5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和歌謡大全集

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 01:36 ID:2f2oI0Qi
懐かしの・・・

2 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/05 01:37 ID:MAvcld6h
夜明けのスキャット。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 01:37 ID:/47RcOfK
るーーるーるーるーー

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 11:10 ID:PI/I2WjX
チェッカーズっていいよねえ。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 11:14 ID:TYVbYEw8
リースートラにー まけたー 
いえー デフレにー まけたー

6 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/05 22:36 ID:MAvcld6h
やっぱりジュリーでしょ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 22:43 ID:Y3D7Hbnt
幼い時から重荷を背負ってー 遠くへ逝くのが男だよー
人に頼るな 頼れる人になれとー 教えたー 母の愛ー

8 ::04/03/06 01:05 ID:Zf8FWhwT
金太の大冒険

>>6
オイラが初めて買ってもらってレコードが『勝手にしやがれ』でした
帽子飛ばしてよくモノマネしてたよ

9 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/06 01:28 ID:4SVS+f1G
>>8
公の人は三年寝たろうさん?
僕は元「31歳イチモツ」だよ。 懐かしいなぁ。

10 :三年寝たろう:04/03/06 01:39 ID:Zf8FWhwT
>>9
んげっ!!!
(略、またの機会に)な31歳イチモツさん、ご無沙汰してます。オゲンキデスカ
あの悪名高き相沢さんがイチモツさんでしたかぁ〜
コリャ、びっくりですなぁ〜
そいや29歳さんのスレで金太の事書いたよーな..

またネタ考えて挨拶にお伺いします

11 :酔類:04/03/06 03:31 ID:XpCQp77u
漏れが酔っ払ってスナックなどに行って最初に歌うのが
金太の大冒険だ。
空気が波のようにひいてくのがわかるぞ。
とっても良い歌だ♪(w

12 :三年寝たろう:04/03/06 03:38 ID:Zf8FWhwT
>>11
オイラは若い女性社員多数の前で歌って
カラオケ永久追放処分をうけました

雰囲気を変えるにゃ、サイコーの曲ですね〜♪

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 00:59 ID:VT5ib78u
俺は井上陽水

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 01:22 ID:Odpv6ok/
安全地帯・

15 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/10 01:23 ID:g+2uK8+M
ゴダイゴなんてどう?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 22:10 ID:Ujdpvg7U
甲斐バンド

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 22:11 ID:GA+DomAf
風雪流れ旅

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 01:56 ID:Kvm/L1EO
みちのく一人旅

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 02:17 ID:+13KjkAM
昭和の歌は退屈だよ。
ビートがきいていないし
ヒップポップやラップがないし。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 19:16 ID:7HkIP8ZV
Jロック勢も一応昭和には居たな

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 19:28 ID:j7VxggsC
>>19
吉幾三がいるじゃないか。 

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 22:25 ID:hb0Ejn9H
北島さぶちゃんだろ?

23 :いろいろ飽きた:04/03/18 22:28 ID:g94JFgAI
世良公則&ツイストが好きだった

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 00:24 ID:YjcgpXk+
あなた 恋人よ など、歌が良ければブスな女でも活躍していたものだ

25 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/19 00:43 ID:DtFe94G4
ピーター(池畑慎之介)の「夜と朝のあいだに」

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 00:58 ID:BpuQOQLO
山イモ チーズ 蟹 ラムネ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 21:18 ID:qRWnwBpy
少年隊。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 13:33 ID:tPAJdhRe
なんで戦時歌謡がないの?

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 18:26 ID:amxt+Qv8
つーか

村上龍の小説のスレだろ

 

30 :濾過一:04/03/22 18:31 ID:ch7jB8kN
言おうと思ったら言われてしまった。

31 :濾過一:04/03/22 18:45 ID:ch7jB8kN
俺は龍より春樹のが好きなんだ。
『ダンス・ダンス・ダンス』なんて、なつかしの80’s洋楽がたくさん出てきてとてもいい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)