5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥インフルエンザで死のう

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 22:28 ID:DWEHx47k
きっかけは鳥インフルエンザ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 22:29 ID:cw+xcZ87
>>1
はいどうぞ。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 22:30 ID:OVLvGk2S
>>1
:::::::::::/         ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 02:02 ID:/47RcOfK
ペットのインコにうつったら可哀相だからイヤだ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 23:38 ID:yU3iQ3IN
鳥インフルエンザはこわい。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 00:57 ID:VT5ib78u
なんとか農産がこわい。

7 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/08 08:59 ID:b0CTQkQB
浅田農産の浅田さん夫妻、首吊って自殺したって今ニュースやってた。
毎日の様に「浅田農産で鳥インフルエンザが・・・」なんて報道されて。


マスコミに殺されたようなもんだな。

8 :abchdb ◆XSUv9fjgnw :04/03/08 09:03 ID:GJTo9Hpm
あの、オサーン逝ったかぁ〜
昨日は漏れ等がNHKで叩かれ、何人逝っただろう・・・

今度は全国のKが裏金作りで・・・

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 09:04 ID:EqQkqqp/
それ以前に鳥インフルエンザを隠蔽して命令していた社長自体が悪い
従業員に対しても冷たい対応でチクられても仕方ないよ

10 :abchdb ◆XSUv9fjgnw :04/03/08 09:07 ID:GJTo9Hpm
まぁ、自殺と言う形で、DQNを認めた訳だが・・・
○泉君やkや、佐○も、切腹しろ〜

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 09:16 ID:vaWwNH4a
これでマスコミがさらに自粛して年金破綻させた奴等は生き延びるな

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 09:23 ID:eALd5EkU
>>7みたみた、特種でやってた。速報で。
で、解説者言葉がしばらくでなかったな。
あいつらが殺したようなもんだからな。

13 :濾過一 Der Krieg auf Leben und Tod:04/03/08 09:26 ID:XtvJf2+R
いんきんたむしで死にませんか?

14 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/08 09:26 ID:jdY1LvA6
Toku○itsuは自殺しないのかなぁ

15 :お・・・:04/03/08 09:27 ID:DtNDBlHn
税金を食い物にしている高級官僚や議員どもは
死んで償いをしますなんていう心なんてもっちゃいないよ。

新しく税金をかすめとる道を探すだけだろ。

16 :濾過一 Der Krieg auf Leben und Tod:04/03/08 09:28 ID:XtvJf2+R
みずむしで死にませんか?

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 09:31 ID:Tv/LH73i
マスコミは鳥インフルエンザの悪役を
彼らに押し付けていただけだ
自分の言葉をもう一度繰りかえす
責任ももたないくせに


18 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/08 09:32 ID:jdY1LvA6
ありゃ?濾過一ダメ板卒業したんじゃなかったっけ?
介護業界には無事転職したのか?

19 :濾過一 Der Krieg auf Leben und Tod:04/03/08 09:47 ID:XtvJf2+R
魚の目で死にませんか?

>>18
だめ人間度5割り増し(当社比)になって戻ってまいりました。
交通事故起こしてメンヘラなの発覚してゆうめいと解雇。

半年やったから失業保険はもらえるんだけど、現在、
就労不可能、3ヶ月の自宅療養を要するって診断書書かれちまったから
失業保険も貰えない。何もやることがない。ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

20 :abchdb ◆XSUv9fjgnw :04/03/08 09:52 ID:GJTo9Hpm
>>19
メンヘラだと失業保険貰えないなか〜?

21 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/08 09:56 ID:jdY1LvA6
>>19
マジかよ・・・・
郵メイトってメンヘラーは雇わないのか。
俺も最近就職活動してるけど、書類審査の時点で落とされてる。
昨日も不採用通知の郵便が来て凹んでたところだ。
まぁ少しの時間は、傷を癒すつもりでゆっくりしたら。

22 :濾過一 Der Krieg auf Leben und Tod:04/03/08 10:02 ID:XtvJf2+R
>>20
失業保険貰うためには、主治医に「就労可能です」って診断書を書いてもらって、
それをハロワに提出しなきゃならない。今は、3ヶ月は休め!と言われちまってる
んだからしょうがないわけよ。

>>21
いや、今は郵政が公社化して本務者(正職員)がノルマ地獄の保険課に転属される
ことが多くて、メンヘラが多発してるらしいよ。
でも、抗うつ剤や抗不安剤は、副作用で眠気、判断力低下があるからね、本来は
服用したら車やバイクの運転はしちゃいけないんだ。

しょうがないから、2ちゃんでもやって暇潰すよ( ´Д`)y-~~

23 :abchdb ◆XSUv9fjgnw :04/03/08 10:05 ID:GJTo9Hpm
>>22
国や社会が追い込んで病に陥ってるんだから、補償しろよな!
まぁ、ゆっくり休んで下さい つ旦

24 :abchdb ◆XSUv9fjgnw :04/03/08 11:18 ID:GJTo9Hpm
にわとり→カラス・・・次は鳩か?

25 :ミステリー若僧:04/03/08 11:26 ID:wgy9dbbk
>>22
俺もゆうメイト目指してるんだけど、なんせいつも
車だからいざバイクで配達となると正直不安。
さっきも横浜の某局に申し込もうとしたけど、職員に
「バイク経験ない方は正直きついですよ」と言われその
場でキャンセルしちまったよ。既に他の局で不採用
くらったからどうしても弱気になってしまう。
何でスクーターじゃいかんのか小一時間問い詰めたく
もなるよ。カブの方が安いから?

