5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗・痴漢槍まくりのだめ人間俺を

1 :36歳女好きだめ。:03/02/17 15:36 ID:RXSQaB56
とことんしかってくれ!!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/17 15:37 ID:12u1stCZ
(;´Д`)ハァハァ

3 :36歳女好きだめ。:03/02/17 15:37 ID:RXSQaB56
朝電車、乗るともうだめ・・・まじめになろうとおもうんだけど

4 :36歳女好きだめ。:03/02/17 15:38 ID:RXSQaB56
みんなよく平気でいられるのか不思議、まじで。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/17 15:39 ID:C34OOTRp
1回置換してみたい。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/17 15:39 ID:XjQrSfWc
氏ねよ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/17 15:39 ID:MIfq5xNH
自分がコントロールできないなら捕まったほうがいい

8 :36歳女好きだめ。:03/02/17 15:40 ID:RXSQaB56
女子高生みたらもうだめ。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/17 15:41 ID:C34OOTRp
満員電車でぽんちが擦れて勃起した事があるのだが、逝って良しですか?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/17 15:41 ID:XjQrSfWc
通報しておく

11 :36歳女好きだめ。:03/02/17 15:43 ID:RXSQaB56
逮捕されました

12 :36歳女好きだめ。:03/02/17 15:44 ID:RXSQaB56
そして、懲戒免職。むしょくになった。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/17 15:44 ID:fqqp2XKK
36歳にしてそのありあまる性欲
うらやましい

14 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/17 15:44 ID:XjQrSfWc
>>12
ざまあみろ変態野朗

15 :36歳女好きだめ。:03/02/17 15:44 ID:RXSQaB56
前科一犯。自分が犯罪者になるとは思っても見なかった。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/17 15:45 ID:C34OOTRp
>>15は島流し

17 :36歳女好きだめ。:03/02/17 15:45 ID:RXSQaB56
女子中学生にひどいことしすぎた

18 :36歳女好きだめ。:03/02/17 15:46 ID:RXSQaB56
反省してます。すべて失った。まあ、元からたいした人生ではなかったが

19 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/17 15:46 ID:WW8/r98Y
よっしゃあ!二犯目いこかぁ!

20 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/17 15:47 ID:XjQrSfWc
>>15
痴漢している時点で犯罪者なんだよヴォケカス

21 :36歳女好きだめ。:03/02/17 15:48 ID:RXSQaB56
気持ちがいいので、ついエスカレートしてしまった。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/17 15:48 ID:C34OOTRp
>>15は市ね

23 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/17 15:48 ID:Gfwp1JLI
>>17
赤裸々に語ってみようか

24 :チャオズ ◆vbuHDpH0kU :03/02/17 15:48 ID:RUzJ3Ygz
風俗が好きで痴漢も好きなの?
ムラムラしてきたら風俗逝けば痴漢はしなくてすむんでは?

25 :36歳女好きだめ。:03/02/17 15:48 ID:RXSQaB56
せめて、触るぐらいでやめとけば、つかまらなかったかも

26 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/17 15:49 ID:Zcbv10dn
減るもんじゃないんだから
触るぐらいOK

27 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/17 15:50 ID:MIfq5xNH
3 :36歳女好きだめ。 :03/02/17 15:37 ID:RXSQaB56
朝電車、乗るともうだめ・・・まじめになろうとおもうんだけど
8 :36歳女好きだめ。 :03/02/17 15:40 ID:RXSQaB56
女子高生みたらもうだめ。
18 :36歳女好きだめ。 :03/02/17 15:46 ID:RXSQaB56
反省してます。すべて失った。まあ、元からたいした人生ではなかったが

・・・。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/17 15:50 ID:XjQrSfWc
>>25
お前、反省の色無しだな。

29 :36歳女好きだめ。:03/02/17 15:50 ID:RXSQaB56
まじめな感じで、165センチぐらいある、女の子。
胸は大きかった。胸も無だけでやめ解けばよかった

