5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいGボーイズに絡まれても俺金ないぞ!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/03 18:08 ID:1U0UP71U
★ギャング名乗って強盗・恐喝、埼玉の中学生13人摘発

・警視庁少年事件課は、東京都や埼玉県で強盗などを繰り返して
 いたとして、同県内の公立中学校に通う14―15歳の少年13人を
 摘発した。

 調べによると、少年らは昨年9月に板橋区の路上で帰宅途中の
 男性会社員(37)から現金5000円を奪うなど、昨年6月から9月
 までの間に、強盗傷害、恐喝、窃盗など計13件の事件を起こした疑い。

 少年らは同県和光市と朝霞市の公立中学校の生徒。昨年春ごろ、
 「Gボーイズ」という名でグループを結成し、犯行の際には「我々は
 ギャングだ。人を殺したことがある」と言って相手を怖がらせたという。
 奪った金は、カラオケ代金や衣服の購入費にあてていたという。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040303-00000305-yom-soci


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/03 18:11 ID:loTCsz5b
2

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/03 18:13 ID:cPKzMZkS
DQQQQQQQQQQN

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 00:31 ID:6Nr5rPn9
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/no2jiken.html
ここ見てみな

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 11:01 ID:ycWcZ6Ji
マコっちゃんGボーイズ入れよ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 11:03 ID:WQK7gw9P
http://www13.ocn.ne.jp/~gangstar/top.html
Gボーイズ

7 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/04 11:04 ID:306x/Ov6
「Gボーイズ」って・・・  ベタな奴等だなー。
せめて「自慰ボーイズ」くらいでないと。

8 :3年以上無色 ◆7DOoAcvYEM :04/03/04 11:12 ID:cTLP3RRT
厨房なんざ、絡んできたら逆に有り金全部まきあげてやるぜ!!

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 01:17 ID:LWYENhgb
スレタイワロタ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 02:42 ID:vSPBFdy1
地元じゃ万引きしずらくなったとか言ってなかったっけ?
すごいギャングだなw
自慰少年団

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 02:54 ID:HNObkuLA
俺なら迷わずスイッチを押すぞ

12 :R@ ◆QZdameC492 :04/03/07 01:41 ID:GAofjEz4
人を殺したkotoがあるって、あったま悪いなあ・・・
食べたkotoがあるとかいっときゃ、とりあえず怖いな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)