5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秒】広域釣り師一家・皆の武勇村【殺】PART 21

1 :◆FUCKunoWWw :04/03/11 19:49
生まれ変わった武勇村へようこそ!!
皆の武勇伝を聞かせて欲しいんや!24時間?博多のスッポン姐サンゆっきぃがお相手するYo!!!
釣り師集合!!携帯に優しいスレを目指して鱒。
ゆっきぃを釣るのも教育するのも御自由に!でも楽しく逝こうZe!

武勇村村長【秒】秒の殺し屋【殺】 ◆kH4649cG8
武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk
武勇村主催オフ会幹事  鏖 ◆FUCKunoWWw
武勇村営繕課・治し屋 ◆Q.VQ3feDl6
武勇街キャッチ【WASS】ゆば【UP?】 ◆YUBA/53H9
武勇村立尻美術館長【捨】捨てこて【篭手】
武勇村漁業組合長【鰯】さびき連合【海】 ◆VBsKjqGnVs
武勇村振興課長警護【瞬】豪鬼【殺】 ◆pPIUDDYWrE
武勇村観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆./lC9VnWyM
武勇村村民【見】玉姫【習】 ◆j2.TAMA6ug
武勇村闇の支配者【粘】粘着質【着】

前スレ
【秒】広域釣り師一家・皆の武勇村【殺】PART20
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1078827384/l50

153 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/11 21:43
捨てこて〜???

154 :武勇村振興課長警護【瞬】豪鬼【殺】 ◆pPIUDDYWrE :04/03/11 21:44
あれ・・・ねぇさんなんかスレ違いますね

155 :武勇村観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆DEVIL6n6.. :04/03/11 21:44
>>148
ありがとーですda!ヨカ男になったですか!!??
>>146捨てこてさんでしたか〜(喜
いろいろありがとっす!!

>>140
では豪鬼さん!改めて宜しくです!!

156 :【舐】ゆば【禁】 ◆2GET..S33o :04/03/11 21:45
スマン!ぴよ饅 気にせず使え 
ゆばも気にせず使ってるぞ

157 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/11 21:46
>>152 豪鬼タソ〜〜〜。
お疲れぇ!

158 :コリンセイジン:04/03/11 21:46
>149
キニシルナ!
ボクモ アナタノ ファンノヒトリデスヨ
ガンガレ!
モメゴトナイトキ マタキマス!
ピヨマンサンモ マタネ
デハ コリンセイニ カエリマス

159 : ◆PIYO7TrGuI :04/03/11 21:46
>>153 なにー?
>>155 ピヨピヨ送るピヨ そのトリップは残念だけど使わないほうがいいピヨ…。

160 :【舐】ゆば【禁】 ◆YUBA/53H9. :04/03/11 21:47
コリン星人て なんとか優子って 天然女が言ってるアレか?

161 :武勇村振興課長警護【瞬】豪鬼【殺】 ◆pPIUDDYWrE :04/03/11 21:47
>>155
あぃ宜しくですm(_ _)m

>>157
ねぇさん何?疲れてますの?w

162 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/11 21:48
>>158 キョウハ ゲンキナクテ ゴメンナサイ マタネ バイバイ!

163 :武勇村観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆DEVIL6n6.. :04/03/11 21:49
>>151
その他のでやってみるっす
宗方コーチが死んじゃう〜〜〜コーチィ〜いやあああああああああ

と、少し落ち着いてと・・・・
皆さんゆっきぃ問題は少し時間を下さいませんか?
矢継ぎ早に攻められるとやっぱり感情的にもなるし・・・
俺、ここが好きやしみんな仲良くしたいし悪い人じゃ無いやろ?
いやマジで・・・・・

あ〜あ死んじゃったよ・・コーチ(合掌

164 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/11 21:49
>>161 偽ゆばにいびられた

165 :【舐】ゆば【禁】 ◆YUBA/53H9. :04/03/11 21:50
◆100//vES06
◆100//gk3v.
◆100//DAJJY
まいったなぁ〜 化けてるなんて知らなかったぴょん♪

166 :武勇村振興課長警護【瞬】豪鬼【殺】 ◆pPIUDDYWrE :04/03/11 21:51
あぁこの肥満児・・・じゃなくて暇人にねw

167 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/11 21:52
いい加減コテ外せよぅ!ばかちん!

168 :【舐】ゆば【禁】 ◆YUBA/53H9. :04/03/11 21:52
ウポ♪
財前教授の総回診の時間やから 落ち〜

169 :武勇村振興課長警護【瞬】豪鬼【殺】 ◆pPIUDDYWrE :04/03/11 21:53
てか逃げか?( ´,_ゝ`) プッ
>>168

170 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/11 21:54
治し屋嫌い!嫌い!