30 :36歳女好きだめ。:03/02/17 15:51 ID:RXSQaB56
やりすぎた

31 :36歳女好きだめ。:03/02/17 15:52 ID:RXSQaB56
悪いことはするものではない

32 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/17 15:53 ID:MIfq5xNH
お前がいると
だめ・無職=犯罪者
のイメージがさらに強くなるので消えて

33 :36歳女好きだめ。:03/02/17 15:53 ID:RXSQaB56
あんまり抵抗しないからつい・・

34 :チャオズ ◆vbuHDpH0kU :03/02/17 15:54 ID:RUzJ3Ygz
つーか痴漢の何がいいのかさっぱりなのだが・・・・。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/17 15:54 ID:MIfq5xNH
おまえが後悔してるのはやったことじゃなく
やりすぎたことだろ
つまり反省なんかしてない
逝け

36 :36歳女好きだめ。:03/02/17 15:54 ID:RXSQaB56
無職=犯罪者。でしょ。やっぱり。

37 :36歳女好きだめ。:03/02/17 15:55 ID:RXSQaB56
やってしまった。電車の中で。俺の夢がかなったとたん、つかまった。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/17 15:56 ID:Gfwp1JLI
      ___
     /∧_∧ \ 
   ./  ( ゜∀゜)、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \) / / 
   \[ オナーニ禁止] /
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||


39 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/17 15:56 ID:dyoug9e+
ちんぽとれ

40 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/17 15:56 ID:C34OOTRp
>>36
おまいと一緒にするな

41 :36歳女好きだめ。:03/02/17 15:56 ID:RXSQaB56
正直、以上に興奮した。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/17 15:57 ID:XjQrSfWc
>>36
お前は有職時に痴漢して、無職になったんだろう。この中年頭悪いな。

43 :36歳女好きだめ。:03/02/17 15:57 ID:RXSQaB56
無職のみんななら俺の気持ちもわかると思うが。
同類でしょ。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/17 15:58 ID:C34OOTRp
>>43
だからおまいと一緒にするな


45 :36歳女好きだめ。:03/02/17 15:59 ID:RXSQaB56
プロセスはどうあれ、無職仲間=犯罪者みたいなもんでしょ。
社会に、何も貢献してないんだから=無職者は、おれみたいに

46 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/17 15:59 ID:Skjiae2+
無職でお金ないのに風俗行きたいです。
誰かお説教してください。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/17 16:00 ID:0XLBf2lc
風俗行って痴漢イメクラやったことあるけど、
そんなにいいもんじゃないよ。

48 :36歳女好きだめ。:03/02/17 16:01 ID:RXSQaB56
済ましてるけど、みんな電車の名kで、じょしこうせいにくっついたりしてるんだろ。

49 :36歳女好きだめ。:03/02/17 16:02 ID:RXSQaB56
痴漢もどきっておおいよねえ。あれもはんざいだろ。

50 :36歳女好きだめ。:03/02/17 16:02 ID:RXSQaB56
捕まえろ。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/17 16:02 ID:XjQrSfWc
>>48
お前、文章とかマジでキモい。やっぱ犯罪者は違うな。

52 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/17 16:03 ID:0XLBf2lc
>>48
漏れは外見がキモいから、痴漢に間違えられないように
車内ではなるべく中へつめてつり革に両手でつかまっているよ。


53 :36歳女好きだめ。:03/02/17 16:03 ID:RXSQaB56
自分の子といわれて、ドキっとしてるな。犯罪者無職君。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/17 16:04 ID:MIfq5xNH
暇人が釣りに来ただけだな

55 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/17 16:04 ID:Zcbv10dn
痴漢は犯罪ではない
お触り自由

56 :36歳女好きだめ。:03/02/17 16:04 ID:RXSQaB56
>52それが賢明だ。

57 :36歳女好きだめ。:03/02/17 16:05 ID:RXSQaB56
暇人。です。むしょくだから

58 :774 ◆bajfbGHd3E :03/02/17 16:06 ID:ROAaZJBN
本物の鬼畜になる前に逝って良しだな。w

59 :36歳女好きだめ。:03/02/17 16:09 ID:RXSQaB56
若い子やめられん。しかもえんこーとかやらないまじめなおんなのこ。

60 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/17 16:12 ID:0XLBf2lc
奥さんとかお子さんとかいるの?

