5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人の無職

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 14:43 ID:PWNGtyBH
何で要るの?犯罪者予備軍じゃん

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 14:43 ID:m9xti1BN
うんこ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 14:46 ID:PWNGtyBH
黒人が繁華街に立ってるのは好ましくない

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 14:47 ID:2S0kLyy5
>外人の無職
なんかワラタ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 14:50 ID:dtfSOUUa
>>3
黒人が好ましくないのか、繁華街の風紀が好ましくないのかどっち?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/05 14:54 ID:PWNGtyBH
池袋とか渋谷とか原宿歩いてみろ
子供の教育上いくない

7 :茂樹:04/03/05 14:55 ID:FG3HD+IZ
茂樹ーーーーー

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 01:20 ID:LWYENhgb
ガッデーム!

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 01:23 ID:K3Th0IoH
突っ立ってる黒人って何してんの?

10 :金一:04/03/06 01:24 ID:Zf8FWhwT
アンニョンハセヨ

11 :びあんこ:04/03/06 01:36 ID:ly3X1QXe
英会話講師も無職同然

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 12:16 ID:hAfndjL9
銀座の宝石強盗白人だって

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 23:13 ID:9lX7Ym/z
>6ーー教育上悪いなら家に閉じ込めておけば?(爆笑)

>12の人大丈夫?
この世界、3種類にしか分けれないけど?!
黒人と白人とアジア人
白人だったからなんだったわけ?
中国人の犯罪者で刑務所いっぱいだけど。。。
根拠なくてつまらない。。。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 23:21 ID:YwaJbLKW
>9
YO! men!

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 23:23 ID:X1EZ3fFV
外国人のように生きたい。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 11:18 ID:QwLXFnn9
不法入国の奴ら全員無職だろ
黒人、鮮人、中国人、イラン人だとか
凶悪犯罪予備軍たちだ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 11:41 ID:vehZmZm5
この前大分の吉野家で牛丼とけんちん食ってる外人見たよ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 22:11 ID:ABAB80HD
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


19 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/19 08:57 ID:fuQaUNnk
外国の無職・毒男は今頃何してっかなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)