171 : ◆piyo.MjVkY :04/03/11 21:54
ピヨピヨ送ったピヨ

172 :武勇村振興課長警護【瞬】豪鬼【殺】 ◆pPIUDDYWrE :04/03/11 21:55
てかねぇさん サル相手はやめましょう。
気が合うヤシだけ遊んだらどうですか?

173 :【舐】ゆば【禁】 ◆YUBA/53H9. :04/03/11 21:56
>>169
なんや雑魚 用事があったらさっさと言う
お母さんに言われなかったか?

174 :名無番長:04/03/11 21:56
>>170 治し屋と何かあったの?

175 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/11 21:57
>>172 そだね・・・・。
整理だから情緒不安定っす・・・・ スマソ

176 :名無番長:04/03/11 21:57
>168
所詮馬鹿はどこまで逝っても馬鹿だなw
笑わせてくれるなw
ポン基地野郎!w

177 :【舐】ゆば【禁】 ◆YUBA/53H9. :04/03/11 21:58
>>172
おっ、猿が日本語しゃっべっとるがな
おい猿、馬に習ったか?鹿に習ったか?

178 :武勇村振興課長警護【瞬】豪鬼【殺】 ◆pPIUDDYWrE :04/03/11 21:58
おっ!>>173釣れたな餓鬼よ( ´,_ゝ`) プッ

>>175
ねぇさんそう言うことだす

179 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/11 21:58
治し屋嫌いっ!偽ゆば嫌いっ!

180 :武勇村振興課長警護【瞬】豪鬼【殺】 ◆pPIUDDYWrE :04/03/11 21:59
相変わらず暇人じゃな?48時間警備か?アウ板の!
( ´,_ゝ`) プッ

181 :名無番長:04/03/11 21:59
>>179 治し屋が偽ゆばなの???ゆっきぃ餅つけらぶっ☆

182 :武勇村振興課長警護【瞬】豪鬼【殺】 ◆pPIUDDYWrE :04/03/11 22:00
>>177
おいっ終わりか??

183 :名無番長:04/03/11 22:00
>173
マザコンww
ポン基地野郎w
「お母さんに・・」だとよ
そのお母さんとやらにどうせケツも拭いてもらってるんだろ?ww

184 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/11 22:01
おまいはなにがしたいのかわからん!

185 :【舐】ゆば【禁】 ◆YUBA/53H9. :04/03/11 22:01
おい猿 忙しいから用事があったら呼びにこい
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1079007763/

186 :武勇村振興課長警護【瞬】豪鬼【殺】 ◆pPIUDDYWrE :04/03/11 22:02
おい>>177早く歯磨いて寝ろ!明日も早いだろ?ゲラプ

187 :名無番長:04/03/11 22:03
わーん捨てこてとお話しようYO!

188 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/11 22:03
裏切りは嫌い!

189 :武勇村振興課長警護【瞬】豪鬼【殺】 ◆pPIUDDYWrE :04/03/11 22:03
>>185
おいエテ猿よ?誰に寝言言うとんじゃ?早くねろって
主治医がさがしてたぞ!

190 :名無番長:04/03/11 22:04
>186
心配無用w
>177はお母さんに起こしてもらうだろw

191 :武勇村振興課長警護【瞬】豪鬼【殺】 ◆pPIUDDYWrE :04/03/11 22:04
まぁねぇさんこんなもんですわw

192 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/11 22:04
捨てこてなんでコテださんのだ?

193 :名無番長:04/03/11 22:06
>185
マザコン氏ね!
キモイww

194 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/11 22:07
>>191 さすが警護!

195 :名無番長:04/03/11 22:07
>>192 いま新しいブラウザ色々試してるから名前入れるのマンドクサ!!!
もともと名無しだしなぁ 分かるからいいじゃん!らぶっ☆

196 :武勇村振興課長警護【瞬】豪鬼【殺】 ◆pPIUDDYWrE :04/03/11 22:07
てかねぇさんワシ明日から?佐世保向いて旅打ってきます。
m(_ _)m

197 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/11 22:08
>>195 らぶっ☆

198 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/11 22:09
>>196 そうなん?気をつけて行ってきてね☆

199 :【舐】ゆば【禁】 ◆YUBA/53H9. :04/03/11 22:10
実況暇杉
おい猿女 さっさとヤ☆メ☆ロ♪

200 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/11 22:11
予感が確信に変わった1日ですた・・・・
つかれますた・・・。

201 :名無番長:04/03/11 22:11
>>197 ゆっきぃのパンチィ姿のお尻まだー?チソチソチソ

202 :武勇村観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆DEVIL6n6.. :04/03/11 22:12
>>196豪鬼さん佐世保いくとですか?
俺は明日、日田に行くっす!

