5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪最へたれ!堺マグナムレーシング

1 :名無番長:04/03/21 03:04
堺のへたれ珍走団! さあ、みなさん語ってください。

2 :NG:04/03/21 03:12
2GET

3 :名無番長:04/03/21 03:13
こいつ等、人間のクズ!

4 :名無番長:04/03/21 03:16
いろんな大阪のチームなどからしばかれまくられてるやん。 こいつらっ(笑

5 :名無番長:04/03/21 03:31
浅香山のノーマーシーの同類やね。
へたれ具合はマグナムゆずり
環状でもとろいし運転へたこ・・・

6 :名無番長:04/03/21 09:03
マグナムって全盛期は台数に関しては
たくさんおったろ よう見たぞ
あと へたれチームってほかドコヤねん


7 :ベルレーシングOB:04/03/21 11:01
↑決して僕たちじゃ御座いません。

ベルレーシング OB一同

8 :名無番長:04/03/21 12:19
堺の番長キクリンなら知ってるが

9 :名無番長:04/03/21 13:21
>>6 モンロー、プロテックス、ステルス、 ファジーナイト、ターゲット、エムフラット、 って、とこかな。

10 :へたれFAMILY:04/03/21 15:24

大阪狭山市のコジマってゆうボンボンがつくったハンターレーシングも
へたれファミリーの会員やろ
もともと泉州方面の「ファンタジー」におった連中で辞めて自分らで結成。
なんせこいつらテンプルファミリーの△ステッカーあったんおぼえてる?
そのステッカー貼っていかにも俺はテンプルとボン仲やで!みたいなやつらで
実際、泉州の「クラッシュ」ってゆう奴らにコジマどつかれた時も、
テンプルのヤツらに金はろうて示談してもうたと言う情けない奴らです。



11 :O.H.R.C:04/03/21 15:59
みなさん!新しく団体を結成致しましたので是非とも応援してやってください!
団体名はO.H.R.C 大阪へたれレーシングクラブです。
OHRCのメンバーチーム紹介致します。

堺 マグナムレーシング
浅香山 ノーマーシー
大阪狭山市 ハンターレーシング
堺 モンローレーシング

OKRCのみなさん、よろしくお願い申し上げます。

12 :名無番長:04/03/21 18:00
知ってますよ! ハンターレーシングって。
狭山の帝塚山女子の下のガソスタに夜中溜まっていた珍走団でしょ。
原チャリのった集団に車も人間もボコボコにしばかれてましたよ。
やっぱり珍走団のなかでもへたれやったんやね。



13 :名無番長:04/03/22 00:51
>>12
泣きそうな顔で俺らに謝ったぞ

14 :名無番長:04/03/23 01:42
>>12ようしっとるやん君 狭山の人間かい?


15 :名無番長:04/03/23 06:39
>>14
なわけないやん。
つれが狭山で元ハンターやってね。
いっしょに環状もよく行ったけど速い子も一部いてたよ。
まずリーダーの白プレリュード、コ○マ
初代インテグラのニ○オ兄 ベタベタのグランドでバンパーくりぬきマフラーのニ○オ弟
EP71のノダ、他にもおったけどなまえ忘れたわ。
元テンプルで羽曳野らへんで「MAKE-UP」って改造屋さんのつ○さんと仲良くて
リーダーのコ○マはテンプルファミリーのステッカーをサイドガラスに張ってましたねえ
みなさん今頃なにしてはるんやろ? ハンターはもう消滅してんかなあ?
それとも後輩達が継いでるんかなあ?


16 :名無番長:04/03/23 06:42
おまえらの仕事はなんだ?
カスども

土木しかねーだろ
近づくなよ、気持ちわりーからよ

中学しか出て無いんだろ
臭い臭い


17 :名無番長:04/03/23 07:01
>>16
それお前やろ!
きしょっ

18 :名無番長:04/03/23 07:45
自演して楽しいか?

19 :名無番長:04/03/23 21:16
ハンターはもうないよ


20 :名無番長:04/03/23 21:19
アクセスレーシング
元環状最速部隊

21 :名無番長:04/03/23 21:46
確かにハンターレーシングの西○兄弟はめちゃくちゃ速かった!
2台ともべたべたで大爆音で地元狭山でも有名でしたよ。
当時はやりのガス管みたいな細いマフラーでとにかく爆音でした。


22 :名無番長:04/03/23 23:49
地元では確かに有名ではあった
でもアクセスレーシングには負けますね
アクセスレーシング
元阪神最速部隊

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)