灸祖(どきゅそ)という居酒屋が近くにある。」
「怒灸祖(どきゅそ)という居酒屋には駐車場がある。」
「喪名亜(もなあ)ちゃんという高校が同じだった友人がいる」
「車を持ってるから18歳以上である」
「朝までステッカ−を貼るぐらいだから多分相当なひま人である。」
「地元スレに書くぐらいだから多分地元在住者である。」
「2ちゃんねるステッカ−を貼るぐらいだから多分相当な根暗で
ヒッキ−でオタクで厨房な精神の持ち主である。」
ということがわかってしまいます。

「その程度の情報で私を特定できるはずがない」と普通の人は思いますが、
何気なく書いた近所の店の名前、デジカメで撮影してHPに載せた車の写真・・・
こういった情報が積もり積もればかなりの情報量になります。
そうなれば1億2千万人いる日本人から「あなた」という人物を
特定することは可能です。
「そんな暇なことするヤツおるんか!」と思っている方も
いらっしゃると思いますが、実際にいるのです。

それが「2ちゃんねら−」なのです。

33 :名無番長:04/03/09 23:41
だから何?↑

34 :名無番長:04/03/10 11:44
またかよ!

35 :タケちゃんマン:04/03/10 12:01
ゆっきぃの魅力に気づかない奴意外と多いんだな・・俺としてはその方が好都合な訳だがな・・しかし相手は女だ。優しくしてやれ。男だろ?

36 :名無番長:04/03/10 12:04
ゆっきぃ確保!

37 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/10 12:27
(#゚Д゚)ゴルァ!!!
はよ削除依頼ださんかい!!!
ゆっきぃなめんな

38 :名無番長:04/03/10 21:46
ゆっきぃ とかいう女はコイツ【沙理奈】に間違いない http://pr1.cgiboy.com/p/47/01710.gif 自分のサイト自分で荒らしてそんなに暇ながかえ?全部自分で演技しゆうみたいなね?狂うたかえ?それから口臭いで!まじで。

39 :【粘】粘着質【着】 ◆bZ5x88t7JQ :04/03/10 22:05
【秒】広域釣り師一家・皆の武勇村【殺】PART20
氷高小夜似の菱の姐さん調教物語☆悶え泣く人妻のSMアナル撮り☆淫水二穴通し☆正に官能の性餐☆村民募集中

40 :名無番長:04/03/11 00:09
定期的に馬鹿者が出没するなw

41 :【舐】ゆば【禁】 ◆YUBA/53H9. :04/03/11 19:40
>>37
自分で出せよ♪

42 :名無番長:04/03/12 14:34
追放祭り♪

43 :名無番長:04/03/12 14:35
追放祭り♪

44 :名無番長:04/03/12 14:37
追放祭り♪

45 :名無番長:04/03/12 14:52
ゆっきぃ〜

おいらに一発やらせろ!!!
やらせてくれたらおいらが
このスレの馬鹿男どもから
お前を守ってやる。

46 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/12 14:57
了解 (笑

47 :名無番長:04/03/12 15:12
チンポが腐るぞ

48 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/12 15:16
けつれいなっ!

49 :名無番長:04/03/12 15:26
>>48
本人が書き込みしてるって事は ここは削除されないな

50 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/12 15:53
>>49 じゃ ヤメタ!

51 :名無番長:04/03/12 15:56
さっさと削除依頼してこい糞ネカマ!

52 :名無番長:04/03/12 19:27
追放!

53 :名無番長:04/03/12 19:33

ゆっきぃってどこの人なのでしょう。博多とかいってるけど、、

54 :名無番長:04/03/12 19:37
ユッキィハ コリンセイジンナノデスヨ
チキュウノジョウシキハツウジマセンノデ アシカラヅ

55 :名無番長:04/03/14 04:46
1:ゆっきぃ
これって詐欺かなぁ?
どこかのサイトで闇裏って名前の人と取引したんですけど。
そのとき架空口座買おうと思って三万円振込みました。
あと保険証買い取るとも言ってたので郵送もしたんですけど…
口座まだ送られてこないし保険証売った分もお金もらってません。
二週間前のことです。私は裏取引初めてなんですけど
これは詐欺だと断定できますかね?
(PC)
3/4(木)6:58


56 :善意の奈々氏:04/03/14 05:08
★この馬鹿女ほど頭が悪いの見た事ない★

57 :みゆき:04/03/22 15:32
その馬鹿女追放された?

58 :ツナ:04/03/22 15:42
消えろハゲ

59 :地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/22 15:42
>>55
詐欺だよ・・・マチガイナイ!
そんな取引するもんじゃないよー
てか なぜ私に聞く?


すんませんねー
まだ追放されずにアウ板にいますよー

60 :地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/22 15:45
sage!!!!!

って ツナサンー?
勝手に人のコテ使うのイクナイ!

61 :名無番長:04/03/22 15:48
>>59-60
本人が何を考えて書き込みしてるんだ?
削除させないための手段か?

62 :名無番長:04/03/22 16:11
馬鹿

63 :名無番長:04/03/22 18:23
275:地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk 03/22 10:08
上等だYO!!!

オレはどこでも上等YO!!
君たちは可哀想〜な香具師でつね・・・。

2ヶ月も騙されていたなんて・・・!!!

オレの舎弟にしてやんよ!!!

64 :名無番長:04/03/23 03:55
ゆきぃってどんなツラ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)