てか半角で←出しきらん・・・・むずかしいバイ
姐さん以上に俺が泣きそうバイ



203 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/11 22:12
あんた私を追い出す為にきたんか?

204 :武勇村振興課長警護【瞬】豪鬼【殺】 ◆pPIUDDYWrE :04/03/11 22:12
あぃm(_ _)m くれぐれもトリ無しのアフォはスルーで!
いちいち相手してたら疲れますわ ねぇさん
楽しゅうこのスレ続けまひょ♪

ではm(_ _)m なにかあれば携帯に電話下さい すぐ逝きまふ☆

205 :【舐】ゆば【禁】 ◆YUBA/53H9. :04/03/11 22:13
>>200
ウソ!ばれたか?
なんやぁ〜 おもしろいのはこれからやのに♪

206 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/11 22:14
>>201 また今度ねっ☆まだ早いっ

207 :武勇村振興課長警護【瞬】豪鬼【殺】 ◆pPIUDDYWrE :04/03/11 22:14
>>202おおっ!て自分は佐世保初めてですわw


208 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/11 22:15
>>205 何日か前からね!

209 :武勇村振興課長警護【瞬】豪鬼【殺】 ◆pPIUDDYWrE :04/03/11 22:16
ほなちょいサウナ逝ってきま お先ですm(_ _)m

210 :【舐】ゆば【禁】 ◆YUBA/53H9. :04/03/11 22:16
>>208
どのあたりでミスッた?

211 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/11 22:17
>>209 いってらっしゃい!

212 :武勇村観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆DEVIL6n6.. :04/03/11 22:17
>>209
おちかれっす!

213 :名無番長:04/03/11 22:17
>>206 (´・ω・`)マダハヤイー? まだ早いってことは、いつか送られてくるんだね☆らぶっ!
ピヨピヨトリップ届きましたか?

214 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/11 22:18
>>210 コテもどせば?話はそれからや!

215 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/11 22:19
>>213 そのうち必ず☆

216 :【舐】ゆば【禁】 ◆YUBA/53H9. :04/03/11 22:20
>>213
疑って悪いけど 本物か?
なんで名無しなんや? トンだんか?

217 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/11 22:21
本物の捨てこてだっ!

218 :【舐】ゆば【禁】 ◆YUBA/53H9. :04/03/11 22:22
>>214
相変わらず すり替え上手 釣られないよ♪
お先にドゾ〜

219 :武勇村観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆DEVIL6n6.. :04/03/11 22:23
>>213
届きましたよーありがとうです!
しかし半角の←がどーにもわかりません・・・
生まれてすみません

かたせ梨乃ってやっぱキモっ

220 :名無番長:04/03/11 22:23
>>215 たのしみ☆らぶっ!
>>216 なんで、って、もともと名無しだしーこて同士じゃないと仲良く出来ないところ好きじゃないし…。

221 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/11 22:23
>>218 まぁ いいや。
で?狙いはなに?

222 :武勇村観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆DEVIL6n6.. :04/03/11 22:25
姐さん俺にもなんか送っておくれ〜
せっかくアドレス皿支店だど〜
おっと〜財前が倒れた〜〜〜〜

223 :名無番長:04/03/11 22:25
>>217 どしたの?!俺の偽物なんか来ても害ないでしょ(笑
>>219 一番下のトリップのキーに、 > って文字が入ってるでしょ?その > をカタカナの セ にして名前欄に入れてくらさい!

224 :【舐】ゆば【禁】 ◆YUBA/53H9. :04/03/11 22:26
>>220
それは言えるなぁ〜。最近のアウ板は
固定>>>>>名無し(越えられない壁
だもんな☆
>>221
狙い? お前は山本リンダか?

225 :武勇村観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆wb3SEjr8Y2 :04/03/11 22:28
どーだろか?

226 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/11 22:28
除名しときます。

227 :武勇村観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆wb3SEjr8Y2 :04/03/11 22:28
チョイ マチガッタ コレデハ・・・・・・ット

228 :【舐】ゆば【禁】 ◆YUBA/53H9. :04/03/11 22:29
里見先生 シャツの襟がヨレヨレでしゅ♪

229 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/11 22:30
もう いい加減消えて!

230 :【舐】ゆば【禁】 ◆YUBA/53H9. :04/03/11 22:31
>>226
誰が誰を除名するのか キチンと文章にせんかいカス!

