5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョニー・デップですけどw

1 :数の子マンセー :04/03/04 22:46 ID:40nsHWUT
海賊役は辛かったw

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 22:47 ID:HSQgXPfl


3 :いろいろ飽きた:04/03/04 22:47 ID:h/Zy8Ipx
渡辺謙ですけど

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/04 22:51 ID:WHsKyvvZ
アカデミー賞観て思ったよ
超、ジョニーデップになりたい・・・・_| ̄|○

5 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/04 22:58 ID:306x/Ov6
ジョニーデップは哀川翔並みに映画に出てるな。

6 :いろいろ飽きた:04/03/04 22:59 ID:h/Zy8Ipx
デニーロには勝てない

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 07:17 ID:9ztLuQSC
>>­1­が透明あぼーんで見えない。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 11:14 ID:PI/I2WjX
やっぱりシザーハンズ?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 20:47 ID:FrHIeYXB
ショコラだね。

10 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/05 22:43 ID:MAvcld6h
GO!GO!LA見ろ。 
僕の夢はジョニー・デップになることです!

11 :R@ ◆QZdameC492 :04/03/06 00:23 ID:BI1F34CD
いや、もう。
スレタイ見るだけで、内容が想像できるあたり(w

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 18:50 ID:98UC2nyn
パイレーツは良かったよ。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 18:50 ID:97+leZSL
糞すれ上げるなキチガイ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 18:51 ID:TDeqt/Gk
>>10
デルトロのほうがすき

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 20:59 ID:VdOpj8rN
>>13
てめえが市ね。迷わず氏ね。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 21:20 ID:JGlsdzB3
GO!GO! LAはデップとギャロが出てるっていうから
観たら、本当に酷かったな・・

17 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/08 03:23 ID:b0CTQkQB
ジェイムス・ディーンかロバート・デニーロかクリストファー・ウォーケンか
ジョニー・デップになりたいんですけど、どうすればなれますか?

18 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/08 03:24 ID:b0CTQkQB
チャールズ・ブロンソンは遠慮しときます。

19 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/08 03:40 ID:4iRBj6/N
ジェームス・ディーンはクールですな。
おれはユル・ブリンナーになりたい。最高にかっこいい。

20 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/08 03:46 ID:b0CTQkQB
>>19
渋いとこ突くなぁw

マーロンブランドも若い時はかっこよかったんだよ。
上の補足でゲイリー・オールドマンも好き。
キレてる役やらせるとハマる役者が好きだなぁ。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 03:52 ID:gWYNpIGX
ジョニーデップ、言われてるほどええと思えんのだが・・・
なんか小手先って感じで

22 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/08 03:55 ID:b0CTQkQB
>>21
壮大なスペクタクル映画に出ると良さはあまり出ないね。
なんかB級の淡々とした映画に出てくると、いい味出すのよ。
題名すら忘れるようなw

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 03:56 ID:L5pmRVMS
なるほど・・・確かにマイナー映画内のがいい味だしてるかも

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 03:58 ID:yneDCrQT
>>1
あんた誰?

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 05:16 ID:Qtjf/tKe
パイレーツみるしかねえ。

26 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/09 05:18 ID:esk+g5EC
いや、見る価値ねー。見てねーけど(w。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 05:19 ID:o2Dlhr7n
「妹の恋人」のジョニデがすき。
「シークレットウィンドウ」とかゆー新作で
ニットキャップに丸メガネのジョニデもステキ。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 05:20 ID:TuREWpyU
ギルバート・グレイプだろ

29 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/09 05:21 ID:esk+g5EC
>>27
結婚しよう(w。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 05:21 ID:o2Dlhr7n
ギルバートグレイプはレオがいい演技

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 05:22 ID:o2Dlhr7n
>>29
「妹の恋人」好きなんですか?
いいっすよねー、あれ。

32 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/09 05:25 ID:esk+g5EC
>>31
いや、見てない(w。
今度みてみるよ。 レンタル行くとAVコーナー行っちゃうんだよね。
ダメだな。オレ。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 05:28 ID:l5Ohxzda
デッドマンは?

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 05:30 ID:o2Dlhr7n
>>32
是非見て下さい!
ジョニデあんま喋んないけどいい演技してますよ〜。

35 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/09 05:31 ID:esk+g5EC
>>33
デッドマンは見なくちゃね。
頼むから深夜テレビでやれっちゅーの。
レンタル行くとAVコーナー行っちゃうんだよ。

36 :三年寝たろう:04/03/09 05:50 ID:7UwF1GX6
ヨネちゃん
http://www.aild-net.com/adult/newselection/PAKE/PARTS/SAKI024.JPG
これ借りるかい?4月30日発売なんだそうだが..

37 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/09 06:00 ID:esk+g5EC
>>36
あんまり興味ないかなぁ。
一昔前に出た小田かおると村西とおるのファックビデオの方が見たい。

38 :三年寝たろう:04/03/09 06:07 ID:7UwF1GX6
あんれまぁ〜
興味がねぇ〜ですかい

オイラは90年代の裏ビデオをDVDのキレイな画像で見てみたいのですが
ど〜やら手に入りそうもないみたいです

田村香織ぃ〜〜〜!

39 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/09 06:09 ID:esk+g5EC
>>38
田村香織いいですよね(w。
裏もってました。
っつーか続きは今度AVスレでやりましょう(w。

40 :三年寝たろう:04/03/09 06:12 ID:7UwF1GX6
んじゃ他で忙しそなので、またねぇ〜!バイブゥ〜!

41 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/09 06:30 ID:esk+g5EC
>寝たろうさん
ちなみにオイラはロマンポルノとか
洋ピンのブルーフィルムの方が燃えます(w。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 22:26 ID:DKE5+mSY
ドンキホーテの映画は見たかった。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 17:41 ID:e/nlXMUI
>>42
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1070895156/
映画作品・映画人@2ch掲示板「☆ジョニーデップの出演作品☆」より

30 :名無シネマ@上映中 :03/12/15 10:35 ID:ByJTE353
様々なトラブルに見舞われ、2000年に撮影中止となったテリー・ギリアム監督作
『ザ・マン・フー・キルド・ドン・キホーテ』(原題)が2004年に再開される見通しが立ち、
再び、ジョニー・デップが出演するようだ。デップによると、ギリアム監督は
『パイレーツ・オブ・カリビアン 呪われた海賊たち』の撮影現場に訪ねてきたそう。
「テリーは『パイレーツ』のセットを見回して、素晴らしい!って言っていた。これは当たるぞ。
そうしたらまた、ドン・キホーテをやろう!ってね」と語った。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 21:00 ID:tyE9XT2D
ドンキホーテにでるのかよ?!

45 :ミックスジュース!! ◆fUMix2OSu. :04/03/12 22:47 ID:TtJLZdP0
パイレーツの続編ってジョニデは出演するのだろうか?


46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 18:09 ID:ZECFl0qc
しないだろう。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 23:34 ID:J/KVDMHg
ロバート・デ・ニーロですけど。ハゲは役作りですけど。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 01:16 ID:c1ByIAa8
シザーハンズって評価高いよねえ?

49 :けんじ:04/03/18 01:29 ID:hOQY9VQy
スリーポーホローは殺し文句で映画観たらひどかったです!!
やる気あんの?

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 21:59 ID:cn6JXnBn
だな。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 22:42 ID:KeXKXSAa
ジョニー(・∀・)イイ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)