61 :チャオズ ◆vbuHDpH0kU :03/02/17 16:18 ID:RUzJ3Ygz
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1045463540

ネタみたい。ロビー逝ったら全く同じすれが立ってた。
マジレスした自分が恥ずかしい・・・・。

62 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/17 17:09 ID:d0u6vKHt
ただの痴漢じゃなくて強制わいせつなんじゃないの?

63 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/18 10:41 ID:OyEoP78a
j

64 :ふう:03/02/18 10:57 ID:/22hN3qe
みんないい子ぶってるな。
でもほんとはみんな満員電車で目の前に若い女がいたら
「ケツの割れ目にチンコ押し当てたい」とかって思うだろ。
そんなこと考えたこともないってやつがいたらそいつは
偽善者だって思わないか?
結局自分のなかにそんなドロドロした部分があるってことを
認めたくないから36歳女好きだめに投影してるんだよ。

65 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/18 11:15 ID:NGhI0gUr
思うことと実際に行動に移すのは別だろーが

66 :一郎一流:03/02/18 11:18 ID:gcj48V7L
んーそりゃたしかに、ふと電車にのりゃ、>>64が、言ってる様な事思う罠。
だがな、実際やるかといったら、NOだ。俺もそこまで、性欲ない。
24歳な。今。36歳で、そこまでって、まぁなんつーか、、怒る前にすげー性欲だな
と思ってしまう。。。

67 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/18 11:20 ID:Z43bBxSZ
思うっつか満員電車だからいやおうなしに押し当てることになっちゃうよ(w
不可抗力でつ

68 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/18 11:48 ID:99rJHtZj
>>67
バーコード油オヤジに押し当てろ。

69 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/18 12:27 ID:99rJHtZj
と言うか、女性専用列車だけじゃなくて男性専用列車欲しいな。
満員電車に乗らなくてはならないキモオタ会社員の身にもなってくれ。

70 :翠ちゃん☆ ◆dU63X9Kyq6 :03/02/24 04:34 ID:R7PpXtS2
>>1の無職だから痴漢するんだ
とでもいいたげな発言がウザイ
同意を求めて仲間意識を作ろうと
する姿勢がウザイ
残念おまえなんか叱ってくれる人すら
いないよ
おまえの気持ちなんか知りたくもない
おまえが死んでもなんとも思わない

71 :R@ ◆QZdameC492 :03/02/24 07:01 ID:EJmIrKT0
もし、貴方が痴漢恐喝女に嫌疑をかけられ、駅員に引き渡されそうになったら・・・

★駅員「痴漢ですか?事務室で事情を聞きましょうか?」
○貴方(身分証を提示、名刺を渡す)「私は痴漢ではありませんし、住所・氏名を明らかにしました。刑事訴訟法217条により、私を現行犯逮捕することは違法です。」
刑訴法第217条[軽微事件と現行犯逮捕]
三十万円(刑法、暴力行為等処罰に関する法律及び経済関係罰則の整備に関する法律の罪以外の罪については、当分の間、二万円)
以下の罰金、拘留又は科料に当たる罪の現行犯については、犯人の住居若しくは氏名が明らかでない場合又は犯人が逃亡するおそれが
ある場合に限り、第二百十三条から前条までの規定を適用する。
(身元を明らかにしている人間は現行犯逮捕できない