231 :名無番長:04/03/11 22:31
>>224 てか、治し屋なの???
>>227 送ったものの上から何個目のトリップ試してるピヨ?
全角になっているものがあったら、全部ハンカクに変えるピヨ!

232 :【舐】ゆば【禁】 ◆YUBA/53H9. :04/03/11 22:32
だ☆か☆ら 誰が誰を除名するのか キチンと文章にしろやカス!w

233 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/11 22:33
>>230 治し屋除名や!

234 :名無番長:04/03/11 22:35
ゆっきぃそんなことよりいつか俺に送るパンチィ姿のお尻撮影の練習しようYO!
カナーリ期待(;´Д`)ハァハァ
WINって見てみたけど、激しく…カコワルイと感じたゴメン。。。ゆっきぃWIN何色?

235 :【舐】ゆば【禁】 ◆YUBA/53H9. :04/03/11 22:36
>>231
もう少し待ってくれ。
天然が何やら長文を書き込みそうやから( ̄ー ̄)ニヤリッ

236 :武勇村観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆wb3SEjr8Y2 :04/03/11 22:36
なんでだろ〜なんでだろ〜なんでだなんでだろ〜

ええ〜!!??治し屋さんなんですか?ええ〜・・・・

>>231
PIYOcnYRfw←これです


237 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/11 22:37
確かにカコワルイ。。。
色はシルバーだよ

238 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/11 22:38
長文なんか書き込まない

239 :【舐】ゆば【禁】 ◆YUBA/53H9. :04/03/11 22:38
うほほほほほほ
まっ、天然には掲示板を使うのは百萬年早かったってこっちゃ♪
この天然具合はステージUやな

240 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/11 22:39
さいてー

241 :【舐】ゆば【禁】 ◆YUBA/53H9. :04/03/11 22:40
さあ、治し屋 お前は除名やて
さっさと縁を切ってウチに来い♪

242 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/11 22:41
まだいうか!

243 :名無番長:04/03/11 22:44
>>236 PIYOcnYRfw …そんなトリプ送ってないYO?!
この間尻有くれたアドに送りますた…。
>>237 なんか…試作品みたいだよね…あれ?仕上げ忘れてない?みたいな!

244 :【舐】ゆば【禁】 ◆YUBA/53H9. :04/03/11 22:44
さて、目的も達成できたし
ぴよ饅 メールしてもいいか?
送られてきたトリップを入力してくれ

245 :名無番長:04/03/11 22:46
>>241 よく分からないけどどうでもいいかー
ゆっきぃ!コテとトリップが付いてても、皆七誌と同じだよー。
違うコテで来たら、別人って考えた方がいいよー。

246 :武勇村観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆wb3SEjr8Y2 :04/03/11 22:47
>>243
えっ?送って無いですと〜ん〜〜・・・
>>244
おっけですよ!


247 :【舐】ゆば【禁】 ◆YUBA/53H9. :04/03/11 22:48
>>245
正論 それが天然に教えきれなかった 掲示板での心得って事や

248 :武勇村観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆wb3SEjr8Y2 :04/03/11 22:49
あああああミナゴロシの兄さんやった・・・・・・
ゴメリンコ・・・・・なにやってんだ俺ってばさ〜とほほ・・

捨てこてさん間違えてもーたごめんなさい(泣

249 :名無番長:04/03/11 22:49
ゆっきぃそんなことより撮影の練習とヒップアップ計画練ろうYO!

250 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/11 22:50
>>245 そこらへんが、なかなか割り切れないのよ・・・・。


251 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/11 22:52
>>249 撮影の練習までするの〜〜〜?

252 :【舐】ゆば【禁】 ◆YUBA/53H9. :04/03/11 22:52
掲示板で一番してはいけない事は「疑う事」やと俺は思う
赤というコテて来たらそいつは赤 青というコテで来たらそいつは青
たとえ同一人物だったとしてもや

253 :名無番長:04/03/11 22:53
>>250 割り切る、って言うかさ…なんていうんだろう、コテとトリップが付いてたら、絶対にその人、って分かるわけじゃないじゃない?
あくまで目印に過ぎないものだし、名前が違えば別人、が割り切るというか、ルールだよー。
俺七誌でも捨てこてって分かるでしょ?
ゆっきぃもパケ代気にしなくていいなら2ちゃんのいろいろなスレ行ってごらん!アウ板以外の。
名無し同士が仲良く遊んでるよ!
あの日、8月25日も名無し同士が励ましあったものだよ。。。

172 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)