5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[極●悪]-[極●悪]-[極●悪]-[極●悪]

1 :会員No,564:04/03/18 19:57
最強暴走族[極●悪]について語ってくれ

2 :名無番長:04/03/18 19:58
いやだ!

3 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/03/18 19:58
2guest

4 :名無番長:04/03/18 19:58
極悪って本部はいったいドコなの?

5 :名無番長:04/03/18 20:00
>>2 いやだいやだも好きのうち?

6 :名無番長:04/03/18 20:01
名前のわりに弱かったよな

7 :名無番長:04/03/18 20:02
オス! おらゴクあくぅ〜

8 :名無番長:04/03/18 20:03
>>6 おまえの次にニャ

9 :名無番長:04/03/18 20:05
板極最強! 隙があったらかかってきなさい!

10 :名無番長:04/03/18 20:07
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 早く語れよおまいら〜
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


11 :名無番長:04/03/18 20:09
東十条 金鹿

12 :名無番長:04/03/18 20:10
頭のオカシイのと弱いのと極端だったね

13 :名無番長:04/03/18 20:10
板橋の右翼刺し殺したの誰?

14 :名無番長:04/03/18 20:11
>>4 町屋にきまってんだろ ボケー

15 :名無番長:04/03/18 20:11
板橋極悪名乗る偽者多かった。
特に練馬の弱虫ども。
迷惑だったよ。

16 :梅原ケイタ:04/03/18 20:13
極悪なんてしらねぇよ。

17 :名無番長:04/03/18 20:15
極悪最強は 町屋二代目会長のキトウ氏


18 :名無番長:04/03/18 20:18
ヘタレの田舎暴走族が「極悪」を語って
潰されました 地域は多摩地区の東の村の方

19 :名無番長:04/03/18 20:19
>>16 出たなっ煽り屋!

20 :名無番長:04/03/18 20:21
>>16 って言うか お前だれ? 一番知られてないのはお前だよ!

21 :梅原ケイタの孫:04/03/18 20:24
いつもお爺ちゃんが迷惑かけてすみませんねぇ〜
ボケ老人なんで 相手にしないでくださいねぇ〜

22 :名無番長:04/03/18 20:28
あの〜ここ極悪について語るスレなんスけどぉ

23 :梅原ケイタ:04/03/18 20:47
極悪?
しらねぇな。ラーメン屋の事か?
孫もまとめて殺してやるよ。

24 : 敬神愛國:04/03/18 21:04

         深●川
       
        極 ● 悪
    

25 :梅原ケイタ:04/03/18 21:08
>24
なんだよりゃよう。
チンケな看板だな。

26 :名無番長:04/03/19 00:01
ケンカの数と知名度なら

まちがいなく、町屋の極悪でしょ。

キトウさん、酒場さん時代、東京じゃ無敵だったんじゃないでしょうか。

27 :梅原ケイタの妻:04/03/19 01:44
>>23 >>25 お前はほんとにシンポのないやっちゃなぁ〜 
      チンケ? お前の人生そのものだろ? ははははははっ・・・

28 :名無番長:04/03/19 01:46
ダッセー ケイタッ テメーの女房にまで愛想つかされてるよ

29 :名無番長:04/03/20 17:16
たしかに当時、町屋の極悪はマスコミにバンバン露出してたね
TVや雑誌なんかに出てた記憶がある 酒場くんや紀藤くん マユズミくん
瀬古沢くんかな

ところで当時、実力で言えば板橋の草野さんや金本くんも強かったと思いますが
町屋と板橋が実力では二分 どっちが強かったんでしょうね???

当時、皆さんの噂はよく聞きましたよ 懐かしいね 


30 :名無番長:04/03/20 17:19
あっ そうだ そういえば千駄木の木村くんユザくんなんかも有名だったね

本当に、皆 有名だったね 

31 :名無番長:04/03/20 17:24
で 結局、1番強かったのは誰だったんだろう???

いい歳になっても興味あるね〜〜〜

やっぱし紀藤くんかな? それとも草野くんかな?? それとも・・・

32 :名無番長:04/03/20 18:55
当時の町屋は相手にされてなかったよ!

33 :名無番長:04/03/20 22:53
知名度とケンカの場数で言ったら

断然、荒川の町屋の極悪でしょ。

当時、東京で一番と言われてた、朝鮮高校の総番を町屋のキトウさんがしめて

土下座させたのは有名な話しでしょ。

34 :名無番長:04/03/20 23:58
鈴木マーと村越がいた時の三ノ輪が最強。

35 :名無番長:04/03/21 00:35
戸田 極悪

36 :名無番長:04/03/21 00:37
盛ちゃん

37 :名無番長:04/03/21 00:54
>>1
真似すんじゃね〜ぞがきhttp://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1028302956/l50

38 :名無番長:04/03/21 12:56
33キトウさんが幾つの時ですか?


39 :木村祐一:04/03/21 17:57
お前ら全員締めるぞ

40 :木村祐一:04/03/21 18:00
お前ら全員締める


41 :名無番長:04/03/22 07:27
浅草「極○悪」三ノ輪総本部 
  魂

42 :名無番長:04/03/22 09:03
>>33
かわいいね極悪。
土下座で済ませるから後でやられんだよ。


43 :名無番長:04/03/22 14:01
>>42 その言葉 キトウさんの前でもう一度言えたら あんたが大将

44 :名無番長:04/03/22 14:19
初代、菊地ですが、何か・・・?

45 :名無番長:04/03/23 10:31
なんか「暴走青春なんとか」っていう族本に当時の町屋が出てる。青山墓地事件の代の極悪ですよね?初代の町屋ですかね?他にも五反野とかが出てた。

46 :名無番長:04/03/23 15:46
キトウさんの字まちがってるよ・木藤だよ、板橋の草野君と
町屋の木藤さんは今は仲いいぞ
どこがどーのこーの言ったってやっぱり極悪が一番だよな

47 :名無番長:04/03/23 17:41
木藤さんのファンクラブってどこにあるの?

48 :名無番長:04/03/23 22:24
板橋極悪直系東上一家浮間極悪天下初代男衆

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)