★駅員「いいから、話を聞くだけですから来て下さい!」
○貴方「それは任意ですよね?でしたらお断りします。失礼!」
★駅員「ちょ、ちょっと!(引き止める)」
○貴方「どうしても連れて行くというのであれば、現行犯逮捕をしているという事になりますが、
刑事訴訟法217条を無視して現行犯逮捕するんですか?アナタとこの女性(痴漢恐喝女)が刑法220条の逮捕監禁罪に問われますよ?」
※刑法220条[逮捕監禁罪]
不法に人を逮捕又は監禁したる者は3ヶ月以上5年以下の懲役に処す。 (開放を拒んだり、力づくで事務室に連れて行く事はできない。)
・・・・・それでも、むりやり駅員室に連れて行かれた。
(しかし、この時点で上記2法2条に違反しておりアウト!民事での勝利は確定しました。)
すると、鉄道警察が飛んできて尋問される。さて、最初が肝心です!
「黙秘します。」
「当番弁護士を呼んでください」
これをいきなり言ってはいけません。
警官が「あなたには黙秘権が有る」「必要ならば弁護士を呼んでもいい」と最初に言わなかったら…またもアウト!なんです




72 :R@ ◆QZdameC492 :03/02/24 07:01 ID:EJmIrKT0
★警官(いきなり)「おたく、名前は?痴漢やったの?」
○貴方「黙秘権、弁護士について触れずにいきなり尋問を始めましたね?刑事訴訟法198条違反です。この駅員室に居る方すべてが証人です。」
※刑事訴訟法198条[被疑者の出頭要求・取調べ]
検察官、検察事務官又は司法警察職員は(取り調べに際して)被疑者に対し、あらかじめ、自己の意思に反して供述をする必要がない旨を告げなければならない。 (取り調べに際して、まず黙秘権があることを伝える義務がある)

後は「当番弁護士をよんでください。以後は黙秘します。」
・・・と言って何を言われてもガンとして黙っておこう。
注意しなくてはいけないのは「絶対口を開いてはいけない」ということ。「ちがいます」「間違いです」などもダメ。相手はそこに付けこんで口を割りにかかってくる 。
やがて弁護士が来たら、ここまでの違法逮捕の経緯を説明する。間違い無く即時開放されるので、その後は訴訟を起こし、不名誉と不利益を挽回しよう
※即時開放される → 刑事訴訟法198条[被疑者の出頭要求・取調べ] 被疑者は、逮捕又は勾留されている場合を除いては、出頭
を拒み、又は出頭後、何時でも退去することができる。 (身元を示した時点で、現行犯逮捕の要件を満たさず、既に違法逮捕の状態
である事が弁護士から恐喝女・駅員・警官に伝えられる。青くなった彼らを置いてバイバイ。)

最後に・・・
・女はもちろん訴訟の対象なので弁護士を通じて住所・氏名を確かめておこう。
・鉄道は会社なので、マズいと思ったら(つーかアウトだが)示談に持ちこんでくる。さて、いくら取れるだろう?
・198条に抵触したドキュソ警察は法廷でコテンパンにやってしまい、厳重注意&減俸にしてしまおう

73 :ワトソン教授:03/02/25 00:29 ID:4pqP1bLW
a

74 :しろうと ◆v98fbZZkx. :03/02/25 00:46 ID:pL10MtRa
>>71
なるほど…。

75 :ロジャー:03/02/25 01:10 ID:oOlkisUN
>1
叱ってくれっていうんで、とりあえず言っておくね。

さっさと刑務所に逝きなさい。それが嫌なら去勢手術を受けなさい。

76 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/25 01:49 ID:CPdWo8VH
>>1
俺、痴漢で捕まった。迷惑防止条例ってやつ。
でも、俺はやっていない。
裁判もやったけど、結局わかってもらえなかった。
お前みたいな香具師がいるから、俺が有罪判決くらうんだ。
お前、氏ね。ボケ、マヌケ。

77 :亀岡:03/02/26 19:31 ID:OvNsEElF
痴漢より、覗きが好きです


78 :名無しさん@毎日が日曜日:03/02/27 02:39 ID:JKpt2WuS
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


79 :名無しさん@毎日が日曜日:03/03/02 11:32 ID:uf/N64vE
>>1

とりあえず漢はやめろ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)