5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天涯】家族と絶縁状態【孤独】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 22:03 ID:W4S5lCPA
ダメな両親に生まれ人生めちゃくちゃ
もう親とは数年会ってない ていうか死んでも会うつもりは無い
たまに電話しても思いきり罵るだけ

そんな人 傷を舐め合いましょう

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 22:05 ID:wj7F8KYs
2

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 22:11 ID:UpeomUMq
家族とべったりのパラでつ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 22:14 ID:sH8nV9aL
  _、_
( , ノ` )
  \,;  シュボッ ほうほう ・・・・・・・。
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ >>1 とりあえず1の家族の話を聞こうか?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 00:10 ID:T+00/ZmW
親父アル中気味 母親ヒステリー 欝 演技性人格障害?自分が世界の中心と思ってる
周りに迷惑かけて何とも思って無い糞
妹 その両親の悪い所をごぞっと受け継いだ感じ 
母親が更年期障害で発狂気味になって家庭崩壊?寸前も持ちこたえた?のかな?
ただ俺の人生を代償に・・・

母親とだけは2度と会いたくない 

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 00:20 ID://PQgmOr
a

7 :R@ ◆QZdameC492 :04/03/07 02:02 ID:GAofjEz4
>>5
妹がいる時点で、勝ち組み(w

8 :R@ ◆QZdameC492 :04/03/07 02:03 ID:GAofjEz4
ヲレも、現実の妹なんて全然いいもんじゃねーよ。
妹ハァハァとか言ってるキモは氏ねよ、とか言ってみてーなー。。。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 02:09 ID:L+IyksX3
↑文の区切り方によって現実の妹にハァハァしてるように受け取れる・・・・

10 :R@ ◆QZdameC492 :04/03/07 02:24 ID:GAofjEz4
妹とハァハァしてえなー。

もうね。
妹からヲレヲレ詐欺かかってきたら、間違いなく振りこむね。

11 :R@ ◆QZdameC492 :04/03/07 02:26 ID:GAofjEz4
妹からヲレヲレ詐欺、流行ってるらしいね(w


「お兄ちゃん、わたしわたし詐欺」行員が撃退

秋銀十文字支店 2人に感謝状
 妹を装って電話をかけ、金をだまし取る「お兄ちゃん、わたしわたし詐欺」が県内でも相次ぐ中、
被害を未然に防いだ秋田銀行十文字支店の行員二人に二十六日、増田署の
五十嵐孝明署長から感謝状が贈られた。
 お手柄の二人は、支店長代理の佐藤文雄さん(36)と、窓口係の加納静子さん(42)。

 事件が起きたのは十三日昼。十文字町内の無職ひきこもり男性(32)が同支店を訪れ、
「すぐに七十万円を振り込まねば」と血相を変えて、窓口にいた加納さんに訴えた。
ひきこもり男性は「さっき実在しない妹から電話があり、交通事故に遭ったから午後一時までに
お金を振り込めと言われた」と説明した。

 電話の内容を不審に思った加納さんは、佐藤さんに報告。佐藤さんは同署に通報し、
「だまされてもいいからお金を送らねば」と話すひきこもり男性を説得。
送金前に妹が実在するか確認したところ、いないことがわかった。
加納さんは「詐欺事件の話は耳にしていた。未然に防げてよかった」と話している。
五十嵐署長は「二人の機転のおかげ」と感謝していた。


12 :R@ ◆QZdameC492 :04/03/07 02:30 ID:GAofjEz4
自分からHしようと誘ったり、平然とお兄ちゃん大好きと言ったり…
まあ、いわゆるお兄ちゃん好き好き萌え萌えな妹なわけですが


あ ん な も の は 妹 で は な い ! ! ! !


…妹ってのはさぁ、もっとこう…痛々しくてさ…
お兄ちゃんのこと好きになっちゃって、自己嫌悪になって悩んだり、
悩みながらも悶々として、お兄ちゃんを思いながら自分を慰めたりさ、
そして更に鬱入ったりしてね?
全然自分の気持ちに気付いてくれないお兄ちゃんを悲しそうな瞳で
影からこそっと眺めたり。
胸は正ヒロインより少し小さいくらいで、たまにお兄ちゃんにエロネタ
振られると真っ赤になって焦ったりしてさ…

と、とにかくさ、最近の妹は違うだろと。
何でこうなっちゃったのかなぁ…お兄ちゃんは悲しい…


13 :R@ ◆QZdameC492 :04/03/07 02:31 ID:GAofjEz4
だから、妹と絶縁だけはやめとけよな。
つか、お兄さんと呼ばせてくれ、って

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 03:12 ID:ElRUrJe3
>>11 は本物っぽいけどネタでしょ?実在しない妹に金振り込むバカはいないっしょww

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 03:49 ID:L+IyksX3
十文字町内の無職ひきこもり男性(32)

「無職男性」って報道されるだけでもキツイのにプラスαが・・・

16 :酔類♪:04/03/07 03:51 ID:dAT/Rcs+
ひきこもり男性が70マソを用意できた背景が知りたいのぉー。
次は2ちゃんねらー相手に、漏れ漏れ詐欺だな。

17 :R@ ◆QZdameC492 :04/03/08 00:14 ID:BkxEL50p
>>16
用意できなかったから、なんとかしてくれって訴えたんだよ(w
70マソ振りこめたなら、公にはならなかったと思われ。。。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 17:46 ID:yNSdMx77
なんだよ。こんないいスレがあったのに知らなかった。
親、サイテー。親死ね。


19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 22:15 ID:mt1Ugw43
まともな親だったら・・・ 何日かに一度は怒りでどうしようもなくなる
でAC系サイトとか見て自分よりももっと過酷な人の体験談とか読んで
カタルシス感じたりして の繰り返しだね

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 23:25 ID:KOEf/zjw
絶縁っていっても法的に縁は切れないんだよね。
せいぜい戸籍抜くくらいで。家族のこと聞かれると困るんだよなー。
普通の人は「家族は大事(真心)」ってゆーのがあって。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 23:28 ID:LeO9PVr0
俺親と縁切って苗字変えたよ。親嫌いだし宗教やだし。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 23:33 ID:LeO9PVr0
あと人に家族のこと聞かれたら両親はもういませんといっとる。
そうすればそれほど突っ込まれないから安心シル!

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 23:43 ID:LeO9PVr0
犯罪歴とかなくて、昔両親に虐待されたので〜とか言えば簡単に苗字変更させてくれる。
連書きスマソ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 02:01 ID:KtvIxRdl









6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)