5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆卒業アルバム☆

1 :名無番長:04/03/16 21:34
皆さんが今まで見た中でこれは凄かったとゆう卒アル教えて下さい
できれば中学のがいいです。小高でもいいですけど
大学は昔の超がつくほど馬鹿でもいけた大学でお願いします。

2 :名無番長:04/03/16 21:39
>>1
国士舘

3 :名無番長:04/03/16 21:39
はぁ〜

4 :名無番長:04/03/16 21:40
ジャッキ巻きの人共に語ろう

5 :名無番長:04/03/16 22:23
昔に知り合いにみせてもらってヤバかったのは12組あるのに1,2,3組にだけマジヤバそうな奴らしかいなくて残りの9クラスにもチラホラヤンキーいたけど
123はマジ逝ってる奴等だけだった・・・全体写真でもなんか族車に又がってる奴とかいるしwちなみにその知り合いは中途半端なヤンキーで違うクラスにいたよ
そいついわくこいつはもう死んだよとかこいつは今○○組にいるよとか言ってたけど今は音信不通だ!生きてんのかなー?

6 :名無番長:04/03/16 22:27
>5
何処よ?

7 :名無番長:04/03/16 22:31
>6
京都だよ

追記
1,2,3組は職員室に近いからだったらしい

8 :名無番長:04/03/16 22:53
卒業アルバムじゃないけど友達の高校(当時偏差値31)の同窓会名簿は凄いよ。
昭和70年生まれなんだけど「死亡」っていうのが一クラス平均5人くらい。
なにやったらそんなに死ぬんだか・・・


9 :名無番長:04/03/17 09:14
昭和70年ってことは平成7年か?

10 :名無番長:04/03/17 09:25
卒業アルバムじゃないけど、あまりにも悪で
監視カメラがついてる学校知ってる。
ヌマッキー、有名だよね。

11 :名無番長:04/03/17 15:27
藤沢工業の卒アルが凄かった

12 :名無番長:04/03/17 16:38
>>5
それってS49年の○○中だろ
で単車に乗って指FUCKしてるのが3組で気志團の綾小路張りの白髪アフリの奴だな!


13 :名無番長:04/03/18 01:18
俺の高校のアルバムに警官が何人か写ってる
おまけに俺らが壊したパトカーも写ってる
よく分からんが大学の友達に見せたら絶句された


14 :名無番長:04/03/18 15:39
>>13
そんな貴方でも大学に行けるんですね。

15 :名無番長:04/03/18 18:00
ブラックエンペラー公式卒業アルバム
http://www.blackemperor.jp

16 :名無番長:04/03/18 19:51
卒アル撮影の前日にみんなでどうするか相談して
ひとまずみんな床屋、美容院に行くとかになり
当日は施設返りの人なんかは帽子被ったりその他にも
アイテム(マスク、煙草、色メガネ、缶、花、ピアス、ネックetc)
許可された?のに私だけ猫連れてきて抱いて写るといったらそれだけはダメだ
と先生に言われました!ムカついたので職員室にあった招き猫抱いて写ってます!
見たことある人学校名晒してもいいんで名前は晒さないでね

17 :名無番長:04/03/18 23:36
東生中

18 :名無番長:04/03/18 23:46
昔の相模原の中学校は凄いよ

19 :名無番長:04/03/21 11:57
昔は知らないけど近年の名古屋の山田東中学はヤバかった。

20 :名無番長:04/03/21 23:01
だれもアップしないの?

21 :名無番長:04/03/22 16:29
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/18/img/39608.jpg

22 :名無番長:04/03/22 16:38
終了
考えて

23 :名無番長:04/03/22 21:58
>21
ショボすぎ

24 :名無番長:04/03/22 22:06
関係ないけど卒業式の時に特攻服とか派手ラン着てたら
嫌な目で見るおばさんと嬉しそうに見てるおばさんいるね
一緒に写真撮ってとかゆうおっさんおばさんとかいるし自分の学校では卒業式
終わるまで保健室待機でした。

25 :名無番長:04/03/23 13:56
真面目になる前の伏見工業のが見たいね〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)