5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自暴自棄なのに何か期待してる人達

1 :基本がダメ:04/03/04 00:38 ID:hvIMBGnR
もう、取り返しがつかないくらいダメなのに、何かを期待してしまう自分がいる人達。。。

書き込んでみますか.................

2 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/04 00:39 ID:306x/Ov6
良スレ認定。

3 :あご(花粉症):04/03/04 00:39 ID:t07X+E2c
そうだよね

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 01:05 ID:ek8KahQ/
質問です。
夢も希望も未来も何もかもなくなってしまった(考えられなく)なってしまった人って
これからどうしたらいんでしょうか?(自殺したいけど、それは無しとして・・・)
学歴も職歴もなく、どんどん年をとっていくだけ。
もう何かを期待するだけ無駄に思えてきました・・・・・・・・・・・。
ほんとそういうひとはこの先どうしたらいいんでしょう?

5 :abchdb  ◆XSUv9fjgnw :04/03/04 01:19 ID:epQdtr71
@気合でブレイク・スルー!
A成るようにしか、成らん!
B果報は寝て待て・・・パルプンテ!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 01:21 ID:QBPFPf1Q
うーん、そのうちじゃダメかい?

7 :abchdb  ◆XSUv9fjgnw :04/03/04 01:25 ID:epQdtr71
>>6
有りかもだが・・・
時代は流れとるから、追い付く為には、それだけの努力が必要では?
先でもっと苦労するのは必至!
今が、その為の充電期間で有れば、話は変わるが・・・

こんな事言う漏れも駄目だ!口だけでゴメンナサイ!

8 :化け猫ロック:04/03/04 01:32 ID:IrbQSc0n
    / ̄| .   人
    |  |.  (__)
    |  |.  (____)  イエーイうんこ今日もゲッツ
  ,―    \( ´∀`)  
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)