5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて昼間からセックスしてる無職は居るかな?(藁!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 12:43 ID:Uq7Rodz2
居る?

昼間は気持ち良いよね。

2 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/04 12:44 ID:306x/Ov6
ラブホでフリータイム最高。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 12:45 ID:Uq7Rodz2
>>2
だよね(藁

女の家で昼日中からするセックスも良い。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 12:47 ID:u30b8svn
まだ金があった頃、早朝にソープに逝った
通勤ラッシュの中をな(笑)

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 13:03 ID:Tdmqx1+Z
以前、不倫してるころには一週間に一度は午前中の仕事前にラブホ行ってた。
それ以来夜より午前中の方が元気だ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 13:41 ID:ftMmIR2W
ラブホいった事ないよ。素人としたことないや。金を介在しないと女と話せないよ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 13:56 ID:t0+fO3wn
漏れもラブホほとんど行ったことない。ラブホで若い女の子に
いやらしいことしてみたいな。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 14:15 ID:o/63bFJG
セックルしてぇ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 14:20 ID:85968uId
たわけ、オナニーのほうがきもちE

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 14:24 ID:o/63bFJG
誰かやらせて。この際男でもいいや

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 14:28 ID:GAnbxDfC
お前らまだ余裕があるんだな。
俺はもう性欲もなくなってきたよ…

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 14:52 ID:/Ul6LYrf
>>11のようになりたくないから、チンポが元気のいいうちに
人並みにセックスしておきてーよ。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 14:55 ID:D74MFH1Q
やっぱりセックスはするべきですYO!
仕事がなかろうが、性欲がなくなったらお終いですわ!!



14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 15:12 ID:PfdEDMWa
シャドーセックスで十分

15 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/04 15:23 ID:306x/Ov6
>>14
シャドーセックスってどんなの?w
オナピーのこと?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 15:26 ID:1t0fV0Ku
>>14
そのタイトルで本を出版することにしますた

17 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/04 15:27 ID:306x/Ov6
「シャドーセックス」 
かっこいい言い方だね。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 15:27 ID:1t0fV0Ku
シャドーセックスでぐぐると結構出てくるなww

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 20:21 ID:LYsZnCvm
今日からオナニーはシャドーセックスと呼びましょう

んで童貞の俺的には誰でもいいからやらせろと
もう見た目にはこだわらない。否、こだわれない
つかもう女ならなんでもいい
勘違いネトアでも勘違いコスプレ姉ちゃんでもなんでもいい
穴さえあればなんでも・・・
哺乳類ならなんでも・・・!!

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 23:33 ID:YbuwBqnH
皆で一緒に

や ら な い か ?

21 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/05 23:36 ID:MAvcld6h
平日の真昼間 ラブホのフリータイムでシャドーセックス最強伝説。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 01:09 ID:yTHYMSuG
朝からラブホは気分がルンルンよ。

だけど、ただ今俺は「シャドーワーカー」なんつって!

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 18:43 ID:XEPE7acc
月曜日はラブホのフリータイムでセックル!
しかし、月曜、国民の休日じゃないよな?無職なもんでそこらへん不安。
フリータイムじゃなかったら(゜д゜)マズー

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 21:46 ID:E+CYD07F
>>23
カレンダーもってないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)