5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂に入らなくても平気な人

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 14:45 ID:lhDa/5i+
マンドクセ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 14:46 ID:UpeomUMq


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 14:49 ID:lhDa/5i+
足の指の間がヌメッとしてます

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 14:51 ID:g9BP42Gp
冬は割りと。でも夏場は限界超えるわ。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 14:54 ID:dx1fxSMw
結局おまえら見栄でお風呂に入ってるんだろ?
友達と会うから清潔に爽やかに「やぁ!」と声をかけあう再会を果たしたい、
とかさぁ、「あたしったらお風呂が好きなの」とか友達に言ってみたりさぁ、
結局見栄なんだよなそれ。
そういうさぁ、なんかくだらない見栄とか張りたくないんだよねオレ。
6日目

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 15:26 ID:XBwcjHKz
モイキー

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 17:39 ID:3Vn6TyNl
朝起きて風呂入る  昼飯食って風呂に入る  出かける前に風呂入る
寝る前に風呂入る  風呂大好きです!
入浴時間は40分くらいだよ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 17:42 ID:+ogkAMSg
>>7
おまえ脅迫神経症だから精神病院いったほうがいいよ。


9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 17:45 ID:3Vn6TyNl
手と歯は1時間間に一回洗わないと不安なのです
あ”−また手が汚れた洗ってきます

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 17:55 ID:lhDa/5i+
歯は殆ど磨きません。
今まで虫歯になったこともありません。

歯医者とは無縁です。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 18:13 ID:jBSe+mr8
風呂無し、流し、トイレ共同、家賃2万5千円
給料 手取りで18万5千円 
勝ち組

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 18:33 ID:QdW3T4OC
月10万は貯金できんじゃん!やったじゃん大島!ついてんじゃん!

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 19:48 ID:3Vn6TyNl
風呂アリ 電気水道ガスあり(となり家のを無断で使用)
インターネット無線LAN(無断使用)
家賃 ただ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 19:55 ID:sH8nV9aL
インターネット無線LAN無断使用ってどういうこと?プロバイダー加入してなくても
無線LANカードさえもってればそんな事できるの?


15 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/03/06 20:01 ID:AcdZ4eyE
>>8
いやいや、睡眠中脂が出るから臭くなるし、飯食ったら
脂が出るから臭くなるし、座ってテレビ見てても脂は出るし、
ベッドに入っても脂が気になるし

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 20:48 ID:3Vn6TyNl
>>14
アパートとかで隣がスカパー入れてると見れる時あるでしょ
そんな感じ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 20:52 ID:fZe2owLe
>アパートとかで隣がスカパー入れてると見れる時あるでしょ

初耳だぁ そりはケーブルTVなのか?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 20:56 ID:pIqjq5UB
ちんこ臭くなるのだけは玉乱

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 20:58 ID:NkRcbGD7
>17
普通のテレビでもうつりますよ
以前アパートに住んでた時、テレビをビデオモードにすると見えました

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 21:06 ID:fZe2owLe
>>19
んじゃ、多分ケーブルアンテナだ。
ビデオのチューナー通すとよく拾える。
隣は関係無いと思われ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)