26 :濾過一 Der Krieg auf Leben und Tod:04/03/08 11:32 ID:tMMl6x/c
>>25

ホンダのカブ or  ヤマハのメイト が 伝統だから。

郵政公社は、何かと言うと伝統を重んじるよ。
かばんにしてもそう。留かばんもそう。防水性の優れたもんに
すればいいのに、伝統的なスタイルにこだわる。

スクーターよりカブorメイトのが荷物積むのに向いてるってのもあるだろうけどね。
ちなみに、ヤマト運輸のメール便は、三輪のスクーター使ってるよ。
あっちのが時給いいかもね。

27 :abchdb ◆XSUv9fjgnw :04/03/08 11:36 ID:GJTo9Hpm
坂口出て来ぬ・・・
小泉や福田がコメントしとる・・・

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 11:41 ID:tx6sC+n9
あぁ…うちの地元が凄まじい勢いで汚されてく。何もない平和な町やったのに。もう勘弁してくれよぉー!

29 :ミステリー若僧:04/03/08 12:00 ID:wgy9dbbk
>>26
郵政公社らしい理由ですね。
下手にスクーター配達だけにすると、希望者が今より
もっと増えるだろうからそれを回避するためってのも
あるかな。
ヤマトのメール便なんて初めて知りましたよ。情報あり
がとうございます!

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 22:09 ID:SYIGtegv
からすが死んだわけだが

31 :この味は嘘をついてる味だぜ!:04/03/08 22:13 ID:/DsEtSVC
この方は生きてらっしゃいます
http://www.torihada.com/

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 22:13 ID:tAgXjyzj
カラスは雑食でにわとりの糞も食べる
虫獄塵も人糞を食べる

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 22:16 ID:WaGgZvfe
・・・こういうスレタイがあがるのもどうかと思うのだが・・・

とにかく死ぬとか言うのやめましょうよ。
少しは希望もって生きませう。


34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 15:33 ID:rPkeEKHp
【鳥フル】異常な鳥を見つけたら報告しるスレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/bird/1078753049/

2CHも日本の防疫のサーベイランスに協力汁。
屍骸を見たら上記のスレへ書き込み下さい

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 18:22 ID:At4M7kzz
>>1

、\          ┌‐─┐口口           j         ノ      
 \\      └‐┐│   .     _      ノ        /|      
   \\    ┌‐┘│  ┌─┘└┐ ヽ ̄                 
     \\  └‐─┘  └‐ァ  ┌┘  \          ─ |    
       \\           //| │      ヽ         _ノ    
         \\      `  └┘        i               
          \\      __      /    ヽヽ  __   
              !\  /    ~:ヽ   <   ├─     /    
               ', ヽ/  r;;,、  :::':,   ヽ  └─    /
               〉 i  l;;;;;;l  :::::i     i
              /   !  ゝ ''  ::::::l     /.    │     ノ レ
              ' -‐'',l      .:::::,!   /     │
        ─ 二  ̄  /       :::::ヽ   ̄ヽ         ┬  
   ─ 二  ̄      /          :::::::ヽ   i   /     ┴  
二  ̄           /        ',    :::::::::::',  l  /_、   ─ |  
               /          i     :::::::::::', /     `   _ノ
           /         l     :::::::::::i/          
                                      ┼┼ヽヽ
                                       ノ


36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 13:55 ID:Gys/3X2q
会長自殺したね。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 13:58 ID:JXF/uMGq
切ないね・・・。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 22:22 ID:DKE5+mSY
大阪で発見だってよ。

39 :abchdb ◆XSUv9fjgnw :04/03/10 22:24 ID:M13i3Vmw
同時多発鳥インフルエンザ
政治より自然の驚異で日本も終わるか?

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 22:25 ID:DKE5+mSY
鳥インフルエンザのせいで
ワクチンも作れないってさ。

41 :川居子チャン:04/03/10 22:57 ID:eFG4kq3o
会長は悪くない。。。
罪を憎んで人を憎むべからず。


42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 22:59 ID:Mwf5sFNJ
悪と人間性は別物だけど
年商30億の末路が自殺という事実がいまだに信じられん。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 23:01 ID:PNy1VSSN
99年 恐怖の大王が降って来てお亡くなりになるはずだった。

ミサイル 飛んで来て日本壊滅状態になってお亡くなりになるはずだった。

SARS 日本に入って来てパニック!罹患してその他大勢の一人として
   お亡くなりになるはずだった。

鳥イン もう世の中で起こる事に興味がなくなったのでよく知らない。


44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 23:09 ID:C+poXM9P
まあ社長は悪いだろう。
カラスにうつって今とんでもないことになってるんだから。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 20:20 ID:e0uAmVTF
カラスが広げてるねえ。
朝田農産の家宅捜査どうなったの?

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 15:51 ID:3pxaIhbz
カラスっていつまでも迷惑かけるよなあ。
親父狩りしてる馬鹿厨房みたいだw

47 :abchdb ◆XSUv9fjgnw :04/03/12 15:53 ID:9sYVaom5
自然の摂理を壊した、人間への警告だな!

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 15:58 ID:kIr6lS52
浅田のオヤジ(奥さんも)はかわいそうだ。
あの末路はないだろう。やりきれん。
悪いのは生物兵器をまきちらした中国なのに。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 15:59 ID:3pxaIhbz
日々之が一番悪い。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)