5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもんの映画のような冒険

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 14:29 ID:6Z87XeGh
俺は必死になって何かをしたことは一度もない。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 14:29 ID:aX8eDU2P


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 14:29 ID:y1T8iTj/
それでいい。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 14:30 ID:2L2Ldit0
それが普通

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 14:31 ID:6Z87XeGh
ドラえもんの映画のような冒険。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 14:35 ID:6Z87XeGh
つまらん。俺は旅立つけど、みんな一緒に来ない?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 14:39 ID:2L2Ldit0
俺は嫌だ
二度と帰ってくるなよ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 14:41 ID:tBTpHrBV
さよなら。

9 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/03/07 14:51 ID:s27DkFuZ
ドラえもんとのびたのマジ顔は実にくだらん

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 17:49 ID:MeFi2LZ1
無職と恐竜

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 17:52 ID:V80138DA
いつもは悪役のジャイアンが
かっこよくなるのがいい

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 19:29 ID:BRYVVCpd
島谷ひとみの歌が最高だ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 19:42 ID:xk+yyh/A
あののび太でさえ静香ちゃんと結婚して
環境保護局の環境調査員になるのに・・・
漏れは20代後半で未だ無職童貞・・・_| ̄|○

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 19:45 ID:/zVBtlY6
>>13
それってひょっとして公務員?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 20:06 ID:tylnxmZL
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴●∴∴.● |   
   |∵∵∵/ ●\∵|    tanasinn
   |∵∵ /三 | 三| |  
   |∵∵ |\_|_/| | 
    \∵ | \__ノ .|/ 
   / \|___/\

16 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/03/07 20:07 ID:n7Iyfvd/
今年はどうなるんでしょ?

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 20:07 ID:oeF191Xg
 

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 20:08 ID:oeF191Xg


19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/07 22:53 ID:3ZWZ2RU1
ぶっちゃけ魔界大冒険は傑作

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 00:29 ID:g7ee9Ll6
のびたは実はエリートです

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 00:50 ID:3Iosg/XN
HMVで鉄人兵団を買ってきた。
三十路にもなって何やってんだ、俺・・・。
でも泣けたぜ。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 00:53 ID:Es8dbvbG
ドラえもんの映画版だけジャイアンはどうして正義の味方なんですか?

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 01:21 ID:wD335hYq
なぜかビデオでは主題歌が変わってるんだよな>のび太の魔界大冒険
小泉今日子の歌だったんだけど

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 01:43 ID:7+GJ9pEm
おまえら、のび太は最終的には筑波大卒ですYO!

25 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/08 01:43 ID:4iRBj6/N
( ヽ´Д`) おれは毎日夢で見ているよ。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 01:48 ID:fFHdujXf
オレもかつて冒険旅行に憧れて
盗難アジア旅行して食中毒で死にそうになりました。
もうこりごりです。向こうの病院クーラー馬鹿みたいに利きすぎだし、
言葉つーじねーし、病院探すのに死にそうになるし。

27 :R@ ◆QZdameC492 :04/03/08 01:52 ID:kM/m/jUh
ドラえもんがついてきてくれるなら、いくらでも大冒険してやるって(w

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 02:10 ID:NSm5RG7y
宇宙開拓史サイコー。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 17:18 ID:3Iosg/XN
四次元ポケット欲しい。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 21:56 ID:tg9iNVmi
やっぱさ、何かに必死になってみたいよね。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 23:15 ID:rpAtzeVd
つーかドラえもんがいれば冒険どころか世界征服が可能だな

32 :R@ ◆QZdameC492 :04/03/08 23:38 ID:DpxCYhMr
桃太郎で、21エモンとリンクしてたのが子供心にニヤリだったな・・・。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 02:10 ID:2smfOmpd
パーマソともリンクしてるよん

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 02:16 ID:aW/NQTcb
>>33
星野スミレ絡みでそれを思わせる話があったね

ドラえもんはパーマンの10年後くらいか、時間的には。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 04:33 ID:9Mrkbp0w
地球破壊爆弾


36 :R@ ◆QZdameC492 :04/03/10 00:44 ID:nxstWD7/
独裁スイッチ

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 20:08 ID:tc1LBjLz
バードマンに犬にされちゃったよー
ワンワン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)