5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●父さん● 《こっそり親に謝るスレ》 ●母さん●

1 :インコ:04/03/04 00:42 ID:S+yUxShF

 母さん、ほんとうにごめん。ミカンやビールと一緒に持ってきて
 くれた袋に、封筒に入ったお金入れておいてくれてたよね。あな
 たがパートで働いて少しずつ貯めたお金を。
 
 正直言って、これからどうなるかわからないけど、あなたを温泉
 にでも招待できるように、頑張っていこうと思っています。

 母さん、それまで元気でいてね。ほんとうに、ごめんなさい。
 

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 00:42 ID:HSQgXPfl
母さんスレ増えてきたな

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 00:43 ID:Gw2uJjFV
泣けるなあ...

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 01:17 ID:4jk9Kt/B
最近凹んでて涙もろいんだから止めてくれよ

5 :インコ:04/03/04 01:30 ID:S+yUxShF
>4 なんかあったの?漏れも凹みまくりだよ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 01:39 ID:QBPFPf1Q
ごめんよ〜、父、母。

7 :インコ:04/03/04 01:58 ID:S+yUxShF
 漏れは一人暮らし。両親は離婚してて、親父とはほとんど連絡
 とってない。60歳になる母ちゃんは、近所の公団住宅でパート
 しながら、慎ましく暮らしてる。
 
 それで、漏れはダメな無職。去年の終わりにDQN会社を辞めて、
 今は職を探してる。送っても送っても、履歴書が帰ってくる。
 世の中の厳しさを実感してる。辞めたことは後悔してない。
 正しいことを言って、弱い人を守っただけ。

 一体、漏れが何をしたっていうんだろう?
 でも、悪いのは結局自分だってわかってる。 

 母ちゃんに謝りたい。母ちゃんに買ってもらったギター、母
 ちゃんに教えてもらった花の名前、母ちゃんが作ってくれる
 生姜焼き・・・、馬鹿な漏れを一生懸命育ててくれたね。
 でも、漏れはこんな腐った人間になって、いい年して何一つ
 恩返しできない・・・。

 母ちゃん、本当にごめんなさい・・・


8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 01:58 ID:xVnJ0+NT
( ´∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 01:59 ID:xVnJ0+NT
( ´∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 02:00 ID:xVnJ0+NT
( ´∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ダメなヤツはなにをやってもダメ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 02:02 ID:xVnJ0+NT
( ´∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
お前らが死んでもママンしか泣かないよ(⊃Д`)エーン

12 ::04/03/04 02:12 ID:3VvKFm0I
>>1
温泉くらいで穴埋めされちゃかなわないよ。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 02:18 ID:wj5WaAm2
自分のことを腐った人間なんて思ったら
人生を放棄したことになるよ
一生懸命努力すればどんな仕事でもいいじゃん
母はそういう姿に安心すると思うけどな

14 :インコ:04/03/04 02:32 ID:S+yUxShF
>13 ありがと。

15 :インコ:04/03/04 02:35 ID:S+yUxShF
そうだよな、頑張って仕事みつけないと。

16 :インコ:04/03/04 23:33 ID:3IAfKIne

今日は、3社分まとめて履歴書が返ってきた。

くそったれ!畜生!

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 00:15 ID:MkGPmKjl
何故、落ちるのか原因を考えてみよう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)